Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

fima:

Девочки, привет!
Хотела еще одну главу выложить, но уже не успеваю) Встретимся в новом году. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

...

Jackie Kennedy:

С Наступающим! Wink

...

lilo po:

Эх,ну когда же главушка🙈🙊

...

Руня:

Доброй ночи !!! Куда пропал наш любимый автор? Оксана ВЫ перестали с нами общаться очень тоскливо без ваших комментариев . Возвращайтесь мы скучаем .

...

Ledi Ydacha:

Как там наши любимки)) скучаем

...

Лорочка:

Поздравляю всех нас с Новым годом и Рождеством! Мира и процветания нам всем! Будьте здоровы, живите богато!🎄🍾🎆

...

fima:

Руня писал(а):
Куда пропал наш любимый автор? Оксана ВЫ перестали с нами общаться очень тоскливо без ваших комментариев . Возвращайтесь мы скучаем

Что за паника?))) Автор тоже человек)) у него (в смысле, меня)) тоже есть семья и друзья, которые жаждут любви и внимания. Меня тоже настигают выходные, праздники, а иногда и болезни)))
Как будет новая глава, поговорим, обсудим))))

...

Руня:

Добрый день !!! Что вы Оксана нет никакой паники , совсем . Рада что с вами все хорошо.

...

miu:

Всем привет! Ой как хочется кусочек, аж руки зудят hi
Скучаем по Вам, Оксана tender

...

evrika-girl:

Пока автор и муз пишут продолжение этой истории, я начала перечитывать Перерыв на жизнь - моя самая любимая из всех историй что я читала в этом жанре

...

GalinkaZ:

Оооочень ждём продолжения)

...

fima:

Завтра все будет, девочки))
Спасибо вам за ожидание и поддержку) ❤❤❤

...

fima:

» Глава 25 часть 1

...

Светлана Юрьевна:

Спасибо!!!

...

Ledi Mary:

Ксюша, спасибо Flowers
Нельзя на ночь такое читать...как это страшно чудовищно..
Честно говоря, было у меня такое подозрение изначально, что это мать, но потом, когда они встречались в прошлый раз, я подумала, что не такая уж она и ужасная на первый взгляд...ох! Тут ничего уже не поможет. Жизнь наказала это безусловно, но как жить ее детям с таким открытием. Бедный Даня, бедный Янис. Чего он там про Верку надумал. Ему точно нужно домой к жене.
Я в шоке. Немая сцена. Мне нужен валидол, валерьян и еще что покрепче. И продолжение..срочно, иначе инфаркт обеспечен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню