Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Диско-бар "After midnight"

Афтон:

После попыток девчонок утопить меня в бассейне, к нам присоединились и Фил с Эдом. В вдоволь наплескавшись мы решили отправится с здешний бар хорошенько гульнуть. Уж честно сказать, весь день хотел сегодня выпить, да чего ни будь по крепче. Девчонки были готовы через двадцать минут и мы тронулись в путь. Я поехал в машине Таня, которая усадила за руль Фила. Видно ей нравиться чувствовать себя VIP персоной. По пути, ну впрочем как обычно, Фил с Таней осыпали друг друга "комплиментами", мне лишь оставалось смотреть на них и тихо ржать. Как дети, честное слово. Для них будет правильным выражение " трубку мира обычно раскуривают на пепелище войны". Припарковавшись около местной забегаловки, я помог Тани выйти из машины и направился к машине Эда, кажется ее хозяин не торопился выходить. Открыв заднею дверь.
- Вы идете?
На меня кинули не доброжелательный взгляд, кажется я помешал. Ну ни че еще успеют в машинах насидеться.
- Да идем. Аф, идите пока с девчонками в бар, я сейчас с Филом порой слов перекинусь и мы придем.
Ладно вам же хуже. Взяв под руку девчонок мы направились в бар. Местечко оказалась очень даже приятным. Только бесил запах псины, особенно если учесть то что я не давно приехал с охоты на шавок. Меня еще удивило то, что как вампиры уживаются с оборотнями. У меня бы не хватило терпение. Мы заняли самый большой столик. Через секунду рядом с нами оказалась официантка-оборотень. Она окинула нас доброжелательной улыбкой, но какой то уж натянутой.
- Добрый вечер. Вы уже ознакомились с меню? Что будите заказывать?
- Темное пиво, мартини, ну и вино какое-нибудь. Ну и крови можно... Шутка...
Элла оказывается ни когда не может промолчать, ну вот надо было ей съязвить. Я заказал еще водки и девушка удалилась за заказом. Я развалился на удобном диване в окружение прекрасных дам, которые иногда переглядывались и шептались. Девчонки, их не исправить, они наверное ни когда не наговориться. Вскоре нам принесли заказав, я сразу осушил свою рюмку. Таня повернулась ко мне.
-Белый танец, дамы приглашают кавалеров. Возражения не принимаются.
Как я могу отказать прекрасной даме.
- Я и не собирался возражать.
Мы отправились на танцпол, прям как по заказу заиграла красивая, медленная мелодия. Несколько веков практики сделали меня отличным танцором, и Таня отменно танцевала, хотя меня и не оставляла ощущение, что она делала это на зло Филу. Мы танцевали не больше трех минут, но все эта время посетители не своди с нас глаз. Когда бы им еще удалось увидеть как танцуют два красивых человека. Музыка закончилась я поцеловал руку Таня.
- Спасибо за прекрасный танец.
Мы вернулись к столику, Эд с братом наконец то присоединились к нашей компании.
- Ну что думаю надо заказать еще выпивки?

...

Селена:

За столиком появились пара новых вампиров. Эд ...
Вот его еще не хватало. В прошлый раз когда мы виделись при очень неприятных обстоятельствах.
Ты Бетти. Бетти.
Не помогает.

Цитата:
- Коньяк и тёмное пиво.

Сказал он даже не удостоив меня взглядом.
Чтоб ты сгорел. А вампиры горят?
Цитата:
- Мне то же, что и ему.

Я перевела взгляд на второго.
Надеюсь этот коньяк вам станет по поперек горла.
Передав заказ Джо, я выскочила через подсобку на улицу. Прохладный ветер окутал меня даря прохладу. Приведя мысли в порядок, я вернулась в бар и подхватив поднос, нацепила на лицо самую очаровательную улыбку.
Но по мере моего приближения к вампирам мое самообладание улетучивалось.

...

Эллка Белка:

Я наблюдала за танцующей парой, когда наконец Фил и Эд решили почтить нас своим присутствием. Они сели за столик. Фил тут же развалился как кабан на привале а Эд подтащил мой стул ногой и повернув к себе лицом легонько сжал мои коленки.
Цитата:
- Ну и что это за откровенный фильм с нашим участием был несколько минут назад в моей голове? Мечты, фантазии или предложение к продолжению?
- Спросил он я ухмыльнулась. Скорее всего мечты, которые я хотела бы воплотить в реальность...
Тут к нам подошла девушка-оборотень с заказом. Ну наконец-то, я уже подумала что ты про нас забыла... Парни сделали заказ, а я взяла свое мартини и смотрела как Таня и Афтон возвращаются к столику, откинувшись на спинку стула я стала разглядывать Афтона. Фил слишком старательно отводил от тебя взгляд когда вы с Афтоном танцевали, Таня, ты отводишь взгляд от него сейчас, Афтон третий? Мне стало жутко интересно что за магический треугольничек у нас тут намечается. В этот момент Афтон посмотрел на меня и я подмигнула ему, раздумывая как бы вытащить из него желаемую информацию. А он ничего... Симпатичный... Я вспомнила мои похождения по Волтьерре и как я тогда откинула его воздухом. А ведь тогда в замке наша беседа могла бы сложиться иначе... Официантка вернулась с подносом и улыбкой что говорится до ушей. Я ухмыльнулась и оторвала взгляд от Афтона.

...

Алекс:

Ну, наконец-то дошел. Надо будет снять денег с маминого счета и купить наконец машину. Я, как уже было заведено несколько дней, прошел в конец зала, сел на высокий стул и, когда музыка прекратилась, стал играть на гитаре. Ко мне тут же начали подходить люди и заказывать песни для своих вторых половинок.
- Эй ребята, рядом со мной лежит блокнот и ручка, записывайте все туда. - и почему они об этом всегда забывают, я им что, ди-джей?!

...

Танька Амнезийка:

Мы с Афом потанцевали и уже возвращались за столик, за которым уже сидели «говоруны».
Афтон как истинный джентльмен отодвинул мой стул и помог мне присесть за столик и присел сам рядом со мной.
Сел принесла заказ парням и Элле, которая была чем-то недовольна, или мне просто показалось.
Я посмотрела на Фила, он с интересом наблюдал за волчицей.
Я его ничто и ник-то не изменит, так же как Эда, но лично я не смогу воспринимать их другими. Да меня бесит, что они меняют девушек как перчатки, но это их право, и их жизнь.
Я закинула ногу на ногу и носочком туфля легонько постучала по ноге Фила, он обернулся и вопросительно кивнул мне.
-Ты обещал мне минутку твоего драгоценного времени. Помнишь?
- Угу! Пошли.- сказал он поднимаясь со стула и беря меня за руку, а потом обернулся к ребятам :- Я обещал научить ее курить.
- Ну ты и паразит. Ты с ума сошел?- спросила я его когда мы вышли на улицу.
- Тань, пошутил я. Хотя, если хочешь, могу научить.- и он достал пачку сигарет и открыл ее, - Будешь?
Все кого я просила меня научить курить, отказывались и даже отговаривали, а этот…. Ничем не пробьешь.
- Нет, спасибо. В другой раз.
- Как хочешь. – он достал сигарету и закурил, - и еще одно.
-Что?
- Не надо рыться в моей голове.
- Я и не собиралась. – я посмотрела на него уничтожительным взглядом.- Я…
- Вот только не надо этого. Хорошо!
- Чего этого?- уже зло переспросила я. Он меня начинал злить.
- Вот этого. – и он пустил дым в мою сторону.
- Спасибо!- я начала отгонять дым махая рукой. Он что издевается?- Разговор окончен.
Фил схватил меня за руку:
- Прости, больше не буду. Глупая шутка. – он повернул меня к себе и загородил вход, - Ты хотела мне что-то сказать, я правильно понял?
Уже ничего! Я надула губы и посмотрела ему прямо в глаза.
- Да, я …….. – Черт, как это трудно, - я наговорила ……… в общем я совсем так не думала…… - Фил поднял бровь, - ну когда звонила, я ……. Не издевайся!
- Я не издеваюсь, продолжай.
- Фил, - начала я серьезно, - с тобой всё в порядке? Я волновалась!

...

Алиса:

До бара я добралась довольно быстро. Хотя бегом было бы быстрее, но куда мне торопиться?! Я вошла в бар и огляделась. Эдвард!!! Я с широкой улыбкой подошла к их столику. Я увидела, что с ним была Элла. Вампирша с которой я очень мало общалась, но хотелось больше. С ними был еще какой-то вампир, его я видела впервые.
- Привет ребята! - Я улыбалась во все свои тридцать два идеально белоснежных зуба. - Эдвард, - я наклонилась к нему чмокнув его в щеку. - Элла, привет, - я подмигнула ей. - Алиса, - представилась я незнакомцу.

...

Феликс Волтури:

Пока я провожал взглядом аппетитный зад официантки, вернулись Афтон и Таня, мы выпили всей компанией за встречу, как я почувствовал,что Таня, провела носочком своей туфельки по ноге, привлекая моё внимание. Обернувшись, я первым делом, не отказал себе в удовольствии посмотреть на её ножку и только потом посмотрел ей в лицо, слегка кивнув.
Цитата:
-Ты обещал мне минутку твоего драгоценного времени. Помнишь?

- Угу! Пошли,- сказал я, встал и взяв Таню за руку повел на выход, на ходу объясняя всем, - Я обещал научить ее курить. Оказавшись, на улице Таня воскликнула:
Цитата:
- Ну, ты и паразит. Ты с ума сошел?

- Тань, пошутил я. Хотя, если хочешь, могу научить, - спросил я, доставая пачку сигарет и протягивая ей, - Будешь?
Цитата:
- Нет, спасибо. В другой раз.

- фыркнула она.
- Как хочешь, – достав сигарету, я закурил, и прежде, чем начать разговор, я попросил её, -еще одно.
Цитата:
-Что?

- Не надо рыться в моей голове.
Цитата:
- Я и не собиралась.

- сказала она, окинув меня презрительным взглядом. Ага, так я и поверил.
Цитата:
- Я…

- начала Таня, но что она хотела сказать, осталось для меня большой тайной, так как я оборвал её на полуслове, сказав:
- Вот только не надо этого. Хорошо! – меньше всего хотелось, чтоб меня начали распекать, как маленького мальчонку.
Цитата:
- Чего этого?

- злым голосом спросила она.
- Вот этого, - ответил я, выпустив дым ей в лицо, я знал, что Танюшка будет недовольна, но специально выводил её на эмоции, потому что мне жутко нравилось, когда она злилась, но похоже, я чуток перегнул, так как сухо процедив:
Цитата:
- Спасибо!

- она отогнала рукой дым от лица, отрезала.
Цитата:
-Разговор окончен.

Чёрт! Схватив её за руку, я сказал
- Прости, больше не буду. Глупая шутка, – сказал я, разворачивая её на себя - Ты хотела мне что-то сказать, я правильно понял?
Цитата:
- Да, я ……..

Запинаясь, начала она:
Цитата:
- я наговорила, ……… в общем, я совсем так не думала……

Смена женских мыслей, настолько быстротечна, что немного потерял нить разговора, не понимая о какой именно ситуации она говорит. Я чуть приподнял бровь, давая понять, что не пойму о чём она:
Цитата:
- Ну, когда звонила, я ……. Не издевайся!

- Я не издеваюсь, продолжай, - ответил я, наконец, понимая, что речь идёт о последнем нашем разговоре по телефону.
- Фил, с тобой всё в порядке? Я волновалась!
- спросила она, и я не сдержавшись, улыбнулся:
- Ну конечно всё хорошо. Ну что может случиться с таким кабаном, как я? – отпустив её руку, я выкинул в урну окурок, и сказал:
- Танюшка, можно тебя попросить об одолжении?
Цитата:
- Конечно, зачем ты спрашиваешь?

ответила она.
- Просьба моя заключается в следующем, не могла бы ты пообещать мне, не использовать на мне свой дар? Мне не очень уютно, с тех как я узнал о нём. Я знаю, ты можешь спросить, а как же Эд? Эд, парень, и мало есть тем, о которых я не мог бы ему рассказать сам. Если таковые есть, я просто контролирую свои мысли. А ты….хоть и мой друг, но всё же…девушка...Э....в общем, пообещай мне не при каких условиях не использовать на мне свой дар, - сказал я, вглядываясь в её лицо. Кое-что беспокоило меня с некоторых пор, и меньше всего, я хотел, чтоб Таня была в курсе этого.

...

Селена:

Вернувшись от столика вампиров я наконец смогла заняться остальными клиентами. Многие были не довольны из-за долгого ожидания. Я носилась от столика к столику, когда в зале заиграла приятная мелодия. Я подняла взгляд и встретилась вопрошающим взглядом с Ланой, она кивнула в конец зала. На высоком стуле в луче приглушенного света сидел юноша и играл на гитаре. Посетителям понравилась смена атмосферы и они с удовольствием стали подходить к юноше заказывая мелодии.
- Шеф его на днях нанял. - ко мне сзади подошла Кэри. - Правда он самый красивый парень на свете?
Я оглянулась на нее и улыбнулась.
- У тебя все красавчики.
- Ну и что в этом такого, - задорно ответила она. - Я их люблю они меня.
И подмигнув мне Кэри ушла к своим столикам, расточая обаяние кокетство направо и налево. Покачав ей в след головой, я обратила свое внимание на музыканта. Музыка ласкала слух и проникала к самому сердцу, рождая в нем до сели неведомые чувства.
- Мисс, мисс!!! - из мира грез меня грубо вытащил недовольный голос клиента.
Сделав пару кругов по залу с подносом, я вернулась к бару и заказала стакан сока.
- Пошла знакомиться с твоим красавчиком, - шепнула я Кэри.
Когда я подошла юноша закончил играть очередную мелодию и я протянула ему стакан сока.
- Привет. Я Селена. Можно просто Сел.
Он представился.
А Кэри на этот раз не ошиблась он действительно красавчик и имя у него красивое - Алекс.
- Ты отлично играешь. И мы все рады, что ты теперь тут работаешь. А то надоедает один и тот же диск, одни и те же песни.
Я не знала, что еще сказать и решила поскорее удалиться.
- Ладно я побегу, если тебе что-нибудь понадобиться ты только скажи.
Как только я оказалась подальше от музыканта и в поближе к Кэри и Лане, они обе повисли на моих руках с глупыми вопросами.
А какого цвета у него глаза? А что он сказал? А он дал тебе свой номер телефона?
Я стряхнула надоедливых мух и пошла работать.

...

Эдвард Каллен:

Как из под земли выросла официантка, я смотрел на Эллу ожидая ответа, поэтому просто произнес:
- Коньяк и темное пиво.
Братуха писал(а):
- Мне то же, что и ему.

Скорее всего мечты, которые я хотела бы воплотить в реальность...
Подумала Элла, но вслух ничего не сказала, так как к столику уже вернулись Таня с Афтоном.
Афтон писал(а):
- Ну что думаю надо заказать еще выпивки?

Сказал Афтон, присаживаясь и потирая руки. И тут же возле столика опять возникла официантка с подносом.
Я бросил на неё взгляд и узнал в ней, ту молодую волчицу, которая была тогда у Тани. Я с интересом смотрел на неё пока она выставляла заказ на стол и потом перевел взгляд на Эллу. Она с интересом разглядывала Афа.
А он ничего... Симпатичный... А ведь тогда в замке наша беседа могла бы сложиться иначе...
Стопки и бокалы были наполнены... но не успели мы выпить по одной, как Таня утащила Фила на улицу, под предлогом учиться курить.
Всё это время на сцене кто-то играл на гитаре, потом музыка стихла, затишье, а затем бар оживился и наполнился аплодисментами. Я повернул голову и бросил взгляд через плечо на сцену, где неоновый луч выхватил сначала человека сидящего за роялем, а затем второго который сидел возле микрофона. Я безразлично хмыкнул и отвернулся, но когда пальцы пианиста легли на клавиши рояля, именно этот магический, живой звук заставил меня развернуться к сцене и раствориться в звучащей музыке и тембре голоса певца
Я сидел на стуле вытянув ноги и закинув руки за голову, закрыв глаза. Я даже не то, чтобы слушал музыку, я сейчас был частью её. Долгие годы тесной дружбы с клавишным инструментом, который стоял в доме Карлайла, тут же напомнили о себе. Я слышал льющуюся музыку, а в своих мыслях видел как мои руки ложатся на клавиши проигрывая мотив мелодии.
Что я чувствовал в этот момент и о чем думал? Тяжело объяснить словами, это надо прочувствовать, этим надо проникнуться, это надо ощутить. Гамма непередаваемых чувств - гремучее переплетение радости с горем, надежды и отчаянья, жгучей любви с лютой ненавистью, дружбы с предательством, безграничной свободы с неразрешимой безысходностью. Слова вкупе с музыкой, выворачивали меня наизнанку, заставляя душу высоко взмывать вверх отрекаясь от всего, чтобы затем стремглав пасть и разбиться вдребезги на миллиарды крошечных осколков об острые камни не отпускающего прошлого.
Когда музыка стихла, я открыл глаза. В душе была пустота, отрешенность и полное безразличие - одиночество... вечное одиночество.
Я развернулся опять к столу, где о чем-то болтали Элла с Афтоном и всё ещё находясь под впечатлением от услышанного, только произнес:
- Сильно.
Затем налил коньяк и виски Афтону, поднял бокал, покрутил его в руках, наполнил до краев и ненайдя чего сказать, выпил. Поставив бокал, я закурил и посмотрел на Эллу.
Мне надо держаться от тебя подальше, для твоего же блага. Я кроме боли и разочарования ничего не приношу, а ты достойна лучшего.
Алиса писал(а):
- Привет ребята!

Подскочила неизвестно откуда взявшаяся Алиса, улыбаясь во весь рот. Затем поцеловав меня в щеку, она подмигнула Элле, поздоровавшись с ней и представилась Афтону.
- Привет Алис! - Сказал я, устало улыбнувшись - Присаживайся или ты тут с кем-то?

...

Алиса:

Цитата:
- Привет Алис. Присаживайся или ты тут с кем-то?
спросил Эдвард и устало улыбнулся.
- Нет, я тут одна. - Я подозвала официантку и заказала текилы. - Моя машина не подлежит восстановлению... - Я с шумом выдохнула. - Вот решила зайти в бар, а тут, к счастью, вы. - Я глянула на Эда. - А ты чего такой затуманенный?

...

Танька Амнезийка:

Феликс писал(а):
- Ну конечно всё хорошо. Ну что может случиться с таким кабаном, как я?

Почему я не сомневалась, что ответ будет именно таким.
Фил отпустил мою руку.
Феликс писал(а):
- Танюшка, можно тебя попросить об одолжении?

- Конечно, зачем ты спрашиваешь? Странный вопрос
Феликс писал(а):
- Просьба моя заключается в следующем, не могла бы ты пообещать мне, не использовать на мне свой дар? Мне не очень уютно, с тех как я узнал о нём. Я знаю, ты можешь спросить, а как же Эд? Эд, парень, и мало есть тем, о которых я не мог бы ему рассказать сам. Если таковые есть, я просто контролирую свои мысли. А ты….хоть и мой друг, но всё же…девушка...Э....в общем, пообещай мне не при каких условиях не использовать на мне свой дар.
– он смотрел мне прямо в глаза.
Я и не знала что ответить, я просто не ожидала такой просьбы и была не настолько глупа, что б сходу пообещать все что угодно, тем более, если это касается моего дара. Я развела руками.
- Фил, знаешь, есть такой афоризм «Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит». Ты понимаешь, к чему я клоню? – я подняла руку и сначала хотела погладить его по щеке, но потом передумала и счистила невидимую пылинку с его плеча.
Он неправильно расценит мой жест. – Понимаешь, как тебе объяснить?
- Говори как есть.
- Я не очень люблю читать чужие мысли или видеть то, что люди, вампиры, оборотни рисуют в своем воображении. Поверь это не всегда приятно разговаривать с кем-то, смотреть на его или ее улыбающееся лицо и слышать мысли, которые отнюдь не выражают доброжелательное отношение к тебе. Очень трудно не плюнуть в лицо. Да еще и с моим характером. Ты бы на моем месте точно по роже разок съездил.- Я даже представила себе эту картину,- Но могу тебе пообещать, что попытаюсь. И если тебя это успокоит, то за сегодняшний день, я не прочитала ни одной твоей мысли, хотя хотела кое-что сделать.- я крепко сжала губы.
- Понятно.- разочаровано сказал Фил и собрался уходить.
- Нет. – он повернулся и посмотрел на меня,- Мне просто страшно. Только не смейся.
Мне меньше всего на свете хотеть жалостливый вид, но в этот момент я именно так и выглядела. – Я боюсь.

...

Эллка Белка:

Танюша утащила Фила на улицу, а Эд задумался и ушел в себя. Я повернулась к Афтону и, изредка поглядывая на Эда, начала рассказывать Афу о том как ему подойдет наш с Таней подарок и как этот синий слоник будет его украшать. Афтон засмеялся и конечно же все начал отрицать.
Цитата:
- Сильно.
- Сказал Эд, повернувшись к нам. Он разлил по бокалам коньяк для себя и виски для Афа и как-то задумчиво посмотрел на меня. Тут к нам подошла Алиса:
Цитата:
- Привет ребята!
Сказала она, я улыбнулась этой красивой вампирше, с которой еще не так хорошо общалась как хотелось бы.
Цитата:
- Привет Алис! Присаживайся или ты тут с кем-то?
Спросил ее Эд, как раз в этот момент, когда музыка заиграла громче, я обернулась и удивленно посмотрела на волка, который играл на гитаре... Волков понабрали... Официанты, музыканты, не бар, а волчий притон. Я повернулась к Алисе которая уже последовала предложению Эда и села за наш столик. Несколько минут я обдумывала как сказать о своих мыслях которые не давали покоя с того момента когда я его увидела на свадьбе. Наконец все окончательно решив расставить все точки над и, подумала...
Танюшечка, не слушай мои мысли некоторое время. Ты просила тебя предупреждать, вот я и предупреждаю. Я усмехнулась и посмотрела на Эда. Тут либо пан, либо [Вырезано цензурой]...
Эд, посмотри на меня... Я хочу выговориться сейчас, здесь, потом если ты захочешь никогда больше не потревожу тебя, а сейчас, очень прошу не перебивай, иначе не смогу закончить... Я давно хотела сказать..Когда-то мы были вместе, были счастливы, помнишь? - Я улыбнулась и взяв свой бокал посмотрела на янтарную жидкость. - Но та страница прошла, закончилась когда в твоей жизни появилась другая. Я перечеркнула все в себе, забыла, вернее думала что забыла. Я вспоминала тебя практический каждый день. Тебя же конечно унесли в водоворот страстей новые отношения, не виню...Прошло так много времени с тех пор, когда мы перестали быть одним целым. Наверное, я до сих пор не могу смириться с этой самой серьезной и непоправимой потерей в моей жизни. Я была счастлива когда у меня отшибло память, когда я все абсолютно забыла, начала жить с новой страницы, но потом все вернулось... И вернулся ты, как всегда неутомимый, ураган, смерч... Незнаю чем ты зацепил меня, но мне почему то хватает одного твоего взгляда, смешно не правда ли? Тебе нравиться твоя жизнь, я это вижу, ты меняешь девчонок как перчатки, счастлив, горд и самодостаточен... Наверное так легче? Да, я иногда тебе завидую, чтобы забыться и искать утешения в другом... Вернее даже не так, у других... И это я не спрашиваю я знаю... У меня так не получается, жаль... Я все это говорю не к тому, чтобы вернуть прежние отношения, или начать новые, знаю что это невозможно. Но давай не будем торопиться, я хочу чтобы хотя бы этот вечер остался в моей памяти, хотя вчерашняя ночь будет напоминать о тебе, но я хочу чтобы что-то осталось... От тебя... И да, я дура,самая последняя дура, но ничего не могу с собой сделать. - Я улыбнулась и посмотрела на Эда. - Прости что вывалила все это на тебя, но мне нужно было чтобы ты понял... Побудь со мной кусочек моей жизни, а потом я исчезну из твоей жизни и все войдет в прежнее русло. Я от тебя не прошу быть мне верным, это не важно, просто побудь со мной.

...

Эдвард Каллен:

Цитата:
- Нет, я тут одна. Моя машина не подлежит восстановлению... Вот решила зайти в бар, а тут, к счастью, вы. А ты чего такой затуманенный?

Ответила Алиса, присаживаясь за стол и заказывая себе текилы.
- Обкурился. - Ответил я ей. - А если серьёзно, просто задумался.
Афтон, представился Алисе и извинившись направился к бару.
- Аф, закажи ещё коньяка
Крикнул я ему вслед.
Эд, посмотри на меня...
Услышал я мысленную просьбу Эллы. Я перевел на неё взгляд.
Я хочу выговориться сейчас, здесь, потом если ты захочешь никогда больше не потревожу тебя, а сейчас, очень прошу не перебивай, иначе не смогу закончить...
Я слегка кивнул головой, давая понять, что слушаю её, хотя уже понял о чем будет разговор и опустил взгляд на бокал с пивом, который держал в руках.
Я давно хотела сказать..Когда-то мы были вместе, были счастливы, помнишь?
Я опять посмотрел на неё, кивнув головой. Элла, взяв свой бокал посмотрела на него, а я вновь опустил взгляд на свой.
- Но та страница прошла, закончилась когда в твоей жизни появилась другая. Я перечеркнула все в себе, забыла, вернее думала что забыла. Я вспоминала тебя практический каждый день. Тебя же конечно унесли в водоворот страстей новые отношения, не виню...Прошло так много времени с тех пор, когда мы перестали быть одним целым. Наверное, я до сих пор не могу смириться с этой самой серьезной и непоправимой потерей в моей жизни. Я была счастлива когда у меня отшибло память, когда я все абсолютно забыла, начала жить с новой страницы, но потом все вернулось... И вернулся ты, как всегда неутомимый, ураган, смерч... Не знаю чем ты зацепил меня, но мне почему то хватает одного твоего взгляда, смешно не правда ли? Тебе нравиться твоя жизнь, я это вижу, ты меняешь девчонок как перчатки, счастлив, горд и самодостаточен... Наверное так легче? Да, я иногда тебе завидую, чтобы забыться и искать утешения в другом... Вернее даже не так, у других... И это я не спрашиваю я знаю... У меня так не получается, жаль... Я все это говорю не к тому, чтобы вернуть прежние отношения, или начать новые, знаю что это невозможно. Но давай не будем торопиться, я хочу чтобы хотя бы этот вечер остался в моей памяти, хотя вчерашняя ночь будет напоминать о тебе, но я хочу чтобы что-то осталось... От тебя... И да, я дура,самая последняя дура, но ничего не могу с собой сделать.
Пока она говорила всё это, я сидел и водил пальцем по краю бокала не поднимая глаз, затем мельком посмотрел на неё и опять опустил глаза.
- Прости что вывалила все это на тебя, но мне нужно было чтобы ты понял... Побудь со мной кусочек моей жизни, а потом я исчезну из твоей жизни и все войдет в прежнее русло. Я от тебя не прошу быть мне верным, это не важно, просто побудь со мной.

Естественно Алиса, всё это не слышала, да и навряд ли вообще догадалась об этом монологе Эллы, так как сидела и изучала посетителей бара. Со стороны наше молчание выглядело, как затянувшаяся пауза между разговором, где каждый думал о своем. К столику вернулся Афтон, принеся с собой ещё бутылку коньяка и виски.
- Ну, что, давайте за знакомство? Куда там Фил с Таней запропастились? Девчонки, что сидите скучаете?
Я улыбаясь посмотрел на него, стараясь избегать взгляда Эллы и не смотреть на неё, думая над её словами и что ответить на это.
Да уж, подержался подальше... Самого приперли к стене... Что же ты делаешь? Зачем тебе это? Вокруг столько парней... вон хоть Афтон...
Я посмотрел на него и внутри вспыхнула злоба, когда я представил как он, обнимает Эллу, и его руки скользят по её телу.
Нет, только не Афтон... и не Фил... Чёрт, да вообще никто, моя и точка! Как же всё это тяжело... уже сам запутался чего мне надо.
- Разливай.
Сказал я Афтону, придвинув ему стопку... выпили за знакомство. Волчьи завывания опять прекратились, и в баре заиграла обычная музыка. Я поднялся и взял Эллу за руку:
- Пошли потанцуем.
Потащил её на танцпол, не спрашивая хочет она танцевать или нет.
(Не знаю, получится ли словами передать танец, но я всё же попробую)*
Остановившись я резко повернулся и притянул Эллу к себе, крепко обвив её талию одной рукой, продолжая второй держать её руку в своей ладони.
- Ты понимаешь о чем ты просишь?
Вместо ответа, Элла, откинулась назад, очертив корпусом полукруг. Я придерживая её за спину, немного наклонился в её сторону и провел рукой от шеи, вниз по груди и по открывшейся полоске обнаженного живота, от задравшейся немного кофты, а затем опять рывком притянул её к себе, посмотрев в глаза.
- Ты отдаешь себе отчет в том, что ты мне сейчас предлагаешь?
Держа мою руку, Элла отвела взгляд в сторону, а затем глядя на меня уверенным взглядом сделала два плавных, скользящих шага назад и в сторону.
На мгновение прикрыв глаза, вслушиваясь в музыку, она резко повернула ко мне лицо и кинув на меня томный взгляд, закружилась вокруг своей собственной оси на встречу ко мне, обвивая себя своей и моей рукой, пока не оказалась вплотную прижатой ко мне спиной. Вскинув правую руку вверх, Элла провела ей по моей щеке, шеи... наклонив при этом свою голову немного набок. Я скользнул губами по её шее, вдыхая аромат духов, а затем перехватив её руку, которая заскользила вниз по телу, раскрутил её в другую сторону, чтобы вновь притянуть к себе. Элла, прижалась ко мне всем телом, оно трепетало. Её бедра на которых лежали мои руки качались в такт музыки, рот был полуоткрыт, а взгляд содержал в себе огонь страсти смешанной с мольбой. Проведя тыльной стороной ладони по моей щеке, она слегка коснулась пальцами моих губ и заскользила руками дальше вниз по телу. Переплетя свои пальцы с моими, она провела руками между нами, коснулась моей рукой своей щеки на мгновение прикрыв глаза и подняв их вверх развела в стороны, заведя себе за спину, опять вплотную прижавшись ко мне. Её губы словно магнит дразнили и манили меня, хотелось прикоснуться к ним... раствориться в поцелуе. Я склонил голову и приблизился к её губам... но Элла, резко повернула голову и мои губы коснулись лишь её волос.
Ярость, азарт, нарастающее желание и то как возбуждающе она на меня действовала, разжигало внутри бешенную страсть. Я был настолько увлечен страстной игрой, что даже забыл где мы находимся.
- Значит тебе нравится играть с огнем?
Прошептал я ей на ухо, запустив руку в волосы. Элла, опять повернулась ко мне, но её взгляд сейчас был дразнящий, смеющийся. Поднеся мою руку к своим губам, она провела по ним моими пальцами, при этом коснувшись немного языком среднего пальца, слегка прикусив его, смотря мне пристально в глаза. От такой её выходки у меня по телу словно ток прошел. Я коснулся её шеи губами и покрывая её поцелуями, стал подбираться к губам, а моя рука пробравшаяся под кофточку сжала её грудь... коснувшись своей щекой о мою, она закрыв глаза повернула голову навстречу поцелую, но лишь только мои губы коснулись её губ, как Элла откинув мои руки оттолкнула меня и развернувшись пошла прочь, виляя бедрами. Я чуть не зарычал от злости и даже подумал развернуться и уйти... но она сделав несколько шагов словно кошка, выписывая в такт музыки руками фигуры, вдруг замерла на мгновение, а потом резко развернувшись, бросилась ко мне... Я подхватил её, взяв руками за талию и поднял вверх. Элла, взяла моё лицо в руки и припала к моим губам в страстном поцелуе...
В какой момент мы оказались одни на танцполе не знаю, но когда музыка стихла, а мы продолжали страстно целоваться стоя у всех на виду я воспринял стоящую вокруг нас тишину как должное, забыв вообще где мы. Настолько я был поглощен обуявшей меня страстью...
Лишь только возглас Фила:
- Ну не хрена себе, вот это танец, даже я вспотел!
Заставил меня спуститься с небес на землю и вспомнить где мы. Я поставил Эллу на пол, и кинул скользящий взгляд в зал. Кругом стоял полумрак, лишь только мы вдвоем находились в свете неонового луча, а все взгляды присутствующих были обращены на нас.
Чёрт, как клоун в цирке.
- Мы ещё ничего не закончили.
Быстро шепнул я ей, и развернувшись пошел на улицу доставая на ходу сигареты...

...

Феликс Волтури:

Цитата:
- Фил, знаешь, есть такой афоризм «Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит». Ты понимаешь, к чему я клоню?

- ответила Таня и, протянув руку, что-то смахнула с моего плеча.
Цитата:
– Понимаешь, как тебе объяснить?

- Говори как есть, - ответил я, не люблю, когда крутятся, как ужи, лучше всю правду в лоб. Чуя нутром, что на вряд ли моя просьба будет удовлетворена.
Цитата:
- Я не очень люблю читать чужие мысли или видеть то, что люди, вампиры, оборотни рисуют в своем воображении. Поверь это не всегда приятно разговаривать с кем-то, смотреть на его или ее улыбающееся лицо и слышать мысли, которые отнюдь не выражают доброжелательное отношение к тебе. Очень трудно не плюнуть в лицо. Да еще и с моим характером. Ты бы на моем месте точно по роже разок съездил. Но могу тебе пообещать, что попытаюсь. И если тебя это успокоит, то за сегодняшний день, я не прочитала ни одной твоей мысли, хотя хотела кое-что сделать.

- Понятно.
- ответил я, и повернулся, чтоб пойти в бар. На нет и суда нет. Главное попытался.
Цитата:
- Нет.

- окликнула меня Таня, на что я повернулся к ней, непонимающе смотря на неё, вроде всё уже было сказано.
Цитата:
- Мне просто страшно. Только не смейся.

Тихо проговорила она, удивлённо уставившись на Таню, я не узнавал её. Для меня она была одной из самых отчаянных и смелых девушек, а тут в её глазах плескалось то ли отчаяние, то ли страх, я никак не мог понять. Было видно, что эти слова даются ей с трудом. Зная, какая она гордая девушка, я сто раз пожалел о том, что начал этот разговор.
Цитата:
– Я боюсь.

-сказала она, я был в замешательстве от её слов, просто не мог понять, что в моей просьбе так смутило Таню? Неужели она подумала, что я позволю себе, хоть какую-то мысль, или действие, что оскорбило бы её? Но развивать эту тему я не желал, меньше всего я хотел ссориться , поэтому предпочел всё спустить на тормозах. Я взял её за руку, ругая себя, на чём свет стоит.
-Танюшка, забудь всё, о чём я просил. Не знаю, что на меня нашло. Вернёмся лучше к остальным, а то подумают чего доброго, что я тебя не только курить учу, а это дурно отразиться на твоей репутации, связаться с таким несознательным элементом – сказал я, подмигнув ей. Взяв её за руку, потянул в бар, подойдя к столику, увидел, что к нашей компании за время нашего с Таней отсутствия присоединилась Алиса, которая, как и Афтон, не обратили на нас никакого внимания, проследив траекторию их взгляда, я застыл. Сказать, что я был удивлен, все равно, что ничего не сказать. Челюсть моя плавно стекла на пол, от увиденного. Эд и Элла танцевали так, словно были языками одного пламени. От них исходила такая жгучая страсть, огонь желания, только что только искры не летели... внимание всего зала было привлечено к ним, но даже когда смолкли последние аккорды музыки эта парочка, продолжала самозабвенно целоваться. Расстегнув ворот рубашки, я пробасил на весь зал, нарушая завороженную тишину:
- Ну не хрена себе, вот это танец, даже я вспотел!
Оторвавшись от Эллы, Эд что-то ей прошептал, а потом быстро вышел на улицу. Я, усмехнувшись, сказал всем, чувствуя потребность выйти на свежий воздух.
- Я тоже…,это .. прокурить пойду, - выйдя на улицу, я подошел к стоявшему у перил Эду,молча, достал сигарету, я закурил, затянулся ,выдохнул дым, и только потом нарушил тишину:
- Ну ты дружище выдал. Я дышать забыл как, - сказал я усмехнувшись, - я так понимаю, у тебя новая девушка?

...

Алекс:

Я играл от души. Некоторые люди просили еще и спеть. Отчего бы и нет. Когда я закончил, передо мною возникла обалденная волчица. Вот это красавица! Она протянула мне стакан с соком.
Сел писал(а):
- Привет. Я Селена. Можно просто Сел.
- А я Алекс. - Тут что, все красавицы мира собрались!
Сел писал(а):
- Ты отлично играешь. И мы все рады, что ты теперь тут работаешь. А то надоедает один и тот же диск, одни и те же песни.
Не успел я ее поблагодарить и взять номер телефона, как она сказала:
Сел писал(а):
- Ладно я побегу, если тебе что-нибудь понадобиться ты только скажи.
Ага, и как это сделать если ты уже убежала? Я засмеялся свойм мыслям, допил сок и хотел начать следующую песню, но заметил, что зал замер. Все взгляды были обращены к двум вампирам, которые вытворяли на танцполе невообразимое. Закончили свой танец они поцелуем. Музыка давно перестала играть, а эти двое не могли оторваться друг от друга. Наконец они остановились и, осмотрев зал мутными глазами, ушли, держась за руки. Только после этого я смог продолжить играть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню