Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Что в моих историях привлекает больше?

Детективная линия
52%
52% [ 10 ]
Романтическая линия
47%
47% [ 9 ]

Всего голосов: 19 Опрос завершается 30.12.25 14:31.

Irenie:

Доброй ночи!
Наташа,
Magica писал(а):
нужно подстраиваться под тренды, ломать себя, переделывать, чтобы нравилось большинству.

да-да, об этом мы как раз и рассуждали, когда поднималась тема работы на ЦА и "для души".

Magica писал(а):
Но будет ли от этого счастлив автор? Вряд ли. Smile

а тут вопрос - счастье автора в бОльшем количестве читателей или в свободном самовыражении, без ориентиров на мнение большинства? Wink
кому как.
Я лично счастлива уже оттого, что "Сирень" у меня в принципе есть Very Happy Большая она будет или поменьше - это уже другой вопрос))) Можно в конце концов адаптировать под стандартный формат, а себе оставить авторскую версию, и в ней уже отрываться по полной. "Реквием"-то тоже изначально был сильно больше, это я потом сидела нарезала, убирала лишнее. А в "Рапсодии" вообще была целая глава 18+, где Илья и Марина весело проводили время Shocked Tongue
У "Сирени" тоже можно обрезать кустики, сделав из них изысканный букетик для любимых читателей. А то изобилие текста, которое из меня прёт, оставить в черновом файле и на досуге перечитывать. Никто не запрещает Wink
Так что я буду довольна в любом случае, будь это хоть 200 страниц, хоть 400 Wink

Наташа,
Natalie Sun писал(а):
поздравляю вас с супругом с памятной датой. Желаю вам всего самого наилучшего и исполнения желаний.

большое спасибо, очень приятно!
Natalie Sun писал(а):
Ирина тебе желаю вдохновения в творчестве.

Very Happy да, без вдохновения никуда) Спасибо!!!

Natalie Sun писал(а):
С удовольствием буду читать два тома. Я за любой вариант, как наш любимый автор решит. Главное, чтобы было интересно,но здесь иначе не бывает. Я до последнего не могу отгадать кто в чем виноват. А это высший пилотаж wo

Ох, благодарю за такую высокую оценку. Я надеюсь, будет интересно. Сюжет, на мой взгляд, очень неплох. И там действительно надо будет крепко подумать, кто же злодей Wink В общем, всё как мы любим Ok и любовь)

...

Надюха:

Примите в читатели, пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню