маркуся:
Маша,
Вот бабка

жить два понедельника, а посмотрите..испортила жизнь сыну( думаю она всю жизнь руководила и гадости строила)
Символический отец во всех смыслах
А зачем Вера брала деньги у Реброва??
Навалилось на Веру разом..
...
ladyx:
Вот слов нет. От таких родственничков подальше держаться надо. Бабка вообще неадекватная. И почему отец молчит и не защищает дочь? На его глазах бьют унижают, не заслуженно обвиняют, а он молчит, он, что боится бабку или такой слабохарактерный, тряпка. И куда это он на ночь глядя дочь отпускает, вечно ж у подруги она не будет жить. Лучше бы отец квартиру ей снял, хоть какая-то от него польза бы была.
Еще и Ребров Веру донимает. Ужас, какая полоса у бедной девочки пошла, явно не белая.
Мне кажется, что в клуб она все таки пойдет. Должна же она где-то встретиться с Старковым
От кого же ей ждать помощи?
Маша, спасибо!
...
lusi:
Да,ну и родственники,жесть,а папаша самая настоящая тряпка,брр.Спасибо за продолжение
...
Анюта Власова:
Всем привет
Маша, спасибо большое за продолжение
жалко Веру, бабка так жестоко и цинично с девочкой обошлась, отец не защитил
ждём продолжение
...
htanya:
Добрый день!
Маша, спасибо за продолжение!
Не понимаю я папашу Веры. Как он разрешил бабке руками размахивать? Старая так и добилась своего, выгнала из дома девчушку. Ну ничего, скоро и ей ее замашки выйдут боком. Родную внучку и так ненавидеть. В голове не укладывается у меня.
А Ребров, скотина, уже и проценты требует с Веры.
Пригласительный не зря подруга оставила. Надеюсь, возможность им воспользоваться будет у Веры.
...
Жасмина:
Привет всем и Маше!! Это просто отвратительно!!

Ладно, бабушка - это уже понятно: ненавидит бывшую невестку. ненавидит и внучку, хотя и противоестественно!! А отец - сущий тюфяк!! Не смог защитить дочь!! Хотя бы помог ей с жильем!! Ан нет! Звони, когда захочешь!! Ужасно!! Бедная Вера!! Спасибо, Маша, за продолжение, хотя оно ужасное!!))))
...
Юлия-Николаевна:
Спасибо за продолжение.
...
Nata G:
Маша, спасибо за продолжение!!!

У Веры отец- какая- то тряпка. Как можно было допустить такое? Смотреть, как твою дочь незаслуженно обидели, унизили, ударили в конце концов. Пусть и мать, но смолчать это не поступок мужика.
И гложет его видите ли чувство вины... Сними квартиру дочери, раз не можешь навести порядок в собственном доме. Как он вообще смог чего- то добиться в жизни... Хотя может и добился, потому как жил на работе.
В результате Вере проблем только прибавилось- как деньги отдавать будет Реброву?
...
Mandarin-Ka:
Маша, приветик!
Спасибо за продолжение!
М-да! Ну и бабка!!!

нафиг таких родственников, лучше без них, чем с такими
...
AAleksisa:
Спасибо большое
...
Наталья Ларионова:
Маша спасибо большое за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
Я фигею без баяна от почтенного семейства
Ну ладно бабка старая маразматичка... но отец...
Так просто позволил всему произойти...
Да грош цена ему в базарный день
Маша,
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!да,бабулька выкинула...,а папа подкаблучник мамин...печалька...
...