Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ylandia:

Доброй всем ночи! Автору Flowers Flowers Я из категории молчунов rofl красноречием ,к сожалению, обделена,скажу просто: история непростая , очень тронула , буду тихонько читать , никому не мешая Non Non

...

Ludmila Koroleva:

htanya писал(а):
Всем привет!
Ждем появление Вани. Интересно будет посмотреть как он отреагирует когда Яна его не узнает.

Татьяна, привет! я все еще пишу главу, у нас там и папаня появился, главка опять большая получается, кажется я не умею коротенькие главки писать постараюсь сегодня добить и отправить на вычитку.

lorik k писал(а):
ghbvbnt d xbnfntkb

Ylandia писал(а):
Доброй всем ночи! Автору Flowers Flowers Я из категории молчунов rofl красноречием ,к сожалению, обделена,скажу просто: история непростая , очень тронула , буду тихонько читать , никому не мешая Non Non

Юля, привет! очень рада, что ты читаешь. ты свое мнение написала и уже считай полноценный отзыв получился.

...

Бика:

Very Happy

...

htanya:

Доброе утро!
Ах, еще и папаня нарисуется. А этому-то что надо? Мало продал ребенка своего в сексуальное рабство, за свои долги. А теперь вдруг вспомнил про дочку? Неужели Артем допустит его к Яне?
Очень интересно.

...

naduzda:

Всем привет!
И у меня такой же вопрос, папане то что надо? Неужели после всего вспомнил что у него есть дочь? Гнать его

...

Ludmila Koroleva:

Бика писал(а):
Very Happy

htanya писал(а):
Доброе утро!
Ах, еще и папаня нарисуется. А этому-то что надо? Мало продал ребенка своего в сексуальное рабство, за свои долги. А теперь вдруг вспомнил про дочку? Неужели Артем допустит его к Яне?
Очень интересно.

naduzda писал(а):
Всем привет!
И у меня такой же вопрос, папане то что надо? Неужели после всего вспомнил что у него есть дочь? Гнать его

Татьяна, Надя привет Я вчера дописала главу. 11 страниц получилось. как Олеся проверит ошибочки, сразу загружу. Папаня случайно увидел ее. Яна же живет теперь у Артема. А если помните дом родителей Яны в двух остановках находится от Романова. надеюсь главушка понравится.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Очень надеюсь,что с вещами,которые вернул Виктор,окажется куртка с флешкой.

...

Ekaterinaev:

Примите в читатели

...

fwms:

Примите в читатели Flowers

...

Ludmila Koroleva:

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Очень надеюсь,что с вещами,которые вернул Виктор,окажется куртка с флешкой.

оксанка да-да флешка в куртке, куртка в чемодане, а чемодан теперь в квартире Тёмы. скоро найдется уже.

Ekaterinaev писал(а):
Примите в читатели

fwms писал(а):
Примите в читатели Flowers

чувствуйте себя как дома очень рада новым читателям!

...

Леди Мяу:

Принимайте в читатели Flowers

...

Ритка:

Интересная работа

...

Ludmila Koroleva:

Леди Мяу писал(а):
Принимайте в читатели Flowers

Ритка писал(а):
Интересная работа

...

вика:

Примите в читатели, очень интересно.

...

Ludmila Koroleva:

вика писал(а):
Примите в читатели, очень интересно.

Вика,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню