alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2023 23:44
Спасибо! Как интересно! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2023 18:12
Лиля, огромное спасибо за новую главу!!!
Как оказалось без Якова эта история все же не обошлась. И совет старых дам поступать Юстине на юрфак оказался очень своевременным. Роман получился очень увлекательным, собираюсь его еще раз прочитать, поскольку детали расследования несколько стерлись из памяти. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2023 18:48
Nadin b писал(а):
Лиля, огромное спасибо за новую главу!!!
Как оказалось без Якова эта история все же не обошлась. И совет старых дам поступать Юстине на юрфак оказался очень своевременным. это ещё не конец истории))) Nadin b писал(а):
Роман получился очень увлекательным, собираюсь его еще раз прочитать, поскольку детали расследования несколько стерлись из памяти.
немного позже я его перезалью. Пришлось кое-что переделать. Я напишу, когда полностью закончу работу. alenatiptop писал(а):
Спасибо! Как интересно!
Я рада, что вам нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2023 22:22
Привет!
Ну вот, все-таки Яков. И старое дело переплелось с новым, маньячным... Совет поступать на юридический - это, как понимаю, комплимент от профи. Юстина , конечно, упертая, задание все-таки решила выполнить до конца, но журналист и должен быть таким, дотошным Спасибо за главу! Сколько там еще отрывков осталось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2023 23:12
натаниэлла писал(а):
ривет!
Ну вот, все-таки Яков. И старое дело переплелось с новым, маньячным... Совет поступать на юридический - это, как понимаю, комплимент от профи. Юстина , конечно, упертая, задание все-таки решила выполнить до конца, но журналист и должен быть таким, дотошным Привет. натаниэлла писал(а):
Спасибо за главу!
Сколько там еще отрывков осталось? последний))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2023 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 22:48
Уф... ну вот и конец! Даже не верится, что я наконец-то закончила этот роман - столько всего произошло пока я его писала. Мир полностью изменился, мужа удалось спасти! И все благодаря вам, мои дорогие читательницы. Моя искренняя любовь к вам давала мне сил продвигать сюжет, даже когда от отчаяния не могла ни на чем сосредоточиться. Ещё раз спасибо за помощь и поддержку.
Роман вычитала и исправила. Завтра уже начну новую выкладку - буду стараться как можно быстрее перезалить главы новым текстом. Надеюсь, вам понравится. . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2023 22:54
Большое спасибо за такое чудесное послесловие! Хорошо хоть молодое поколение нашло своё счастье! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2023 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2023 22:11
Лиля, огромное спасибо за прекрасное завершение романа.
Очень рада, что Юстине удалось найти свое счастье. Для романов в настоящее время счастливый конец просто необходим для поддержания веры в наше будущее. Роман очень понравился. Увлекательное повествование помогало все это время отвлекаться от тяжелой действительности. У тебя все романы, в каком бы времени не происходило действие, было ли оно реалистичным или фантазийным, удивительно органичны, написаны легким литературным языком, имеют захватывающий сюжет, не отпускающий и после окончания повествования. Я всегда читаю их с огромным удовольствием. Великое тебе спасибо за это!!! Пусть даже в это нелегкое время у тебя все складывается удачно. Здоровья тебе и членам твоей семьи! Легкого пера, изящных сюжетов и новых потрясающих романов!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 10:12
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за такое чудесное послесловие Спасибо и тебе, Алена. Ты всегда первой откликаешься на мои публикации, что очень приятно. Airkiss писал(а):
Очень трогательный конец!
Спасибо, Лилечка! Удачи! А уж я-то как тебе благодарна, и слов таких нет! Nadin b писал(а):
Очень рада, что Юстине удалось найти свое счастье. Для романов в настоящее время счастливый конец просто необходим для поддержания веры в наше будущее. Увы, Надя, увы! Nadin b писал(а):
Роман очень понравился. Увлекательное повествование помогало все это время отвлекаться от тяжелой действительности. Если тебе это удавалось, значит я достигла свой цели. Спасибо. Nadin b писал(а):
У тебя все романы, в каком бы времени не происходило действие, было ли оно реалистичным или фантазийным, удивительно органичны, написаны легким литературным языком, имеют захватывающий сюжет, не отпускающий и после окончания повествования. Я всегда читаю их с огромным удовольствием.
Великое тебе спасибо за это!! Спасибо и тебе за терпение: читать роман, выкладка которого затянулась на 2 года - тоже ещё тот труд. Спасибо, что не бросили, а все время меня поддерживали. Nadin b писал(а):
Пусть даже в это нелегкое время у тебя все складывается удачно. Здоровья тебе и членам твоей семьи!
Легкого пера, изящных сюжетов и новых потрясающих романов!!! Здоровья и тебе, а также звершения для всех нас этих страшных и тяжелых испытаний. Верю, что Господь нам поможет! Nadin b писал(а): Легкого пера, изящных сюжетов и новых потрясающих романов!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2023 19:15
Большое спасибо за увлекательную историю! От души! С удовольствием буду и дальше читать твои книги, Лилечка! Здоровья тебе и твоим близким, и всем нам- добра и мира! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[25267] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |