Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Что в моих историях привлекает больше?

Детективная линия
52%
52% [ 10 ]
Романтическая линия
47%
47% [ 9 ]

Всего голосов: 19 Опрос завершается 30.12.25 14:31.

Irenie:

Доброй ночи!
Наташа,
Magica писал(а):
нужно подстраиваться под тренды, ломать себя, переделывать, чтобы нравилось большинству.

да-да, об этом мы как раз и рассуждали, когда поднималась тема работы на ЦА и "для души".

Magica писал(а):
Но будет ли от этого счастлив автор? Вряд ли. Smile

а тут вопрос - счастье автора в бОльшем количестве читателей или в свободном самовыражении, без ориентиров на мнение большинства? Wink
кому как.
Я лично счастлива уже оттого, что "Сирень" у меня в принципе есть Very Happy Большая она будет или поменьше - это уже другой вопрос))) Можно в конце концов адаптировать под стандартный формат, а себе оставить авторскую версию, и в ней уже отрываться по полной. "Реквием"-то тоже изначально был сильно больше, это я потом сидела нарезала, убирала лишнее. А в "Рапсодии" вообще была целая глава 18+, где Илья и Марина весело проводили время Shocked Tongue
У "Сирени" тоже можно обрезать кустики, сделав из них изысканный букетик для любимых читателей. А то изобилие текста, которое из меня прёт, оставить в черновом файле и на досуге перечитывать. Никто не запрещает Wink
Так что я буду довольна в любом случае, будь это хоть 200 страниц, хоть 400 Wink

Наташа,
Natalie Sun писал(а):
поздравляю вас с супругом с памятной датой. Желаю вам всего самого наилучшего и исполнения желаний.

большое спасибо, очень приятно!
Natalie Sun писал(а):
Ирина тебе желаю вдохновения в творчестве.

Very Happy да, без вдохновения никуда) Спасибо!!!

Natalie Sun писал(а):
С удовольствием буду читать два тома. Я за любой вариант, как наш любимый автор решит. Главное, чтобы было интересно,но здесь иначе не бывает. Я до последнего не могу отгадать кто в чем виноват. А это высший пилотаж wo

Ох, благодарю за такую высокую оценку. Я надеюсь, будет интересно. Сюжет, на мой взгляд, очень неплох. И там действительно надо будет крепко подумать, кто же злодей Wink В общем, всё как мы любим Ok и любовь)

...

Надюха:

Примите в читатели, пожалуйста

...

Irenie:

Всем привет hi
и отличного октябрьского настроения!
У кого как, а у меня осень - любимое время года, прекрасная творческая пора Ar

Я пришла отметиться ))) и дать немного контента. А то в теме мёртвая тишина, нехорошо Shocked
Для начала вот вам немножко красоты по рукоделию - ссылка . Чем занимается автор, вместо того, чтобы писать "Сирень" Tongue Smile
На самом деле, нет. Одно другому ничуть не мешает. Очень легко всё успевать, когда спишь по 4 часа, но вы так, пожалуйста, не делайте)))

С "Сиренью" всё ок. Она пишется по плану. Правда, план был вообще другой, но сентябрьские изменения в законодательстве внесли свои коррективы - большую часть романа пришлось переделывать, т.к. теперь нужно крайне осторожно касаться некоторых тем, в частности тем отцовства и материнства. Сложность заключалась в том, что именно проблема отцов и детей лежала в основе романа, формируя характер и героя, и героини. Но поскольку прецедентов по нововведениям пока нет, нет чёткого понимания, что можно писать, а что уже нельзя, так что острые моменты пришлось обходить стороной заранее. И это значительно увеличило время работы над романом, т.к. фактически пришлось писать его дважды.

Но даже без всех этих препятствий, "Сирень" всё равно требует огромного количества времени и проработки. Очень сложный получился сюжет, много деталей и чеховских ружей, тут ещё важно самой не запутаться Smile и написать всё это простым языком, но в то же время образным, чтобы читатель не "плавал" в именах и событиях.
Так что - работа идёт. Пусть медленно, но идёт Ok Я тут, я с вами, если кто переживал - не переживайте)))

...

Валя пр:

Боже ну нельзя же так шикарно писать,как хорошо что дача закончилась и можно прочесть весь роман не отрываясь и практически без сна две ночи.Проголосовала за детективную линию,но хотелось бы обеими руками за обе линии.Бесконечно жаль всех Маркеловых и особенно Александрину не удивительно ,что она так сломалась,она очень сильная женщина и по другому у нее бы не получилось.Буду обязательно перечитывать обе истории,тем более что к Жеглову в первой книге я относилась лояльно,а он оказался просто подлецом.Не буду ничего писать о Лизе и Риделе просто ещё не улеглись эмоции,но спасибо всем за прекрасные иллюстрации они просто не подражаемы. С нетерпением жду следующего романа и вновь хочу задать вопрос по поводу" Исполнителя желаний" будет ли продолжение? Very Happy Very Happy Very Happy

...

Irenie:

Валюша, привет) спасибо вам большое за такие приятные слова, я очень тронута tender не перестану говорить, как я благодарна за читательскую поддержку, иногда очень её не хватает. Спасибо!

По поводу «Исполнителя желаний» я ранее уже писала, что тенденции совсем никудышние, нет читателей, нет отклика, и количество моих усилий несоизмеримо отдаче, которая, к сожалению, с каждым разом всё меньше. Поэтому я провела опрос среди тех читателей, кто остался, и 99% голосов было за «Сирень». Соответственно, пока двигаемся в этом направлении, а как дальше - будем смотреть по обстоятельствам.

...

Анастасия Благинина:

Ира, спасибо за отклик и жду "Сирень"! Flowers Flowers Flowers tender wo Я считаю, что наши власти с ума посходили с их законами, особенно на теме демографии. Я их "нововведений" не боюсь. Политика не должна ограничивать творчество. Пусть борются с ярыми пропагандистами всего аморального и неправильного, а не "душат" всех творческих личностей. Накипело. А ты твори, пиши, а мы, читатели, будем читать.

...

SvetaNM:

Ирина, спасибо большое еще за одну чудесную книгу. Было очень интересно.
Также очень нравится атмосфера на Вашем форуме, читала и Вас и девочек. Вдохновения и времени на новый роман, с нетерпением жду!

...

Irenie:

Доброй ночи! Flowers
Света,
SvetaNM писал(а):
Ирина, спасибо большое еще за одну чудесную книгу. Было очень интересно.

tender благодарю! Очень рада. И вдвойне рада, что написали, всегда приятно получать обратную связь.
SvetaNM писал(а):
Также очень нравится атмосфера на Вашем форуме, читала и Вас и девочек.

да, это что-то невероятное, у нас всегда тепло и душевно, это правда! Flowers
SvetaNM писал(а):
Вдохновения и времени на новый роман, с нетерпением жду!

Спасибо! Уже скоро Wink

Настюш,
Анастасия Благинина писал(а):
Накипело.

да. Тут на самом деле много можно чего сказать, но уже просто сил нет комментировать абсурд. Лучше свою энергию направить на позитивные вещи, например, на творчество. А так каждый раз переживать из-за "нововведений" - ну правда, не хватит никаких сил и нервов. Так что, живём, держимся))

...

Bursick:

Всем доброго времени суток!
Ирина, заглянула сюда случайно)) увидела, что у тебя оказывается что-то новенькое появилось Wink рада, очень)))
поздравляю! Flowers (лучше поздно, чем никогда)
Вдохновения тебе! Присоединяюсь к читателям))) со свободным временем, к моему большому сожалению, не очень((( но постараюсь исправиться и всё прочитать Ok

...

Irenie:

Наташ, привет) Flowers
Очень тебе рада, заходи, читай с удовольствием 🧡
Скоро ещё одна книга будет, уже практически готов первый том, как только закончу, анонсирую выкладку Ok

...

Анастасия Благинина:

Ириша, у нас с "Шедеврумом" вот что ещё "нарисовалось"...

...

Irenie:

Привет! Flowers
аааааа, Настя, спасибо! 🤎
Красота, первый и предпоследний прям вообще 👍🏻
Спасибо, что не забываешь!

А к новой теме я уже в предвкушении графики, как раз там герои есть очень яркие, со своими фишками, их рисовать одно удовольствие)

Уже скоро Wink

...

Irenie:

Всем привет! 🌼
Драгоценные мои, я наконец-то готова объявить наш долгожданный старт.
Начинаем через 2 недели, 8 декабря. Это будет моя 12-я годовщина на форуме, вот и отметим этот день прекрасным новым началом.

Первые 150 страниц у меня полностью готовы и отредактированы, остались лишь небольшие косметические правки.

Буду рада снова собраться нашим уютным маленьким сообществом, чтобы обсуждать новых героев и хитросплетения сюжета.

Кто придёт?
Wink

...

Vlada:

Irenie писал(а):
Кто придёт?

Smile Я приду!
Irenie писал(а):
Буду рада снова собраться нашим уютным маленьким сообществом, чтобы обсуждать новых героев и хитросплетения сюжета.

Жду-не дождусь! Flowers

...

Анастасия Благинина:

Я тоже подожду! Flowers Flowers Flowers tender Даже не знаю, что меня впечатляет больше: аннотация к сюжету или обещание автора яркой визуализации гл. и вт. героев.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню