Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2014 23:38
Мистер Найтли писал(а):
Блин, когда же я стану брульянтовым мэном... Ну, логично предположить, что после 720 активных дней на форуме?) Или на мужскую часть форума это правило не распространяется?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
16 Ноя 2014 5:18
Дискриминация по половому признаку. плюс гендерные стереотипы - мужчинам бриллианты не нужны. |
||
Сделать подарок |
|
oi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.12.2014 Сообщения: 4 |
04 Янв 2015 16:54
Добрый день! Всех леди, ну и джентльменов, конечно, с Новым годом!
Меня зовут Ольга. Читатель я древний, но дамскими романами увлеклась совсем недавно. Вот решила зарегистрироваться на сайте, с которого периодически скачивала книжечки |
||
Сделать подарок |
|
KonfetkaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 0:37
Добрый вечер) Всех с Новым Годом !!! |
|||
|
Minnie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2015 10:10
Добрый день! Всех с Новым Годом!
Этот сайт знаю примерно 2 года, периодически скачиваю книжки, вот решила теперь и зарегистрироваться. |
|||
|
Odessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 1:46
Привет всем меня зовут Лена я с Одессы.Люблю погрузится в хорошую книгу с головой.Ищю общения с такими же водолазами |
|||
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 16:54
Всем привет и всех с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством) Я из Питера. Отучилась уже давненько, так что тружусь на работе. Очень люблю читать (за что меня уже пару раз назвали книжной маньячкой ) и жить не могу без музыки. Под музыку копаюсь в инете и в нём же общаюсь, релаксирую, думаю, пишу, живу, дышу) Пишу слэш-ориджиналы, небольшое моё увлечение так сказать. Ещё люблю кино, немецкий язык и интересные кулинарные рецепты. Обожаю горький шоколад с мятой) На сайт наткнулась не так давно, ну а сегодня решила - почему бы собственно и не примкнуть к вашей дружной компании)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2015 7:17
Лена, Minnie, Schatten, oi всем рады |
||
Сделать подарок |
|
фройляйн шейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 19:07
Всем доброго времени суток! Меня зовут Эмма. Этот форум я знаю очень-очень давно. Наверно лет шесть. Но никогда не решалась зарегистрироваться. Решение сделать это пришло внезапно=) Я очень люблю читать, причём разноплановую литературу. Однако с тематикой современных любовных романов я знакома была не достаточно хорошо. Из книг о любви основном я предпочитаю классику: Джейн Остин, сестёр Бронте, Маргарет Митчелл, Анн и Серж Голон. Нравится творчество Сары Уотерс, Джоан Харрис. Из современных авторов мне очень пришлась по душе Даниэла Стил. В романах люблю хороший слог, динамичный сюжет, сложные отношения героев. Очень интересна военная тематика, любовь в реалиях войны. Я люблю и увлекаюсь ретро. Я люблю кино (в основном тоже классику). Буду рада знакомству=) |
|||
|
Beatrissa Wayne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 0:22
Добрый день. Меня зовут Карина, как видно, псевдоним - Беатрисса. Мне 17 лет, и я - начинающий писатель. Сейчас работаю над своим первым произведением "Мой личный адреналин", который пишется в жанре слр. Уже есть 7 глав, пишу я его довольно быстро, т.к. море идей. Рада знакомству)) |
|||
|
ValeriaIvanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 0:36
Всем привет Меня зовут Лера, мне 25, я из Крыма))
По образованию психолог но по профессии не работаю) преподаю английский)) Люблю шоколад, хорошее кино, тяжелую музыку, футбол, и просто обожаю танцы))) На этом чудесном сайте, я относительно недавно)) мы с моей подругой Ланой решили сделать первые шажки в написании книг, и куда было нам идти со своими идеями, как не сюда)) Спасибо за эту возможность )) сейчас мы пишем одновременно две книги, и безумно счастливы, что они нашли отклик в сердцах читателей)) Всем добра, мира и обнимашек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 17:03
Привет всем! Я когда-то училась и работала воспитателем в дет саду. Потом грянул 1991год и я стала предпринимателем. Предпринимала все, чем можно было заработать на жизнь с двумя маленькими сынишками, чтобы им не было мучительно больно за свою мать. Почти десять лет работала директором агентства недвижимости. Теперь у нас с мужем ферма. Мы живем в предгорьях Саян, где течет река Мана. Выше нашей деревни никого нет. Только тайга.
Родилась в середине мая , вся из себя Змея. Начала писать, когда мои мальчики были маленькими и им нужна была сказка на ночь. Потом страниц становилось больше и больше. Ощущаю себя Алисой в стране чудес. Каждый раз, начиная что-то новое, приходится знакомиться и учиться. Веселая, люблю походы, лыжи, песни и разговоры у костра. Безумно люблю яблоки и апельсины. С детства была аллергия, но странным образом пропала и теперь я их поглощаю от...до полного живота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2015 21:03
Elis писал(а):
еперь у нас с мужем ферма. Мы живем в предгорьях Саян, где течет река Мана. Выше нашей деревни никого нет. Только тайга. Эко куда забрались и кого на ферме держите , маралов? |
||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:06
Ха-ха! Нет. Не маралов! Питомник по разведению вьетнамских вислюбюхих свиней и еще один питомник южнорусских овчарок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Salome | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.01.2015 Сообщения: 12 |
16 Янв 2015 3:54
Привет всем. Мое настоящее имя Ольга. Очень люблю путешествия, Восток, Индию и Испанию, помешана на испанском языке и пытаюсь учить его посредством просмотра сериалов и фильмов на испанском языке с субтитрами. Работаю я в больнице, влюблена в свою работу и в свой коллектив. У меня есть хобби - играю на форумных ролевых играх. А на этот форум попала случайно, когда искала в интернете подходящую литературу для одного игрового сюжета. С тех пор читаю ваш форум, все время пуская слюнки на прекрасную атмосферу здесь, и вот наконец, страдая бессонницей, решила зарегистрироваться и присоединиться к такому дружному коллективу)) _________________ ...от всех их радужных планов остался лишь сиреневый дым... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |