Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>22 Сен 2009 22:28

Спасибо всем, кто пришел на наш вечер: и нашим дорогим леди, и их восхити... ну, вобщем, кавалерам! Замечательный был вечер! Обязательно будем изучать видеозаписи не один день.
Особое спасибо организаторам. Статти, Quadro - респект и уважуха!
Вам понравилось, сэр Шон? Хорошо, в следующий раз пригласим вас обязательно! Quadro, отдельное спасибо за Уоллеса (Боже, какое у меня вместительное сердце... А Розочке-то как повезло! Заслужила...).
Коннор, дорогой, да-да, я уже иду, не надо меня так тащить! (посылая всем воздушные поцелуи)
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>22 Сен 2009 22:36

(двинув Мора в плечо и дуя на кулачок) Ну вот, я тебе говорила, что не успеем, а ты "Да ладно, ваши гулянки на трое суток растягиваются"... Да када енто было? Када, я тебя спрашиваю? Даже В'лейн ушел... И Харис забрал, предатель... Мог бы дать нам повеселиться

До новых встреч ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>22 Сен 2009 23:18

А вот и я с горячим чаем. Все уже разбежались, да? Sad

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>22 Сен 2009 23:53

Mint, мы тебя по дороге встретили- ты неслась с любимым на своем "коне", нас чуть не сдуло... Wink

>23 Сен 2009 0:00

А мы пронеслись и не заметили. Короче, на голове мочалка, платье в хлам, туфли потеряла. Мы так торопились, так торопились.

>23 Сен 2009 0:04

Ох, это ты свое шикарное золотое платье так разуделала? Sad Быстро Кейону скажи, чтобы новое купил! Gun

>23 Сен 2009 0:08

И говорить не пришлось. Но без платья, говорит, лучше смотрюсь.

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>23 Сен 2009 0:09

мну тут подсказывают, шо без платьев да в определенной позиции все девушки смотрятся лучше ))))
эт не я, не я, тока повторяю слова )))) пишу под диктовку, да ))))

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>23 Сен 2009 9:45

Девушки, всем доброго(?) и бодрого Wink утра!!!!
Элви, нам твое сообщение о падении стен передал вчера пилот уже во время полета! Дейгис очень расстроился конечно, но принял как неизбежное)))
Сказал, что стратегию и тактику борьбы разработает позже в содружестве с братом и родственниками и еще разными там всякими Wink
А так как спешки уже особой не было, мы решили переночевать на Канарах..., так и сделали. И вот я с утра проснулась под шум прибоя....

Девочки, вечер был просто потрясающим!
Quadro, спасибо за серьги, я сегодня их надела)))
Мин, отдельный привет МакКелтару от МакКелтара! Я вчера так увлеклась вечеринкой, что совершенно забыла отправить тебе сообщение! Сделаю это сегодня.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Сен 2009 10:13

Девочки, всем добрый день у меня вчера не получилось полностью посвятить себя вечеринке (все дергали по очереди), поэтому сейчас все внимательно перечитываю и комментирую по ходу.
Statty, огромное спасибо за потрясающий обзор по неизданным на русском языке романам. Теперь мы хотя бы приблизительно знаем о чем там идет речь.
Quadro, ты была просто великолепной ведущей этого вечера. Даже не представляю когда ты успела все это подготовить.
Угощения от Алюль было выше всяких похвал (настолько красиво, интересно и изысканно)!
Элви, спасибо за стихотворение. Я об этом поэте ничего не слышала.
Харис, вот уж не ожидала, что ты устроишь такой сюрприз - приведешь моего любимого Эльфа из этой серии. Но я на него не претендую, ибо, если бы я была стервой, я бы увела мистера Ричарда и Ирены. Но она так крепко держит его подле себя (очаровывает-очаровывает), что шансов у меня никаких.
Я очень рада, что Мелок все-таки оказался на нашей вечеринке. У меня тоже была идея его пригласить, но некоторые опередили.

Огромное спасибо хочу сказать всем за прекрасное музыкальное сопровождение вечера. Я просто наслаждалась и даже сейчас, когда пишк это послание, слушаю, слушаю, слушаю...

Маруська, отдельное спасибо за Заболоцкого.
Идея с салютом была замечательная (особенно на фоне играющей музыки. Ощущение настоящей вечеринки.
Все было просто здорово!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>23 Сен 2009 10:45

Девочки, поздравляю вас с выходом новой книги! Flowers К сожалению, я не смогла вчера присоединиться - устала с дороги и проспала все самое интересное, но душой я была с вами!!! И обязательно передам свой подарок, правда попозже, когда он будет готов.
А вечер у вас вчера был изумительный - сейчас читаю и наслаждаюсь... Какие костюмы, какие спутники, какое угощение!!! Замечательный конкурс и шикарный фейерверк! tender Serdce

p.s. а у меня "Чужестранка" идет все тяжелее. Никак за "Стрекозу" взяться не могу - не тянет и все... Хотела отзыв на вторую часть "Чужеземца" написать - мне вторая часть очень понравилась - и тоже никак заставить себя не могу... Совершенно в другом ритме я сейчас "танцую". Но "Стрекозу" я точно дочитаю - как я поняла, это "стержень" серии, все самое главное происходит именно в "Стрекозе". Или я ошибаюсь? Просто первые книги - явно подводка к чему-то важному, к той самой битве, к расставанию, ну и до всего этого должно произойти что-то очень значимое в отношениях героев... такие вот у меня сложились ощущения после первой части.

>23 Сен 2009 11:03

Девушки, всем привет!
Как после вчерашнего себя чувствуете? Laughing

Снова и снова хочу сказать слова благодарности Quadro и Statty за чудесный вечер.Я была просто поражена- насколько все органично получилось, словно мы НА САМОМ ДЕЛЕ там побывали. Подготавливая свой вчерашний пост с представлением, я поймала себя на мысли, что волнуюсь, словно перед выпускным балом Smile
Муж просто махнул рукой- сказал- это уже диагноз, дорогая! Laughing

Конечно- диагноз, а кто будет спорить? Wink

Алюль, столы были шикарными!
Statty, а салют- это же так сложно, наверное? Я посидела -почитала в свободное время, что для этого и программа специальная нужна, потом что-то там про "слои" в фотошопе- я была в "фотошоке", короче... Shocked А за подготовленный материал по произведениям Гэблдон- отдельное спасибо.

Элви, стихотворение я перечитала несколько раз, мне ОЧЕНЬ понравилось.Такой своеобразный стиль, а сколько всяких трав перечислено, какие рифмы!!!

Quadro, мне показалось- или ты на самом деле подумала, что я пришла с целой толпой кавалеров? Laughing Laughing Embarassed Я всего двух притащила... Embarassed
Да, девушки, отдельное спасибо за идею с Обри- здорово получился эффект присутствия, и за замечательный тест-викторину! Я сначала налетела, читаю- текст знакомы, потом вижу имена Клэр и Джейми, думаю- что это...Короче- Вам удалось меня ввести в легкий ступор.

whiterose, дорогая, я тебе доверяю, как самой себе- во всем, и в смысле Ричарда тоже.Хочешь- он как-нибудь нарядится в свой костюм Гая и мы заглянем к тебе на огонек? Laughing Чайку с плюшками попьем?Надеюсь, мистер Бонд не будет возражать? Laughing

И девушки с Эльфами так кстати пришли-придали своеобразную атмосферу нашему празднику...

ВСЕ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>23 Сен 2009 11:30

Ой, дамы, как я рада, что вам все понравилось! Quadro и Statty - просто героини, надо нам учредить специальный орден "Шотландская роза", благо есть много хороших вариантов чертополоха в серебре, будем награждать за особые заслуги перед клубом. Как мысль, народ? Я, между прочим, тоже очень старалась выдержать стиль и дать немного интересной информации, благо она даже в съедобной области имеется. Нет-нет, я на награды не претендую, не подумайте плохого. Мне достаточно, что гости сыты и довольны! Сегодня с большим интересом просмотрела материалы вечеринки. Нашла много нового и интересного (на трезвую голову-то).

Спэйт, очень жаль, что тебя не было! А мы с Коннором так ждали, что ты придешь с Дунканом МакЛаудом. Мы ему даже пообещали, что его пригласит очаровательная дама. Я не могла - со мной и так двое гостей было. Вся надежда была на тебя. Парень расстроился... Ах, да, ка-а-а-кая у тебя аватарка! Я просто в восторге!
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>23 Сен 2009 15:15

Спэйт, мы решили, что еще впереди много вечеринок, есть идея устроить маскарад. Так что не расстраивайся. Все лучшее еще не произошло. Насчет книги ты права... автор подводит к главному.
Ирена, я вчера себе заказала жизнеописание твоего кавалера (его вторая жизнь в образе сэра Гая). Во вторник обещали привезти. Так что на чай заглядывайте! Пообсуждаем..... Главное, Бонда вовремя на спец. задание отправить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2009 16:24

whiterose, насчет жизнеописания- да, он у меня такой...многоОбразный...
Узнал, что ты им интересуешься- весь зарделся, как маков цвет...Ишшо стесняться не разучился... Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Мои шесть хвостов игнорируют вообще любые домики, от слова совсем. Не любят укрытия над головой, только коробочки открытые, даже малипусенькие.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 59 60 61 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение