Натали, разумеется, уже вся в мыслях о такой сладкой, хотя и запретной ночи любви с Николаем. И если бы не её беременность, последствия случившейся измены могли оказаться весьма неожиданными. Не думаю, что Дмитрию понравится то, как его супруга проводит время без его зоркого ока. Николаю будет очень больно, ведь после этой ночи Натали, скорее всего, сбежит, не сказав ни слова...
Девочки, спасибо вам мои хорошие за внимание к теме!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление .
Хорошо, что Дмитрий отпустил Наташу на свадьбу подруги и удачно, что те кто её сопровождает заболели, и она сможет спокойно поговорить с Николаем, но судя по коллажу у Натали совсем другие мысли на эту встречу, но, что их ждет дальше...
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты права, Натали думает совершено о другом. Да и разговор им бы не очень помог...
Natalie Sun писал(а):
Мне очень жаль Николая и Натали так как оба совершили ошибки, и как их решать сейчас мне кажется они даже не знают, а только совершают новые к сожалению...
Ну Натали так точно не решив одну проблему тут же начинает совершать новые ошибки. А Николай... Он ещё пока не знает о том, что натворила Натали, а когда узнает, ему будет очень больно.
Natalie Sun писал(а):
P.S Коллаж от мастерицы Кристины просто изумительный, бесподобный, завораживающий.
Абсолютно согласна с тобой, Наташенька!
Спасибо за отзыв и за то, что отметила старания Кристиночки!
Жасмина писал(а):
Привет, Машенька!! Красота неимоверная!!
Кристина!! Ты - чудо!! Даже учащенное дыхание можно уловить!!
Спасибо огромное за такое доброе утро!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе понравился коллаж который сделала Кристиночка. Он очень яркий и живой!
Спасибо за внимание, милая!
Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди!
Браво Мастерице-Кристине за прекрасное в теме!
Риточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за внимание! Полностью тебя поддерживаю! Кристина сделала очень красивую работу.
Кейт Уолкер писал(а):
Натали, разумеется, уже вся в мыслях о такой сладкой, хотя и запретной ночи любви с Николаем. И если бы не её беременность, последствия случившейся измены могли оказаться весьма неожиданными.
Катя, здравствуй.
Натали понимает, что хуже, чем уже есть не станет. Она и так ждёт ребёнка Николая.
Кейт Уолкер писал(а):
Не думаю, что Дмитрию понравится то, как его супруга проводит время без его зоркого ока.
Дмитрию конечно такое не понравится, но он возможно и не узнает об этом.
Кейт Уолкер писал(а):
Николаю будет очень больно, ведь после этой ночи Натали, скорее всего, сбежит, не сказав ни слова...
Всё может быть. Натали способна и на такой поступок.
Спасибо за внимание.
Машенька, огромное спасибо за продолжение.
Натали в полной мере осознала свою ошибку. Судьба, словно специально, сводит ее с Воронецким, демонстрируя ей потерянное счастье.
Интересно, как он отреагирует, увидев ту, которая могла бы стать его любимой женой? Пожалеет ли о том, что предоставил ей свободу, которой она так неудачно воспользовалась.
Очень понравились нежные картинки.
Машенька, шикарный коллаж, я в восхищении! С нетерпением жду соответствующую главу с описанием этой сцены.
Виточка, спасибо,за внимание, дорогая! Утром всё будет!
Nadin b писал(а):
Машенька, огромное спасибо за продолжение.
Натали в полной мере осознала свою ошибку. Судьба, словно специально, сводит ее с Воронецким, демонстрируя ей потерянное счастье.
Надюша, здравствуй, дорогая!
Да, судьба показала Наташе чего она лишилась... И она это прекрасно осознает, а вот смириться ли это ещё большой вопрос.
Nadin b писал(а):
Интересно, как он отреагирует, увидев ту, которая могла бы стать его любимой женой? Пожалеет ли о том, что предоставил ей свободу, которой она так неудачно воспользовалась.
Очень понравились нежные картинки.
Николай ещё вероятней всего не знает о новом статусе Натали. Поэтому пока его мысли на этот счёт останутся нам неизвестными.
Спасибо за отзыв, дорогая и за шикарную картинку. А так же за то, что отметила старания Кристиночки.
ayrin писал(а):
Очень красивый коллаж от Кристины. Как всегда шикарно.
Ирочка, спасибо, дорогая! Согласна, у Кристины все работы великолепны!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветствую всех и Машеньку!!
Можно сказать, что прекрасно провела ночь Натали, как и задумывала!!
Призналась в любви, но ничего не сказала о ребенке!! Видимо, знала, что знание ничего не изменит в их отношениях!
Хотя мне кажется, что Нику нужно было сказать!!
Спасибо, Машенька!!
Всем самого прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю автора за новую главу!
Глава очень красива, тут бессмысленно отрицать. Понять желание Натали быть счастливой, чисто по-человечески, понять можно, но не покидает ощущение, что героиня творит очередную глупость.
Наташа на последок решила урвать у судьбы кусочек счастья. Но что принесет ей утро? Как отреагирует Николай на ее обман? Ведь он не в курсе, что у Наташи статус замужней женщины, и он наверняка будет думать, что у их ночи будет продолжение. Мне кажется, что, когда Николай узнает всю правду, он точно уедет и о ребенке пока так и не узнает. А жаль, думаю он заслужил честности и откровенности со стороны любимой и как оказалось любящей его женщины.
Маш, спасибо!
Машенька, спасибо за волнующую главу!
Натали бросилась в любовь как в омут с головой. После такой чудесной ночи Николай непременно свернет горы, чтобы быть рядом с любимой. [/b]