Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Ves-ta:

Sihirli, я не в коей мере не хотела Вас обидеть и пока не увидела в Вашем произведении каких-то словесных изъянов. Наоборот, хотела Вас стимулировать к ещё более совершенству. Форумчане Вас торопят, а в торопях сами понимаете... Иногда автор устает и качество произведения падает. Ночью под вдохновением написал, а утром прочитал – ерунда. Русский язык богатый, можно по разному обыграть/описать один и тот же эпизод. Сейчас читаю одновременно с Вашим фф другой фф по ЗЛ - первые главы были очень интересные, а затем пошёл какой-то примитив и словесный и сюжетный, даже и читать уже не хочется. Поэтому и написала Вам не торопитесь, а тщательно поработайте над текстом. В данный момент 3-й раз смотрю сериал, но уже на турецком языке. Бехлюль – ну очень сложный персонаж. А у Вас он просто идеален, как-то сразу исправился. Так не бывает! Конечно после такого надрыва это бальзам на душу. Может быть что-то «замутить» по реальнее? А в целом молодцы, особенно удачны эротические сцены. javascript:emoticon('Flowers')

...

Sihirli:

Ves-ta писал(а):
Бехлюль – ну очень сложный персонаж. А у Вас он просто идеален, как-то сразу исправился. Так не бывает! Конечно после такого надрыва это бальзам на душу. Может быть что-то «замутить» по реальнее? А в целом молодцы, особенно удачны эротические сцены. javascript:emoticon('Flowers')

Прошло четыре года, он пережил тяжелую трагедию, был ранен, произошла полная переоценка ценностей. Замутите, мы с соавтором почитаем))).

...

Alex Max:

Прекрасная работа wo

...

AlevtinaK:

АВТОРЫ не слушайте ни кого у вас все хорошо написано только не томите нас так долго м не болейте а будьте здоровы м счастливы

...

Sihirli:

Alex Max, AlevtinaK, спасибо).

Милые наши читатели! Спасибо за поддержку. Ваши отзывы очень важны для нас. Фанфик уже написан и поставлена финальная точка, осталось облагородить и представить вашему вниманию. Мысли наши в связи с этим уже не путаются. Хотя мы с соавтором спорим не на жизнь, а на смерть))). Вот так у нас протекает творческий процесс. Иногда болеем и хандрим, поэтому просим подождать))).

...

Valent:

RaisaNech писал(а):
Большое спасибо авторам за то что так достоверно описали отношения наших любимых ББешек!!!Господин Аднан совершил трагическую ошибку женившись на Бихтер.Как такой добропорядочный человек не мог понять,что она после смерти отца так нуждалась в поддержке,и если он так добрый и мудрый,то мог поддержать ее как дочь своего делового партнера,но не делать ее украшением своей спальни.У него все было,дети мадмуазель которой жена поручила детей и прекрасно с этим справлялась.Просто он пример сотни тысяч богатых и знаменитых,которые особенно в последние стали менять своих жен на молодых и красивых.Да,с помощью виагры можно увеличть сексуальность,но свое тело не изменить.И в большинстве случаев все это закачивается пусть не так трагических,как в ЗЛ но тоже печально.Молодость всегда будет стремиться к своим ощущениям.И наши любимчики не исключение.Хотя их бесконечно тычут носом,что они предали,что они разрушили.Правда я не знаю в следующих главах ,может господин Аднан скажет своей дочери,что это он виноват,что нельзя ему было жениться на молодой девушки.Хотя эти слова он должен был сказать Нихаль после трагедии в саду,а не рассказывать что он избавился от ядовитых плющей.Это он толстый,старый плющ задавил 2 молодых зеленых деревца.Как мог согласиться на дикий брак своей дочери с Бехлюлем?18 лет росли троюродные брат и сестра,видел какие девушки были у него и какие отношения с ними были,даже не знаю о Бихтер.Неужели словами-"Я сделаю Нихаль счастливой-"Аднана убедили.Неужели ему непонятно,что никакого сексуального совпадения у Нихаль с Бехлюлем нет,значит и счастья тоже не может быть с неуравновешенной.капризной,ревнивой дочерью?С нетерпением жду продолжения.

Спасибо. Прямо все мои мысли озвучили. Я тоже так считаю. Был бы Аднан поумнее и помудрее, то не привел бы в дом красавицу, где живет красивый, молодой парень, и не допустил бы такой брак дочери, тем более догадывался, что связь ББ все таки была. Не захотел мусор из дома выносить... С Бихтер решил развестись, а дочке-неврастеничке Беха подарил, как игрушку, только попугал его для порядку, чтоб ценил его и Нихал, а иначе из жизни вычеркнет...вот такая "любовь" к приёмному сыну...И зачем Бех так цеплялся за свою яко бы любимую семью? Ведь всегда чувствовал себя изгоем... Жаль, что струсил сбежать с Бихтер...

...

Prickle:

Здесь я с вами не соглашусь. У меня были мысли, что Аднан догадывался , подозревал. Но потом все-таки отогнал от себя эти мысли , списав на происки Хильми. Если бы был уверен, то не стал бы так спокойно говорить с Бихтер о разводе, не стал бы орать, выйдя от Бешир. Не стал бы в комнате говорить Беху, ты был мне как сын. Так же он не позволил бы Нихал выйти замуж за Беха, если бы точно знал об измене Бихтер с племянником . Как бы он не любил и не потоков своей дочери, но на это он не пошёл бы.

...

Valent:

Prickle писал(а):
Здесь я с вами не соглашусь. У меня были мысли, что Аднан догадывался , подозревал. Но потом все-таки отогнал от себя эти мысли , списав на происки Хильми. Если бы был уверен, то не стал бы так спокойно говорить с Бихтер о разводе, не стал бы орать, выйдя от Бешир. Не стал бы в комнате говорить Беху, ты был мне как сын. Так же он не позволил бы Нихал выйти замуж за Беха, если бы точно знал об измене Бихтер с племянником . Как бы он не любил и не потоков своей дочери, но на это он не пошёл бы.

Я и написала, что подозревал. Я не писала, что был уверен. Но именно из-за этих подозрений он и Беха стращал, и развестись решил. А когда уж и Бешир всё озвучил, то ему уже и деваться некуда, ведь догадки подтвердились. Аднан не так прост, как кажется. Если в начале он вообще в упор ничего не видел, то после подставы Хильми, мысль о связи Бихтер и Бехлюля его не покидала. Просто хотел всё тихо уладить. Всё репутацию берёг, но не получилось... И ради дочери Аднан был готов был и на это закрыть глаза... Бехлюль был у него под каблуком, поэтому и часто разговоры заводил с ним о доверии...А тот чуть не рыдал у него на плече, осознавая свою подлость...Да и в финале он обратился только к Бехлюлю, а Бихтер для него как и не существовало...Просто Беха вырастил, и не ожидал такого удара даже при всех его догадках. Если бы не мамзель с Беширом, то потом бы потихоньку наедине бы с собой всё это пережил, а тут и Бешир и знает, и мамзель, т.е. есть свидетели, ничего не утаишь... а Бихтер, после слов Бешира, сразу вычеркнул из своей жизни... А ведь мог бы сказать им обоим: "Что вы наделали? Почему так со мной поступили?". Когда он шел к Беширу, то уже знал о ком пойдет речь, просто еще хоть как-то надеялся на другое...

...

Sihirli:

О, Валентина появилась))) Мы уж думали, что своими откровениями совсем вас спугнули))))))).

...

Valent:

Sihirli писал(а):
О, Валентина появилась))) Мы уж думали, что своими откровениями совсем вас спугнули))))))).

Sihirli, откровения меня не пугают... Просто, мне больше по душе описания мыслей и чувств ББ, чем все остальные откровения... Хотя и понимаю ,что в жизни всё это есть... Каждому своё... В целом, мне ФФ понравился, большинство глав просто супер, оформление тоже изумительное, и читается очень легко... Вы просто молодцы! Читаешь, и забываешь о трагедии, как-то легче становится... Но вот сегодня пересмотрела финальную серию сериала, и лишний раз убедилась, что, в принципе, счастливого будущего у ББ нет при всех раскладах... даже, если бы Бихтер и не застрелилась... Бехлюль как женился на Нихал, так бы от неё и не оторвался... слишком трусливый и совестливый, он бы всю жизнь свой грех перед Зиягилями замаливал... Да и то, что он вытворял просто простить невозможно, предавший единожды предаст и ещё... Но не будем о грустном! Жду от Вас счастливый Happy end.

...

RaisaNech:

Бесконечно благодарна авторам за проницательность и точно подмеченные образы наших главных героев.Режисер Сарал писала что на роль Бихтер пробовались известные актрисы,но помимо красиво внешности она должна была уметь хитрить,обманывать,лгать,ведь любовь запретная.И только Берен это удалось и взявшись за руки с Кыванчем,режисер увидела что пара есть!И все получилось замечательно,мы в этом с вами убедились воочию.Так авторы описывая поездку в Венецию и все красивые места что посещали Бихтер и Бехлюль там,не забыли подчеркнуть покупку маски для Бихтер,что действительно ей такой хрупкой,нежной пришлось почти 2 года жизни в том особняке носить маску на лице.Как трогательно и трагично все закончилось.Ах,если бы она в последний вечер по телефону поговорив с Бехлюлем,нашла бы силы уехать срочно в аэропорт в любую страну на ближайший рейс,и пусть с покалеченной жизнью,с разбитым сердцем,с выжженной душой,но осталась жива.!!!Он бы не смог жить без нее.И все у них бы получилось так,как нам написали уважаемые наши автора.Очень признательна и жду продолжения.

...

vn:

запретная любовь

...

Sihirli:

RaisaNech писал(а):
Режисер Сарал писала что на роль Бихтер пробовались известные актрисы,но помимо красиво внешности она должна была уметь хитрить,обманывать,лгать,ведь любовь запретная.И только Берен это удалось и взявшись за руки с Кыванчем,режисер увидела что пара есть!И все получилось замечательно,мы в этом с вами убедились воочию.

Немного не так они описывали Бихтер. Вот выдержка из интервью:
Эдже Йоренч: Ещё в 2006 году у меня появилась идея экранизировать роман Ашкы Мемну. Однако из-за нехватки времени это произошло в 2008 . Конечно самой большой проблемой было найти актрису, которая смогла бы сыграть роль Бихтер. В кастинге на эту роль принимали участие много молодых и талантливых актрис, но ни в одной из них мы не видели Бихтер. Как-то после работы я сидела в кафе и читала газеты. Я увидела в газете статью о фильме Берен Саат и Мурата Йылдырыма "Боль осени". Я тут же позвонила Мелек и сказала, что есть одна актриса. Помню перед началом проекта я назначила встречу Берен, и как только она вошла в зал, я сразу поняла, что это именно то, что нам нужно. Это очень красивая и талантливая девочка. А нам нужна были именно красивая и невинная девушка, которая всё же время от времени должна была хитрить. Берен умеет показать на своём лице хитрость. Я сразу поняла, что она сможет сыграть эту роль. Она - Бихтер и другую на её месте я не представляю. Во время первого собеседования между нами было некое расстояние, во второй раз мы рассказали, каким должен быть характер у Бихтер, а в третий мы посмотрели часть сцены, сыгранной Берен. Берен Саат нашла правильный путь к образу Бихтер. В течении двух лет Берен жила эмоциями Бихтер. И это повлияло на ваши эмоции. В конце сериала люди возненавидили меня и Мелек. Бихтер оплакивало на тот момент 20 миллионов человек. Это был большой успех для Берен.

RaisaNech писал(а):
Очень признательна и жду продолжения.

Глава полностью готова, но куда-то пропал наш редактор. Пытаемся решить эту проблему.
Возможно к вечеру выложим.

...

Prickle:

Как тяжко ожидание!!! tender Но ничего не поделаешь , приходится ждать.
Я уже писала ранее, но как -то никто меня не поддержал из читателей.
Поделитесь, какие-то моменты фантика вам больше всего запомнились или понравились?
Пока вы думаете.... хотела бы выразить признательность авторам за созданные ими образы. Я вот читаю и представляю Безлюля в образе Джесура, такого повзрослевшего, поумневшего, более мужественного .
А Бизтер внешне не изменилась с времён Запретной любви, все такая же красотка , но более сдержанная и терпеливая .
А ещё мне очень нравится страсть между героями . Вообще , это здорово , когда мужчину и женщину связывают не только дети, но и безумная страсть друг к другу .
В общем, хочу продолжение Ar Ar Ar

...

Sihirli:

Prickle писал(а):
Как тяжко ожидание!!! tender Но ничего не поделаешь , приходится ждать.
Я уже писала ранее, но как -то никто меня не поддержал из читателей.
Поделитесь, какие-то моменты фантика вам больше всего запомнились или понравились?
Пока вы думаете.... хотела бы выразить признательность авторам за созданные ими образы. Я вот читаю и представляю Безлюля в образе Джесура, такого повзрослевшего, поумневшего, более мужественного .
А Бизтер внешне не изменилась с времён Запретной любви, все такая же красотка , но более сдержанная и терпеливая .
А ещё мне очень нравится страсть между героями . Вообще , это здорово, когда мужчину и женщину связывают не только дети, но и безумная страсть друг к другу .
В общем, хочу продолжение Ar Ar Ar

Глава будет сегодня после обеда 100%. Спасибо, что ждете0))).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню