Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Lady Victoria:

Девочки, спасибо огромное за новые главы!

...

Ollis:

Спасибо

...

Vichmand:

Спасибо за новую главу. Вот и новый перебежчик объявился Laughing . Что-то не припоминаю, что Барни говорил Па-па-па Крису. А ведь этот папа был рядом с ним с самого рождения. Но думаю, это все воображение Мег. Очень уж хотелось ей что-нибудь эдакое услышать. Ok

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за новую главу. Как всегда ваши переводы читаются легко и с большим удовольствием. tender

LuSt писал(а):
Джонни кивает на Барни.
— Я хочу скоро вернуться и еще раз с ним повидаться.
— Конечно.

— Ты говорила, твои родители живут в Грассе?
— Да. Ближайший аэропорт в Ницце.
— Позвоню на следующей неделе, договоримся.
— Хорошо.

Джони всерьез решил наладить отношения с Мэг и Барни. Теперь у него появился сильный стимул для того, чтобы закончить то, что он начал делать в первой книге, но из-за своей гордыни не завершил.

LuSt писал(а):
— Все хорошо, малыш? — спрашиваю я, глядя в зеркало заднего вида.
— Па-па-па-па-па, — лопочет он.
Сердце разлетается на кусочки, и я отъезжаю.

А Джони зря время с Барни не терял - научил его говорить папа! Молодец! Very Happy

...

pumpkin:

Здравствуйте, все.
Хочу оставить свое информативное сообщение ;)
Только в самом начале, но, гляжу по обсуждению, Мэг по-прежнему в своем репертуаре...

Девочки, как обычно - спасибо за перевод
Вот ведь животрепещущий автор, со своими героями никого равнодушным не оставляет

...

Фериха:

спасибо, девочки. Very Happy

...

Nadin-ka:

Случилось то из-за чего Мег так долго не говорила правду - она осталась одна с Барни на руках. Джоник щедрой рукой одарил подарками дорогими и уехал. Он уехал, но обещал вернуться. Вот только когда? Сиди и жди теперь у моря погоды. Ну вот зачем она опять пишет Крису в письме про любовь? Если Джоник так и не предложит ничего, кроме дорогих игрушек, всегда можно попытаться вернуть Криса.
У родителей вряд ли ее ждет теплый прием. Похоже регулярного содержания от Джоника все-таки не будет, поэтому в этот раз всерьез надо будет пытаться устроиться на работу. А Джоник к родителям не проводил даже, знакомиться с ними не входило в его планы.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

tatabaranova:

огромное спасибо за продолжение Flowers

...

vika-i:

Nadin-ka писал(а):
Похоже регулярного содержания от Джоника все-таки не будет, поэтому в этот раз всерьез надо будет пытаться устроиться на работу. А Джоник к родителям не проводил даже, знакомиться с ними не входило в его планы.

Ну, не все сразу. В романе 49 глав с прологом и эпилогом, а мы только прочитали 17 главу. А Джони успел за пару дней общения с Мэг и Барни подарить сыну свои платиновые часы и матери своего сына - машину.

В главе 16
LuSt писал(а):
— Кстати, — замечаю я, — пора покормить Барни, пока он не откусил мне руку. Ну что, увидимся завтра?
— Конечно. Мой рейс во второй половине дня. — Джонни берет шлем и зажимает его под мышкой.

Сердце уходит в пятки.
— Не думала, что так скоро.
— Нужно успеть домой на концерт Даны, — объясняет Джонни.

Так как Джони должен был улетать у него просто не было времени ехать к её родителям знакомиться. Но я думаю, что это событие произойдет в следующих главах. Как говорится не надо торопить события, всему свое время.
Я думаю, что учитывая такое большое количество глав, которое мы с вами всеми еще не прочитали, Мэг не сразу переберется жить к Джони. И я думаю, что это событие не произойдет не только по тому, что он ей это не сразу предложит, а еще и потому, что она на это предложение не сразу согласится. И скорее всего, первое, что сделает Мэг после того, как переедет жить к родителям, она найдет себе работу, чтобы ни от кого материально не зависеть и не получать упреки со стороны той же сестры.

...

LuSt:

» Глава 18

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 18
Перевод LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Надежды Мегеры не оправдаются: Барни не единственный ребенок звездуна Ok

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Оформление Архивариус

Благодарю за новую главу. tender

...

Magdalena:

Nimeria писал(а):
Надежды Мегеры не оправдаются: Барни не единственный ребенок звездуна

LuSt писал(а):
Уверена, Барни его первый ребенок. И от всей души надеюсь, что он будет и последним.

Однако... Запросики у мадам...

Девочки, спасибо за главу!

...

Loo:

Всё интереснее и интереснее.... Мысли и поступки Мэг мною не понимаемы, странны и т.п , но почитаем ..
Леди, спасибо за новую главу Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню