Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Valkyrie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2010 21:36

Talamaska писал(а):
Вообще так часто она описывает его голос, тело, волосы, глаза... Просто дух захватывает в предвкушении!!!

Ага.. в каждой книге где они сталкиваются или его упоминают, она всегда говорит какой он эльф подонок и как-бы невзначай упоминает о выше сказанном вами!
Потом когда до нее доходит в каком направлении ее "коробочка" уплывает она себя одергивает

Talamaska писал(а):
еще пять лет жить в ожидании всего...

Вот блин! а вы правы.. Я даже как-то не думала об этом..
Ой, не смогу я так долго.. нет нет!! Честно я просто с катушек съеду!! :hang:

Talamaska писал(а):
какой такой конец будет хорошим для нас?

Вы задали вопрос на миллион!!
Я надеюсь что она в конце будет с Трентом, белым штакетником и 2мя детишками хотя-бы..
Ха-ха вот я конечно зареклась.. Но что на самом деле интересно так это: Кем будут ее дети на самом деле??
Я имею в виду она на половину ведьма, на вторую демоница.. Что если отец Трента ей какую то чистецу эльфийского ДНК дал вдобавок?..
Вот это микс.. а может быть она найдет заклятье какое-то..?
[/img]

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>27 Мар 2010 9:27

Valkyrie
Да я читала такую версию фанатов, что у Рейч и Трента какие-то общие частички ДНК или еще что-то..
Мнение основано как раз на том, что он ей кажется безумно привлекательным, голос Трента похоже только Рейч слышит в том описании, которое мы и читаем... А вот еще в каждой книге почти упоминается как энергия проскакивает между ними, хотя с другими у Рейчел в этом проблем нет...
А вообще, читая блог Ким я все больше склоняюсь к мнению что будут наши любимые вместе обязательно! Ким так тщательно полирует характеры и Рейч и Трента... Рейч ростет, становится мудрее и меняет свое отношение ко многому, а Трент точто так же меняет свое мнение и характер... Очень это прослеживается, и это здорово! Не люблю когда персонаж в серии с первой книги нисколько не изменяется, это как-то плоско выходит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>27 Мар 2010 20:08

Я бы тоже поставила свою подпись под "Трент и Рейчел вместе навсегда", только, пожалуйста без "белого штакетника". У меня после Гамильтон на него аллергия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2010 2:55

Talamaska
Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Я в том смысле что Ким так усердно старается обработать характеристику наших героев..
Думаю самое время для Рейч как вы сказали стать мудрее, для Трента открыть своему горизонту и другие стороны монеты..
Наши персонажи однозначно должны переосмыслить, некоторые моменты!
О-очень надеюсь что в 9й книге начнется их более тесное чем просто "партнерское" сближение.. Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати, мне на самом деле очень интересна тема которую вы задели- "Его голос" и то как Рейч его воспринимает..
А вить и правда кажется будто только она замечает на сколько он необычаен!
Это заставлает задуматся о причине, тем более потому что когда она вспоминала их встречу в конюшне.. (помните с помощью чар Пандоры)
Даже тогда, будучи детьми, она не смогла не заметить какой у него голос.. Может ли это быть эффектом того что он С'аан эльфов? но если так почему только она замечает??
Интересно.. может наша Ким решила добавится сюда что-то типа "предначертанных пар" Shocked
Глупо так думать но если тут дело не в том что Харрисон понравилась идея К.Коул, то мне хочется знать в чем именно!!!

madermi Три ха-ха, четыре раза!! Я просто убить Речирда из за этого чертового штакетника хочу Dur Dur
Но тут это было бы уместно.. Трент этого хочет и детей тоже, Рейч еще молода но я уверена что в конце она остепенится.. так и было-бы не умри Кист, даже если она не смогла бы от него зачать..[/i]

>28 Мар 2010 6:20

Valkyrie писал(а):
Talamaska О-очень надеюсь что в 9й книге начнется их более тесное чем просто "партнерское" сближение.. Very Happy Very Happy Very Happy

Нет, мне кажется в 9 книге мы мало чего увидим, потому что дело будет вроде летом (если я не ошибаюсь), а в 8 книге март-апрель помоему на дворе... В общем времени совсем мало проходит для развития любовной линии... Тем более по словам Ким, в 9 книге она попробует узнать, есть ли химия между Рейч и Трентом, типо до этого она этого не видела (Вот же садистка какая, а мы то все видим ;))
Зато всякой магии я думаю будет много, возможно разговоров... И еще что-то будет связано с Алом, Ким писала, что ей 9 книга далась с трудом, потому что ей очень нравится Ал, а в 9 книге он сделает какую-то пакость... Даже не представляю чего он наделает... Вариантов в голове уйма...

Valkyrie писал(а):

Кстати, мне на самом деле очень интересна тема которую вы задели- "Его голос" и то как Рейч его воспринимает..
А вить и правда кажется будто только она замечает на сколько он необычаен!
Это заставлает задуматся о причине, тем более потому что когда она вспоминала их встречу в конюшне.. (помните с помощью чар Пандоры)
Даже тогда, будучи детьми, она не смогла не заметить какой у него голос.. Может ли это быть эффектом того что он С'аан эльфов? но если так почему только она замечает??
Интересно.. может наша Ким решила добавится сюда что-то типа "предначертанных пар" Shocked
Глупо так думать но если тут дело не в том что Харрисон понравилась идея К.Коул, то мне хочется знать в чем именно!!!

Ах я так люблю рассказы про родственные души и такое прочее!
А Саан у эльфов это типо духовный наставник что-ли, помнишь, Кери так Рейчел назвала как-то?
А голос юного Трента в конюшне, ммм.. мне так хочется послушать что он напевал! Это было описано так живо!

Valkyrie писал(а):
madermi Три ха-ха, четыре раза!! Я просто убить Речирда из за этого чертового штакетника хочу Dur Dur
Но тут это было бы уместно.. Трент этого хочет и детей тоже, Рейч еще молода но я уверена что в конце она остепенится.. так и было-бы не умри Кист, даже если она не смогла бы от него зачать..[/i]

Хе, Ричард всем подпортил))))
А я его люблю, ну испортившийся ребенок он, но я к нему всеравно тянусь с материнской любовью!

А вообще про детей у меня была мысль, чтобы они потом лаборотории выращивали своих детей.. Зато много и все генетически правильные... Ну пару тройку конечно сама родит, а остальных уже в пробирках... возраждение чистой нации так сказать.. (ну это моя идиотская мысль такая) Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>28 Мар 2010 10:53

Valkyrie писал(а):
madermi Три ха-ха, четыре раза!! Я просто убить Ричарда из за этого чертового штакетника хочу

Но тут это было бы уместно.. Трент этого хочет и детей тоже, Рейч еще молода но я уверена что в конце она остепенится.. так и было-бы не умри Кист, даже если она не смогла бы от него зачать..

Я желаю им самой чистой-страстной-красивой-романтической любви. Просто мне не верится, что Рейчел - будущая образцовая домохозяйка из пригорода. Особенно, если учесть ее описание Дженксом (не помню точно в какой книге), где он назвал ее адреналиновой наркоманкой. Уау! Вот именно за это я Рейчел и обожаю. И очень надеюсь, что она не оставит это свое качество, покончив с этапом "взросления". Мне было бы очень обидно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2010 13:33

madermi писал(а):

Я желаю им самой чистой-страстной-красивой-романтической любви. Просто мне не верится, что Рейчел - будущая образцовая домохозяйка из пригорода. Особенно, если учесть ее описание Дженксом (не помню точно в какой книге), где он назвал ее адреналиновой наркоманкой. Уау! Вот именно за это я Рейчел и обожаю. И очень надеюсь, что она не оставит это свое качество, покончив с этапом "взросления". Мне было бы очень обидно

Мне бы хотелось, чтобы Трент стал ее наркотиком Wink
И Рейч всетаки стала поумнее, уже не лезет нарожон как в первых книгах. Всетаки события всех 8 книг ее изрядно встряхнули... И мозги чуть подправили...
Так что мне кажется станет она не такой занозой в заднице, да и Пирс может поможет..
Раз с него и началось все это ее отношение к опасности, может с ним это и закончится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2010 17:42

Talamaska писал(а):
И еще что-то будет связано с Алом, Ким писала, что ей 9 книга далась с трудом, потому что ей очень нравится Ал, а в 9 книге он сделает какую-то пакость...

Я просто обожаю Ала, надеюсь она его не убьет..этого я не потерплю!!!
Нет правда.. она вить его не кокнит??

Talamaska писал(а):
Ах я так люблю рассказы про родственные души и такое прочее!
А Саан у эльфов это типо духовный наставник что-ли, помнишь, Кери так Рейчел назвала как-то?
А голос юного Трента в конюшне, ммм.. мне так хочется послушать что он напевал! Это было описано так живо!

Я тоже люблю такие рассказы, они захватывают дух и разум tender
Да я помню, кажется так оно и есть.. Саан у них скорее всего кто-то типа "вожака" как у оборотней.
Мне тоже очень хотелось бы услышать голос Трента в живую когда он напевал!!

Talamaska писал(а):
А вообще про детей у меня была мысль, чтобы они потом лаборотории выращивали своих детей.. Зато много и все генетически правильные... Ну пару тройку конечно сама родит, а остальных уже в пробирках... возраждение чистой нации так сказать.. (ну это моя идиотская мысль такая)

Если честно мне не приятна мысль о том что их дети будут лабораторными "кроликами".. но я уверена что когда дело таки коснется этого момента у Ким уже будет-
какое-то оригинальное завершение и оно скорее всего также будет и решением того что-бы детей Рейч не похитили демоны!!

madermi писал(а):

Полностью согласна.. я бы не просто разочаровалась превратись она в хозяюшку но скорее всего просила бы серию!!
Мне нравится кто она и чем занимается и я не думаю что она от этого откажется, тем более Трент уж точно от своих целей не отступит..
А в Рейч есть и на данный момент хорошее качество хозяйки когда оно требуется, но как вы сказали главное в ней это- Адреналиновая наркоманка и спасибо этому нам есть-
о чем читать и чем восхищаться!

Talamaska писал(а):

Мне бы хотелось, чтобы Трент стал ее наркотиком Wink
И Рейч всетаки стала поумнее, уже не лезет нарожон как в первых книгах. Всетаки события всех 8 книг ее изрядно встряхнули... И мозги чуть подправили...
Так что мне кажется станет она не такой занозой в заднице, да и Пирс может поможет..
Раз с него и началось все это ее отношение к опасности, может с ним это и закончится...

Я согласна что он будет ее главным и окончательным наркотиком, однако все-же многое как было упомянуто ее встряхнуло.. и посему к этому она будет идти, да, но медленно..
Ибо после Кистена и осознания того кем и чем является она немного себя отрезала от опасностей и уж точно стала осторожней!! (на сколько оно было возможно).
Хотя по истечению серии, сколько бы она не старалась наша Харрисон осложняла ей жизнь все больше и больше.. Это приводит к ее взрослению и переоценке!
Не уверена что именно за счет пирса она стала Адреналиновый наркоманкой, скорее за счет Трента когда они были детьми и она согласилась с ним прокатится на лошади..
Если вы помните она тогда боялась в начале прыжка Тулпы а потом на нее снизошло возбуждение от происходящего и т.п.. думаю после этого она шаг за шагом и подходила к тому кто она есть..
Она всегда говорила что чувствует себя живой лишь на половину, кроме тех моментов когда адреналин поступает в кровь и только тогда она оживает.. С тех пор в лагере она и искала повторение "прыжка".. И вот как-то прекрасным днем появляется Пирс и показывает ей как она может сделать так что-бы это всегда повторялось и также благородную цель к тому!!
Не забудем и то что она хотела пойти по стопам отца который работал на такую цель с крутыми оборотами. (правда она тогда не знала что его цель была совсем другой да и работал он под прикрытием).

>30 Мар 2010 9:15

Valkyrie писал(а):
Я просто обожаю Ала, надеюсь она его не убьет..этого я не потерплю!!!

Нет правда.. она вить его не кокнит??

Ну в 11 книге мы точно его увидим, а в 10 нет, так Ким пишет)))

Valkyrie писал(а):
Не уверена что именно за счет пирса она стала Адреналиновый наркоманкой, скорее за счет Трента когда они были детьми и она согласилась с ним прокатится на лошади..
Если вы помните она тогда боялась в начале прыжка Тулпы а потом на нее снизошло возбуждение от происходящего и т.п.. думаю после этого она шаг за шагом и подходила к тому кто она есть..
Она всегда говорила что чувствует себя живой лишь на половину, кроме тех моментов когда адреналин поступает в кровь и только тогда она оживает.. С тех пор в лагере она и искала повторение "прыжка".. И вот как-то прекрасным днем появляется Пирс и показывает ей как она может сделать так что-бы это всегда повторялось и также благородную цель к тому!!
Не забудем и то что она хотела пойти по стопам отца который работал на такую цель с крутыми оборотами. (правда она тогда не знала что его цель была совсем другой да и работал он под прикрытием).

Ну, увлечение Рейчел опасными парнями началось с Пирса)) Об этом в общем прямо написано в рассказе о нем.
А вот адреналиновый запал может появился и раньше, но именно в рассказе о Пирсе Рэйчел впервые задумывается о том, насколько хороша такая жизнь с притоком адреналина!
По стопам отца она пошла не потому что есть не сиделось на месте, а потому что она доказывала сама себе о том, что может сделать это. Опять же все это описано в "2 призраках" Smile

Но, так как я сейчас занимаюсь переводом этого рассказа, возможно он затмил временно все остальное!
Но я получаю истинное наслаждение от этого перевода! Всетаки читать на инглише и переводить настолько разные вещи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>30 Мар 2010 19:07

А мне как-то Трент разонравился категорически - то есть если в первых 2-3-х книгах я была очень за эту пару...то потом как-то "остыла" - очень уж много у него совершенно непривлекательных качеств на мой взгляд...
Valkyrie писал(а):
Я просто обожаю Ала, надеюсь она его не убьет

Не скажу, что люблю...но по-мне он очень уж интересный персонаж...Так жаль, что перевод 7-й книги так ползёт последнее время - никак не дождусь когда же он появится Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 6:33

» Санкция на черную магию - ответы Харрисон на вопросы

Несколько ответов Ким по поводу "Санкции" из блога. Так как сплошные спойлеры я закрыла Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 14:33

Talamaska писал(а):
Ну, увлечение Рейчел опасными парнями началось с Пирса)) Об этом в общем прямо написано в рассказе о нем.
А вот адреналиновый запал может появился и раньше, но именно в рассказе о Пирсе Рэйчел впервые задумывается о том, насколько хороша такая жизнь с притоком адреналина!
По стопам отца она пошла не потому что есть не сиделось на месте, а потому что она доказывала сама себе о том, что может сделать это. Опять же все это описано в "2 призраках"

Спорить не буду, думаю ее синдром плохого парня с наружи и хорошего в нутри начался с Пирса..
Ну тем не менее я так понимаю по комментам и ее анализации себя в 7й и 8й книге.
Я пока не читала рассказик, надо будет уловить момент и прочесть =)

Talamaska писал(а):
Всетаки читать на инглише и переводить настолько разные вещи!

Согласна, я сама болдею от этого процесса хотя он отнюдь не легкий!
О, кстати я тоже у нее на сайте спойлер читала и все думала стоит ли его перевести а тут уже перевели.. Crazy
Рысь писал(а):
Так жаль, что перевод 7-й книги так ползёт последнее время - никак не дождусь когда же он появится

А что девочки на Лавке перестали переводить? Ну так может вы на оригинале прочтете?
Уверяю не пожелеете потраченного времени за словарем если такой понадобится Wink

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>01 Апр 2010 16:02

Valkyrie писал(а):
А что девочки на Лавке перестали переводить? Ну так может вы на оригинале прочтете?
Уверяю не пожелеете потраченного времени за словарем если такой понадобится

Да нет, переводить-то переводят - но как я поняла там какой-то из переводчиков то ли бросил, то ли не успевает no
А в оригинале читать не выйдет - я почти каждое слово в словаре искать буду Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>01 Апр 2010 19:39

Прочитала всего несколько спойлеров, но этот меня просто убил.

Уже оплакала смерть одного из самых любимых персонажей

>02 Апр 2010 6:50

Рысь, сейчас весна, всякие экзамены, дипломные, курсовые, завалы на работе.. Все это отражается на скорости выкладки. Но переводчики и редакторы свое дело не забросили, сегодня вот выложили следующиую главу. Мне кажется по главе в 10 дней это очень хорошая скорость. Главы не маленькие, заметьте. Есть такие переводы где по 1 главе в месяц выкладывают. Так что все очень хорошо идет!

Франка, ты же не читала что натворил Джон.... А он сделал такую пакость, что я очень понимаю Трента..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение