Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Мурлен:

Спасибо, девочки за теплый прием Smile Я только начала смотреть, но от Хью просто в восторге! Не против,если я буду по ходу кое-какие вопросы задавать? Smile Сейчас мне например интересно почему, зная что Роберт предатель и доносчик, Грег допустил чтобы ушла Элиза? И почему ему так тяжело принять что кто-то может чувствовать к нему симпатию или даже что-то большее? :(

...

Kimi:

Всем привет!

Мурлен писал(а):
Сейчас мне например интересно почему, зная что Роберт предатель и доносчик, Грег допустил чтобы ушла Элиза? И почему ему так тяжело принять что кто-то может чувствовать к нему симпатию или даже что-то большее? :(

Наверное потому, что у Хауса очень странная логика, да еще и практически всегда правильно делающая выводы. Вот за логику его и обожаю.
А, про чувство, так он по сути волк-одиночка и кого-то приближать к себе, просто боится, хотя мог бы этим вовсю пользоваться.

...

Мурлен:

Под сильным впечатлением от серии '3 истории' где наконец узнали как Грег стал инвалидом. остались непонятные, противоречивые чувства. Смотрели вместе с мужем, он меня спросил- а ты бы так могла? Ну то есть,когда воспользовавшись ситуацией, его жена пошла на операцию,которой он не хотел. (хорошо хоть,ногу не согласилась оттяпать..) Так я задумалась.. Не знаю, смогла бы я... А вы как считаете? Она была права? Аргумент-типа 'я спасла тебе жизнь' не принимается Smile

...

Kimi:

Волчица пиши второй пост и вступай в клуб . Можешь заглянуть в галерею, если есть чем пополнить, не стесняйся.
Мурлен писал(а):
воспользовавшись ситуацией, его жена пошла на операцию,которой он не хотел. (хорошо хоть,ногу не согласилась оттяпать..) Так я задумалась.. Не знаю, смогла бы я... А вы как считаете? Она была права? Аргумент-типа 'я спасла тебе жизнь' не принимается

Я полностью за решение Хауса! Ноги должны быть свои, пусть хромая, но на своих!

...

Мавлюда:

ОООООООО!!!! Ну не красаффффчик, ли, А???????

Под столом валялась!!!!!

...

Leleta:

Всем привет!

Досмотрела до конца 4-ый сезон

И могу с уверенностью сказать, что Хаус мне нравится!

Он абсолютно асоциален (вообще-то это ненормально, но об этом мечтает множество людей - быть собой, жить так, как тебе хочется, не учитывая реакцию других )
Он умен, он смел (причем истиной смелостью, когда даже про себя можно сказать правду, какой бы неприглядной она не была)
Во многом он руководствуется принципом "Интересно же!", но........ блин, убейте меня, но никак я не понимала их конфликт с детективом Триттером!

До этого момента я находила логику в поведении Хауса, а вот в этом случае...
Бред какой-то! Человек, которому в кайф лечить больных, наблюдать за людьми и их характерами, реально рискует сесть в тюрьму!!!! И лишиться всего этого! (Как впрочем и элементарного жизненного комфорта, который он любит и не боится в этом признаться!)

Получается либо Хаус дурак (не понимает перспектив), либо он мыслит как ребенок (до последнего надеется, что ситуация сама выправится), либо дураки создатели сериала (не продумали характер персонажа)
И последнее мне кажется самым вероятным вариантом!

...

Kimi:

Всем привет! Лето, жара, тишина!

...

Мурлен:

ммм.. Мика, красавец-то какоооооой!! Wink

...

Leleta:

Мика, классные комиксы!!!

Kimi писал(а):
Лето, жара, тишина!

Гм... Почему же тишина... Я вот написала о своих впечатлениях...

А еще хотела спросить - что вы думаете о случае с Триттером?
Может, я чего-то недопоняла...? Есть там логика или нет?

...

Kimi:

Девы всем привет!
Lark писал(а):
На неделе узнавала: 4 и 5 сезон на лицензии выйдут к концу месяца

Отвечу по Хаусовски "Мазелтоф"!

Очень часто, у Хауса встречалось выражение "Мазелтоф". Между прочим меня заинтересовало, что это такое? Оказалось что "Мазелтоф" ("мазаль тов" в оригинале) в буквальном переводе с идиш "good luck", но говорится в качестве поздравления и можно перевести и как "поздравляю".

Leleta писал(а):
Гм... Почему же тишина... Я вот написала о своих впечатлениях...

А еще хотела спросить - что вы думаете о случае с Триттером?
Может, я чего-то недопоняла...? Есть там логика или нет

Логика, есть во всем! Один зацепил другого, второй уступать не захотел. А, потом прошлись по принципам, ну и т.д.
Вот в это комиксе, можно понять, с чего все началось.

...

Lark:

Kimi писал(а):
Очень часто, у Хауса встречалось выражение "Мазелтоф". Между прочим меня заинтересовало, что это такое? Оказалось что "Мазелтоф" ("мазаль тов" в оригинале) в буквальном переводе с идиш "good luck", но говорится в качестве поздравления и можно перевести и как "поздравляю".

Мерси за мазелтоф, а вот интересно, Хаус этого у Кадди нахватался? Laughing

Leleta писал(а):
Есть там логика или нет?

Безусловно, есть! Благодаря Триттеру Хаус слепил из глины толстую кишку с острым колитом Laughing Wink

...

Мурлен:

Чем больше смотрю, тем больше всё это действо напоминает старый анекдот:

Цитата:
Больной спрашивает у доктора:
- Доктор, я вылечусь?
Доктор:
- Да мне самому интересно...

Laughing

...

Kimi:

Lark писал(а):
Мерси за мазелтоф, а вот интересно, Хаус этого у Кадди нахватался?

Нет, просто была серия про евреев, там где свадьба и невесту прямо со свадьбы привезли.
Вот, после этого у Хауса "Мазелтоф" нет-нет, да и проскочит.
Lark писал(а):
Безусловно, есть! Благодаря Триттеру Хаус слепил из глины толстую кишку с острым колитом

...

Kimi:

Уууу, как все запущено. Люди, где вы?

Всех с добрым утром! Для начала всем по чашечке кофе, а затем doctor

А, это для хорошего настроения.

...

Мурлен:

Мика, и тебе доброго утра! Wink

Чейз красявка Smile)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню