Abissinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2021 14:27
Душевный роман... До слез. Спасибо Вам большое. Вдохновения и лёгких строчек. |
|||
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2021 21:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Федорова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2021 22:31
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
chitatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.05.2012 Сообщения: 21 |
09 Дек 2021 14:39
Огромное спасибо Автору! С удовольствием перечитываю эту дилогию |
||
Сделать подарок |
|
MarinaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2022 0:21
Автор, спасибо за прекрасное произведение, с удовольствием читаю продолжение Обратного перевода. |
|||
|
Дэзари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2022 19:38
Читала ранее первую часть.Увидела продолжение,начало возвращает к истоку))) Сразу воспоминания по героям)))
Спасибо за книгу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Юзефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2022 20:33
Интересно. Пустите в читатели.... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2022 20:25
Думала, что прочла все, но, оказывается, этот текст мне еще не попадался. Хочу прочесть
Дописано: Прочла, понравилось, но хотела бы узнать предысторию. Тут писали про 1 часть, не могу найти, что есть 1 часть для этого текста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 14:13
Очень хочу прочесть продолжение интереснейшего романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2022 18:06
Примите, пожалуйста, в читатели. Не могу даже представить,что могло произойти? То,что это что-то жуткое и страшное понятно,но главное: почему произошла эта дикая ситуация? Очень хочется узнать. |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2022 23:13
Прекрасное произведение! Спасибо автор! |
|||
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2022 23:53
Удивительный роман,читаешь,видишь,чувствуешь и все эмоции проходят через сердце.Особенно последние главы читала со слезами на глазах,но читала.Когда жизнь преподает урок,главное сделать правильный вывод и продолжать жить дальше с чистым сердцем.Они встретились,но для чего?Наверное,чтоб многое переосмыслить и принять.Отчаяние заставило Лену обратиться за помощью,а на что она надеялась после того,что совершила?Но благодаря сыну Лена смогла очень многое понять и я рада за нее,что у нее не опустились руки и она не потеряла человечность.Об этом очень правильно сказано в одной из глав.
" Только остаётся вопрос, кому это испытание было послано. Лена захлебнулась в рыданиях…" У нее удивительный ребенок,который воспитан по сути бабушкой с дедушкой,но такой рассудительный и умный.Как невероятно он подумал о Вере-спасет!И не именно о героине,а о самой вере,но так совпало.Мир не без добрых людей и не смотря на всю обиду,ребенок не виноват и поэтому Амелины приняли правильное решение о его лечении.Они "подарили" ему не только возможность двигаться,но и счастье понять,что ты любим и ты нужен.Ваня настолько меня поразил,когда решил помочь Вере,что это глава читалась несколько раз.Невероятно сильные эмоции и правда.Вероятность того,что звон колокола будет услышан "Хочу позвонить, чтобы услышали! Чтобы помогли!"-это насколько нужно быть сильным вере,сильным духом!Чтоб побольше было таких. Ощущения счастья и покоя присутствуют при упоминании детей и бабушки,да и вообще сам смысл того,что семья вся воссоединилась и спустя много лет могут нормально общаться,причем наслаждение не только от общения с внуками,но и при взгляде на старших Амелиных.Сергей так чувствует Веру,что готов на все,а Борька,ну это же чудо просто необыкновенное и рыжее с красивыми апельсиновыми глазами.Они спасли Веру,он спас на уровне духовном,а вот муж на уровне физическом.И наверное это и есть счастье,когда все здоровы и любимы,когда верят и ждут,когда понимают даже взглядом,когда вместе.Счастье шагнуло к ним навсегда! И ведь стоит задуматься "Когда приходит испытание, не стоит мучить себя вопросом – почему? Скорее, нужно задуматься – для кого?" Саша,огромное спасибо за этот замечательный и жизненный роман _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2022 16:36
Света, привет!
михайловна писал(а):
Удивительный роман,читаешь,видишь,чувствуешь и все эмоции проходят через сердце.Особенно последние главы читала со слезами на глазах,но читала. Для меня это - самая высокая оценка. Спасибо! михайловна писал(а):
Когда жизнь преподает урок,главное сделать правильный вывод и продолжать жить дальше с чистым сердцем.Они встретились,но для чего?Наверное,чтоб многое переосмыслить и принять.Отчаяние заставило Лену обратиться за помощью,а на что она надеялась после того,что совершила?Но благодаря сыну Лена смогла очень многое понять и я рада за нее,что у нее не опустились руки и она не потеряла человечность.Об этом очень правильно сказано в одной из глав.
" Только остаётся вопрос, кому это испытание было послано. Лена захлебнулась в рыданиях…" Я надеюсь, она изменилась. Многое передумала, пока отбывала срок. Но главное то, что случилось, когда получила свободу. Но только физическую. Теперь она попала в плен волнений, переживаний и неотступных мыслей о здоровье ребёнка. Да ещё и чувство вины. Думаю, эти слёзы, это понимание помогло окончательно. михайловна писал(а):
У нее удивительный ребенок,который воспитан по сути бабушкой с дедушкой,но такой рассудительный и умный.Как невероятно он подумал о Вере-спасет!И не именно о героине,а о самой вере,но так совпало.Мир не без добрых людей и не смотря на всю обиду,ребенок не виноват и поэтому Амелины приняли правильное решение о его лечении.Они "подарили" ему не только возможность двигаться,но и счастье понять,что ты любим и ты нужен.Ваня настолько меня поразил,когда решил помочь Вере,что это глава читалась несколько раз.Невероятно сильные эмоции и правда.Вероятность того,что звон колокола будет услышан "Хочу позвонить, чтобы услышали! Чтобы помогли!"-это насколько нужно быть сильным вере,сильным духом!Чтоб побольше было таких. Хорошо, что Ваня остался с бабушкой и дедом. Он переживал, но если бы даже немного пожил с матерью и Виктором, волнений и ощущения одиночества было бы больше. Он переживал, пытался справиться сам, но лишь подорвал здоровье. А вера его спасла. И Вера о стольком ему рассказала, заботилась, да и все Амелины помогали. И так же Ваня, сделал всё, что было в его силах, очень сильно желая помочь. михайловна писал(а):
Ощущения счастья и покоя присутствуют при упоминании детей и бабушки,да и вообще сам смысл того,что семья вся воссоединилась и спустя много лет могут нормально общаться,причем наслаждение не только от общения с внуками,но и при взгляде на старших Амелиных.Сергей так чувствует Веру,что готов на все,а Борька,ну это же чудо просто необыкновенное и рыжее с красивыми апельсиновыми глазами.Они спасли Веру,он спас на уровне духовном,а вот муж на уровне физическом.И наверное это и есть счастье,когда все здоровы и любимы,когда верят и ждут,когда понимают даже взглядом,когда вместе.Счастье шагнуло к ним навсегда!
И ведь стоит задуматься "Когда приходит испытание, не стоит мучить себя вопросом – почему? Скорее, нужно задуматься – для кого?" Когда приходит испытание, надо действовать и верить, что всё будет хорошо. И не сомневаться в существовании чуда. Любовь - это составляющая чуда. Поэтому Амелины теперь счастливы, хранят семью, рады встречам. Что может быть ценнее... михайловна писал(а):
Саша,огромное спасибо за этот замечательный и жизненный роман Света, благодарю за отзыв! За такой взгляд на эту книгу, за щедрость мыслей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2022 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|