Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

ladyx:

Да, наставила Ваня себе препятствия. Смогла, как никак призналась, невозможно такое молчать, когда под боком любовь всей твоей жизни лежит. А Федька все понял, что не любит, мучается. Ваня хочет счастья ребенку, а спросить малыша, счастлив ли он с таким отцом и если сейчас не ответит, то повзрослев, что он скажет матери, которую будет каждый день видеть несчастной, да и сам той отцовской любви недополучать.
И я не знаю, что такое должно произойти, какой такой мотиватор, чтоб Ванесса решилась. И наверное, что-то все таки произойдет.
Оля, огромнейшее спасибо за главу, твои старания, ответы! tender

...

Надюня:

Оля, спасибо, это было так горько-сладко, ощущение вины и вправду влияло бы на Ваню, если бы у них с Федей любовь случилась... А про ребенка она как то странно рассуждает, мне ближе позиция Феди в этом вопросе. Flowers

...

Диана Ермекова:

Я не могу!!!! Я сейчас рыдаю!!!! Чтож ты, Ваня, нерешительная такая!!! И Федя жентельмен прям!!! В охапку её и в пещерку бы свою!!!! Шучу, ладно, всё wo!!! Жду проды, Оля!!!! Flowers

...

маркуся:

Оля, Flowers
Ожили тараканы у Ваньки Wink . ТАРАКАНИЩА
Не дошла она до точки Х ( слишком занизила самооценку, терпелива) . Боюсь , что Леня ее до точки Х семимильными шагами доведет.. и она поймет..
А впереди там еще и проблемы у Федора-это тоже Ваньке не в помощь..
Про семейное счастье Федор все понял
Ах, как тернист их путь к счастью.. и горько от того, что сами! Сами себе подножки ставили
Но крепче любить будут и ценить( нам бы только пережить Wink )
п.сы все флешмобы прозевала..но всем покивала

...

ru-ta:

Как она жить после этого сможет, как с мужем в постель ложиться, она же себя сдаст с потрохами, у нее лицо как Букварь, он все поймет. Нельзя так обманывать себя и согласна я с ней в том, что в первую очередь она предала себя.

...

VasilinaSh:

Я то со своей чумовой фантазией и воображением. Сходу решила что налет то был из Федьки кто то пронюхал об их встрече ну и пошло поехало. А уже когда до сейфа дошли....а нафига Ленечке-м...ку сейф? кого он там прятал.
Это ж что Ванька такого сделала в прошлой жизни кому карму испортила что сейчас так страдает? дорогой автор, сжалься уже над ребенком. А то "инфаркт Микарда" буит на вашей совести.
Нет ну где блин в жизни справедливость, сначала нежданная/негаданная встреча с Федей а теперь налет на хату. И конечно мужа рядом нет. Он весь в делах.
Да я блин опой чую, это парнокопытное с кем то упражняется. Ему параллельно на семью. Ну какой вменяемый мужик бросит в такой ситуации свою семью?? да с женами бывают отношения не фонтан. Все мы не без греха. Но капец! ребенок то его. Он что не нуждается в защите и заботе?? Да м...ть слов на него нет, даже матерных!
Не мужик он, вообще.
Мужик тот кто приехал по первой просьбе. Кто все бросил и приехал. Прилетел буквально.
Могу себе представить какого ему было в доме Сереброва. Он на чужой территории. И женщина которую он так любит не доступна.
Федька Федька какой же ты лопух. Разве похожа Ванька на счастливую женщину? которую муж любит на руках носит?
Откуда такие!вопросы???
Олька ты ж мне ихними откровениями душу можно сказать вынула. Два идеалиста. Федька тогда Ванька сейчас. Слышать пока не хочет сопротивляется а ведь Федька прав. Такая обстановка в семье ребенку точно не на пользу. У него же фактически только мать. С отцом контакта нету, он его элементарно боится. И мое лично мнение родители порой не те кто родил! а кто воспитал кто на ноги поднял кто душу в ребенка вложил и человека из него сделал. А Серебров никому ничего дать не может по определению у него только функция входа он от себя отдать не может.
Но памятуя о том что предстоит пройти Феде, оно и к лучшему. Видно рано им еще свое маленькое счастье обретать.
Мамочки меня с его "родишь мне ребенка и будет их у нас двое, буду любит их. всех вас" это....это, как тут вообще устоять то можно???
В общем я где то, не знаю где. В мыслях полный разброд.
Оленька, ты мои 220.

...

Marishenka:

Привет! Соскучилась я, чет такие насыщенные дни пошли, родственники понаехали приходится развлекать, но я все-все читаю . Вот Федю дождались и хорошо, не будет он Ваньку слушать, будет бороться, ведь понял же что упустил уже однажды. Не отдаст он нашу Ваню этому уроду.
А Ванька тоже дурында, какой там родной, в ее ситуации чем такой родной отец лучше и вовсе без него. Тут и сравнивать нечего, я думаю Леня ей еще раз продемонстрирует свое отношение и к ней, и к сыну. Нормальный папа бросился бы домой, к ребенку.
Мне кажется это Леня во что-то вляпался, а Ваня под раздачу попадет, и Федю закроют как раз когда он больше всего будет нужен ей.
Беда

...

Марьянка:

Хоть одим глазом подсмотреть, на наших героев

...

принцессочка:

Олечка, привет!
Спасибо тебе за продолжение!!
где там твоя панда, обрывающая лепесточки? тащи ее сюда - мне кажется она как раз на все сто подходит под настроение для чтения о долгожданной встречи героев.
Если в прошлом честно вел себя Федя, когда не стал изменять Инне, то теперь они с Ваней ролями поменялись. Каково ей отказывать любимому человеку, переступать через саму себя? А ведь прав Федор - маленькому Феде нужна счастливая мама, а в своем браке она явно этого не испытывает. Как сказал один психолог "дети не маленькие идиоты", они все видят, понимают и чувствуют. И чем скорее Ваня это поймет, тем быстрее избавится от всех моральных запретов. Да и настрой у Феди правильный, жизненный, к тому же он полностью "за" ее сынишку - что вообще является огромным плюсом для матери.
Да, кстати, зачем тут панда - в скором времени кое-кто отправится снова за решетку? грядут испытания очередные для Вани, и это еще не учитывая ее супруга, их личные отношения.

В общем, Оля, благодарю за эмоциональность, переживания за героев, тонкость и чуткость их взаимного притяжения!

...

Katerina P:

Как же ребят то жалко! А ведь сами себя в такую ловушку загнали и выбраться теперь не могут,до мозга костей оба правильные,порядочные,своим половинам верность хранят,а те этой верности ни капли не стоят,и это ведь самое обидное pioneer ...А Федя наш действительно будет замечательным папкой Оленька,СПАСИБО! Serdce Poceluy rose

...

Dexo:

Nimeria, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

innachka, спасибо огромное!!!

Mari mazil, спасибо большущее за интерес, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Mokus, ох, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку и доброту!!!

Tanaisa, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

ikp, спасибо большое за рассуждения, эмоции, переживания и тепло!!!

...

Dexo:

Мальвинка Маг, спасибо большое за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

sensa, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!

...

Dexo:

ladyx, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!

Надюня, спасибо огромное за впечатления, мнение, тепло и поддержку!!!

Диана Ермекова, спасибо громадное за эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

маркуся, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

ru-ta, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню