Istelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 12:50
Ура! Спасибо) ) Есть время напомнить и перечитать первую книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 14:30
Всем доброго дня!
Так приятно вас всех снова встретить у себя в гостях. Спасибо за проявленный интерес к новой истории! Надя, Nadin-ka писал(а):
хоть и не добралась пока до "Антарктиды", мне бы хотелось читать эту историю Дорогая, если не доберешься, то ничего страшного. Даже хорошо. Будешь в контрольной группе . Автору не помешает непредвзятый взгляд нового читателя, незнакомого с предыдущей эпопеей. Все, что нужно, я расскажу-повторю, чтобы книгу можно было и отдельно воспринимать. И если тебе чего-то не хватит, то это будет отличным сигналом что-то поправить. но я, конечно, не отговариваю))) Nadin-ka писал(а):
Графический анонс и аннотация шикарно смотрятся! Спасибо! * Кейт , Кейт Уолкер писал(а):
Я так понимаю, Мила Москалёва - новая любовь нашего Ашора. Ну, а что скрывать? да, именно так я и планировала. Кейт Уолкер писал(а):
мне всё-таки жаль, что Вика ничего не знает о чувствах Ашора, и, вероятно, уже никогда не узнает. Вика счастлива и потому будет усиленно делать вид, что ни о чем не подозревает. Но что поделаешь, если ее угораздило влюбиться в Юру сразу и навсегда? Сердцу не прикажешь. Кейт Уолкер писал(а):
почему ты не хочешь открыть новую тему, а будешь всё размещать в блоге? Нет, тему я открою. Где нам еще встретиться вместе и поговорить? но не знаю, будут ли главы в нее когда-нибудь перенесены. Это связано с договором. Продолжение Антарктиды мне заказали, и вряд ли заказчику понравится, если книга (пусть и в черновике) будет лежать в открытом доступе. Впрочем, контракт я пока не подписала, может, еще и не сойдемся. В любом случае, на леди я буду выкладывать черновой вариант в надежде на вашу помощь, обсуждения, советы. Я уже привыкла к здешней творческой атмосфере. * Лена, Елена Миллер писал(а):
Спасибо за анонс! Ждёмс Спасибо большое! Елена Миллер писал(а):
Одно но, в блоге очень плохо читать со смартфона, формат старый, приходится скролить по горизонтали, что бесит. Подумай над размещением, ведь в нынешнее время многие читают с мобильников Кстати, это правда. Я сама чаще читаю с телефона и планшета (и роман я пишу тоже на телефоне ), потому проблема известна. Я стараюсь это учитывать. Но надо проверить. Друзья, все кто читает и заходит с мобильников! Не сочтите за труд сходить в блог по ссылке и проверить, что там с форматированием. Вот ссылка https://lady.webnice.ru/blogs/?v=13921 если у кого-то текст шире экрана, напишите пожалуйста. Так быть не должно, но вдруг... Заранее спасибо! * Nadin , Nadin b писал(а):
Я очень рада, что ты продолжаешь творческую деятельность. С нетерпением жду встречи с новыми приключениями героев Антарктиды Спасибо огромное! И восторженная благодарность за цветы! * Нефер , Не волнуйся, ты давно в списке друзей)) Нефер Митанни писал(а):
И успехов тебе! Спасибо! * Настя , Анастасия Благинина писал(а):
Ната, вот это подарок так подарок к моему дню рождения О, это круто. Приходи, вместе и отметим Анастасия Благинина писал(а):
Думаю, Мила будет не менее интересной героиней, чем Вика и Аня. Надеюсь. Первая книга ей целиком посвящена. Из-за чего она (книга 1) больше напоминает ЛР * Ира, Istelya писал(а):
Ура! Спасибо) ) Есть время напомнить и перечитать первую книгу И тебе спасибо за поддержку! Надеюсь, продолжение будет не хуже первой части. Я и раньше знала, что однажды вернусь и допишу (как и с Гипнотизером), но для этого потребовалось несколько лет. Но сейчас я готова дорассказать все, на что не хватило "дыхалки" в первом забеге До встречи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2021 19:14
Нат, "заказали" - это значит, что роман "Выжить в Антарктиде" и его продолжение скоро можно будет увидеть и "на бумаге"?
Тут ещё такая вещь: если ты откроешь тему, придётся всё равно туда главы перемещать из блога, иначе статус "завершено" не поставят. Прости, никак до Карелии не доберусь. Но надеюсь, скоро смогу наконец-то снова погрузиться в эту историю. Очень жаль, что я нигде "бумажный" вариант не видела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2021 21:26
Кейт Уолкер писал(а):
Нат, "заказали" - это значит, что роман "Выжить в Антарктиде" и его продолжение скоро можно будет увидеть и "на бумаге"? Нет, только в электронном формате будет продаваться. Честно говоря, стремно немножко)) Кейт Уолкер писал(а):
ещё такая вещь: если ты откроешь тему, придётся всё равно туда главы перемещать из блога, иначе статус "завершено" не поставят Ну да. Тему придется снести. Перенесу самое ценное в блог: статьи, ссылки. А рабочие моменты потеряются. Впрочем, об этом пока рано говорить. Может, книга не будет продаваться. Кейт Уолкер писал(а):
Прости, никак до Карелии не доберусь. Но надеюсь, скоро смогу наконец-то снова погрузиться в эту историю. Очень жаль, что я нигде "бумажный" вариант не видела Насколько знаю, на бумаге Карелию продавали только в книжной лавке при издательстве и каких-то киосках типа союзпечать. На вокзале видела. В крупные магазины ее не поставляли, не было запроса или договора. Да и тираж был маленький. Мне от щедрот заплатили роялти в несколько десятков всего. Детям джинсы купила, себе платье, тортик к чаю - вот и гонорар весь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2021 21:09
Нат, спасибо за Анонс, еще больше возрос интерес к твоему новому роману! Жду премьеру!
Аннотации понравились, а обложка не открывается. Поздравляю тебя с годовщиной пребывания на форуме Леди, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2021 21:43
Вика, привет!
Большое спасибо за интерес к моему творчеству! Жаль, что обложка не открылась, но может, в следующий раз. Или уже в блоге увидишь (надеюсь, там все будет работать как часы). Виктория В писал(а):
Поздравляю тебя с годовщиной пребывания на форуме Леди, дорогая! Большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2021 9:08
vredn писал(а):
Отличная книга, спасибо. vredn, спасибо. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2013 Сообщения: 32 |
25 Сен 2021 21:08
Ура! Прекрасная новость, ждала ваше новое произведение |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2021 21:56
Александра писал(а):
Ура! Прекрасная новость, ждала ваше новое произведение Спасибо! В список друзей для блога добавила. Буду вам очень рада приходите читать 7 октября ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2021 23:20
Я, как всегда, пропустила самое интересное. Нат, я очень рада продолжению Антарктиды, это мой любимый твой роман, и, возможно, одна из любимых книг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2021 15:45
Dione писал(а):
Я, как всегда, пропустила самое интересное. Нат, я очень рада продолжению Антарктиды, это мой любимый твой роман, и, возможно, одна из любимых книг. Спасибо, Лера! Буду счастлива тебя видеть Но ты еще ничего не пропустила, старт 7 октября. Рекламы, думаю, не будет мелькать, но в подписи у меня обязательно появится ссылка на тему. Сейчас там (в подписи) пока просто картинка с анонсом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 23:10
Можно присоединиться к вашей компании? С удовольствием читаю все ваши книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2021 11:04
Наталья Р писал(а):
Можно присоединиться к вашей компании? С удовольствием читаю все ваши книги. Наталья , конечно, можно присоединиться! Очень приятно, что вы проявили интерес к новой истории. Спасибо! Ваше имя добавлено в список, вы сможете читать главы без проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2013 Сообщения: 32 |
05 Окт 2021 20:11
натаниэлла писал(а):
Александра писал(а):
Ура! Прекрасная новость, ждала ваше новое произведение Спасибо! В список друзей для блога добавила. Буду вам очень рада приходите читать 7 октября Большое спасибо! Жду не дождусь. У вас кстати выкладка романа попадает на 1 лунный день ( 7 октября) удачный старт |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2025 20:40
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |