Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Ура! Конфетки!!!

...

Deloni:

» Графический спойлер к 12 главе!

Ну и помня, что сегодня среда.... Графический спойлер к 12 главе!

...

diamond:

Девочки, привет всем! Хороший, все таки, праздник - День конфет! Ar
И действительно, даже редкий будний день без конфетки проходит. Уж с чаем-то, обязательно! Laughing
А уж праздничные дни! И вообще, любимое лакомство детворы - это конфеты! Их любят все дети и взрослые, разные и как можно больше!
Помню, в детстве собирала фантики, потом с подружками рассматривали эти коллекции друг у друга. У кого какие! Красивые, всякие, разные!
Олечка, спасибо за спойлер! Flowers Столько цветов, просто море!
Это, наверное, Филу подарили родственники и друзья в день рождения!
И первые слезы Софийки..... Sad Это явно она приревновала Фила к Джен.
Ведь, Джен, наверное, тоже приехала в день рождения к Филу его поздравить, да и вообще, она же его официальная девушка, которую знает все окружение Фила. А Софи пока знает только Фил.
Думаю, как-то так.
Да и кто сказал, что Софийке теперь во всем будет зеленый свет? nus
Кто знает, что ей сказал Фил, после того, как вспомнил эпизод с ее участием в его машине?
Может, после этого и были ее слезы?

...

Sandrine Lehmann:

Всем огромный привет!!!

Олечка, спасибо тебе за очередной листок с вкусняшками и за замечательный графический спойлер! Даже сама зависла, думая, что к чему.
Ягодка, Ленок, и вам за добавку вкусняшек тоже!

Оля, Белла, а кто из вас принесет текстовый спойлер???

Белка, я тоже не такой уж любитель сладостей, моя беда - это солености и копчености. За кино спасибо, у нас впереди длинная дорога, накачаем девчонкам на айпад.

Ставлю на завтра: Опять комбинация боления по любви и по расчету. В прошлый раз принесла мне удачу.
Скоростной спуск мужчины:
1. Аксель Лунд Свиндал (любовь и расчет)
2. Беат Фойц (любовь)
3. Петер Филл (только расчет)

Слалом девочки
1. Микаэла Шиффрин (чистый расчет)
2. Венди Холденер (любовь и расчет)
3. Петра Влхова (скорее расчет, чем любовь)

Кто со мной?

...

Ната Р:

Всем сладкого вечера!!! Ar Flowers Poceluy
Я себя к сладкоежкам не отношу, но мимо хорошей конфетки не пройду. Wink

Оля, замечательный спойлер!!! Фила задарили цветами? Почему слезка у Софи? И, главный вопрос – кто эта блондинка на тренажере? Опять одни вопросы… ждем главу. shuffle
Белочка, спасибо за хороший, добрый, старый фильм. rose Пересмотрела с удовольствием! tender
Ирочка, уже чемоданы собрали? Сладостей в подарки накупила?
И я ставочки сделаю
Мальчики
Хьетиль Янсруд
Беат Фойц
Аксель Лунд Свиндаль
Девочки
Микаэла Шиффрин
Мишель Гизин
Ирене Куртони

...

Deloni:

Всем ночи!

Спасибо всем рассказавшим о своих любимых конфетах. Мы можем любить или не любить сладкое, но все равно конфеты являются праздничным атрибутом. В детстве мне все шоколадные конфеты казались вкусными, а с возрастом, я стала очень разборчива, но классические наборы шоколадных конфет производства Lindt лично меня неизменно радуют, а еще конфеты рафаэлло, трюфель, вечерний киев, ну пожалуй и все.

На завтра

Девочки:
1.Шифрин
2.Влхова
3.Файеравент

Мальчики:
1.Свиндал
2.Фойц
3.Янсруд

...

Sandrine Lehmann:

Привет, девочки!

Ставки приняты, кто будет смотреть, пишите мне по ходу, как и что. Меня дома не будет, к сожалению.

Несколько спойлеров к главе.

...

Sandrine Lehmann:

И еще радостная новость от Беатика (фото из его инстаграм)

"Самый прекрасный подарок бесценен.
Мы рады, что станем родителями летом" Урааа!!!

Удачи Беатику и его подруге (не знаю, как ее зовут, непорядок, они очень давно вместе) и желаю ему прибрать к рукам все медали в скоростном спуске от сегодняшнего Бормио до финала и до Олимпиады!!!

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Вот прямо таки и все медали. У него и так уже радость.
venechka писал(а):
Девочки привет!

Ты права, не будем жадными, не больше одной медали с каждого старта, но на меньшее я не согласна!
venechka писал(а):
Я заскакиваю на ступеньку уходящего поезда успеваю еще )))

ага )))
venechka писал(а):
А Феликс с Мириам поженились

...

Deloni:

» 28 декабря - День фейерверков!

Девочки, всем привет!

Вот уже и настало.... Нe.... уже почти прошло...

А еще и немного спойлеров к завтрашней главе:

...

diamond:

Девочки, привет! Олечка, спасибо большое за День фейерверков и за спойлеры! Very Happy wo Flowers
Насмотрелась на красоту. tender Ух, аж дух захватило! Информация тоже интересная! wo
Спойлеры, конечно, какие-то более понятные, какие-то менее, но, ведь, завтра уже пятница!
А, значит, будет новая глава! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Оль, как здорово, день фейерверков!

Мне случалось как-то раз встречать новый год в Дубаи, но давно, это был 2002 - в Джумейра бич был великолепный фейерверк ))))

Не знаю, что будет в Казани - но новое место будет точно!
Послезавтра рано утром выезжаем.

Ну и по сегодняшним гонкам.
У мальчиков две ставки взяли Оля и Ната - обе поставили на Свиндала и Янсруда. Мы с Белкой ставили на Фила, и он не порадовал. На Фойца ставили я, Оля и Ната, а он раз и приехал на 4 место.

У девочек на коне те, кто ставили на Мику и Венди, это я и Таня, у нас 2 попадания. У остальных сработала только Мика. Оля, ты же всегда ставила на Фриду, почему в этот раз не решилась?

...

Айсир:

Всем ночи доброй!
По спойлерам ясно, что ничего не ясно! Вот если в истории Томми и Лиз я как-то могла предположить, то тут все обстоит иначе. История для меня совершенно с другой динамикой.в общем, сплошной восторг wo жду с нетерпением новую главу!

...

kanifolka:

Ира, девочки, всем предновогодний привет!
Конец года - я ничего не успеваю( прихожу тихо почитать. Сейчас сижу пеку бисквит на торт, а время уже третий час ночи...
Я от Фила в восторге! Как же он догадался, что Софи и есть тот самый безбилетный пасажир? Интереееееесно Laughing
А вообще после этих целовашек мне еще менее понятны стали отношения между Филом и Джен. То есть флирт - ладно, но поцелуи с другой девушкой - в рамках их отношений? Наверное, потому что мне такие отношения не понятны, мне не принять такое поведение Фила... но он красавчик Laughing Laughing Laughing
На случай, если не зайду больше в жтом глжу, всех с наступающим! Ar tender Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

Зашиваюсь по времени, не успеваю... На гигант у девочек не успеваю уже, идут уже соревы, на комби прогноз:

1. Марсель Хиршер
2. Алекси Пинтуро
3. Люка Эрни

Глава скоро

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню