Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Dione:

Маша, спасибо за продолжение!
Вот чем дальше я читаю, тем больше убеждаюсь, что Езерский прав. Тане он подходит больше, более взрослый и более жёсткий. Он бы не дал ей крутить собой два года, быстренько помог бы повзрослеть.

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу и прекрасное оформление! Flowers Планы Алексея настораживают Gun Задумал он что то недоброе Sad

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Если честно, я уже вообще перестала понимать Татьяну. Слишком уж она равнодушна к человеку, ради которого пошла на такой серьёзный и ответственный шаг. Ведь она согласилась выйти замуж за Александра и стать мадам Игнатьевой, чтобы спасти жизнь Алексея. А теперь мне кажется, что Езерский её вообще никогда не интересовал совершенно. И вообще непонятно, зачем он ей был изначально нужен, ну, кроме как для того, чтобы родились Анастасия и Андрей. Такое впечатление, что Татьяна уже напрочь забыла о том, что именно Алексей является настоящим отцом её детей. И лишь случайная встреча с ним заставила её вспомнить о своём обмане, который она уже давно, видимо, считает правдой. И я тоже не понимаю, как можно было назвать любимую женщину так, как её назвал Александр. И его связь с Марией Колокольцевой мне тоже непонятна и неприятна, пусть она и нужна была ему всего лишь для того, чтобы приятно и с удовольствием совместно провести время.

...

sizdana:

Добрый день,Маша.Я хорошо понимаю Алексея.Как обиженная сторона он хочет донести до Тани правду.Нужна ли Тане правда,думаю нужна.Если узнав всё как есть об Александре она сможет его простить,так же как он простил её,признав детей своими,но ей нужно рассказать про детей самой,тогда уже ничто и никто не сможет помешать их счастью.Но врядли ли Таня решится рассказать Александру о детях первой.Спасибо за продолжение.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Я рада, что Александр все-таки услышал признание в любви.
Когда такие слова сказаны в момент, когда ты думаешь, что человек тебя не слышит, они самые честные.
Сейчас Игнатьевы счастливы и кажется, что уже ничего не мешает их счастью, но это не так.
Езерский хочет открыть Татьяне глаза на мужа, рассказать правду. Но кого она сейчас осчастливит? Кому от этого станет лучше?
Но с другой стороны Тане нужно узнать правду и есть после этого она решит остаться с Александром, то значит и любовь ее настоящая.

...

Nadin-ka:

Наверное действительно лучше знать правду, и тогда получается, что им обоим есть за что простить друг друга.
Но вот Езерский ошибается, если думает, что он что-то от этого выиграет. Вряд ли Таня его поблагодарит.
И как он собирается вернуть Таню? Просто забрать и жить с ней во грехе в Париже?
Да уж у Езерского Таня бы не забаловала - ваше место а моей постели, ваше дело детей рожать. Какие там мечты.
А не думает Езерский, что Таня так расцвела и похорошела оттого, что Александр ей во всем потакает, да балует.
Машенька, спасибо! Спасибо за главу и за прекрасные коллажи!

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение! Супруги решили наверстать упущенное! Алексей всё никак не может угомониться, думает расскажет правду и Татьяна к нему прибежит! А интересно детей она куда , по его мнению, должна деть.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
У молодых идиллия. Что это? Затишье перед бурей? Таня поняла, что любит мужа, и потеряла два года?
В общем, они оба не святые, уж не знаю, кто больше накосячил.
А Езерского как переклинило на Тане. Ни о ком другом думать не может. Только что он может ей предложить? Надеюсь она не сделает глупость? Вроде поняла, что ей никто другой не нужен.

...

Октябрина:

Непонятны замыслы Езерского. Чего он пытается добиться? Ведь видит, что Таня счастлива в замужестве, у них есть дети. Как он себе представляет если она уйдёт от Александра к нему, будет ли счастлива без своих крошек? Наверное скорее это уже не любовь к женщине, а просто ему необходимо взят реванш у Александра.
Жду с нетерпением продолжения.

...

Марьяша:

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Эх, ну вот только у супругов жизнь наладилась, только они успели сделать для себя выводы, насколько важна для них их любовь, как Алексей решился не отступать

Риточка, здравствуй!
Если Таня и Саша искренни в своих чувствах, то правда Алексея не сможет разрушить их счастье. Другое дело если Езерский пойдёт на крайность... Тогда всем будет плохо!
Margot Valois писал(а):
Ох, с одной стороны - Татьяна имеет знать правду о том, как закрутилась эта история, а с другой же - станет кто-то от этой правды счастливее?

Правду знать всегда хорошо. Но радости это никому не принесёт...
Dione писал(а):
Вот чем дальше я читаю, тем больше убеждаюсь, что Езерский прав.

Лера, здравствуй!
Ну в чём-то Алексей прав. Таню нужно держать в ежовых рукавицах, только Саша этого делать не стал...
Dione писал(а):
Тане он подходит больше, более взрослый и более жёсткий. Он бы не дал ей крутить собой два года, быстренько помог бы повзрослеть.

Тогда бы через два года от Тани ничего бы не осталось. Она бы потеряла своё «я». А Александр любит её именно такой какая она есть!
Ростовчанка писал(а):
Марьяша, привет. Добралась я и сюда.

Наташа, здравствуй!
Приятно тебя видеть в этой теме! С героями ты вроде немного знакома. Ты «Тернистый путь к счастью » читала. Только тут побольше страстей и герои более эмоциональные. Буду рада, если ты поделишься своим мнением или мыслями о прочитанном!
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новую главу и прекрасное оформление! Планы Алексея настораживают Задумал он что то недоброе

Алёнка, здравствуй!
Ты права, Алексей замыслил что-то страшное...
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Если честно, я уже вообще перестала понимать Татьяну. Слишком уж она равнодушна к человеку, ради которого пошла на такой серьёзный и ответственный шаг.

Катя, здравствуй!
Такое в жизни бывает... Алексей может быть не намерено, но оттолкнул Таню от себя. Оскорбил её не разобравшись, обвинил в измене когда у неё и в мыслях этого не было... И теперь прожив с Александром больше двух лет она смогла увидеть в муже то, чего раньше не замечала.
Кейт Уолкер писал(а):
Ведь она согласилась выйти замуж за Александра и стать мадам Игнатьевой, чтобы спасти жизнь Алексея

Кать, так оно и есть. Этот поступок у Тани никто не забирает. Но увы Алексей её не понял и не оценил этот поступок.
Кейт Уолкер писал(а):
А теперь мне кажется, что Езерский её вообще никогда не интересовал совершенно. И вообще непонятно, зачем он ей был изначально нужен, ну, кроме как для того, чтобы родились Анастасия и Андрей.

Почему же интересовал. Езерский умеет впечатлять и Таня не стала исключением. Он сумел показать себя лучше чем Игнатьев которые в отличие от Алексея не умеет лицемерить. Но как выяснилось у него есть много других отрицательных качеств которые в итоге оттолкнули от него Татьяну...
Кейт Уолкер писал(а):
Такое впечатление, что Татьяна уже напрочь забыла о том, что именно Алексей является настоящим отцом её детей.

Возможно так оно и есть и тут я не вижу ничего странного. И это скорей всего заслуга Александра, который не разу не выдал того, что он всё знает о том, кто является родным отцом близнецов.
Кейт Уолкер писал(а):
И лишь случайная встреча с ним заставила её вспомнить о своём обмане, который она уже давно, видимо, считает правдой.

Кать, иногда правда хуже обмана. И это касается этой конкретной ситуации. Представим, что Таня всё время думала о Езерском, о том, что он настоящий отец Андрея и Насти...Кому от этого бы легче стало?
А так Таня смирилась и два года до того как она узнала о измене Александра они жили вполне мирно. Как говорится худой мир лучше доброй ссоры.
Кейт Уолкер писал(а):
И я тоже не понимаю, как можно было назвать любимую женщину так, как её назвал Александр.

Все мы часто не подумав на эмоциях можем сказать то, о чём потом пожалеем. Это можно сказать и про Александра.
Кейт Уолкер писал(а):
И его связь с Марией Колокольцевой мне тоже непонятна и неприятна, пусть она и нужна была ему всего лишь для того, чтобы приятно и с удовольствием совместно провести время.

Кать, а что здесь понимать? Я повторюсь, что такие вещи были нормой. Мария не девица, а вдова, и скорей всего она проявила интерес к Александру а не наоборот. У неё тоже были свои цели ...
sizdana писал(а):
Добрый день,Маша.Я хорошо понимаю Алексея.Как обиженная сторона он хочет донести до Тани правду.

Лена, здравствуй!
Алексей оскорблён, но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то как ни крути, Таня сейчас впервые поступила правильно. Она замужем, и чтобы там не было прошлое уже не имеет значения.
sizdana писал(а):
Нужна ли Тане правда,думаю нужна.Если узнав всё как есть об Александре она сможет его простить,так же как он простил её,признав детей своими,но ей нужно рассказать про детей самой,тогда уже ничто и никто не сможет помешать их счастью.

Правда нужна. И думаю сейчас Таня способна здраво на неё отреагировать. И скорей всего сама захочет рассказать Александру правду о детях. Вопрос в том, успеет ли она?
sizdana писал(а):
Но вряд ли ли Таня решится рассказать Александру о детях первой.Спасибо за продолжение.

А вот мы посмотрим на её мысли в следующей главе!
Лена, спасибо за отзыв!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Я рада, что Александр все-таки услышал признание в любви.

Ира, здравствуй!
Александр достоин услышать такие слова. Потому что дальше ему будет несладко...
ayrin писал(а):
Когда такие слова сказаны в момент, когда ты думаешь, что человек тебя не слышит, они самые честные.

Таня была честна, и отдавала себе отчёт в том, что говорила.
ayrin писал(а):
Сейчас Игнатьевы счастливы и кажется, что уже ничего не мешает их счастью, но это не так.

Не так. Но я захотела дать героям маленький кусочек счастья прежде чем подвергать их новым испытаниям.
ayrin писал(а):
Езерский хочет открыть Татьяне глаза на мужа, рассказать правду. Но кого она сейчас осчастливит? Кому от этого станет лучше?
Но с другой стороны Тане нужно узнать правду и есть после этого она решит остаться с Александром, то значит и любовь ее настоящая.

Это лишь малая часть того,что хочет сделать Алексей. У него серьёзные планы на Татьяну. Но перво наперво он хочет рассорить супругов... А дальше видно будет. В Татьяне сомневаться больше не надо, она сделала свой выбор и простит Александра!
Nadin-ka писал(а):
Наверное действительно лучше знать правду, и тогда получается, что им обоим есть за что простить друг друга.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Конечно. У каждого за плечами грехи и ошибки и если они простят друг драга, то тогда не страшно будет за их любовь!
Nadin-ka писал(а):
Но вот Езерский ошибается, если думает, что он что-то от этого выиграет. Вряд ли Таня его поблагодарит.

Он не выиграет. И скоро Алексей это поймёт. Ему придётся иметь дело с другой Татьяной и она будет не слишком сговорчива...
Nadin-ka писал(а):
И как он собирается вернуть Таню? Просто забрать и жить с ней во грехе в Париже?

Вариантов мало. Жить в грехе придётся в любом случае, а вот в Париже можно не оставаться...Есть и другие места. Польша к примеру... В Париже Тата замужняя дама, а в чужой стране её можно выдать за кого угодно. Ой, что-то я заболталась...
Nadin-ka писал(а):
Да уж у Езерского Таня бы не забаловала - ваше место а моей постели, ваше дело детей рожать. Какие там мечты.

Скорей только первое. Дети Алексею не нужны... А ещё бы он нарядил жену по своему вкусу чуть ли не в паранджу и тогда бы он был доволен!
Nadin-ka писал(а):
А не думает Езерский, что Таня так расцвела и похорошела оттого, что Александр ей во всем потакает, да балует.

Как раз думает. Оттого и считает Александра глупым мальчишкой который потакает слабостям Татьяны...
Nadin-ka писал(а):
Машенька, спасибо! Спасибо за главу и за прекрасные коллажи!

Наденька, тебе спасибо за комментарий!
Алиса Р писал(а):

Маша, спасибо за продолжение! Супруги решили наверстать упущенное!

Алиса, здравствуй!
Да, Таня и Саша наконец поняли, как они нужны друг другу!
Алиса Р писал(а):
Алексей всё никак не может угомониться, думает расскажет правду и Татьяна к нему прибежит!

Алексей намерен вернуть своё. И на Татьяну у него большие надежды !
Алиса Р писал(а):
А интересно детей она куда , по его мнению, должна деть.

О детях Езерский не знает. Но даже если узнает для него это дети соперника, и зачем о них думать...
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
У молодых идиллия. Что это? Затишье перед бурей? Таня поняла, что любит мужа, и потеряла два года?

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ну сами герои бурю устраивать не собираются . Они довольны друг другом. До Тани наконец дошло от чего всё это время отказывалась.
Elenawatson писал(а):
В общем, они оба не святые, уж не знаю, кто больше накосячил.

Они равны в своих проступках. И отвечать будут оба.
Elenawatson писал(а):
А Езерского как переклинило на Тане. Ни о ком другом думать не может.

Это да. Алексею нужна Татьяна и он не успокоить пока не получит желанное!
Elenawatson писал(а):
Только что он может ей предложить?

Жизнь во грехе ... Больше ничего ...
Elenawatson писал(а):
Надеюсь она не сделает глупость? Вроде поняла, что ей никто другой не нужен.

Насчёт Тани сомневаться больше не нужно. Сделав свой выбор, она действительно докажет, что ей никто другой не нужен!

Октябрина писал(а):
Непонятны замыслы Езерского. Чего он пытается добиться? Ведь видит, что Таня счастлива в замужестве, у них есть дети.

Леночка, здравствуй!
Как раз то, что Татьяна счастлива и толкает Алексея к решительным действиям... О детях он ничего не знает...
Октябрина писал(а):
Как он себе представляет если она уйдёт от Александра к нему, будет ли счастлива без своих крошек?

О том, что будет чувствовать Татьяна Езерский сейчас думает в последнюю очередь...
Октябрина писал(а):
Наверное скорее это уже не любовь к женщине, а просто ему необходимо взят реванш у Александра.
Жду с нетерпением продолжения.

Ты в точку попала, Леночка. Именно такое желание сейчас у Алексея.

...

Нефер Митанни:

Маша, спасибо за главу! wo
Вот почему-то не верю я в Татьяну shuffle Мне кажется, она что-то новенькое устроит мужу. А Езерский, конечно, отомстит.

...

Марьяша:

Нефер Митанни писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Вот почему-то не верю я в Татьяну Мне кажется, она что-то новенькое устроит мужу. А Езерский, конечно, отомстит.

Нефер, здравствуй, дорогая!После всего что натворила Таня ей сложно верить... Но сейчас она абсолютно серьёзна... Подвоха стоит ждать от Алексея...

...

Liniya:

Маша,спасибо за чудесную главу и изумительные коллажи. wo Порадовали наладившиеся отношения в семье Игнатьевых. Татьяну не узнать:призналась в любви к мужу и решила добрать у судьбы то, что потеряла за два года.Однако, страшно за хрупкое счастье Игнатьевых, когда рядом замысливается зло. Езерский готов на всё,лишь бы вернуть Татьяну.Только, что он получит для себя любимого, если разрушит чужое счастье? На чужом несчастье счастья не построишь. Flowers

...

Alenychka:

Маша, спасибо за главы и красивое оформление) Flowers
Наконец-то после двух лет Таня поняла и призналась, что любит мужа, ведь он столько терпел и приложил огромные усилия по завоеванию ее чувств! Для Саши это главный подарок в жизни! А Танин отпор Езерскому о многом говорит, но его замыслы еще не раз попортят счастливую жизнь супругов...

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за продолжение и красочные коллажи! wo Flowers За Александра и Татьяну рада, наконец, им улыбнулось счастье tender ) Супруги окончательно помирились, и теперь счастливы. Но мысли Езерского пугают. Не сходит ли он с ума? Чего он хочет добиться? Татьяна ясно дала ему понять, что между ними все кончено.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню