Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
09 Июн 2009 8:52
Цитата: С этими словами Эд вышел из дома.
- Надо. Не скучай! Я явно не понимала этого парня! Так значит я была влюблена в тебя?Хорошо, что ты так думаеш! Я саркастически улыбнулась, налила себе еще немного водки и выпила залпом! Надо срочно в душ! А об этом я подумаю завтра! Я вышла из кухни! Прям как Скарлетт О'Хара! Я поднималась в свою комнату! Я ужасно устала, за один день столько событий:перелет, бар, ребята со своей групой, потом Эммет с Вэл! А я думала у них све хорошо! А теперь Эд со своими странностями! |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
09 Июн 2009 14:28
Я подъехала к дому Карлайла и Эсме и без стука вошла внутрь.
-Есть кто дома?Блудная дочь вернулась! |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
09 Июн 2009 20:18
Подъехав к дому, мы увидели свет в гостиной... Я направиля к двери внутри в центре гостиной стояла Розали
- Роз, дорогая, как я рад тебя видеть! Как ты? Потрясающе выглядишь!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 21:47
- Па!!! - воскликнула я и бросилась на шею изумленному Карлайлу.
Как же я по нему соскучилась! - У меня все отлично! А ты как? Где все? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:01
- Я только с дежурства, Эдвард и Элла приехали со мной! Элис где-то бегает... Эммет наверное у себя дома... Ты давно приехала? Почему не позвонила? Я бы тебя встретил! Ну рассказывай, где ты была? Что делала?
Я был рад видеть, что Розали улыбается... Она выглядела совсем не так, когда уезжала отсюда... |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
09 Июн 2009 22:25
Я быстро приняла душ и решила найти Эммета! Мне нужно с ним поговорить! Где он может быть? Наверное, у себя!
- Ну я пошла. – Сказала сама себе глядя в зеркало. »» 10.06.09 09:16 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 22:42
Цитата:
Я только с дежурства, Эдвард и Элла приехали со мной! Элис где-то бегает... Эммет наверное у себя дома... Ты давно приехала? Почему не позвонила? Я бы тебя встретил! Ну рассказывай, где ты была? Что делала? - Па, я тоже по тебе очень соскучилась! Я летала в Нью-Йорк и вернулась не на долго. У меня теперь совсем другая жизнь. Как это ни дико звучит, я работаю! Представляешь?! Но это все долгая история. Готова поспорить, что у вас тут тоже куча новостей накопилась! Может присядем и за кружечкой кровушки все обсудим? - улыбнулась я. »» 26.06.09 13:15 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2009 23:07
Мы с Розали переместились в кухню, уселись за барную стойку.
- Ну, рассказывай!! я приготовился слушать повествование Розали... |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
09 Июн 2009 23:48
Мы приехали домой и поднялись с Эллой в комнату.
- Как ты себя чувствуешь? - Нормально - ответила она и потом помедлив добавила - Ты не мог бы оставить меня ненадолго одну? Я хочу подумать. - О чем? - Так, о жизни. - Хорошо, я тогда за машиной пока сгоняю в больницу, а то я вроде её открытой оставил и сразу вернусь. Она кивнула мне головой. Я поцеловал Эллу и пошел вниз, вызывая на ходу такси... На кухне сидели Карлайл и Розали. - О, Розали, привет! Ты уже вернулась? Молодец! Я сейчас вернусь. - сказал я и вышел из дома, где уже стояло такси... »» 10.06.09 00:03 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
10 Июн 2009 11:48
Ну вот, я опять тут.
Легонько толкнув дверь я прошла внутрь. Интересно, есть кто дома? Я так давно не была... дома... -Эсми? Каралайл? - негромко позвала я, и прошла в гостиную. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
10 Июн 2009 13:53
Цитата: Сказал Эд, поцеловал меня и вышел из комнаты. Я долго сидела на диване, а потом решила спуститься вниз, но услышав голоса Беллы, Карлайла и Розали, не стала мешать их разговору и вышла из дома на улицу.- Хорошо, я тогда за машиной пока сгоняю в больницу, а то я вроде её открытой оставил и сразу вернусь. »» 10.06.09 14:49 Private residence _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2009 18:27
Мы мирно беседовали с Розали на кухне... Она рассказала мне про свою идею жить вместе в Таней в новом домике, показала мен фотографии своего гнездышка в мобильном... Вдруг я услышал голос Беллы:
Белла писал(а): позвала она..
Эсми? Каралайл? - Белла, мы здесь, на кухне!!! Иди к нам... - в проеме двери показалась Белла... Я отметил про себя, что выглядит она значительно лучше, чем в тот день, когда мы виделись с ней в последний раз... - заходи, дорогая, - я встал и обнял ее, - как ты? Ты надолго к нам? |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2009 Откуда: Клан Воганов |
10 Июн 2009 20:17
После того, как привезли Эллу, от волнения пошел на кухню и залез в холодильник.
Наевшись пошел в гостиную и сел на диван. Потом услышал вой сестры. Я так перепугался, что вскочил с дивана и выбежал из дома мысленно выкрикивая: -Какого черта произошло!???? Увидев Ники немного расслабился. Хорошо, хоть жива. Подбежав к ней приподнял за плечи и повел в дом. Посадив сестру на диван, я спросил немного встревоженно: - Что случилось? |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
10 Июн 2009 20:30
Навстречу мне выбежал взволнованный брат.
Вот, нечего было вопить, идиотка! Я даже не заметила каким образом мы добрались до особняка, но под моей задницей точно был диван Калленов. Цитата:
-Что случилось? - Не волнуйся, просто меня ужасно достал дятел. Кристиан уставился на меня с таким изумлением, что я даже хихикнула, довольно глуповато кстати сказать и тут же от этого нахмурилась. По телу разлилась смертельная усталость и я перешла на мысленное общение с братом. - Крис, ничего не помню. Кажется меня побили, а кто не знаю...не знаю сколько была в отключке... я много всего пропустила? |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.05.2009 Откуда: Клан Воганов |
10 Июн 2009 20:45
Цитата:
- Не волнуйся, просто меня ужасно достал дятел. После такого заявления я уставился на Ники так, что она хихикнула и тут же нахмурилась. - Крис, ничего не помню. Кажется меня побили, а кто не знаю...не знаю сколько была в отключке... я много всего пропустила?- мысленно обратилась ко мне сестра. - Ты пропустила вечеринку в баре. Знаешь, теперь я играю в группе "Cold",- улыбнувшись сказал я и добавил,- Но вечеринка продлилась недолго, Элле стало плохо. Я не знаю почему. Закончив свой рассказ я сел на диван рядом с сестрой. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:06
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |