June:
Liudmilcik писал(а):Ну вот кто её дёрнул высказаться. Надеюсь Максим "остынет" и придёт мозги вправлять ведьмочке.
Спасибо и тебе!
Ну а сколько, можно было молчать? Тайное всегда становится явным. И что бы она делала? Блеяла, что-то невнятное!? Типа я же в начале не обещала верность и тд...
...
June:
Ани писал(а):Сеня
Вообще-то это не измена была Лены,ведь Макс тогда отстал от нее и не появлялся,было впечатление,что уже все...наигрался и бросил ее.Ну да,перед отъездом на отдых он принес игрушку,но она то ее не видела,Дима выкинул.Так что...зря она так все это воспринимает.Вот интересно,теперь надолго Макс исчез или подумает и вернется.
Спасибо и тебе
Да все верно! Сбросила с себя этот груз и вроде "чиста" совесть. Можно и жить.
А вот Макса бедного снова обидела,

я бы послала Ангела на небо за звёздочкой!
...
Alenychka:
Сеня, спасибо за продолжение)
Может и грубо сказала Лена зато честно, а Макс если полюбил то сам разберется в ее характере и попробует наладить заново общение и отношения...
...
June:
Alenychka писал(а):
Может и грубо сказала Лена зато честно, а Макс если полюбил то сам разберется в ее характере и попробует наладить заново общение и отношения...
Спасибо и тебе!
А может ей пора сделать что-то из предложенного тобой? А не ждать случая, если свидятся!?
...
Alenychka:
Привет!!! А кто мужчина и она же не раз его предупреждала, что характер у нее не сахар?
...
June:
Alenychka писал(а):А кто мужчина и она же не раз его предупреждала, что характер у нее не сахар?
Алёна Все очень верно! И предупреждала и показала себя.
Решение за Максом.
А сейчас если Дима ещё раз попробует нагадить, уж точно обломается ))) Да и получит
...
ma ri na:
Сеня, 
спасибо за продолжение )

М-да, дипломат из Ангела никакой. Можно же было как-то.... поприличней правду матку Максиму сказать. Но это же Ангел, она по другому не умеет, а сейчас и не хочет. Поговори она с Максимом нормально, без крайностей, как она любит.... Но и молчать было неправильно, Максим достоин честности. Но блин, проехалась по Максимке катком, окунула в правду, как в чан с дерьмом. Пробовала уговорить себя хотя-бы извиниться, но... решила положиться на случай, встретятся не сговариваясь - извинится, на нет и судна нет. Эх, боится Лена, Максим ей не безразличен, но поверить в ,,долго и счастливо" для них боится.
...
вика:
Примите в читатели
...
Ефросинья:
Ленка так запуталась , что сама не знает, где выход. Одно порадовало, что к Ерохину ненависть испытала.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Эх Лена! Что же ты делаешь со своей жизнью!? Неужели не хочешь нормального женского счастья!? Зачем Макса обидела?
...
Мальвинка Маг:
Вот всегда так , сначала ляпнем , а потом рассуждаем . Хоть сама себе и говорит , что сука и тому подобное , но все же подобрался Макс к самому сердцу , вот и испугалась .
И на работе не пойми , что с этим следствием .
Сеня , спасибо за продолжение .
...
Krasotka:
Сеня, спасибо за продолжение!
Проглотила главу и не заметила, хочу еще
Лена, молодец! Хоть и в жестокой форме но призналась о связи на стороне. Уж лучше Максим узнает от нее всю правду, чем от гаденыша Димы
С леной все понятно и хочется и колется. Вся надежна на Максима я в него верю. И Димычу еще по башке настучит

вот какая я добрая
Желаю вдохновения и шлю я лучик солнца
...
Lilkas:
Спасибо за главу) Очень нравится роман. Жду продолжения
...
Дорада:
Есения спасибо за продолжение!
У Лены и Максима серьезная проблема, весь роман расходятся! При том, что это Лена гонит хорошего мужчину. Стукнуть бы ее, и посадить перед Максом, чтоб разом поговорили и все выяснили! НО видимо, так не будет!?
А так нравиться сам роман и идея. Только пора им сходиться окончательно...
Жду с нетерпением новую главу!
PS Новая одежка романа очень в тему!
...
pavlovael:
Роман интересный, спасибо.
...