elena-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() милый роман, интересная серия. С нетерпением жду продолжения ![]() Девочки-переводчики Вы супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за перевод!
Вы отлично передали стиль самой Клейпас. Читать - одно наслаждение. Правда минус самой книги - смазано в конце, слишком резкий переход от последний главы к эпилогу. Надеюсь, автор в других книгах объяснит, что там и как)) Ещё раз огромное спасибо за ваш труд! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cпасибо! Молодцы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Огромное за перевод.
Начала читать, СУПЕР. Я, когда читала "Моя до полуночи" так переживала, что она не написала, чем же закончатся отношения Мерипена и Уин. Хорошо, что она отдельную книгу написала про них ![]() _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое еще раз.
перевод классный, прочла на одном дыхании. Как же приятно читать об этих героях _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KUL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всему коллективу переводчиков огромное спасибо за безупречный перевод. ![]() Сам роман неплохой, но я ожидаю большего от следующего - про Лео и Кэтрин. |
|||
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KUL писал(а):
Всему коллективу переводчиков огромное спасибо за безупречный перевод. ![]() Сам роман неплохой, но я ожидаю большего от следующего - про Лео и Кэтрин. а как же "Искушай меня в сумерках"? Тоже не очень? мне он понравился больше, чем "Соблазни меня в сумерках" |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
а как же "Искушай меня в сумерках"? Тоже не очень? мне он понравился больше, чем "Соблазни меня в сумерках" Lapunya , ты наверно имела ввиду "Соблазни меня на рассвете"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KUL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Искушай меня в сумерках" (про Поппи и Ратледжа), который девочки здесь тоже замечательно быстро перевели, я сейчас только читаю. Но я просто забежала вперед, т.к. очень мне нравяться перепалки Лео с загадочной гувернанткой. А про них роман у Клейпас на очереди и выходит, я так поняла, где-то в мае. Поэтому я уже жду... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Да, почти одновременно планируются романы про Лео и про Беатрис - весна-лето 2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KUL писал(а):
"Искушай меня в сумерках" (про Поппи и Ратледжа), который девочки здесь тоже замечательно быстро перевели, я сейчас только читаю. Но я просто забежала вперед, т.к. очень мне нравяться перепалки Лео с загадочной гувернанткой. А про них роман у Клейпас на очереди и выходит, я так поняла, где-то в мае. Поэтому я уже жду... 25 мая 2010 года. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие переводчицы, и все, кто принимал участие в создании этого шедевра, у меня есть для вас только слова благодарности и восхищения вашим литературным талантом.
Спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное, нет, просто огрмнейщее спасибо! Замечательный и прекрасный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРЕВОД. МОЛОДЧИНКИ!!!! РОМАН СУПЕР!!! КЛЕЙПАС КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |