Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>08 Июн 2020 18:54

Да, Роуз нужно уехать, хоть куда-нибудь, чтобы найти и понять себя. Потому что сейчас, на фоне Тоби, именно она выглядит растерявшимся подростком, который повторяет заученные постулаты. Нет, лично меня бы тоже смущала такая разница в возрасте, НО. Если есть чувства и нет ни перед кем обязательств, то почему бы не попробовать? А вдруг это оно самое и есть? Жизнь странная штука и в ней всякое бывает, иногда она сводит нас с теми, с кем раньше совместное что-то и не представлялось.
Рада, что у Элизы и Ангуса отношения сдвинулись. Надеюсь, они уже отпустят прошлое и просто начнут жить. Фиби уже нет, а они живы и дороги друг другу, так за чем дело стало? Глупо тратить жизнь на сожаления и воспоминания, когда есть возможность построить что-то новое и своё.
Спасибо

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>09 Июн 2020 9:18

ynatalka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, большое спасибо за перевод и оформление новой главы!!!!! Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>09 Июн 2020 10:07

Большое спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>09 Июн 2020 11:16

LuSt писал(а):

Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо,дорогие девочки! tender Итак,всё и все готовы к следующему этапу в жизни..."Сладкая"парочка - Ангус с Элизой -окончательно (тьфу-тьфу,очень надеюсь!) преодолели комплекс вины и теперь будут вместе...Роуз,смирившись с отношениями сестры с Ангусом, приободрившись и " проснувшись сексуально ",благодаря симпатичнейшему Тоби, поедет в Европу ,а там ...Для красавчика Тоби по-прежнему хочу другой судьбы и ,надеюсь, Тун не подведет! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arina-dem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.02.2018
>10 Июн 2020 10:45

Девочки, отличное продолжение!
Как же мне нравится Тоби!
Он и его история мне гораздо интереснее, чем метания и стенания Элизы, Роуз и Ангуса.

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>10 Июн 2020 16:40

Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>10 Июн 2020 17:04

Девочки, большое спасибо за главы!
Несколько последних прочитала залпом, поэтому крайне голова стала хорошим бальзамом на душу. В предыдущих же герои вели себя крайне неадекватно и странно. И вроде бы хочется и, наверное, надо бы радоваться тому, что Роуз и Элиза нашли наконец-то общий язык друг с другом, пришли к какому-то взаимопониманию, смогли поговорить по душам о том, о чём нужно было разговаривать ещё в момент возникновения этих недопониманий. Но пугает, что Реми, как то самое ружьё, которое должно выстрелить в финале, действительно появится в сюжете. И в свете последней главы совершенно не понимаю, зачем крайне необходимо появление Реми. Но очевидно что он непременно должен появиться. Хотя пара Роуз и Тоби вполне себе приличная и по-настоящему интересная тема, которую автор могла бы развивать оставшееся количество глав до финала, да и Элиза и Ангус тоже не всё выяснили до конца, чтобы можно было отпустить их в свободное плавание. А Фиби необходимо оставить в покое уже наконец-то.

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>10 Июн 2020 20:59

Magdalena писал(а):
Но пугает, что Реми, как то самое ружьё, которое должно выстрелить в финале, действительно появится в сюжете. И в свете последней главы совершенно не понимаю, зачем крайне необходимо появление Реми. Но очевидно что он непременно должен появиться.

Марусик, мои мысли. Не понимаю тоже зачем нужна встреча с Реми, что она может внести еще в сюжет. Уже и так перетряхнули их отношения с Фиби со всех сторон. Если еще и он скажет, что перед тем как Фиби сбило лавиной, она собиралась уйти от Ангуса к нему, я совсем разочаруюсь. Пара Ангуса и Элизы сложилась уже, такое излишнее утрирование, что да и не пара ему Фиби была, да не любила его по настоящему, мне категорически не нравится.

Arina-dem писал(а):
Как же мне нравится Тоби!
Он и его история мне гораздо интереснее, чем метания и стенания Элизы, Роуз и Ангуса.

Согласна! Лучший персонаж романа! Надеюсь, у него все сложится, и если уж он так влюблен в Роуз, то уверена, что они будут вместе. Роуз сойтись с Реми это за гранью, Реми не свитер Фиби, который можно доносить. Пора всем отпустить ее.

irusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2011
>11 Июн 2020 9:55

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Июн 2020 13:14 vip

» Глава 39 - ЭЛИЗА

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>11 Июн 2020 13:26

LuSt писал(а):
Он берет меня за руку и ведет в свою комнату, закрывает и запирает за мной дверь

умный мальчик, вспомнил о длинном носе Роуз Laughing
LuSt писал(а):
Шон сказал, что будут бонусы. Я смогу ходить на концерты, иногда бывать на съемках для альбомов и тому подобное.
...
Может быть, однажды я буду писать песни для новой большой звезды или даже петь на бэк-вокале для другого исполнителя.

та-а-ак, вероятно, тут мы встретим Джонни и Мег? Laughing

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>11 Июн 2020 13:35

Спасибо за продолжение!

Отстрадали. Теперь осталось дело за Роуз.

Кьяра писал(а):
та-а-ак, вероятно, тут мы встретим Джонни и Мег?

Ага Laughing

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>11 Июн 2020 13:49

LuSt писал(а):
Глава 39 - ЭЛИЗА
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>11 Июн 2020 14:29

Ну, вроде всё налаживается...
И Элиза, наконец, выбирается на свет - всё-таки работа в рекорд-компании куда перспективнее и позволит завести нужные знакомства и проявить себя. А там, глядишь, и заметят её...
И да, кажется, есть шанс встретиться с Джоником - интересно как он там? Всё гужбанит или угомонился?
Спасибо, девочки

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>11 Июн 2020 16:48

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Это мой шанс встретить людей из музыкальной индустрии, и кто знает, что готовит будущее? Может быть, однажды я буду писать песни для новой большой звезды или даже петь на бэк-вокале для другого исполнителя. Мне не суждено быть солисткой группы — я просто хочу зарабатывать на жизнь, занимаясь любимым делом.

В любом случае, для Элизы это лучше, чем работать официанткой.
Всё же, есть какие-то перспективы.
LuSt писал(а):
— Это просто Роуз, — шепчет Ангус.
— Надеюсь, она не будет возражать, что я останусь до утра, — беспокоясь, шепчу в ответ, услышав, как она входит в свою комнату и закрывает дверь.
— Она поймет. — Он целует кончик моего носа. — Все должны смириться. Не хочу больше быть вдали от тебя. Отныне мы вместе.

Для Роуз было бы лучше, если бы она ушла из этой квартиры и спокойнее для всех.
Ей действительно пора собраться в поездку. А чего тянуть?
Тем более, после такого заявления Ангуса.

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились" [24557] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение