Ylandia:
Доброй всем ночи! Автору

Я из категории молчунов

красноречием ,к сожалению, обделена,скажу просто: история непростая , очень тронула , буду тихонько читать , никому не мешая
...
Ludmila Koroleva:
htanya писал(а):Всем привет!
Ждем появление Вани. Интересно будет посмотреть как он отреагирует когда Яна его не узнает.
Татьяна, привет!

я все еще пишу главу, у нас там и папаня появился, главка опять большая получается, кажется я не умею коротенькие главки писать

постараюсь сегодня добить и отправить на вычитку.
lorik k писал(а):ghbvbnt d xbnfntkb
Юля, привет!

очень рада, что ты читаешь. ты свое мнение написала и уже считай полноценный отзыв получился.
...
Бика:
...
htanya:
Доброе утро!
Ах, еще и папаня нарисуется. А этому-то что надо? Мало продал ребенка своего в сексуальное рабство, за свои долги. А теперь вдруг вспомнил про дочку? Неужели Артем допустит его к Яне?
Очень интересно.
...
naduzda:
Всем привет!
И у меня такой же вопрос, папане то что надо? Неужели после всего вспомнил что у него есть дочь? Гнать его
...
Ludmila Koroleva:
htanya писал(а):Доброе утро!
Ах, еще и папаня нарисуется. А этому-то что надо? Мало продал ребенка своего в сексуальное рабство, за свои долги. А теперь вдруг вспомнил про дочку? Неужели Артем допустит его к Яне?
Очень интересно.
naduzda писал(а):Всем привет!
И у меня такой же вопрос, папане то что надо? Неужели после всего вспомнил что у него есть дочь? Гнать его

Татьяна, Надя привет

Я вчера дописала главу. 11 страниц получилось. как Олеся проверит ошибочки, сразу загружу. Папаня случайно увидел ее. Яна же живет теперь у Артема. А если помните дом родителей Яны в двух остановках находится от Романова. надеюсь главушка понравится.
...
оксанка:
Спасибо

Очень надеюсь,что с вещами,которые вернул Виктор,окажется куртка с флешкой.
...
Ekaterinaev:
Примите в читатели
...
fwms:
Примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
оксанка писал(а):Спасибо

Очень надеюсь,что с вещами,которые вернул Виктор,окажется куртка с флешкой.
оксанка 
да-да флешка в куртке, куртка в чемодане, а чемодан теперь в квартире Тёмы. скоро найдется уже.
Ekaterinaev писал(а):Примите в читатели
fwms писал(а):Примите в читатели

чувствуйте себя как дома

очень рада новым читателям!
...
Леди Мяу:
Принимайте в читатели
...
Ритка:
Интересная работа
...
Ludmila Koroleva:
Леди Мяу писал(а):Принимайте в читатели

Ритка писал(а):Интересная работа
...
вика:
Примите в читатели, очень интересно.
...
Ludmila Koroleva:
вика писал(а):Примите в читатели, очень интересно.
Вика,
...