Дом Калленов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>09 Июн 2009 8:52

Цитата:
- Надо. Не скучай!
С этими словами Эд вышел из дома.
Я явно не понимала этого парня! Так значит я была влюблена в тебя?Хорошо, что ты так думаеш! Я саркастически улыбнулась, налила себе еще немного водки и выпила залпом! Надо срочно в душ! А об этом я подумаю завтра! Я вышла из кухни! Прям как Скарлетт О'Хара!
Я поднималась в свою комнату! Я ужасно устала, за один день столько событий:перелет, бар, ребята со своей групой, потом Эммет с Вэл! А я думала у них све хорошо! А теперь Эд со своими странностями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>09 Июн 2009 14:28

Я подъехала к дому Карлайла и Эсме и без стука вошла внутрь.
-Есть кто дома?Блудная дочь вернулась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>09 Июн 2009 20:18

Подъехав к дому, мы увидели свет в гостиной... Я направиля к двери внутри в центре гостиной стояла Розали
- Роз, дорогая, как я рад тебя видеть! Как ты? Потрясающе выглядишь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 21:47

- Па!!! - воскликнула я и бросилась на шею изумленному Карлайлу.
Как же я по нему соскучилась!
- У меня все отлично! А ты как? Где все?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 22:01

- Я только с дежурства, Эдвард и Элла приехали со мной! Элис где-то бегает... Эммет наверное у себя дома... Ты давно приехала? Почему не позвонила? Я бы тебя встретил! Ну рассказывай, где ты была? Что делала?
Я был рад видеть, что Розали улыбается... Она выглядела совсем не так, когда уезжала отсюда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>09 Июн 2009 22:25

Я быстро приняла душ и решила найти Эммета! Мне нужно с ним поговорить! Где он может быть? Наверное, у себя!
- Ну я пошла. – Сказала сама себе глядя в зеркало.

»» 10.06.09 09:16 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 22:42

Цитата:
Я только с дежурства, Эдвард и Элла приехали со мной! Элис где-то бегает... Эммет наверное у себя дома... Ты давно приехала? Почему не позвонила? Я бы тебя встретил! Ну рассказывай, где ты была? Что делала?

- Па, я тоже по тебе очень соскучилась! Я летала в Нью-Йорк и вернулась не на долго. У меня теперь совсем другая жизнь. Как это ни дико звучит, я работаю! Представляешь?! Но это все долгая история. Готова поспорить, что у вас тут тоже куча новостей накопилась! Может присядем и за кружечкой кровушки все обсудим? - улыбнулась я.

»» 26.06.09 13:15 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2009 23:07

Мы с Розали переместились в кухню, уселись за барную стойку.
- Ну, рассказывай!! я приготовился слушать повествование Розали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>09 Июн 2009 23:48

Мы приехали домой и поднялись с Эллой в комнату.
- Как ты себя чувствуешь?
- Нормально - ответила она и потом помедлив добавила - Ты не мог бы оставить меня ненадолго одну? Я хочу подумать.
- О чем?
- Так, о жизни.
- Хорошо, я тогда за машиной пока сгоняю в больницу, а то я вроде её открытой оставил и сразу вернусь.
Она кивнула мне головой. Я поцеловал Эллу и пошел вниз, вызывая на ходу такси...
На кухне сидели Карлайл и Розали.
- О, Розали, привет! Ты уже вернулась? Молодец! Я сейчас вернусь. - сказал я и вышел из дома, где уже стояло такси...

»» 10.06.09 00:03 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>10 Июн 2009 11:48

Ну вот, я опять тут.
Легонько толкнув дверь я прошла внутрь. Интересно, есть кто дома? Я так давно не была... дома...

-Эсми? Каралайл? - негромко позвала я, и прошла в гостиную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>10 Июн 2009 13:53

Цитата:
- Хорошо, я тогда за машиной пока сгоняю в больницу, а то я вроде её открытой оставил и сразу вернусь.
Сказал Эд, поцеловал меня и вышел из комнаты. Я долго сидела на диване, а потом решила спуститься вниз, но услышав голоса Беллы, Карлайла и Розали, не стала мешать их разговору и вышла из дома на улицу.

»» 10.06.09 14:49 Private residence

>10 Июн 2009 18:27

Мы мирно беседовали с Розали на кухне... Она рассказала мне про свою идею жить вместе в Таней в новом домике, показала мен фотографии своего гнездышка в мобильном... Вдруг я услышал голос Беллы:
Белла писал(а):
Эсми? Каралайл?
позвала она..
- Белла, мы здесь, на кухне!!! Иди к нам... - в проеме двери показалась Белла... Я отметил про себя, что выглядит она значительно лучше, чем в тот день, когда мы виделись с ней в последний раз... - заходи, дорогая, - я встал и обнял ее, - как ты? Ты надолго к нам?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2009

>10 Июн 2009 20:17

После того, как привезли Эллу, от волнения пошел на кухню и залез в холодильник.
Наевшись пошел в гостиную и сел на диван.
Потом услышал вой сестры. Я так перепугался, что вскочил с дивана и выбежал из дома мысленно выкрикивая:
-Какого черта произошло!????
Увидев Ники немного расслабился. Хорошо, хоть жива.
Подбежав к ней приподнял за плечи и повел в дом.
Посадив сестру на диван, я спросил немного встревоженно:
- Что случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>10 Июн 2009 20:30

Навстречу мне выбежал взволнованный брат.
Вот, нечего было вопить, идиотка!
Я даже не заметила каким образом мы добрались до особняка, но под моей задницей точно был диван Калленов.
Цитата:
-Что случилось?

- Не волнуйся, просто меня ужасно достал дятел.
Кристиан уставился на меня с таким изумлением, что я даже хихикнула, довольно глуповато кстати сказать и тут же от этого нахмурилась.
По телу разлилась смертельная усталость и я перешла на мысленное общение с братом.
- Крис, ничего не помню. Кажется меня побили, а кто не знаю...не знаю сколько была в отключке... я много всего пропустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2009

>10 Июн 2009 20:45

Цитата:
- Не волнуйся, просто меня ужасно достал дятел.

После такого заявления я уставился на Ники так, что она хихикнула и тут же нахмурилась.
- Крис, ничего не помню. Кажется меня побили, а кто не знаю...не знаю сколько была в отключке... я много всего пропустила?- мысленно обратилась ко мне сестра.
- Ты пропустила вечеринку в баре. Знаешь, теперь я играю в группе "Cold",- улыбнувшись сказал я и добавил,- Но вечеринка продлилась недолго, Элле стало плохо. Я не знаю почему.
Закончив свой рассказ я сел на диван рядом с сестрой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 13:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Дом Калленов [5990] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение