Что в моих историях привлекает больше? |
Детективная линия |
|
52% |
[ 10 ] |
Романтическая линия |
|
47% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 19 Опрос завершается 30.12.25 14:31.
Irenie:
Доброй ночи!
Наташа,
Magica писал(а):нужно подстраиваться под тренды, ломать себя, переделывать, чтобы нравилось большинству.
да-да, об этом мы как раз и рассуждали, когда поднималась тема работы на ЦА и "для души".
Magica писал(а):Но будет ли от этого счастлив автор? Вряд ли.

а тут вопрос - счастье автора в бОльшем количестве читателей или в свободном самовыражении, без ориентиров на мнение большинства?
кому как.
Я лично счастлива уже оттого, что "Сирень" у меня в принципе есть

Большая она будет или поменьше - это уже другой вопрос))) Можно в конце концов адаптировать под стандартный формат, а себе оставить авторскую версию, и в ней уже отрываться по полной. "Реквием"-то тоже изначально был сильно больше, это я потом сидела нарезала, убирала лишнее. А в "Рапсодии" вообще была целая глава 18+, где Илья и Марина весело проводили время
У "Сирени" тоже можно обрезать кустики, сделав из них изысканный букетик для любимых читателей. А то изобилие текста, которое из меня прёт, оставить в черновом файле и на досуге перечитывать. Никто не запрещает
Так что я буду довольна в любом случае, будь это хоть 200 страниц, хоть 400
Наташа,
Natalie Sun писал(а):поздравляю вас с супругом с памятной датой. Желаю вам всего самого наилучшего и исполнения желаний.
большое спасибо, очень приятно!
Natalie Sun писал(а):Ирина тебе желаю вдохновения в творчестве.

да, без вдохновения никуда) Спасибо!!!
Natalie Sun писал(а):С удовольствием буду читать два тома. Я за любой вариант, как наш любимый автор решит. Главное, чтобы было интересно,но здесь иначе не бывает. Я до последнего не могу отгадать кто в чем виноват. А это высший пилотаж

Ох, благодарю за такую высокую оценку. Я надеюсь, будет интересно. Сюжет, на мой взгляд, очень неплох. И там действительно надо будет крепко подумать, кто же злодей

В общем, всё как мы любим

и любовь)
...
Надюха:
Примите в читатели, пожалуйста
...