Рой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ожидаю ответа под пристальны взглядом огненных глаз. Мири наклоняется ко мне еще ближе, оставляя между нашими губами миллиметры, которые кажутся мне куда длиннее. Хочется стереть их напрочь, как и все расстояние между нами. Но это было бы слишком легко и просто. Сорваться за секунду и потом не иметь возможности что-то уловить из массы своих ощущений. Неееет, я бы предпочел растянуть этот момент, пробуя его на вкус, как пробует вино истинный ценитель, чтобы уловить все нотки вкуса и раскатать его по небу медленным движением языка.
Цитата:
- Игра? Если не боишься снова проиграть. Говорит мне Мири, и совершенно неожиданно я чувствую прикосновение ее ладони именно к той части моего тела, которая тянется к ней сейчас сильнее всего, затуманивая мне рассудок. Не зря говорят, что мужчина способен думать либо верхней головой, либо нижней, и когда думает нижняя, то верхняя отказывается думать вообще. Я знал Мири два часа, и уже хотел бы знать о ней все… все остальное, в перерывах между чувственными познаниями ее изящного тела. Ее прикосновение отдается во мне бурными ощущениями, которые мне с большим трудом удается скрыть. И на ее удачу, мне удается это сделать, иначе бы я даже не стал спрашивать ее согласия. Возможно я в чем-то ей и проигрывал, но разве мужчина не должен хоть в чем-то и иногда уступать женщине? Отстранившись, она убирает руку. Цитата:
- Я готова даже дать тебе небольшую фору. Выбирай, во что хочешь сыграть. Не получив моего ответа, Мири встает со стула и разворачивается в сторону выхода. Ну уж нет, не так быстро, и под этим я подразумевал все. Взяв ее за руку, я привлекаю ее к себе и сажаю на колени, без лишних разговоров и вопросов, которые были не к чему, и прижимаю ее к себе, чтобы тихо прошептать. - Я хочу познакомить тебя со своими друзьями. Я представляю ей Эдварда и Джейн, Адама и Лару. Они знакомятся, и между ней и волчицей пробегает настороженность, которую они скрывают за маской, выбранной для сегодняшней ночи, где нет недругов, есть только друзья, и на сегодня эта самая мудрая тактика. А вот приятной неожиданностью для меня оказалось то, что Мири наконец позволила себе оттаять. Она откину голову мне на плечо, и в ее теле спало напряжение, тогда как от ее близости прибавилось напряжения в моем. Огненные локоны защекотали нос, и я уже собрался сказать ей обо всех своих волнениях на ее счет, как от нового вдоха ее насыщенного запаха у меня перехватило дыхание. А, черт! От этой девчонки со мной творилось что-то странное, так что в результате я так ничего и не сказал, а только прижал ее к себе ближе. Пауза между нами затягивалась, как затягивалась и вокруг нас. Мири повернула ко мне голову, и я поймал ее взгляд, уже более насыщенный эмоциями, и привычная холодность опустилась куда-то на алое дно. Это было так же неожиданно, и даже приятно. Непостоянство было ей к лицу, как и те эмоции, которые я успел в ней увидеть. Рыжая хищница оценила обстановку и почувствовала себя тут среди своих, либо решила взять тайм-аут, либо… вот это «либо» я не успел прочесть в ее глазах, потому что она быстро отвернулась и скрыла от меня эти эмоции. Странные мысли побежали далеко вперед меня, но им сейчас было совсем не место, так что пришлось выжать им тормоза. - Чего делаете? – ляпнул я первое, что вытащил среди своих мыслей, которые сейчас не отличались оригинальностью. Ну еще бы, о чем я мог думать, когда прекрасная попка Мири заерзала на моих коленях. Что-то мне подсказывало, что эта женщина решила довести меня до срыва, или ей просто что-то мешает удобно сидеть. Мои руки сжались на ее талии в молчаливом предупреждении, что еще одно ее движение обещало подвести мое терпение к его окончанию, и ей лишь останется решить, как воспринимать все последствия этого срыва. Наконец Мири перестала ерзать и взяла в руку свой бокал, как сделали и все остальные. Эд сказал прекрасную речь за сегодняшний праздник, и мы выпили, под звон бокалов. Правда я едва не поперхнулся, когда пальчик Мири прочертил спирать по моей ладони свободной руки. Это элементарное прикосновение оказалось слишком приятным и вдвойне неожиданным. Прижавшись подбородком к ее виску, я наблюдал за движениями ее пальчика, который рисовал на коже незамысловатые узоры, и я подумал, что имя Мириам ей вполне подходит. Цитата:
- Эд, а есть тут что-то вроде караоке? Это спрашивает Адам, Эд кивает в ответ, и Мири с Аларией поддерживают идею. Цитата:
- Караоке это прекрасно. Караоке? Мы еще и петь любим? Мири спрыгивает с моих колен, быстро разворачивается и касается моих губ таким же быстрым поцелуем, прежде чем упорхнуть к монитору, на котором уже выбирали песню. Хм, а вот это был нечестный прием. Я не успел ничего почувствовать, кроме как дикого желания вернуть ее в свои объятья и повторить, но перебарщивать с настойчивостью сейчас следовало меньше всего. Взяв в руки микрофоны, девчонки запели. Слова песни было просты и понятны, как и ее выбор. Женские голоса сливались с музыкой и прекрасно дополняли ее, и голос Мири все больше становился для меня одним слышимым звуком, который ласкал интонацией, но колол словами. Откинувшись спиной на барную стойку, я сложил на груди руки и улыбнулся, ловля на себе короткие взгляды алых глаз. Как все-таки странно было ощутить такое разнообразие эмоций от одной неожиданной встречи, и это когда ночь только началась… |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
![]() Глаза Лары светились счастьем.
Иногда она мне казалась совсем девчонкой, смышленой, и озорной. Но вот один взгляд и она превращалась в дерзкую и неприступную леди. Мне нравилось в ней эта не постоянство, тихая гавань, быстро превращается в болото. Хотя, в бытность мною человеком, я был рад жить в таком тихом и мирном болоте. Растить детей, любить свою женщину. Я был тогда действительно по-настоящему счастлив. Наверное, я прогневал кого-то свыше, что не суждено мне было умереть человеком. Сделал один простой вывод, нужно ЖИТЬ здесь и сейчас! А не загадывать на перед. Лара шевельнулась в моих объятиях, и я прижал ее к себе, такую горячую и соблазнительную. Нашу компанию разбавила подошедшая парочка, любителей пиротехники. Рой, представил свою знакомую Мириам. Я внимательно следил, какая будет реакция у нее на представление Лары, но они более или менее дружелюбно пожали друг другу руки. Цитата:
- Чего там стоишь?! Иди к нам. У нас наливают. Эд обратился к появившейся в гостиной девушке. Она подошла и он представил ее, как Алария. - Эд, ты у нас по тостам мастак, давай, тебе и карты в руки. Стаканы и фужеры наполнены и Эд произносит свой тост: Цитата: - Эд чуть помедлил и закончил, - В году триста шестьдесят пять дней и ночей, но есть только одна ночь, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первая ночь в году. Новогодняя ночь, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Как, сказал когда-то Философ Диоген: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью." Так вот, я бы хотел пожелать, чтобы в новом году наконец разрешились все наши нерешенные проблемы, и чтобы каждому этот год принес своё настоящее богатство. Пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями. В общем... Цитата:
- В общем за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. Чтоб этот год был лучше, чем предыдущий. С Новым годом! Ну все, надо веселиться! - Эд, а есть тут что-то вроде караоке? Опа, как оживились девочки, я отдал им первую песню. И понеслось: Цитата: Да, девочки разошлись, и по ходу не только спелись, но и сдружились.
Пели певицы: - Все мы бабы стервы, милой бог с тобой! Каждый, кто не первый, тот у нас второй… Я посадил Лару на диван. - Присаживайся по удобней, эта песня для тебя. Поцеловав ее сладкие, алые губки, я подошел к веселившимся красоткам. - Девушки, не составите мне компанию? Цитата: – согласились наши голосистые певицы.
- Да мы с радостью! Песня На протяжении всей песни я ощущал буквально кожей, что Лара смотрит на меня. Так и было, она сидела затаив дыхание. В ее прекрасных серых глазах застыли слезы. После окончания песни, я подошел к ней и поцеловал каждую слезинку, которые так и катились по ее щекам. - Адам… - она прижалась ко мне, ее сердце билось как у крохотной птички. - Надеюсь , это слезы не из-за моего не умелого пения? - Что ты! У тебя отличный голос! - Мне надо в ванную комнату, - заключила Лара, когда посмотрела на себя в маленькое зеркальце. - Ты отлично выглядишь. - Ну да… с красным носом и заплаканными глазами! Я чмокнул ее носик, и она упорхнула прихорашиваться. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Мириам Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 Откуда: Хацор |
![]() Границы каждый волен устанавливать сам, опираясь на свои внутренние убеждения, утвердившиеся за время прожитых лет и на ту ситуацию, в которой ты оказался здесь и сейчас. Иногда границы носят абсолютно чёткий характер, представляя из себя что-то вроде нерушимой крепости, которая выстраивается по кирпичику в течение длительного времени, с каждым годом добавляя к уже внушительным стенам новый ряд крепких кирпичей. А иногда границы, наоборот, размыты, позволяя ситуации варьировать их в соответствии с тем, что сам человек может допустить в данный момент. Эти границы лишь косвенно называются так, потому что, позволяя преступить грань, ты сам стираешь самоё её существование. Один шаг кого-то через неё, и её уже нет. Она растаяла, развеялась, как дым, оставив после себя лишь смутное напоминание о том, что когда-то она была и ты сам себе казался уверенным в своей правоте.
Я всегда считала, что мои границы из разряда тех, что стоят под ветрами и дождями, укрепляясь от стихии и становясь ещё сильнее с каждым её броском. Сейчас, стоя посреди гостиной, рядом с совершенно незнакомой мне девушкой, о которой я знала только то, что её зовут Алария и что у неё очень красивый голос под стать всему её внешнему виду, и бросая взгляды на Роя, который не сводил с меня глаз, я поняла, что мои границы сегодня были преступлены. И совершил это преступление тот, что сейчас смотрит на меня, сложив на груди руки. Этот жест говорит мне о многом. Он представляет из себя закрытость, нежелание подпускать к себе кого бы то ни было. И дело тут совсем не в физическом отторжении. Рой хочет меня, это видно по его реакции на меня, да и я сама ощущала его желание каких-то пять минут назад. Скорее всего, всё дело в том, что на желании всё и заканчивалось. Я хмурю брови, допевая последние слова песни и снова пытаюсь установить так необходимые моему внутреннему "я" границы. Но пристальный взгляд голубых глаз не даёт мне этого сделать. По крайней мере сделать так быстро, как я к этому привыкла. Едва последние аккорды мелодии заканчивают разноситься по гостиной, как к нам присоединяется Адам, который предлагает составить ему компанию в исполнении следующей песни. Мы с готовностью соглашаемся, и по гостиной разливается новый мотив. Адам исполняет эту песню только для Лары, которая сидит на диване, вытирая слёзы. Только для неё - его слова, только для неё звучит в гостиной его голос. Слова песни не успокаивают меня, наоборот, ещё больше выбивая меня из привычной колеи. Я пытаюсь немного притушить бушующие внутри эмоции. Буря возникает из ничего, стоит только повеять какому-нибудь иному ветру, который по самой своей сути способен нарушить покой и перевернуть привычный и удобный уклад бытия. Он может пронестись мимо, оставив после себя разрушения и всё вокруг уже никогда не будет прежним, а может утихнуть, овевая всё вокруг своим теплом. Я возвращаю микрофон Эдварду, делая глубокий вдох, и пытаясь унять чувства. Будь у меня живое сердце, оно бы билось сейчас с неимоверной скоростью. Рой всё ещё смотрит на меня, следя за каждым моим шагом, и я подхожу к нему, ощущая, как прежняя уверенность возвращается ко мне, снова выстраивая вокруг меня стену. Рой снова раскрывает объятия и я подхожу к нему, кладя ему на плечи руки и ощущая, как его ладони смыкаются где-то в районе моей поясницы. Снова взгляд голубых и красных глаз скрещивается в немом сражении и я холодно улыбаюсь Рою, надевая свою привычную маску отстранённой и эгоистичной особы. - Ты говорил что-то об игре? Рассказывай правила, условия, особенности. Снова чуть более сильные объятия, сметающие все границы между нами и снова моя холодная усмешка в ответ: - Я согласна пока принять правила твоей игры, на ближайшее время, но не удивляйся, если после мы совместно пересмотрим их с тобой. |
||
Сделать подарок |
|
Лара Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: о.Крит, Греция |
![]() Перезнакомившись с половиной присутствующих здесь вампиров, я ощущала некое беспокойство и пыталась уловить хоть какой-то запах волков поблизости. Всегда приятней себя ощущать, когда есть кто-то рядом, такой как Ты. Но с каждым новым бокалом вина, с каждым новым тостом, сказанными красноречивыми речами вампиров – я расслабилась. За спиной я ощущала такое уютное и родное тело. Это был странный Новый год, но это был счастливый Новый Год, как бы это пафосно не звучало. Хотя мне и хотелось поскорей исчезнуть отсюда…вместе с Адамом,…чтобы насладиться только им, но я рада, действительно рада была находиться здесь. Подняв голову, я встретилась взглядом с золотистыми глазами, обменявшись улыбками понятными только нам.
Посмотрев вокруг, я заметила Эдварда и Джейн, которые не могли отвести глаз друг от друга, Мириам и Роя, которые, не замечая ничего, вокруг были полностью поглощены друг другом. Магия - вот что это было, окутывая всех своим очарованием и позволяя вырваться наружу, так давно прятавшимся чувствам. Это ночь располагала к любви и признаниям. А что если….нет..еще рано. Над ухом раздался глубокий голос Адама, интересующимся караоке. Брови удивленно поползли вверх. Но не успела я подумать, как Мириам и Алария, подхватив эту идею, ринулись в бой, начиная петь песню о «жестокой женской судьбе». Они образовали отличный тандем – две безумно красивые женщины. Все-таки несправедливо, что вампирши обладают такой неземной красотой, которая с годами даже не увядает, - с долей досады размышляла я, наблюдая за их движениями и слушая их звучные голоса. Прозвучали последние аккорды, как Адам произнес: Цитата:
- Присаживайся поудобней, эта песня для тебя. С удивлением присев на краешек, я была готова насладиться забойным мотивом, под стать его неуемному темпераменту. Но, то что я услышала, поразило меня. Комната наполнилась звуками нежной мелодии и…голосом чарующим и бархатным. Адам пел, его глаза смотрели только на меня, его песня звучала только для меня. Все вокруг исчезло, я не замечала девушек, подпевающих ему, я не замечала ничего вокруг, полностью погружаясь в омут его глаз. На всей планете осталось только он и я. Что может простая песня сделать с человеком? Она может принести радость или разочарование, смех и слезы, но еще она может затронуть потаенные струны души, те которые я думала, навеки замерли. Я никогда не отличалась излишней сентиментальностью и за просмотром трагических мелодрам, редко когда пускала скупую слезу. Но слушая его голос, эти слова, все мои оборонительные рубежи рухнули, крепость была сдана на милость победителю и моя сентиментальность вырвалась на волю в виде слез, медленно катившихся по щекам. Я даже не замечала, пока не ощутила соленые капли на своих губах. Мелодия смокла, но биение моего сердца казалось было слышно всем. Встав, я попала в крепкие объятия, ощущая на щеках нежные поцелуи. Переполнявшие меня эмоции препятствовали словам, которые были готовы сорваться с языка. Только его имя, такое родное имя сорвалось с моих уст: - Адам… Цитата:
- Надеюсь, это слезы не из-за моего не умелого пения? Как мне много хотелось ему сказать, что эти слезы от чувств, которые я испытывала к нему и которые пугали меня. Что эти слезы от слов, звучавших в песне, и что я безумно хотела их услышать. Что эти слезы от страха, что все это игра для него, но так серьезно для меня. Как все это можно было ему сказать. Мне нужно было успокоиться, вновь вернуть утратившее равновесие. Подавив в себе излишние эмоции, я сквозь неуверенную улыбку, прошептала: - Что ты! У тебя отличный голос! Мне нужно в ванную комнату. - Ты отлично выглядишь, - заключил Адам. С виду возможно,…но не в душе… - Ну да… с красным носом и заплаканными глазами! Обещав, что вернусь через минуту, я прошла в ванну, закрыв дверь и привалившись к ней спиной. Сердце билось словно птичка, пойманная в силки. Положив руку на грудь, я пыталась унять свое волнение. Я просто хочу увидеть тебя, Когда ты в полном одиночестве. Я просто хочу поймать тебя, если смогу. Я просто хочу быть там, Когда утренний свет взрывается И сияет на твоем лице. Я не могу спастись… Я люблю тебя до конца! Боже, Лара, что ты от него ждешь: предложения и клятв в вечной любви. Глупо, как глупо, а главное до чего наивно! Я не хотела признавать очевидного, убегая от признания даже самой себе. Он никогда не узнает, что пробуждает во мне, что чувствую я. Открыть свое сердце, значит стать уязвимой, зависимой от чувств и эмоций другого. Потерять контроль над собой, и над своей жизнью. А если ожидания не оправдаются, что будет…боль, страх, потеря. Я привыкла быть одна, не рассчитывая ни на кого с самого детства. Пусть все продолжается именно как было: секс, заигрывания, провокации. Он этого хочет – так тому и быть! Приведя себя в порядок и, надев маску легкомыслия и безразличия, я прошла ко всем. - Все в порядке, тебя долго не было? - спросила Адам. Улыбнувшись ему ослепительной улыбкой, дотронувшись губами до его рта, я излишне весело проговорила: - Все отлично,– и игриво спросил, - а ты скучал? Улыбнувшись многообещающей улыбкой, он привлек меня к себе. - Спасибо, - прошептала, я ему на ухо, - это было замечательно. Все было слишком хорошо, так как не бывает. За счастьем всегда, наступая ему на пятки, идет расплата, сметая все, что было дорого, а то, что казалось таким близким, становится далеким, а родное – чужим. Надо просто быть к этому готовой. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вернувшиеся после просмотра салюта гости, разбивались на группы.
А том, чтобы остаться одним, можно было только мечтать... Вслед за Адамом и его волчицей , к нам подошла еще одна пара, Рой и его знакомая с огненно рыжими волосами. Рой писал(а):
- Это Эдвард и Джейн. А это Адам и Лара. Как оказалось, звали девушку Мириам. Мы любезно пожали друг - другу руки, и улыбнулись. Рой писал(а):
- Чего делаете? Рой решил поддержать разговор, и скрасить и без того затянувшееся молчание. Эд писал(а):
- Пьём! Чего ещё в новый год можно делать?! Да, больше нечего. Это и есть цель нового года - выявить чемпиона мира, по поглощению спиртного. И явные лидеры уже есть, заметила я, оглядываясь по сторонам. К нашей компании так же присоединилась девушка-вампир, кажется Алария, та, что была с Эмметом. Но она была одна. Адам писал(а):
- Эд, ты у нас по тостам мастак, давай, тебе и карты в руки. Прогремел голос Адама, и вся гостиная замерла с бокалами в руках, в ожидание тоста. Эд не заставил себя долго просить. Эд писал(а):
В году триста шестьдесят пять дней и ночей, но есть только одна ночь, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются.
.... Чтобы в новом году, наконец, разрешились все наши нерешенные проблемы… В общем, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. Чтоб этот год был лучше, чем предыдущий. С Новым годом! Эд закончил свой тост, и отовсюду посыпался звон бокалом и смех. Нерешенная проблема… Надеюсь, в этом году, мы с тобой решим все наши нерешенные проблемы и вопросы, надеюсь, он будет отличаться от предыдущего, пусть в нем больше не будет место ошибкам и исправлениям, пусть он будет поворотным моментом, для наших отношений… Мысленно добавляю я, к уже сказанному, и мой бокал со звоном встречается со стаканом Эда. Выпив шампанское, гости решают немного попеть… В голову Адаму приходит восхитительная идея, и кажется, она многих вдохновила. Адам писал(а):
- Эд, а есть тут что-то вроде караоке? Мириам писал(а):
- Эдвард, вы не будете против, если мы с Аларией откроем музыкальный вечер? Эд, колдует над техникой, и через несколько минут, Мириам и Алария начинают зажигать, и развлекать гостей своим приятными голосами. Возможно, при других обстоятельствах, я бы даже составила им компанию. Но если говорить начистоту, все это стало меня утомлять. Или я просто отвыкла от такого шумного общества. После девушек, к микрофону подошел Адам, и тоже запел, при этом, не сводя глаз со свой волчицы… Это уже был перебор. Терпеть блохастых это одно, но вот слушать оду от вампира, для одной из них, это было выше моих сил. Оставив пустой бокал на столике, я почти незамечено вышла из дома, прикрыв за собой дверь. Ночь была прекрасна. Кажется, сегодня все праздновали новый год, даже обычно облачное и туманное небо Форкса, было усыпано ярко вспыхнувшими звездами, словно осколки не так давно закончившегося фейерверка. Белый пушистый снег, вмиг окутал меня белоснежной шалью, я обхватила себя руками, словно, могла почувствовать это холодные прикосновения. Как же давно это было, больше шести месяцев назад, я столь поспешно уехала из Парижа, уехала от Эда, считая, что так будет лучше, и прогадала… И вот теперь я вновь с Эдом, вновь в Форксе… Где-то рядом раздался собачий лай, возвращая меня из прошлого. Вайгар, мелькнуло в мыслях. Неужели он все еще у Эда? Я пошла на лай. Так и есть, я не ошиблась, это был тот самый, темно серый, четвероногий друг Эдварда. Я подхожу к его пристанищу, взамен привычного страха, что обычно вызывают вампиры даже у животных, Вайгар разрушая стереотипы, я бы даже сказала, с вызовом смотрит не меня. Я решаю возобновить наше с ним знакомства. - Привет Вайгар, помнишь меня? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Допев песню, Мириам подходит ко мне, плавной, хищной походкой. Ее руки обвивают мою шею, тогда как мои ее талию, и я замечаю, что ее глаза снова покрываются инеем.
Цитата:
- Ты говорил что-то об игре? Рассказывай правила, условия, особенности. Я согласна пока принять правила твоей игры, на ближайшее время, но не удивляйся, если после мы совместно пересмотрим их с тобой. Слова “согласна”, “совместно” и “пересмотрим” в этом контексте звучали заманчивее всего. Мои руки опустились с талии на ягодицы, сжали их в ладонях и подхватили Мири, чтобы она обняла своими прекрасными ножками мой торс. Так вместе с ней я отправился наверх, рассказывая по дороге. - Знаешь, не люблю правила, поэтому правил пока никаких. Условие одно – получать удовольствие, а особенности согласно обстоятельствам. Например… Зайдя в комнату, я опустил Мири на кровать, а сам остался стоять, достал карандаш, блокнот, вырвал из него страницу, и протянул это ей. - Например, как насчет того, чтобы сыграть со мной в совершенно несерьезную и легкую игру, и устроить на бумаге «морские бои»? На раздевание, – сказал я, касаясь кончиком карандаша выемки на шее, и проводя им вниз к весьма привлекательной ложбинке между грудей, куда так и хотелось уткнуться носом, и где я так и оставил торчать карандаш. Алые глаза хитро сузились. – Как тебе? Твой флот против моего. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Море неспокойно даже в самый тихий из штилей. Хотя, разве может быть наиболее или наименее тихий штиль? Миллионы подводных течений, несущих его воды в совершенно противоположных направлениях, да и сама подводная жизнь делают его живым в самый тихий его период. И всегда, даже в самые спокойные часы его жизни, его извечными спутниками и гостями становятся корабли.
Скользящие по его глади или ложащиеся на его неспокойную волну, они с упорством и удивительной настойчивостью следуют своим курсом. Сколько их лежит на дне, безвременно погибших от своенравного желания моря сделать их своей частью, и сколько ещё будет со временем погребено под его толщей, вечно нежась в его удушающих объятиях? И всё же, вода, это жизнь. Вода способна приятно обволакивать, чуть укачивая в своих объятиях, способна утолять жажду, принося жизнь. Только она одна способна вернуть жизнь в иссушающую пустыню, заставляя её снова ожить и расцвести настоящими красками, а не миражами. Миражи в пустыне - не редкость. Когда ты идёшь по бесконечно ровному, сухому и безжизненному пути, тебе впору самому придумать и увидеть что-то, во что ты мечтаешь, стремишься, силишься поверить. Вера возникает из ничего, яркой звёздочкой, искрой, которая гаснет так же быстро, как и разгорелась, и мираж тускнеет. Ты некоторое время ошеломлённо смотришь, боясь поверить, что он исчезает, изо всех сил трёшь глаза, стараясь снова вернуть ту зыбкую радость от того, что тебе показалось, но всё тщетно - мираж плавится в раскалённом воздухе, оставляя после себя лишь иссушенную землю, всё такую же мёртвую и безжизненную. Ты некоторое время стоишь молча, понимая, что вместе с миражом, в который ты так быстро и крепко поверил, умерла и часть твоей души. На её месте образовалась угольно-чёрная пустота, которую за мгновение выжгло нещадно палящее солнце. Через некоторое время ты делаешь шаг вперёд, пристально вглядываясь в то место, где исчез мираж, с надеждой, что всё же он вернётся, но на его месте всё та же безмолвная пустота. И ты уже шагаешь дальше, оборачиваясь с надеждой во взгляде и идя на поиски новых своих миражей. Руки Роя спускаются ниже, ложась мне на ягодицы и он поднимается на ноги, давая мне понять, что сегодня моим средством передвижения станет он и его объятия. Я обхватываю его ногами и мы поднимаемся наверх. Мой лукавый взгляд встречается с его потемневшими глазами и он рассказывает мне по дороге о правилах, которые мы оба сегодня стёрли друг для друга: Рой писал(а):
- Знаешь, не люблю правила, поэтому правил пока никаких. Условие одно – получать удовольствие, а особенности согласно обстоятельствам. Например… Он не договаривает, распахивая перед нами дверь комнаты, и, зайдя внутрь, опускает меня на кровать. Затем достаёт блокнот и карандаш и, вырвав из него страницу, отдаёт лист бумаги мне. Рой писал(а):
- Например, как насчет того, чтобы сыграть со мной в совершенно несерьезную и легкую игру, и устроить на бумаге «морские бои»? На раздевание. Как тебе? Твой флот против моего. Флот против флота. Звучит заманчиво. Я достаю карандаш, который Рой предпочёл передать мне весьма изысканным способом и перевернувшись на живот, ложусь на кровать. Мои действия расцениваются как согласие и Рой ложится рядом. Мне в голову приходит хитрая мысль и губы сами собой раздвигаются в усмешке, которую я поспешно прячу, чтобы мой план не был раскрыт. Я беру с прикроватной тумбочки какую-то книгу, чтобы спрятать от Роя расположение своих кораблей. Рой уже что-то усердно рисует в блокноте, прикрыв от меня своё творчество. Но мне и не нужно подглядывать - сегодня моя "военная хитрость" должна обернуться победой. - Только не делай лишних движений, иначе твой оживший рисунок обойдётся нам полным затоплением комнаты, - бормочу я, нарисовав два квадрата и расставив на них буквы и цифры и делая вид, что рисую корабли. Рой открыто улыбается мне, заправляя локон мне за ухо. - Ну что? Готова? Я киваю в ответ, на миг ловя себя на мысли о том, что я поступаю совсем нечестно, но, как известно, "На войне все средства хороши". - Готова, начинай ты. Я помню про обещанную фору. Рой усмехается, но делает первый ход... Борьба, даже такая крошечная и незначительная, увлекает с первых секунд. Неважно, что стоит на кону, неважно, что происходит вне этой борьбы, важно только то, что есть здесь и сейчас, в данную секунду, в данный момент нашего сражения. Попутно расставляя корабли, чтобы Рой ни о чём не догадался и иногда подставляя их под его удар, я уверенно веду свою армаду к победе. Наконец, последний корабль Роя уничтожен, я мгновенно дорасставляю свои корабли на поле боя, чтобы, в случае чего, моя задумка не была раскрыта, затем поворачиваюсь на спину, согнув одну ногу в колене и приподнявшись на локтях. Рой садится на кровати, избегая встречаться со мной взглядом и включает музыкальный центр. По комнате разливается приятная мелодия, а я всё ещё наблюдаю за Роем из-под полуопущенных ресниц. Уверенность хороша только тогда, когда она не разбивается на осколки, наткнувшись на то, что может разбить её в одночасье. Не будь Рой вампиром, я могла бы побиться об заклад, что он выглядел бы сейчас смущённым. Наконец, он поднимается с кровати и я прикусываю нижнюю губу, чтобы не рассмеяться. - Рой, - тихонько окликаю я его и он смотрит на меня со смесью опаски и настороженности. - Иди ко мне, - я похлопываю ладонью по кровати рядом с собой и поворачиваюсь на бок, вытянув вверх руку и положив на неё голову, прикрываю глаза. Поцелуй подчас считается ещё интимнее, чем занятия любовью. Касание губ, островатый привкус новизны, изучение друг друга. Предвкушение, касание, пауза, скольжение, изучение, восторг. Дыхание прерывается, сердце бьётся с неимоверной скоростью. Это что-то новое, то, что есть только между вами. Рой ложится рядом и я бормочу сквозь странное ощущение спокойствия, которое обуревает меня сейчас: - Твоё желание победить вполне оправданно. Но, честно, мне сейчас совершенно не хочется лицезреть голого мужчину. Я приоткрываю глаза и киваю на блокнот Роя. - Лучше я загадаю желание. Нарисуй мне поцелуй. Нарисуй и оживи его для меня. |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Ночь продолжала набирать свои обороты веселья. После того, как мы выпили, Алария и Мириам на пару спели песню в караоке, следом за ним слово взял и Адам...
Воспользовавшись всеобщем весельем, Джейн тихонько выскользнула из дома на задний двор, лишь на секунду задержавшись на пороге, кинув на меня взгляд через плечо. Вставать и следовать сейчас за ней в то время, как Адам начал петь песню, было не особо красиво по отношению к нему. А вот когда, он закончил петь, я достал сигареты и ушел, сославшись на то, что я пошел курить. Мягкий пушистый снег, кружился в воздухе белыми хлопьями. Где-то вдалеке то там, то сям раздавался грохот фейерверков, озаряя на несколько секунд разноцветными огнями темный небосвод. Закурив сигарету, я направился к вольеру Вайгара, где стояла Джейн... Почему именно она?! Этот вопрос я слышал ни раз, да и ни раз задавался им сам. Почему?! Не буду вдаваться в подробности того, когда моя жизнь поменялась на сто восемьдесят градусов и я из ноющего ботанического чма стал нормальным пацаном, который сам стал хозяином своей жизни, а не мои родственники, которые вечно всё решали за меня. Но только к тому моменту, когда состоялось наше близкое знакомство с Джейн, у меня уже сложились свои устои и понятия по этой жизни. Спортивные костюмчики, кроссовочки, свои пацанчики - братья, разводы, намуты, замуты. Клубы, бары, сауны, бабы, пиво, водка, план и не только, езда на машине гашенным, проблемы с законом - всё это уже стало прочной нормой моей жизни к ужасу родителей. За время своей новой жизни, я как-то привык к нашим местным девчонкам, с ними было всё просто и понятно. Мы всегда общались на одной волне понимая без слов кому и что нужно друг от друга. С Джейн, всегда всё было по другому, да и сама она была не такая, как все девчонки которых я знал. Утонченная, грациозная леди Волтури, с изысканным вкусом и манерами. Есть моё мнение и неправильное - вот это было, как раз про Джейн. Каждый раз я старался понять её и каждый раз, когда мне казалось, что я понимаю, оказывалось, что я ни хрена ничего не понимал. Она могла говорить о своих чувствах, а через несколько часов сказать, что всё кончено. Могла быть страстной играя на публику, а в следующую минуту игнорировать меня, как будто между нами ничего и не было. Мы могли заниматься сумасшедшим сексом, а после него, она просто уходила, сказав, что у неё дела и потом не звонила недели две. Всё это бесило и раздражало... но я не мог ничего с собой поделать и каждый раз бежал к ней по первому её зову, как собачонка и каждый раз прощал то, что ни когда бы не простил другой. Вот, что я всегда понимал четко, что мы были из разных миров. Её мир - где мне приходилось постоянно крутиться и стараться не косячить, чтобы как-то соответствовать её положению и мой мир, который был для неё дик и чужд. Я до сих пор помнил ужас в её глазах, когда я затащил её на сеновал и сказал, что это романтично... В общем кто она и кто я... Но несмотря на всё это, нас постоянно влекло к друг другу - вот такая вот с..ка любовь! Прислонившись плечом к вольеру, я смотрел на Джейн. Она гладила кобеля, кидая искоса на меня взгляды. Почему то всегда в такой ситуации я не знал, что говорить и с чего начать разговор. Вернее сказать хотелось многое, но опасение ляпнуть, что-нибудь не то и самому всё испортить, тормозило. К тому же она столько раз меня кидала, меняя своё мнение на ходу, что было не понятно, что это - продолжение старого или начало нового? - Ты чего сбежала? Задал я вопрос, прекрасно понимая, что наличие волков в моём мире и дружба с ними ей всегда была непонятна и неприятна. - Да так. - Она пожала плечами и кивнула головой на Вайгара - А он вырос, такой огромный стал. - Да конечно, жрёт как мерин! То есть ест много. - Коснувшись её руки, я слегка сжал её пальцы. - Джейн... - Что?! Произнесла она, искоса посмотрев на меня из под опущенных ресниц. - Я хоть вообще тебе когда-то был нужен? Вместо ответа, Джейн, высвободила руку и повернувшись указала на домик для гостей, проговорив, как ни в чем не бывало, как будто никакого вопроса не было: - А что это за домик? Я вот сколько раз была здесь, но как-то никогда внимания на него не обращала. Что там? Вот, что я должен был сделать? Прижать её к вольеру и потребовать ответа?! Ну конечно! Бред и только. Поэтому я тоже сделал вид, что для меня этот вопрос вообще не важен. Типа так, ляпнул не подумав, как обычно. Блин... почему с тобой всегда всё так сложно? Ну почему нельзя сказать да - нет и всё? Хотя ладно, я и так всё уже понял. - А! Там изначально был домик для прислуги, но Эммет его переделал и теперь это, что-то типа гостевого домика. Там всегда Генри, друг Эммета, останавливается. Его сейчас нет, так, что можем посмотреть. Я, кстати, сам там ни разу не был. - Да нет, думаю, что не стоит. - Чего не стоит? Пошли, мне теперь и самому интересно, чего там. Посмотрим и уйдем. - Швырнув бычок в сугроб, я направился к домику - Ты идешь? Ключ под карнизом был найден без особого труда. Открыв дверь, я щелкнул выключателем, но света не было. - По ходу рубильник в доме отключен. - А я тебе говорила, что это плохая идея идти сюда. Я обернулся, удивлено посмотрев на Джейн. - Ты?! Да ты и слова ни сказала по этому поводу. Погоди, я сейчас в дом сгоняю, свет включу. - Да не надо, вон на окне свечи есть. Мы же просто посмотреть пришли. Домик с двумя небольшими, но уютными комнатами. Лишь на несколько секунд заглянув в спальню, мы покинули её, закрыв дверь. Ну действительно, мы же не трахаться сюда пришли, вернее сексом заниматься... то есть любовью, а просто посмотреть. Короче. Небольшая гостиная, выдержанная в классическом стиле. Пушистый ковер, небольшой кожаный диван, столик, маленький центр на нём, кресло - качалка у камина и несколько картин Генри, стоящих возле стен. Вот в принципе и всё. Поставив подсвечник с горящими свечами на стол, я поймал Джейн за руку и притянул к себе. Её чуть приоткрытые губы так и манили прикоснуться к ним. Я потянулся к ней, но вместо поцелуя... Она упёрлась ладошками мне в грудь и невинно пролепетала, хлопая глазами и чуть отклоняясь назад. - А давай камин разожжем? Смотри, там и поленья есть. Мля... Ладно, понял и отвалил. Я отстранился от неё, убрав руки, бросив: - Сейчас разожгу. Идиотский, издевательский и любимый вопрос всех женщин, тут же сорвался с её губ. - Ты что обиделся? Да нет млять! Ты что?! Мне ведь больше по кайфу камины разжигать, а не с тобой целоваться. - Нет конечно. Брякнул я. На том и порешили, и между нами на время повисла тишина... Пока Джейн, ходила рассматривая картины Генри, я нашел у него несколько бутылок вина. Хотя чего их было искать, они на нижней полке столика стояли. - Хочешь выпить? Думаю Генри не обидеться, если мы у него одну бутылку позаимствуем. Нарушил я молчание. - Да, давай, только немного. И музыку, что ли включи, а то тишина такая стоит. - Радио подойдет? - Да, вполне. Пока я искал нормальную радио волну, Джейн взяла бокал и подойдя к камину вдруг задала ещё один идиотский вопрос на который и так прекрасно знала ответ: - А ты по мне скучал? Не знаю, чего она там разглядела в моём удивленном взгляде, только засмеявшись, задала вопрос ещё хлеще: - А почему тогда не звонил? Я ничего не стал отвечать, промолчав. Её по всей видимости веселила вся эта игра, а что касается меня... мне было хорошо от того, что я просто находился рядом с ней и имел возможность любоваться ею. Из динамиков лилась тихая музыка. Огонь горящих поленьев в камине мягким светом освещал комнату, наполнив её теплом и уютом. Отблески пламени переливами играли на её волосах, в глазах отражались языки огня... Такая красивая, восхитительная, манящая, сводящая меня с ума, она сидела на ковре перед камином, думая о чем-то о своём. Вся эта обстановка, камин, свечи, музыка, вино... всё это располагает. Мы одни в этой ночи и плевать на всё остальное. Если не сейчас, то возможно потом будет поздно и она уйдет. Опустившись позади неё на колени, я прислонился лбом к её волосам. - Я не могу не думать о тебе, не могу не скучать. Я скучаю по тебе даже тогда, когда ты исчезаешь всего на минуту, а тут пол года... Я свыкся с мыслью, что я не нужен тебе, что в твоей жизни скорей всего появился другой и мне не место рядом с тобой, хотя от этого было только больней. Но всё это время я не переставал думать о тебе, вспоминать тебя, любить тебя... - Я провел руками по её предплечьям вверх, сжав слегка плечи - И пусть ты потом наигравшись рано или поздно опять покинешь меня, но сейчас я прошу тебя об одном, скажи мне - что у нас всё будет хорошо, что я нужен тебе. Даже если это и не так... Джейн, просто соври. Я всё равно поверю... потому что люблю тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алария легким движением потянула меня из библиотеки. Прикосновение ее руки вызвало приятное покалывание в пальцах. Мы поднялись наверх, в одну из гостевых комнат, в которой видимо расположилась Алария. Все это время мы не произнесли ни единого слова, жесты и взгляды говорили о нас. Я потянул ее на кровать Если я сейчас скажу, что не думал заниматься с ней сексом через несколько часов после знакомства, вы мне конечно же не поверите, но это действительно было так. Пусть я был сволочью, неисправимой и гадкой личностью, о чем свидетельствуют мои прошлые заслуги, но тащить симпатичную тебе девушку сразу в постель это даже для меня слишком. И потому, когда Алария с вопросом «ты мне доверяешь?» завязала мне глаза легким шелковым шарфиком, я в принципе поддался ее игре, хотя как и любого нормального мужика возникло дикое желание почувствовать прикосновение ее обнаженной кожи и видимо джинсы этого желания уже не скрывали. Я попытался поймать Аларию за руку, но она увернулась и направилась к двери.
Цитата: - произнесла она и следом послышался звук закрывающейся двери.
- Думаю, если ты пригласишь меня на свидание, я отвечу согласием, Я убрал шарфик с глаз и сел на кровати, посмотрев на закрытую дверь. Свидание…что вкладывает в это слово каждый отдельно взятый из нас? Чего мы ждем от этой встречи, называемой свиданием? Какие мысли и надежды нас посещают? Что такое свидание? Встреча двух людей, которых тянет друг к другу, но из-за общественных рамок и ограничений не могущих признаться в этом сразу, . мы облачаем наши желания в романтическую форму. Мы привыкли, что так принято в обществе и мы подчиняемся этому обществу. Или же с помощью свидания мы стараемся максимально точно и красиво выразить все то, что мы чувствуем. Ведь не нами оно придумано. Ведь кто-то же установил эти правила, кто-то же разделил на эпизоды развитие отношений, облачил их в более романтический облик и даже со временем они приобрели название. И мы четко следуем этим правилам, изредка нарушая их. Ведь кем-то было установлено, что никакого секса после первого свидания. Ну почему же? А если двое встретились именно для этого, если они не хотят другого развития отношений, если они вообще не хотят отношений. Хотя с другой стороны, ты идешь на первое свидание, чтоб хоть как-то, чтоб хоть что-то узнать о той или о том, кто тебе понравился. И порой тебе достаточно просто смотреть и ничего не говорить. Но это первое свидание, а за ним последует следующее, и следующее и возможно, хотя не возможно, а точно когда-то наступит последнее свидание. Оно тоже может быть разным. Либо вы счастливы и остаетесь вместе навсегда, но в этом случае возникают другие приоритеты и вы перестаете ходить на свидания; либо вы расходитесь и больше никогда не встречаетесь, либо при встрече ведете себя так как будто ничего и не было, но и тогда вы естественно перестаете ходить друг с другом на свидания. В моей жизни были сотни свиданий, серьезных и шуточных, разных. Когда я в последний раз был на свидании? В моей голове всплывали воспоминания того далекого свидания, ночные улицы Форкса, качели и ее улыбка. Ох не к добру я все это сейчас вспомнил. И как будто в одно мгновение у меня в голове проносились события нашей последней встречи в Париже. Именно тогда было наше последнее свидание, а потом мы делали вид, что ничего не было. Я и сейчас делаю вид. Ведь недаром же кто-то сказал, что в жизни бывает только два свидания: первое – когда нечего сказать, и последнее – когда все сказано. Она оставила слишком глубокие следы в моем сердце и мне стоило больших, слишком больших усилий, чтобы стереть их, стереть их до нашей очередной встречи. И вот тогда оказалось, что все это было прикрытие. Я тряхнул головой, чтоб отогнать все эти воспоминания. Пусть они были приятными и светлыми, но все же это было прошлое, яркое, ослепительное, но прошлое, в которое дороги уже не было. Я сам закрыл себе путь назад, я сам сжег все мосты и я верил, я до сих пор верил, что так оно и должно было быть. Я не хотел возвращаться в то прошлое. Я все для себя решил еще тогда, я все решил за себе да и за нее тоже. Сейчас впереди меня ждало будущее и будущее весьма привлекательной внешности и строптивого характера. Я невольно улыбнулся и только сейчас заметил, что тереблю в руках шарфик Аларии. Снизу слышались песни, видимо народ пел караоке. - ну что же, пора возвращаться в игру Эммет Каллен, хватит уже прохлаждаться на скамейке запасных. Пора возвращаться на свою орбиту. Я бросил шарфик на кровать и направился из комнаты. Спустившись, я увидел, что возле караоке осталось не так много народу, но с радостью заметил что Алария была среди них. Я спустился вниз и подошел к ней из-за спины. Скользнув руками вниз по ее рукам, и спустился к ее бедрам и слегка сжав их, притянул ее к себе, нежным, но сильным движением. Затем скользнул губами по ее шее, оставляя мелкую дорожку их поцелуев, медленно приближаясь к ушку. Я чувствовал, как ее тело напряглось под моими руками и она перестала дышать. Пусть нам и не требовался воздух, но мы дышали по инерции, чтоб не отличаться от людей, а сейчас она не дышала. Я чуть сильней сжал ее бедра, еще ближе прижимая ее к себе и шепнул на ушко: - Эта тонкая грань одежды все, что отделяет меня от тебя. Мои губы готовы изучить каждый миллиметр твоего тела, почувствовать каждую клеточку тебя, - одну руку я медленно и плавно переместил на живот, продолжая между словами легкие незаметные поцелуи, - и самое сладкое это вкус твоих губ, когда мой язык переплетается с твоим и мы сливаемся в одно целое. Я чувствовал все напряжение, я слышал ее возобновившееся учащенное дыхание, она откинула голову мне на плечо и чуть прикрыла глаза. В этот момент я легко, но уверенно отстранился от нее и встретил непонимающий взгляд. - Я давно не видел друга и мне очень хочется пообщаться с ним и с его девушкой, - с этими словами я развернулся и направился в сторону Адама и его волчицы, с улыбкой, которая никак не хотела сползать с моего лица. И вот наконец мне удалось вспомнить, где я видел эту волчицу и по моему мне даже посчастливилось почти увидеть ее первое обращение. - Адам, Лара, не помешаю? – произнес я, подходя к другу и спиной чувствуя сверлящий меня взгляд. – Я наконец вспомнил где я тебя видел, - обратился я к Ларе, - это же ты заглохла на машине по середине дороги и я потом тащил тебя до сервиса? - Да, это была я, - с улыбкой ответила Лара. - Адам, ты где пропадал? Может расскажешь где тебя носило? – обратился я к другу. - Может и расскажу за бокалом, другим виски, если ты конечно еще пьешь такие напитки, - засмеялся мне в ответ Адам. - Конечно пью, - ответил я с улыбкой, - ты не пропадай, надо посидеть, вспомнить старые добрые времена. - Договорились, друг, - Адам похлопал меня по плечу. - Ну ладно, не буду вам мешать, пойду пройдусь, - произнес я и отошел. Я видел, что им вместе не скучно в обществе друг друга, поэтому и решил уйти. Можно конечно было вернуться к Аларии и все-таки закончить наш разговор о свидании, но сейчас этого лучше было не делать. Поэтому я прошел на кухню. Достал из холодильника бутылку коньяка, и налив в стакан, подошел к окну. Присев на подоконник, я пил коньяк и смотрел как за окном кружатся крупные хлопья снега и ложатся белым ковром на землю. |
||
Сделать подарок |
|
Милли Ягодка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Осторожно высвободившись из теплых объятий, встала с кровати и направилась к окну. В последний момент пальцы Илидана крепко обхватили запястье.
- Ты куда это? - Подышать свежим воздухом. - усмехнулась я, не делая попыток освободиться. - Даже так? Любопытно. - он встал с кровати и притянул меня к себе. - Пойдем. - я кивнула в сторону окна. Открыла окно, и в комнату тут же ворвался холодный ветер, заметая нас снежинками. Глубоко вдохнула морозный воздух, Ил остановился сзади, легко обнимая за талию. Лукавая улыбка скользнула по губам... Я потянулась вперед, чтоб достать рукой сосну, что росла совсем рядом с окном. Попкой прижалась вплотную к Илу, а ладонью зачерпнула снега с пушистой ветки. В ответ услышала неясное бормотание и мужские руки дернули меня, прижимая к горячему телу. - Постой спокойно. Дай остыть... - Вот! Остынь! - хмыкнула я и быстро засунула снег Илу под рубашку. Вывернувшись из его рук, отлетела в противоположный конец комнаты. - Черт!!! Милс!!! Ну держись!! - Ил развернулся и схватил снега. - Попробуй поймай! - показала язык и метнулась в другой конец комнаты, оттуда в другой. Уследить за передвижением казалось невозможным... - Уже во второй раз за сегодня меня забрасывают снегом. - жаловался волк на свою судьбу, в попытках отвлечь меня. - Видимо, судьба твоя такова. - прошелестела я у его уха и снова отошла подальше. Жаль, тут не развернешься толком... Пролетая мимо игрушек Эма, зацепила одну из машинок. Чеееерт! Я обернулась проверить целостность сокровища Эммета, к счастью, оно было в порядке, лишь покачнулось. - Поймал. - шепнул мне на ушко Ил, крепко обхватывая за талию и разворачивая к себе лицом. - Ладно. - сдалась я, опуская руки. - Давай уже, можешь засунуть снег мне за вырез. Вместо льдинок я почувствовала горячие пальцы Ила на своей ключице. Они были слегка влажными и оставляли тонкие дорожки, которые приятно холодили кожу. - А снег расстаял... - пальцы продолжили свое путешевствие вниз, подбираясь к кромке платья. - Какая жалость. - пробормотала я, вцепившись в рубашку Ила. - И не говори. - согласился он и обрушил на мои губы властный поцелуй. Одна рука скользнула по груди к застежке на боку, вторая прижала меня еще ближе, так что я теперь полностью чувствовала его состояние. Приоткрыла губы, пропуская его язык и начиная дерзкий поединок. Руки поднялись выше, обрывая первую пуговицу на хрустящей рубашке. Илидан прижал меня к двери, ведущей в ванную. Мы прижимались друг другу, будто ища спасения, как утопающий хватается за спасательный круг. Чувственное желание нахлынуло, сметая все разумное на своем пути, оставляя лишь одни инстинкты. "Молния" на платье разошлась, и мужские руки тут же проникли под красный шелк. Мои пальцы пробежались по пуговицам, и тут же послышался звук удара пластика об пол. Распахнула приятную ткань, растопырила пальцы и повела ими по пылающей коже, слегка нажимая. С его губ сорвалось едва слышное рычание, и платье в миг оказалось на полу, рядом с пуговицами. Опустив руку, надавила на ручку, дверь распахнулась, и мы влетели в ванную. Немного не рассчитав траекторию, угодили прямо в душевую кабинку. - Теперь не убежишь. - хрипло пробормотал волк и закрыл кабинку. - Не убегу, а удовольствие испорчу. - хитро улыбаясь, открутила холодную воду. - Чертовка! - рассмеялся он и добавил горячей. Схватил меня в объятия и впился в губы. Теплая вода стекала по нам, заставляя ткань липнуть к телу. Немного отстранившись оглядела его. Мокрая ткань прилипла к коже, обрисовывая каждый мускул, каждую впадинку. Я наблюдала как капли стекают по упругой коже, соскальзывая во впадинку пупка...Весьма и весьма занятное зрелище...Руки сами потянулись к разгоряченному телу... Кружево белья со шлепком приземлилось на пол. Мужские губы проложили дорожку поцелуев к вершине груди, захватив сосок. Я выгнулась и запустила пальцы во влажные волосы Ила. Подхватив меня под попку, приподнял, уловив его порыв, обхватила ногами за талию. Шершавая ткань джинсов царапала кожу, возбуждая еще сильнее...Наклонилась и слизнула сверкающую каплю с его соска, улыбаюсь, слыша короткий стон. - Хватит играться. - рыкнул Ил и придавил к стене своим телом и набросился на мой рот. |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Музыка… она создает иной, потаенный мир, неподвластный реальности, в котором царствуют вселенская красота и гармония. Она пробивает толстую ледяную стену, преодолевает эгоизм и предрассудки, достигает самого сердца, вызывая в нем эмоции, которые ты давно похоронил, запрещая себе чувствовать. Музыка, подобно дождю, капля за каплей, просачивается в сердце и оживляет его.
Лишь песней можно перебороть собственную непомерную гордость и признаться в любви или умолять о прощении. Мы слишком часто недооцениваем ее власть над нашими душами. Вампирша с огненно-рыжими волосами и загадочным взглядом, представившаяся как Мириам, предлагает мне спеть с ней. Она напоминает мне Бастет, мирную богиню радости и веселья, в мгновение ока превращающуюся в опасную львицу Сехмет. - Без проблем, - соглашаюсь я. Наши голоса звучат в унисон, идеально дополняя друг друга, разносятся по притихшей гостиной. На нас оборачиваются гости, словно мы сладкоголосые серены, олицетворяющие собой обманчивую очаровательность, скрывающую истинный яд, заменяющий нам кровь. И, кажется, я абсолютно отвлеклась от назойливой мысли серебряным колокольчиком звенящей в голове, как ощутила на себе взгляд, который мог принадлежать только одному вампиру, не желавшему уходить из моей головы. Ледяная змейка страха пробежала по позвоночнику, прежде чем он подошел ко мне и его руки уверенным сильным движением заставили меня против воли придвинуться к нему. Я растерялась, не представляя, чего ожидать и как реагировать на едва ощутимые поцелуи. Сердце непременно пропустило бы удар, сорвалось вниз с огромной высоты, но, увы, оно уже давно не билось, и это была всего лишь плата за вечность. Я даже не могла совладать с собой, чтобы сделать обыкновенный совершенно не нужный вдох. А его руки чуть сильнее сжали мои бедра, принуждая быть еще ближе. И даже не хватало сил произнести хоть слово. Его хрипловатый шепот у самого уха. Эммет писал(а):
- Эта тонкая грань одежды все, что отделяет меня от тебя. Мои губы готовы изучить каждый миллиметр твоего тела, почувствовать каждую клеточку тебя, и самое сладкое это вкус твоих губ, когда мой язык переплетается с твоим, и мы сливаемся в одно целое. Прилагая неимоверные усилия, все же заставилась себя дышать, моля бога, чтобы выдох не перерос в стон, который я отчаянно пыталась сдержать. Не поддавайся, - кричал внутренний голос. – Это только игра. Не более. Не слушая прагматичное «я», не раз выручавшее меня, просто откинула голову ему на плечо, и тут же поплатилась за свою доверчивость. Всего одно мгновение и – все изменилось. Эммет словно оттолкнул меня, используя мой же метод. А я как настоящая дурочка купилась на свою же уловку. Красиво. Эммет писал(а):
- Я давно не видел друга и мне очень хочется пообщаться с ним и с его девушкой. Его слова совершенно не волновали меня. До боли хотелось обернуться ему вслед, но я запретила себе это делать. Медленно и царственно продефилировала к бару, плеснув в снифтер коньяка. Оставаться в душной гостиной не было желания, к тому же никто и не заметил, как я выскользнула на улицу под снежное серебро, лениво падающее с неба. Однажды я прочитала довольно умную фразу. «Жизнь - это пряная, ослепительная игра, это — прыжок с парашютом, это — риск, ты падаешь, но снова встаешь на ноги, это — то, что называется «вылезти вон из кожи», это — тоска и досада, если не удается совершить намеченное». Жизнь – это игра без правил, а бессмертие еще больше стирает все границы. Игра – самое точное определение. Каждый сам выбирает, кем ему быть в шахматной партии, пешкой или игроком, подчиняться или решать самому. Я азартна и импульсивна. Моя вечность - это игра без надписи GAME OVER. _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласившись на игру, Мири берет книгу и тактично удобно устраивается на кровати, чтобы я не смог увидеть расположение ее кораблей. Хех, ну пусть старается.
Цитата:
- Только не делай лишних движений, иначе твой оживший рисунок обойдётся нам полным затоплением комнаты. Я улыбнулся на это замечание, вспоминая забавные моменты, когда я по пьяни случайно касался своих рисунков. Мири увлеченно и не спеша водила карандашом по бумаге. Ей на лицо сползла тонкая прядь рыжих волос, и я не удержался и заправил эту прядь за ушко. - Ну что? Готова? – спросил я. Цитата:
- Готова, начинай ты. Я помню про обещанную фору. Я усмехнулся - готова, значит, рыжая лиса. Решила схитрить? От меня ничего не скроешь, что происходит на меченой мною бумаге. Где кораблики? Ну ладно, сыграем так, как ей хочется, а дальше посмотрим. Мы делали ход за ходом, Мири хитрила, а я с удовольствием поддавался, позволив разгромить мой флот в щепки. Так, ладно, первую партию я продул, для приличия изобразил огорчение, не без удовольствие наблюдая за ее ликованием. Для продолжения не хватало лишь приятного дополнения. Поднявшись с кровати, я включил музыкальный центр, и по комнате разлилась музыка, сплетенная с хрипловатым голосом великолепного и неповторимого Адриано Челентано: Su confessa amore mio io non sono piu il solo, l’unico hai nascosto nel cuore tuo una storia irrinunciabile С меня стриптиз, как-никак. Хитрица предлагает мне снова присоединиться к ней, и я снова возвращаюсь на кровать. Но блин, невозможно было спокойно смотреть на эту рыжую кошку, лежащую на моей кровати. Она меняла позы с ленивой грацией, то прикрывала глаза, то кокетливо улыбалась. Я едва держался, чтобы не накинутся на нее, уже переходя на аутотренинг – спокойно Рой, держи себя в штанах. Цитата:
- Твоё желание победить вполне оправданно. Но, честно, мне сейчас совершенно не хочется лицезреть голого мужчину. Лучше я загадаю желание. Нарисуй мне поцелуй. Нарисуй и оживи его для меня. Сказала Мири, кивая на блокнот. Я снова улыбаюсь, пряча свою хитринку, отодвигаю блокнот в сторону и подвигаюсь к Мири. А мне, оказывается, все больше и больше нравилось ей проигрывать. - Поцелуи я умею рисовать только губами, - произношу я, бросая на ее рот красноречивый взгляд. – Сначала рисуем набросок. - Я провожу языком по ее губам. - Потом придаем линиям форму. - Я слегка касаюсь ее губ. – Потом добавляем недостающие штрихи – Я снова касаюсь ее губ, но уже с большим нажимом. - А потом добавляем краски. Я с голодной жадностью захватываю ее губы, настойчиво протискиваясь языком меж ее острых зубок и наваливаясь на Мири, но упираясь рукой в кровать, чтобы не придавить ее своим весом. Губы Мири поддаются моей ласке, ее вкус перемешивается с моим, наши языки сплетаются в танце ча-ча-ча, отбивая ритм где-то в районе грудной клетки, и словно уже на инстинкте, я вдавливаю себя меж ее раскрытых ножек, красноречивее любых слов и действий говоря о своих желаниях в этот момент. Вот жеш гадство, как же я ее хочу! Будто у меня секса не было целый век. Спокойно Рой... спешка нам не к чему. Я решил прервать поцелуй, пока окончательно не сорвало крышу, и вернуться к своему изначальному плану. - Я требую реванша. Давай сыграем еще раз. Я даже не спрашиваю, я просто перекатываюсь с Мири, но от усердия пикируя спиной на пол и замечательно ударяясь затылком. Ааа! блин. Но мне наградой был смех Мири, которая подползла к крою кровати и наклонилась надо мной, чтобы спросить. - Ты в порядке? Я широко ей улыбнулся и подложил под голову скрещенные руки. - Как видишь, не очень, но это не помешает нам продолжить. Твое желание я выполнил. Хочешь выиграть еще одно? Мири как-то насторожилась, прищуривая алые глазки, и пока она не сказала нет, я поднялся с пола и всучил ей еще один лист из блокнота. - Ну, давай, смелее, я готов выполнить любое твое желание. Уверенная в себе и в своей хитрости, и под моей настойчивостью, Мири ничего не оставалось как согласиться. В этот раз я сел в кресло напротив кровати. Мири снова не дорисовала карту, и я сделал то же самое. Дальше игра пошла на манер, кто кого перехитрит. Я зачеркивал сектора, для усыпления бдительности отдал на растерзание несколько своих кораблей, и заставил Мири хмурить брови, пока она гонялась за остальными, особенно за единичными. В результате на поле боя почти не осталось свободного пространства, и лишь благодаря обычному расчету мне удалось опередить ее на один, последний шаг. Прищурив глазки, Мири отложила листок и посмотрела на меня, барабаня кончиком карандаша по бумаге. Наверняка, догадалась о чем-то, и от этой мысли я расплылся в довольной улыбке. - Хитрость за хитрость, и все-таки твое желание я выполнил. Надеюсь, ты не стушуешь перед моим, а? - Озвучь-ка его. Я взял со стола папку с форматом А3, вытащил чистый лист, закинул голенище одной ноги на колено другой, и положил на них папку как на подставку. - Может тебе сейчас и не хочется лицезреть голого мужчину, но я совсем не против лицезреть голую женщину, так что хочу обнаженную натуру. – Глаза Мири сузились, отчего я ухмыльнулся еще шире и добавил. - Раздевайся. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вечная мерзлота вечна до тех пор, пока её не коснётся глобальное потепление. Слово "вечность" вообще слишком самонадеянное. Кто знает, что случится завтра? Даже не завтра - мы не можем точно знать даже того, что случится через несколько минут. Поговорка "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах", - мне кажется верной, как никакая другая.
Так и с вечной мерзлотой - стоит только солнцу начать греть дольше и сильнее обычного, как лёд начинает таять, превращаясь в воду. Вода не испаряется - она продолжает делать то, что начало солнце. Теперь уже вместе они растапливают, казалось бы, неподдающийся лёд, превращая его в воду - тёплую, нежную и живую. Солнце играет в каплях воды, преломляя свои лучи, отражаясь в них мириадами искр. Играет по своим правилам, потому что оно породило их - сделало такими - не колючими льдинками, которые жили своей жизнью, а светлыми, яркими, податливыми каплями. Мой оживший поцелуй Рой рисует не в блокноте, он рисует его своими губами на моих губах. Нежно, но настойчиво, властно, но податливо, осторожно, но дерзко. Касания его рук, вкупе с поцелуями абсолютно новые, как будто я чувствую их на себе в первый раз. Торопливые и медленные, жадные и отстранённые, такие противоречивые и понятные одновременно. Хочется отдаться этим поцелуям и прикосновениям, почувствовать их сполна, но какой-то внутренний барьер не даёт мне этого сделать. Барьеры - это своего рода защита, которую мы устанавливаем не для других, это защита от самих себя, нежелание менять что-то, делать кого-то частью себя. Сейчас, с радостью отвечая на ласки Роя и изучая его своими прикосновениями и губами, я всё равно чуть насторожена, отстранена и холодна. Прикосновения его губ становятся всё настойчивее, сметая все границы и ломая барьеры внутри меня, я уже открыто подчиняюсь ему, где-то внутри себя понимая сразу несколько вещей. Во-первых, что мне самой нравится это подчинение, во-вторых, что я допускаю его лишь на время. Рано или поздно моё уснувшее от ласк Роя противоречивое "я" восстанет, обдав мой внешний облик чуть царственным холодом, и я снова стану надменной и неприступной. Но сейчас моё тело плавилось от его ласки, а губы искали его губы, стоило ему только чуть отстраниться, прервав этот горьковато-сладкий поцелуй. Горьковатый, оттого, что внутри себя я понимаю - этот поцелуй и эти ласки, как бы желанны они ни были для меня, скорее всего, станут единственным, на что я решусь в эту коротко-приятную и неожиданную встречу с Роем. А сладкий, оттого, что я чувствую, что именно этого мне желалось довольно долгое время. Возбуждённый Рой писал(а):
- Я требую реванша. Давай сыграем еще раз. Рой прерывает поцелуй, который угрожает закончиться гораздо большим, чем есть у нас сейчас и, перекатившись на спину, срывается вниз с кровати, вызывая у меня смех. Полное и безоговорочное падение. - Ты в порядке? - спрашиваю я, свесившись с края кровати, наблюдая за хитрым лицом Роя, который улыбается мне, положив под голову руки. Упавший Рой писал(а):
- Как видишь, не очень, но это не помешает нам продолжить. Твое желание я выполнил. Хочешь выиграть еще одно? Моё желание. Если бы не моя хитрость, которая не давала мне покоя, я бы вполне согласилась на те условия, что предлагал мне Рой. Но я думала, наши желания совпадают. Оказалось - это было "только моё желание". Что же, ладно... Рой поднимается с кровати и вручает мне листок бумаги для нового сражения. Рой писал(а):
- Ну, давай, смелее, я готов выполнить любое твое желание. Новая борьба вызывает у меня вполне чёткое понимание того, что мой маневр был разгадан и, хуже того, украден и злостно используется против меня же самой. "Оригинально" и ничего нового. Мужчины... К тому моменту, когда мой последний корабль идёт на дно, а у Роя ещё стоит... треть флотилии, я убеждаюсь, что мой нечестный приём нечестно используется на благо Роя. Я откладываю листок в сторону, барабаня по нему карандашом, а на лице Роя расцветает неземная улыбка. Рано радующийся Рой писал(а):
- Хитрость за хитрость, и все-таки твое желание я выполнил. Надеюсь, ты не стушуешь перед моим, а? - Озвучь-ка его. Уже понимая, что именно это будет за желание, я всё равно ожидаю чего-то нового. Напрасно, всё просто, как дважды два. Рой берёт со стола папку, с самым самодовольным видом объявляет своё желание: Самодовольный Рой писал(а):
- Может тебе сейчас и не хочется лицезреть голого мужчину, но я совсем не против лицезреть голую женщину, так что хочу обнаженную натуру. Раздевайся. Желание мужчины порой предугадываются гораздо раньше, чем он появляется в поле твоего зрения. Ничего нового для себя я не услышала. Я поднимаюсь с кровати, вслушиваясь в композицию , льющуюся из колонок музыкального центра. Красивое тело требует красивой подачи, а вовлечь в игру Роя - этот пункт даже не обсуждается. Я медленно поднимаюсь с кровати, подходя к Рою. Каждое движение плавное, грациозное, и наполненное страстью. Убираю папку с его колен, занимая её место и едва касаюсь его губ поцелуем. Беру его ладонь в свои руки, кладя её на край джемпера. Провожу его ладонью вверх, приподнимая край перед его потемневшим взглядом. Ткань медленно ползёт вверх, постепенно обнажая перед Роем моё тело - плоский животик, кружево бюстгальтера, ключицы, шея...Джемпер летит на кровать и губы Роя тянутся к моей шее...Перехватываю его руки, садясь на его колени лицом к нему. Снова поцелуй, с привкусом страсти на жадных губах. Его ладони в моих руках ложатся на пряжку ремня на моих джинсах. Быстро справляются с ней и Рой поднимается на ноги, ставя меня на пол. Прервав поцелуй, присаживается передо мной на корточки, помогая снять джинсы. Медленно встаёт, скользя ладонями по моему телу вверх, кладя их на застёжку бюстгальтера. Качаю головой, приподнимая край его футболки вверх и быстро снимаю её, отбрасывая в сторону. Завожу руки за спину и, расстегнув крючки на бюстгальтере, медленно стаскиваю его и бросаю на кровать. Даю полюбоваться на себя некоторое время и прижимаюсь к Рою, заводя его руки себе за спину и кладя их на прикрытые кружевом трусиков ягодицы. Рой поддевает трусики пальцами, стаскивая их вниз и они невесомо скользят к моим ногам. Хриплый рык Роя прерывается его жадным поцелуем, руки ласкают моё обнажённое тело...Губы спускаются к груди. Я быстро отстраняюсь, ухмылка расцветает на моём лице. - Ты хотел, чтобы я разделась - я разделась. Получить моё тело - в твои желания не входило. Я медленно отхожу в сторону кровати, намеренно прогибаясь в пояснице, выставив на обозрение Рою мою попку и, подхватив свою одежду, бросаю Рою футболку. - Закрой рот и... Одевайся. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что ты здесь делаешь, Джейн?
Я задавалась этим вопросом, уже в который раз, Но ответа, так и не нашла. Уж слишком много впечатлений и эмоций на один вечер. Слишком даже для меня. Рука скользила по темной шерсти пса... За спиной послышались шаги. Не было нужды оборачиваться, я и так знала, это Эдвард… И вот, опять минуты неловкого молчания. О чем говорить? Я не знала… Ну, не о погоде же… И вот, Эд решился нарушить тишину. Эд писал(а):
- Ты чего сбежала? Сбежала… Я вообще люблю убегать… Я явно выбрала не тот момент, для своего возвращения. Уж слишком много народу, слишком много гостей, слишком много волков… - Да так, - Я лишь пожала плечами, стараясь скрыть нервозность, за небрежным движением. Вайгар шаловливо вилял хвостом, и смотрел то на меня, то на Эда. И опять молчание. Теперь была моя очередь его нарушат. Я взялась за нейтральную тему. - А он вырос, такой огромный стал… Эд писал(а):
- Да конечно, жрёт как мерин! То есть ест много. Рука Эда, как бы невзначай коснулась моей, затем сжал мои пальцы… Эд писал(а):
- Джейн... Вот, это его Джейн, этого было достаточно, чтобы вывести меня из равновесия… Держись Джейн, держись… Нельзя, просто перечеркнуть полгода, и просто окунуться в омут чувств. Надеясь, что он не заметил, дрожь, что вызвало его невинное прикосновение. - Что?! Эд писал(а):
- Я хоть вообще тебе когда-то был нужен? Нет, что ты, с чего бы это, Эд. Я вот приехала Вайгара повидать, соскучилась. Ты? Зачем мне ты, Каллен?! Я высвободила руку. Ну, вот так всегда… И тут, мое внимание привлекла постройка, недалеко от дома. Еще одна нейтральная темка. И долго ты будешь бегать, Джейн? - А что это за домик? Я вот сколько раз была здесь, но как-то никогда внимания на него не обращала. Что там? Разочарование, вот что я прочитала на лице Эда. Ну, Эд, я в своем репертуаре, опять тебя разочаровываю…. Эд писал(а):
- А! Там изначально был домик для прислуги, но Эммет его переделал и теперь это, что-то типа гостевого домика. Там всегда Генри, друг Эммета, останавливается. Его сейчас нет, так, что можем посмотреть. Я, кстати, сам там ни разу не был. Чует моя душа, если она есть, конечно, не чем хорошим это не кончится… Я и Эд, наедине, в доме… - Да нет, думаю, что не стоит. Эд писал(а):
- Чего не стоит? Пошли, мне теперь и самому интересно, чего там. Посмотрим и уйдем. Ты идешь? А что я могла сделать, сказать нет, я хочу вернуться к волкам, может даже спеть в караоке? Вот, я опять хочу удрать от него… Не будь трусихой, Джейн Волтури. И вот, я покорно пошла за Эдом. Через минуту, мы уже входили в дом, тонувший во мраке. Электричество в доме было отключено. Эд уже хотел пойти и врубить рубильник. Но благо, я вовремя заметила свечи на окне.. Вернись Эд в дом, хоть на минутку, его бы уже не выпустили… Мы бегло осмотрели домик, очень милый . Небольшие комнатки, в которых чувствовался покой и уют. Едва переступив порог спальни, мы поспешили ее покинуть и вернулись в гостинную. И вот в такие моменты, мне хотелось бы обладать даром Эда, уметь читать мысли… О чем же ты думаешь… Ответ пришел незамедлительно. Эд, потянув меня за руку, прижал к себе… Воздуха стало катастрофически не хватать. Я напрочь забыла, что дышать мне просто необязательно. Руки уперлись в его грудь. Не сейчас.. Слишком много, недомолвок между нами… - А давай камин разожжем? Смотри, там и поленья есть. Выпалила я. Эд писал(а):
- Сейчас разожгу. Черт… Ну почему, все всегда так? Он весь в чувства, а я оказываюсь ледяной стервой… - Ты что обиделся? – Заглядывая ему в лицо, робко спрашиваю я. Эд писал(а):
- Нет, конечно. Эд, Эд… Ну почему бы тебе не послать меня на три буквы, или не встряхнуть хорошенько. Я ведь так тебя достала… И опять тишины… Я делала вид, что заинтересовалась картинами, которые как видимо, рисовал друг Эммета. Эд писал(а):
- Хочешь выпить? Думаю Генри не обидеться, если мы у него одну бутылку позаимствуем. За спиной раздался голос Эда. Вино.… То, что нужно, может хоть оно снимет возникшее напряжение. - Да, давай, только немного. И музыку, что ли включи, а то тишина такая стоит. Эд писал(а):
- Радио подойдет? - Да, вполне. Камин. Вино, Музыка… И меня занесло, по полной… - А ты по мне скучал? – Неожиданно для него, и особенно для себя, спросила я. Сказать что Эд, удивился, это вообще нечего не сказать. Но я была в ударе. - А почему тогда не звонил? Джейн Волтури, ты окончательно сошла с ума… Оставалось лишь спросить, почему он в гости не приезжал… Но Эд молчал, опять, ни единого упрека… Черт.. ну почему с ним так трудно. Я уселась на мягкий ковер перед камином, поджав под себя ноги. Комнату заполнили звуки романтичной мелодии... Где бы ты ни была, Что бы ты ни делала, Я буду ждать тебя здесь. Чего бы это ни потребовало от меня, Даже если мое сердце будет разбито, Я буду ждать тебя здесь. Все было против меня, он эта обстановка, даже мое собственные чувства, и не только чувства… И даже радиоволна… Я чувствовала, как Эд опустился на колени позади меня, и прошептал мне в волосы. Эд писал(а):
- Я не могу не думать о тебе, не могу не скучать. Я скучаю по тебе даже тогда, когда ты исчезаешь всего на минуту, а тут пол года... Я свыкся с мыслью, что я не нужен тебе, что в твоей жизни скорей всего появился другой и мне не место рядом с тобой, хотя от этого было только больней. Но всё это время я не переставал думать о тебе, вспоминать тебя, любить тебя... - Я провел руками по её предплечьям вверх, сжав слегка плечи - И пусть ты потом наигравшись рано или поздно опять покинешь меня, но сейчас я прошу тебя об одном, скажи мне - что у нас всё будет хорошо, что я нужен тебе. Даже если это и не так... Джейн, просто соври. Я всё равно поверю... потому что люблю тебя. Щемящая нежность и еще душераздирающая боль, сквозило в каждой произнесенной фразе, в каждом слове, в каждом вздохе. Та нежность, что пронзала насквозь мое оледеневшее сердце, растапливала лед. Он убивал во мне, просто уничтожал ту Джейн, которая жила во мне столько веков, принцессу своего клана. И только Эдвард мог заставить ее отступать. Он открывал иную. Ту, что стремилась к нему, ту, что хотела быть с ним. Он добивал своим дыханием в моих волосах, заставляя трепетать от прикосновений его рук. Отложив бокал вина, я медленно оборачиваюсь к нему, наши взгляды встречаются. Как же я скучала… - Знаешь, что бы я хотела тебе сказать? – Не отводя взгляда, тихо шепчу я, - Хотела бы сказать, нет! Я не скучала, ни дня, ни единого часа, ни минуты. За все пол годя, я тебя и не вспомнила. Что мне было хорошо, замечательно, восхитительно. Я наслаждалась своим одиночеством и покоем. Но я не могу,… Знаешь, я думала, ты как болезнь, излечусь, переболею, и все пройдет. А потом, все будет как раньше. Я вернусь в свою стезю. Но вот, как-то не получилась. Все впустую, зря.… А потом, зациклилась, на одном желание, все забыть. Но тут становиться труднее, воспоминание и вовсе не дают покоя. И это как наводнение, порой хочется крушить разрушать, делать все что угодно, лишь бы полегчало.… Но опять, нечего… Ты как будто во мне. Внутри меня, и я не могу тебя изгнать… С каждым сказанным словом, я миллиметр за миллиметром, преодолевала расстояние между нами, и вот его дыхание на моих губах. Я прикрываю глаза, в ожидание, когда его губы накроют мои… Я полностью сдаюсь. Я проиграла, чувства победили… Белый флаг. Я думала, что я с тобой играю. Я думала, что не живу тобой. Но поджидала нас судьба иная Судьба, что посмеялась надо мной Ведь так я не хотела, быть твоею Сопротивлялась, сколько было сил Я уходи, громко хлопнув дверью И возвращалась, чтобы ты простил… А ты всегда прощал, чего лукавить Ты, тот, кто вечно ждет моей любви А я, лишь та что, разбивает сердце Я ведь умею лишь боль тебе дарить.. И вот по кругу, снова ходим мы Я уходила, и опять вернулась И заворожено смотрю в глаза твои Как подсудимый в ожидание приговора И я не знаю, что мне обещать Как искупить вину свою, не знаю А надо ли, вообще меня прощать? Послал бы к черту, и поминай, как звали.. Но нет, ты ведь не такой как я Ты не боишься, чувств и признаний Ты не бежишь, от них голову сломя И не прячешься от воспоминаний Когда смотрю я вновь в твои глаза Я понимаю, все попытки тщетны И те полгода, что были без тебя. Все было зря, все было бесполезно… |
||
Сделать подарок |
|
Алария де Рош-Вилльер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игра…простой и каждому известный смысл, всего 4 буквы, пятая – сама забава вечных. И в погоне за ней стирается тонкая грань между мирами. Чувства и вымысел переплетаются воедино, игра превращается в жизнь. А ведь давным-давно в другой смертной реальности не существовало места страхам и сомнениям. Я была другой.
Допив содержимое снифтера, окинула взором снежный ковер. Зима заметает все, оставляет осколки прошлого в памяти. Одни воспоминания грею душу, другие подобны тяжелой ноше. Былого не изменить и не вернуть, а время стремительно несет вперед. Возвращаться в гостиную не хотелось. Непременно столкнусь с Эмметом, а я еще даже не поняла, что меня так раздосадовало. Анализируя события этого вечера, я прошла на кухню, которая показалась мне абсолютно пустой, и, заметив на кухонном шкафчике поднос с виноградом, не смогла удержаться. Едва я потянулась к спелым гроздьям, дабы оторвать пару ягодок услышала его голос. - Попалась! – руки скользнули по плечам и ключицам, пальцы сомкнулись на шее. – Довольна собой? – прошептал Эммет. В тот миг я могла повторно умереть. Первый раз два века назад по собственной глупости упав с лошади, вторая возможность предполагала смерть от неожиданной волны страха, которую я не смогла контролировать. Он позволил мне медленно развернуться и убрал руки с моей шеи. И все равно я ощущала себя словно тигром в ловушке. Пути к отступлению отрезаны, а я упираюсь в кухонный шкафчик, не сводя глаз с его непроницаемого лица. Почему здесь больше никого нет? В доме же столько гостей. И только мне одной так благоволит фортуна. На удивление спокойные глаза, отливающие осенним золотом, глядели на меня, а я даже не представляла, как ответить на его вопрос. Мне жаль? Ложь. Ни капельки. Безропотно и кротко опустить ресницы? Вот это уж точно не обо мне. Ведь не смотря на ледяную глыбу заменившую сердце, по венам течет настоящая обжигающая и искрящаяся лава. - Подумал о свидании? – вопросом на вопрос ответила я, рассудив, что нападение лучшая защита. - С тобой? – удивленно уточнил он, и его тон не на шутку задел мое самолюбие. – Боже, какое самомнение. Я сделала быстрый вдох, порываясь ответить, однако в последний момент поняла, что все мысли предательски разбежались в неизвестном направлении, оставив меня один на одни с ленивой усмешкой скользящей по его губам. Да что это такое? Неужели ты не в состоянии поставить его на место? – в ужасе прошептала гордость. – Так недолго скатиться в его власть, превращаясь в марионетку. Прощай свобода – здравствуй клетка. И вот в сознании проскользнуло подобие достойного ответа.… Где же ты было раньше? Я снова собралась с силами и приоткрыла рот, но его палец легко и властно лег мне на губы, чуть нажимая на них. - Не стоит. Колкую фразочку в мой адрес можешь оставить при себе. Эммет отходит на шаг назад, возвращая мне свободу и продолжает более миролюбивым тоном. – Начнем знакомство сначала, пока все вокруг осталось в целости и сохранности? Он протянул мне руку. Я ожидала чего-то другого, но его поведение обезоруживало. Поколебавшись секунду я накрыла его ладонь своей. - Согласна, - что-то заставило меня улыбнуться. - Тогда прогуляемся? Я лишь киваю головой в знак согласия. Господи, я перестаю себя узнавать. »» 25.01.11 14:31 Другие точки мира _________________ "Любовное завоевание – самый эгоистичный из крестовых походов"
"Греки создали самые яркие образы чудовищ, предоставив будущему их материализовать" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |