катякатяК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2016 Сообщения: 32 |
![]() примите в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Sonyuprodgi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный Роман! |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения Личутина писал(а):
Нереальная книга!!! Я в восторге!!! ![]() ![]() спасибо большое!!) Sonyuprodgi писал(а):
Классный Роман! очень очень приятно!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо ![]() Вы ВОСХИТИТЕЛЬНА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ансина писал(а):
Олечка, спасибо ![]() Вы ВОСХИТИТЕЛЬНА! Спасибо большое ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irakaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.02.2015 Сообщения: 20 Откуда: Москва |
![]() В читателях. Интересно читать и хочется знать что дальше) |
||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И в этой теме отмечусь))) Привет! ![]() Я заблудилась в трёх соснах книгах ![]() Оля, я в читателях! ![]() После прочтения поделюсь эмоциями)) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Misss писал(а):
в этой теме отмечусь))) Привет!
Я заблудилась в трёх соснах книгах , но по отзывам поняла, что начинать нужно с этой книги)) Оля, я в читателях! После прочтения поделюсь эмоциями)) Привет! Очень рада! ![]() Буду очень рада отзыву)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за интересную историю))
Книга держала в напряжении от первой до последней строчки. Очень переживала за Киру... и ...Эвана))) Не знаю почему, но к нему я больше прониклась симпатией. Очень достойный мужчина!!! Владимир большую часть книги был как будто закрыт, был мало эмоционален. ![]() Но все же с самого начала я понимала, видела, что Кира тянется именно к Владимиру. Пыталась убежать от своих чувств, от своей зависимости этим мужчиной. Но как известно, от себя не убежать! ![]() И я очень рада, что они счастливы! Нашли слова и поняли друг друга)) ![]() П.С. Оля, очень рада, что ты решила написать историю о начале отношений Киры и Владимира. Ведь моменты из прошлого... очень интриговали на протяжении всей книги)) ![]() Думаю, именно в той части мы узнаем Владимира получше)) ![]() Олечка, удачи, вдохновения и побольше свободного времени для творчества! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Misss писал(а):
Оля, спасибо за интересную историю))
Книга держала в напряжении от первой до последней строчки. Очень -очень рада, что книга понравилась! ![]() Misss писал(а):
Очень переживала за Киру... и ...Эвана)))
Не знаю почему, но к нему я больше прониклась симпатией. Очень достойный мужчина!!! Эван очень хороший, сама его глубоко уважаю за его достойное поведение на протяжении всей книги, он заслуживает счастья, не с Кирой, но с той кто его по настоящему полюбит Misss писал(а):
Владимир большую часть книги был как будто закрыт, был мало эмоционален. Именно для этого есть продолжение, и сама предыстория, где будет идти повествование не только от лица Киры. Misss писал(а):
П.С. Оля, очень рада, что ты решила написать историю о начале отношений Киры и Владимира.
Ведь моменты из прошлого... очень интриговали на протяжении всей книги)) На некоторых моментах я там тааак сама краснела пока писала ![]() и очень переживала за реакцию читателей Misss писал(а):
Олечка, удачи, вдохновения и побольше свободного времени для творчества! спасибо огромное за чудесный отзыв! Надеюсь продолжение не разочарует! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22306] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |