михайловна:
Надежда я рада,что эта проблема решилась и ролик восстановился.Мне кажется была реакция на правду.Ведь вы правдиво пишете,вот и в этом стихотворении все те чувства и переживания,которые мог испытать человек.Делится свои и наболевшем надо и пусть все знают.Прекрасные стихи
...
Надежда Урбанская:
Lady Victoria писал(а):Надежда, огромное Вам спасибо за творчество, за оптимизм! Чудесные стихи и фото!
Lady Victoria писал(а):Надежда, это замечательно, радостно за Вас! Прекрасного настроения и удачи во всём!
Анна! Я очень рада, что Вам понравились стихи и фото и сердечно Вас благодарю за отзыв и добрые пожелания!
...
Надежда Урбанская:
михайловна писал(а):Надежда я рада,что эта проблема решилась и ролик восстановился.Мне кажется была реакция на правду.Ведь вы правдиво пишете,вот и в этом стихотворении все те чувства и переживания,которые мог испытать человек.Делится свои и наболевшем надо и пусть все знают.Прекрасные стихи
Света! Сердечное Вам спасибо за отзыв и поддержку!
Честно говоря, я так ничего и не поняла, но рада, конечно, что всё восстановилось, а то ведь правда до утра пыталась найти в ютубе и на других сайтах ответ, почему всё исчезло, поэтому и стихи: ни ответа не нашла, ни уснуть не могла...
...
Sunny:
Надежда Урбанская писал(а):В ютубе вдруг исчез мой ролик
и комментарии к нему.
Надежда, кто-то из посетителей страницы с роликом мог, возможно, случайно нажать кнопку "Пожаловаться" (он скрыта за троеточием под окошком с роликом), вот админы и проверяли содержимое ролика по долгу службы.)))
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с 8 марта! Желаю счастья, здоровья и, конечно, творческого вдохновения!
...
Надежда Урбанская:
Sunny писал(а):Надежда, кто-то из посетителей страницы с роликом мог, возможно, случайно нажать кнопку "Пожаловаться" (он скрыта за троеточием под окошком с роликом), вот админы и проверяли содержимое ролика по долгу службы.)))
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с 8 марта! Желаю счастья, здоровья и, конечно, творческого вдохновения!
Рада Вашему отзыву, Оксана!
Спасибо сердечное за разъяснения и поздравление!
И я желаю Вам, Оксана, добра, здоровья, радости творчества и солнечного настроения!
...
Надежда Урбанская:
» Поздний мартовский вечер
Поздний мартовский вечер. Зима
Не торопится город покинуть,
Редко светятся окна в домах,
Лишь сугробы вокруг да машины;
В тёмном небе вкрапления звёзд,
Не случаен сегодняшний вечер:
Перекинут мерцающий мост
Для меня из реальности в вечность.
Захотелось скорее дойти,
Ухватиться рукой за перила,
Но когда подошла я почти,
Вдруг реальность его удалила.
Во Вселенной компьютерный сбой
С Интернетом моим одинаков…
Мне пора возвращаться домой:
Я гулять выводила собаку.
Март, 2021 г.
Фото автора
...
штрихи:
Красивая у Вас улыбка...!)))
...
Надежда Урбанская:
штрихи писал(а):Красивая у Вас улыбка...!)))
Благодарю, Андрей!
...
михайловна:
Вот бы действительно пройтись по такому мосту.Иногда хочется забыться и так красиво это сказано в стихах.Спасибо Надежда и думаю,что не только мечты,но и чувство покоя заставляет нас думать о вечном и высоком
...
Надежда Урбанская:
михайловна писал(а):Вот бы действительно пройтись по такому мосту.Иногда хочется забыться и так красиво это сказано в стихах.Спасибо Надежда и думаю,что не только мечты,но и чувство покоя заставляет нас думать о вечном и высоком
Спасибо большое, Света, за отзыв и за Ваши размышления!
Всё так...
...
Lady Victoria:
Надежда, огромное Вам спасибо! Изумительные стихи и фото - космическое просто! Удачи Вам!
...
Надежда Урбанская:
Lady Victoria писал(а): Надежда, огромное Вам спасибо! Изумительные стихи и фото - космическое просто! Удачи Вам!
Спасибо сердечное, Анна! Я очень рада, что Вам понравилось)))
...
Надежда Урбанская:
» Ничего хорошего
(шуточные стихи)
Март смешал со снегом дождь –
ничего хорошего:
снова к скверику идёшь
мокрыми дорожками.
Снег слежался, потемнел,
отдан на заклание –
у природы передел
важных сфер влияния.
Нереально обойти
все ручьи и лужицы,
а снежинки на пути
у весны всё кружатся…
Март, 2021 г.
Фото автора
...
Lady Victoria:
Надежда, огромное Вам спасибо! Замечательные стихи и фото!
Да, солнышка, тепла хочется, а вот март - такой март! ) Прекрасного настроения и всего Вам самого хорошего!
...
михайловна:
Надежда,спасибо!

Вас тоже с весной,которая началась очень непонятно

Вы все правильно написали и читая просто улыбаешься,ведь март он такой,грязный,мокрый и непонятный.И не знаешь,что на ноги надеть,то ли резиновые сапоги,то ли теплые.Замечательное мнение в стихах о марте!
...