Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее (СЛР; бандиты; 18+)

Belle Andalouse:

Федька-Федька, ну как же ты так...
Очень не хочется думать, что он сам во что-то вляпался. Все таки думаю, что это подстава...
Не хорошо, что они с Никой разругались, но ведь все равно, не смотря на то, что злится Ника приходит к брату, приносит передачи, они вместе, даже если не рядом.
Женя неприятно удивила. Хотя нет, не удивила, обычное среднестатистическое мышление. Надо быть таким как все, а если отличаешься, то тебя следует загнать в рамки и примерно наказать, осудив за инакомыслие. Почему-то когда читала диалог Жени и Ники в голове крутилась эта песня:

И думается мне, что этой подругой будет не Ника...
Что ж, ждем появления рыцаря в сияющих доспехах, в смысле Миры)))

Спасибо за такую насыщенную событиями первую часть, Оленька!

...

NikIren:

Вот я прям чувствовала, что опять Федька вляпается(((Мы тут ему Женю сватали, а оно вон как))Где носит этого гада,прожигатель жизни, блин? Нике тяжело, Федьку надо вытаскивать ... Монолог Жени,:есть в этом зерно правды, но только Ника, она не того поля ягода. Спасибо, Олюнь, но мы ждем ЕГО, куда ты его отправила? Колись) Tongue

...

Lexi-fenec:

К таким вещам как сизо ни кто никогда не готов, а тут ...второй раз, вот Ника взбеленилась, вроде только недавно вышел,бизнес наладил,да что ж такое,вроде одуматься должен, а нет всё по-новой.
А может реально такие как Федя им и нужно,в случае чего есть кого пустить в расход ,не самим же сидеть и наверно Федя прав что его подставили,не зря Мазур вон и с охраной ходит и номер телефона сменил, да еще козлина с угрозами пришел.Ну, не будет Феди, другого найдут, а он ...Федя тоесть ,будет за всех отдуваться.
Ника ,конечно высказала, да и наговорили они друг другу много чего, но из песен слов не выкинешь, раз сел значит либо отпустить ситуацию либо помогать. Вероника быстрей всего будет искать выход как помочь Феде, брат все таки,а не потому что выручал, все таки они как одно целое,понимают друг друга,вот и Феде надо в конец определится одуматься кто ему друг,а кто враг.
Мало одного Рожи ,так и Женя решила высказаться, поучить...может в словах и есть правда,но складывается впечатление что она не Нику поучает,а себя утешает и оправдывает. Сказано было что и не навидела и терпела, а теперь довольствуется тем что есть, вот...а Ника не хочет довольствоваться она хочет жить , любить и радоваться в полную силу и чтоб тянуло к этому человеку, знать при этом что случись беда,то либо муж либо совместно будут решать проблемы,а то бывают такие ситуации что потом волком взвоешь ,а быть рядом нет сил. Женя говорит обходить беды надо ,как бы ты ни старался их обходить они были есть и будут...Даже если Вадим нежный и хороший не стоит бежать и им довольствоваться, не ее это, а Женя пусть на себя примеряет все сказанное.
Не осуждаю Женю, но каждому свое.
Спасибо Олечка за такой подарок, аж две главы.Ждем понедельника.

...

летний цветочек:

Опять ,милая ты наша Оля, посадила нас на качели.
Мы тут Феде невесту ищем,а ты его в тюрьму посадила,и не понятно сам виноват или опять подставили. Sad
Радовались какие дружные Рожа с Некитом,а ты проверить их решила, на чистоту вывести,будет ли так как в прошлый раз -отрекутся ли друг от друга.
Не жить Нике в спокойствии,не та душа ,не то ей "светлое будущее" надо, как Женька предлагает.
Вот такие мы люди-человеки кому спокойствие и свои четыре стены,а кому волнение,гонка ,поиск, идеал - и кто сказал,что это плохо.
Оля ,спасибо за первую часть!!!очень-очень интересно ,что задумала во второй Wink Blind !!!
Историю про Федора я бы тоже почитала

...

niusya:

Спасибо за продолжение.

...

Marishenka:

Добрый день - называется Sad Я фсе бросила, спешила прочитать, а тут Федю повязали, Мира так и не появился Афтар почему вы так жестоки

...

Dexo:

Marishenka писал(а):
Добрый день - называется Я фсе бросила, спешила прочитать, а тут Федю повязали, Мира так и не появился

Marishenka писал(а):
Афтар почему вы так жестоки

а я давно говорила, что этому аФтору пора уже а-та-та сделать, хулиганит ужас как

Marishenka, спасибо огромное за эмоции, юмор, тепло и сопереживание!!! Безумно приятно!!!

...

Marishenka:

lorka писал(а):
Оленька, спасибо за роскошное утро!
это аванс за испорченный грядущий понедельник

Как понедельник , не может быть Stena

...

Tessi:

Блииин, когда читала сцену с Рожей, чуть не плакала, как-то плохо всё у них получилось, мне его аж жалко стало сначала, друзья кинули, на родителей тоже положиться нельзя, да и Ника самый родной и близкий человек бросила получается, а потом подумала, что мне что-то не верится, что он вот прям совсем не виноват ни в чём, да и за эти деньги некрасиво получилось, может он и не имел ничего такого плохого, но я бы тоже подумала что упрекнул. А "друг" этот его точно мутный какой-то, номер сменил, ко мне говорит не обращаться, он наверно и подставил, а может и нет, даже и не знаю что думать.

Подружка у неё молодец, прям мои мысли озвучила, правильно всё сказала, только прислушается ли к ней Ника. Реально живёт и всех людей сравнивает, но люди же разные. Не бывает идеальных мужчин, как говорится "ЗАПОМНИТЕ ДЕВОЧКИ, ЧТО МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ,УМНЫЙ, БОГАТЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ И НЕ ЖАДНЫЙ - ЭТО 6 РАЗНЫХ МУЖИКОВ" rofl(это шутка). По её мнению Федя идеальный, да уж хорош идеал, за свою идеальность наверно и загремел второй раз, первый раз может быть случайность, а второй раз это закономерность. Может для кого-то и Вадик будет идеалом. Просто не надо сравнивать, это он как брат хорош, а как он к женщинам относится неизвестно.

С подружкой надеюсь помирится, хорошая она у неё. А то так совсем одна осталась.

...

Dexo:

gelika, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

HolyFather, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

raiks, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

htanya, доброе!!! Спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Ани, спасибо огромное за чтение, поддержку и тепло!!!

...

Dexo:

задорожная, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Oxana Sinyuk, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

lorka, доброе!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Luida:

Вот затянуло мещанское болото. Пока нашла время все прочитать, так уже и первый том закончен.
Итак, теперь буду писать о своих впечатлениях по первому тому в целом.
Про героиню: Оля, ну то что у тебя все героини барышни неоднозначные и противоречивые я уже привыкла. Ника женщина с мужским характером и пока она еще (как говорил Федор дитё дитем) ей трудно найти гармонию с самой собой. И помочь ей с этим некому, т.к. нет рядом людей к которым привязана была бы духовно, а не социально. Единственным человеком которого она впустила в свое сердце был брат, но и тут идеал, пример для подражания разлетелся вдребезги. Можно сказать, что у Ники из жизни выпали те годы, что ее брат провёл за решеткой, и когда ее сверстники проходили этапы взросления и становления она просто существовала без самореализации в этом мире, без брата да еще и с психо-травмой. И вот теперь ей приходится взрослеть в ускоренном темпе.
Про героя: Кто он? Бандит или "благородный пират"? Пока не понятно. То, что в нем присутствует благородство это факт. Смог отказаться от своей "дамы сердца", ибо слишком чиста и невинна она для его мира и окружения. Для Ники он рыцарь, в то время как для остальных отмороженные бандит. Да и десять лет разницы это все же десять лет разницы.
Пока он для меня темная лошадка.
Эпилогом первого тома для меня стало высказывание "Не сотвори себе кумира". Ника для своего Рожи воздвигла ТАКОЙ пьедестал, что мне кажется даже Мирон не смог бы соответствовать этом образу, впрочем как и сам Федор. И вот теперь у Ники происходит очень болезненно переоценка жизненных ценностей и приоритетов. К каким выводам она придет увидим дальше.
Подружка, конечно, советчица та еще. Разве жизнь по принципу наименьшего сопротивления это жизнь? Разве найдет Ника жизненное, а главное душевное равновесие живя так? Сомневаюсь.
Теперь о том, как она сможет помочь Федору (ведь все равно не сможет от него отказаться). Вариант отчаяный, но самый реальный и осуществимый. Ника может припомнить некому Мире о его (по его словам) долге и попросить помощи в спасении из казематов непутевого Федора.
Но об этом мы узнаем только во втором томе.
Оля жду продолжения. Flowers

...

Dexo:

VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню