elena-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 11:36
милый роман, интересная серия. С нетерпением жду продолжения
Девочки-переводчики Вы супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 12:50
Спасибо огромное за перевод!
Вы отлично передали стиль самой Клейпас. Читать - одно наслаждение. Правда минус самой книги - смазано в конце, слишком резкий переход от последний главы к эпилогу. Надеюсь, автор в других книгах объяснит, что там и как)) Ещё раз огромное спасибо за ваш труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 23:15
Cпасибо! Молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 22:07
Спасибо Огромное за перевод.
Начала читать, СУПЕР. Я, когда читала "Моя до полуночи" так переживала, что она не написала, чем же закончатся отношения Мерипена и Уин. Хорошо, что она отдельную книгу написала про них _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 20:16
Спасибо большое еще раз.
перевод классный, прочла на одном дыхании. Как же приятно читать об этих героях _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
KUL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 14:19
Всему коллективу переводчиков огромное спасибо за безупречный перевод. Читается на одном дыхании.
Сам роман неплохой, но я ожидаю большего от следующего - про Лео и Кэтрин. |
|||
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 16:07
KUL писал(а):
Всему коллективу переводчиков огромное спасибо за безупречный перевод. Читается на одном дыхании.
Сам роман неплохой, но я ожидаю большего от следующего - про Лео и Кэтрин. а как же "Искушай меня в сумерках"? Тоже не очень? мне он понравился больше, чем "Соблазни меня в сумерках" |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 17:40
Lapunya писал(а):
а как же "Искушай меня в сумерках"? Тоже не очень? мне он понравился больше, чем "Соблазни меня в сумерках" Lapunya , ты наверно имела ввиду "Соблазни меня на рассвете"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
KUL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:24
"Искушай меня в сумерках" (про Поппи и Ратледжа), который девочки здесь тоже замечательно быстро перевели, я сейчас только читаю. Но я просто забежала вперед, т.к. очень мне нравяться перепалки Лео с загадочной гувернанткой. А про них роман у Клейпас на очереди и выходит, я так поняла, где-то в мае. Поэтому я уже жду... |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:39
Да, почти одновременно планируются романы про Лео и про Беатрис - весна-лето 2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 19:49
KUL писал(а):
"Искушай меня в сумерках" (про Поппи и Ратледжа), который девочки здесь тоже замечательно быстро перевели, я сейчас только читаю. Но я просто забежала вперед, т.к. очень мне нравяться перепалки Лео с загадочной гувернанткой. А про них роман у Клейпас на очереди и выходит, я так поняла, где-то в мае. Поэтому я уже жду... 25 мая 2010 года. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 17:29
Дорогие переводчицы, и все, кто принимал участие в создании этого шедевра, у меня есть для вас только слова благодарности и восхищения вашим литературным талантом.
Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:06
Огромное, нет, просто огрмнейщее спасибо! Замечательный и прекрасный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 13:15
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД. МОЛОДЧИНКИ!!!! РОМАН СУПЕР!!! КЛЕЙПАС КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[5242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |