Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 1:32
Янчик писал(а):
InGA писал(а): - замена планировалась, когда запускали Новолуние... А теперь уже нет...Полазив немного по нету узнала, что оказывается, что моего Джейкоба будет играть другой актер, а не Тейлор Лотнер. Правда ли это? Зато Викторию они заменили _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 11:41
Да они не поменяют Джейкоба. Достаточно вспомнить, как зал реагировал на его голый торс. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 14:28
InGA писал(а):
Я в журнале "Сериал" такие прикольные кадры видела... Как Эдварда за попу поддерживает толстенький дядька, чтоб он не упал когда Белла в конце на него прыгала. Смешно получилось. Ты это фото имела в виду? Так она на Роберта прыгала с разбегу, а если б он упал, а если б головой ударился, или личико разбил? Неее, пусть лучше потдержат!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 14:53
Ранис Атрис писал(а):
InGA писал(а):
Я в журнале "Сериал" такие прикольные кадры видела... Как Эдварда за попу поддерживает толстенький дядька, чтоб он не упал когда Белла в конце на него прыгала. Смешно получилось. Ты это фото имела в виду? Так она на Роберта прыгала с разбегу, а если б он упал, а если б головой ударился, или личико разбил? Неее, пусть лучше потдержат!!! Да, смешно. Но без подстраховки точно б не снимали... |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 14:57
Да никто бы из людей не устоял. Надо было бы назад ногу отставить. А по сценарию было нельзя, чтоб он двигался. Поэтому все нормально. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 12:03
Девочки, подскажите где можно скачать в хорошем качестве "Новолуние"? А то я скачала какую-то экранку, смотреть невозможно... |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2009 12:51
Та же проблема. Я жду... скоро будет... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 23:08
Сумерек в нормальном качестве не было очень долго, я смогла скачать где-то в конце января... видимо история повторяется.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 0:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:00
Roza, фотку с Латцом я видела, а Лотнер ОООчень удачное фото (Да я злая ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:42
Roza. Из какого эти фотки фильма?
Фотки просто УЖАС!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:51
Стефани писал(а): Про Келлана не знаю, а вот Тейлор участвовал в вечернем шоу на ТВ... Розовая футболочка с надписью "Команда Эдварда" ему очень идет))), а парик, кстати, намного лучше, чем в Новолунии)))))
Roza. Из какого эти фотки фильма?
Фотки просто УЖАС!!! Вот бы на Роба кто-нибудь нацепил футболку "Команда Джейкоба!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 15:17
Первая "дамочка" из фильма "Бунтарка". Я уже честно говоря и забыла что он там играл!))) На вторую я наткнулась в контакте, там и видео было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 15:47
Roza писал(а):
Первая "дамочка" из фильма "Бунтарка". Я уже честно говоря и забыла что он там играл!))) На вторую я наткнулась в контакте, там и видео было. Он с еще одним парнем были друзьями главной героини, по-моему _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 16:11
Янчик писал(а):
Сумерек в нормальном качестве не было очень долго, я смогла скачать где-то в конце января... видимо история повторяется.. Я умудрилась скачать Сумерки в приличном качестве через 2 недели после выхода))) С Новолунием посложнее будет, сейчас лучшее, что есть в нете в качестве TS. Но обещали в начале года DVD-rip, так что ждать осталось недолго |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |