Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimi:
itaniya писал(а): про серию - там гадины над Кларком издеваются ух я бы
О, пошла-ка я посмотрю, а то если чего, то шашка у меня на готове)))
...
orlova:
itaniya писал(а):Ужас какой Лика! Тебе что эти моменты нравятся?
Вспоминается серия из 4 сезона с ведьмами! А вообще с ним не чего не сделали! Хорошо что память не успели стереть!
orlova:
Юлия Викторовна писал(а):Привет всем обожаю сериал Тайны Смолвиля. Мне очень нравиться Кларк. Хотелось бы, чтобы Лекс был и оставался лучшим другом Кларка и Лана тоже.

))
Привет! Мы всем рады, у нас как раз игра по первому сезону намечается, можешь присоединится.
Ты наверно на 5-6 сезоне остановилась! Дальше Лекс на друга не тянет, а потом его и вовсе убили! Дальше клонировали

, а в 10 он быстро взрослеющий мальчик с памятью и ненавистью Лекса по отношению к Кларку! Надеюсь в конце сезона они пригласят Майкла, сыграть последние дни Лекса!
Ливи вот результат! Надеюсь тебя устроит
itaniya писал(а):а где-это ты пузико у Тома заметила?
А ты не видишь эту небольшую дряблость в районе пупка?
...
itaniya:
Похоже у нас одна Мика до сих по серию не посмотрела
orlova писал(а):Предлагаю тебе посмотреть подряд две серии 4,08 и 10,07 или 10.08, и сразу станет заметна разница. Такое чувство, что он после летних каникул резко сбросил вес, но забыл подкачать мускулатуру. Если помнишь в 9 сезоне он был покрупнее.
Согласна в 9-м Томка крупнее был, но думаю вес он сбросил липосакцией, вряд ли естественным путем - в Америке это очень распространенная процедура
...
МиLana:
itaniya писал(а):Похоже у нас одна Мика до сих по серию не посмотрела
А может посмотрела, просто занята и не отзывается
МИКА!!!! АУУУУУ!!!!!!
Вот и выяснилось прошлое Тес, меня так сначала удивило, что Луторкорп вдруг ей досталась, теперь все ясно и четко
Еще раз на счет викторины: Она состоится в среду 17. 11. 2010 в 19.30 МСК по сериям 1.4, 1.5 и 1.6. Я провожу викторину в 2 раунда. В первом по 10 вопросов, за каждый правильный ответ 2 балла, при неполном ответе 1 балл (ответы присылать мне в личку), во втором к картинке подобрать цитату, первый правильный ответ 2 балла так далее, а так же вы все готовите по одному вопросу ответ на который можете оценивать по 10 бальной шкале
на него могут отвечать все участники клуба (я тоже) эта сумма войдет в результат тура
У кого какие предложения и замечания? Желающие поучаствовать, пожалуйста, отзовитесь! ...
Olivka:
Девочки, спасибо, рада что вам видео понравилось

Книга называется "Клятва верности", автор - Ширл Хенке. Хорошая книжка.
Лика, фото ты сделала отлично

Прям как настоящее

Но я боюсь что те, кто не смотрел сериал не узнают на фото Лоис. Можно вставить туда этот кадр? :
Кадры из этой серии у меня в клипе используются, так что они наверняка должны узнать кто там на фото
P.S. На викторину постараюсь попасть
...
orlova:
Вот получилось так, не самая удачная фотография для вертикального фото.
Поэтому сделала ещё такой вариант. Мне кажется здесь Лоис узнаваема!
...
Kimi:
Всем добрый вечер!
Соскучилась по вам всем, но вчера вечером, как вырубили интернет, так сегодня после обеда только включили
Светик, солнышко, поздравляю тебя с повышением!
...
Kimi:
Аля, привет! Ага серию посмотрела, а тетка эта седая, меня прямо вырубила, решила нашего Кларка уму разуму научить.

Гадкая особа, а Тесс наша оказывается сестрица Лекса Лутора, вот фишка то!
Света, спасибо за угощение, налопалась и напилась, щааас спою)))
...
orlova:
Kimi писал(а):Аля, привет!
Привет
Мика , почему со мной не здороваешься?
Kimi писал(а):а Тесс наша оказывается сестрица Лекса Лутора, вот фишка то!
Да это неожиданно получилось!! А кто мать, что то я не совсем поняла?
...
orlova:
МиLana писал(а):Я тоже надеюсь, мы просто сразу врубили стиральную машинку, комп и микроволновку, вот у нас пробки и повыбивало
У вас наверно проводка старая и не рассчитана на подобное напряжение! У меня стиралка на прямую к щитку подходит.
Всем спокойной ночи!
...
itaniya:
Доброе утро дорогие мои!
Ах как Томка спит сладко!

Жаль будить супермена - намаялся со своими суперменскими делами!
ну если только лаской
вот и проснулся
сейчас оденется и завтрак приготовит! О уже за кофе слетал!
а это что? салат из манго и папайи?
Новости по сезону Думаю это будет потрясающая серия!!!
Пройдёт в Пт, 03 дек. 2010, 00:00:00 +0200 (...)
Тэсс приобретает криптонскую коробку, которая когда-то принадлежала Лайнелу Лютору. Когда Кларк случайно активирует коробку, он перемещается в параллельную вселенную, где Лайнел нашел Кларка в поле,а не Кенты. В этой вселенной Кларк Лютер – убийца, а Лоис Лэйн помолвлена с Оливером и они оба ненавидят Кларка. Кларк должен быть осторожен, чтобы не выдать Лайнелу, что он не его сын, и найти способ возвратится на Землю, куда монстр Кларк Лютер транспортировался вместо него.
...