d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
А они уже переведены на русский? 11 и 12-ую начали переводить, причем про Лотера на нескольких сайтах. |
|||
Сделать подарок |
|
lollipop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне этот автор нравится ![]() ![]() ![]() |
|||
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня отзывы не страшат ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() ![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инес, в каждой книге есть свой, законченный сюжет, повествующий об отношениях т.н. главной пары. Но в каждой книге появляются на второстепенных ролях те герои, которые в последующих романах станут главными. Так что для формирования более полной картины я все же советовала бы читать все по порядку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Привет всем! ![]() ![]() Спасибо! Связаны и сильно, между собой все братья и сестры. То есть в романах практически все кланы бессмертных присутствуют. Но лично я когда читала, а серия переводилась постепенно, то кто кому приходится забывала, но от этого книги ничуть не теряли своей привлекательности. В основном герои предоставлены самим себе на протяжении книги, вдвоем преодолевают трудности, и в конце уже присутствуют родственники. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Привет всем! ![]() ![]() Спасибо! Читать то можно)) но цепочка событий одна, и чтоб ничего не упустить, и понять что к чему, лучше читать по порядку. _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя , Mata-Kari , спасибо! ![]() Начала читать Военачальника... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Начала читать Военачальника... - можно сойти с ума от всех этих видов нелюдей, так много... Начало вполне привлекательное. Про амазонок такого типа ничего не попадалось - интересная версия автора. Я б сама про амазонок почитала, но увы... Только валькирии, ведьмы и т.д. Хотя одна книга из этой серии про валькирию - лучницу - чем не амазонка, тем более, что герои будут путешествовать по реке и в джунглях. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Я б сама про амазонок почитала, но увы... Только валькирии, ведьмы и т.д. Хотя одна книга из этой серии про валькирию - лучницу - чем не амазонка, тем более, что герои будут путешествовать по реке и в джунглях. Вообще, конечно, образ валькирии удивил - воинственная и такая маленькая... и валькирия. Это хорошо, что свой образ создала, очень непривычно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Вообще, конечно, образ валькирии удивил - воинственная и такая маленькая... и валькирия. Это хорошо, что свой образ создала, очень непривычно. Во второй книге будет валькирия - вампирша. Очень интересная книга. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ох, соблазняешь... Пока всё нравится, думаю, что продолжу читать серию и дальше. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
ох, соблазняешь... Пока всё нравится, думаю, что продолжу читать серию и дальше. ![]() Военачальник хоть и интересно написан, но для меня основа серии - "Нет голода неистовей"))) его читать надо только в форумском переводе!))) ну или в оригинале)) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |