Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

assa:

УЧЕНИЦА, АУ!!!! Чего молчишь? м?

...

Liaksandra:

ну когда же уже????!!!!

...

Adora:

Продолжение будет?

...

Hayden:

Так хо продуу!))) я не доживу!)))

...

Нафретири:

Бьюсь в предсмертных конвульсиях...
Скажите, хоть, что вы есть и не бросили нас...

...

Биджик:

Боюсь,нас совсем забросили! Я уже даже забыла о чем был роман!Придется перечитывать.Может,девочки,кто-то другой из переводчиц наших любимых возьмется за перевод,а?А то уже невмоготу!

...

KatyaB:

Биджик писал(а):
Боюсь,нас совсем забросили! Я уже даже забыла о чем был роман!Придется перечитывать.Может,девочки,кто-то другой из переводчиц наших любимых возьмется за перевод,а?А то уже невмоготу!

Я не думаю, что нас бросили просто девочки заняты нужно немного подождать и набраться терпения !!!

...

assa:

Ого, девочки, как все запущено!
Сейчас пущусь на поиски Ученицы! За ней следующая (24) глава. Без нее нет смысла выкладывать 25 - мою...

Узнаю новости - отпишусь!

...

Marinina:

assa писал(а):
Ого, девочки, как все запущено!
Сейчас пущусь на поиски Ученицы! За ней следующая (24) глава. Без нее нет смысла выкладывать 25 - мою...

Узнаю новости - отпишусь!

Спасибо, Ассочка! А-то что-то давненько ничего не слышно. На работе завал, думала, что отвлекусь. Видно не судьба...

...

Catherina:

Переводчицы!Мы верим в вас!!!

...

Нафретири:

assa, ты наша спасительница! Gun Буду ждать новостай)))

...

Angelok:

Будем ждать с нетерпением любых новостей...

...

Moonlight:

Дорогие переводчицы! Набралась терпения и готова ждать сколько потребуется. Главное не забывайте о нас, преданных читательницах.

...

assa:

Всё. Ученица нашлась))) Вся в учебе, но глава почти готова к вычитке!
Так что, в планах, возможно две главы: от Ученицы - 24, и от меня - 25). По крайней мере, мы очень постараемся. Только вот как Фиби отнесется к такому неожиданному обвалу? )))) не знаю.....

...

Фиби:

Фиби отнесется нормально к такому обвалу. Laughing До пятницы Фиби абсолютно свободна. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню