KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angelok писал(а):
А про Бастиена я уже прочитала, очень , только показался очень коротким... ![]() ![]() ![]() Так про Бастиена рассказ, а не полноценная книга. Поэтому коротенькая. А Вэн... вероятно придется какое-то время подождать, ведь не только от меня зависит ее перевод. Посмотрим, как пойдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Так про Бастиена рассказ, а не полноценная книга. Поэтому коротенькая. А Вэн... вероятно придется какое-то время подождать, ведь не только от меня зависит ее перевод. Посмотрим, как пойдет. KattyK спасибо за информацию... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До Аларика ещё далеко - даже в следующем году книжку про него ждать не стоит ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод.
Да здравствуют горцы подводного мира. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TiaP писал(а):
До Аларика ещё далеко - даже в следующем году книжку про него ждать не стоит ![]() Она про него еще не написала??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты !!!! Вот это да !!!!!!!!! Я просто в восторге от этой книги !! Перевод супер !!! Столько эмоций !!! Спасибо , спасибо огромное за Ваш титанический труд !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книги - бомба! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за шикарный перевод!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое я в полном восторге ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод!Несколько дней ходила под впечатлением.Таааакие страсти! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод, очень хорошо всё получилось)) Только есть парочка НО (извините за вредность ![]() 1) всё-таки Вэн или Вен?... в вашем переводе он пишется в одном месте так, в другом сяк... 2) в тексте встретился Дистрикт Коламбия. Это который в Вашингтоне что ли? Если да, то вообще его переводят как округ Колумбия (или Коламбия) Кто часто смотрел сериал Секретные материалы, тот знает, что есть такой округ... сокращенно D.C.))) Сорьки... ![]() Роман мне в общем понравился, так что буду читать продолжение. Однако раздражает частое упоминание "задницы" - "надрать задницу (зад)", "спасти зад" и т.д. Блин, америкосы так любят слово "задница", что аж тошнит... святое место прям. Весь мир говорит "Спасите наши души!", америкосы - "Спасите наши задницы!". |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,огромное спасибо за перевод этой книги,прочла на одном дыхани!!!
![]() А не дадите ссылочки на переводы 2 и 3 киги? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепный перевод! Спасибо за знакомство с этой замечательной книгой!
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |