Регистрация   Вход

шоти:

kabardinochka писал(а):
Драчев с Тихоновым о причинах провала тут

У меня нет доступа с моего региона. Sad
Murmaid писал(а):
что Максимов посвятил медаль любимой девушке.

скольконового узнала! Laughing
Спасибо! Very Happy

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Он ведет репортаж по государственному каналу, как будто сидит с собутыльником на своей кухне. Не понять не принять я это не могу. Во мне все этому сопротивляется

Я честно скажу, что не могу воспринимать комментарии по Евроспорту, там они что-то мямлят себе под нос, причем очень политкорректно, 1 канал с Гомельским, путающим фамилии, вообще вводит в ужас, остается лишь Губерниев, который обладает хорошей дикцией, но восхваляет бедра, занятия любовью и прочее. Альтернатив немного, без звука смотреть не могу, поэтому мне остается лишь Губерниев, к сожалению. А про комментирование на кухонном уровне, могу сказать лишь одно - теперь это, видимо, модно, потому что все больше комментаторов идут этими стопами и это печально.

...

kabardinochka:

шоти писал(а):
У меня нет доступа с моего региона
Ничего не теряешь, все те же все о том же Laughing Из нового - по-крайней мере для меня - только то, что у Бё есть младший брат, который уже сейчас на лыжне рвет всех на лоскуты Laughing Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
без звука смотреть не могу
а я чОт привыкла: звук делаю тихо-тихо, чтоб не разобрать кто что буровит, а только фон какой-то был Laughing Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
теперь это, видимо, модно, потому что все больше комментаторов идут этими стопами и это печально
Да, когда то журналисты НТВ создали моду на тв репортаж, близкий к газетному - сначала это было классно, спустя годы появились клоны, слушать которых просто невозможно из-за ненужного словесного описания того, что видишь и сам, а также бесконечных ибо, отнюдь и сложноподчиненных предложений: комментирование картинки и газетный обзор о произошедшим все таки не одно и то же. Теперь другая мода - на спорткомментарий в духе желтой прессы - кто с кем спит, ест, пьет, да обязательно непрозрачно ввернуть, что по крайней мере второе и третье комментатор делал со спортсменом лично. Laughing Laughing Laughing

Кстати, все членам сборной запрещено общаться с Губерниевым. Стал позволять себе критику придворный музыкант - непорядок Gun

...

Астрочка:

kabardinochka писал(а):
Кстати, все членам сборной запрещено общаться с Губерниевым. Стал позволять себе критику придворный музыкант - непорядок

Ты сейчас пошутила? Или реально такая информация прошла?

Про Ахатову и Максимова - это сказал Губерниев в репортаже. Искала сама информацию не нашла.
Т.к. до упоминания Губерниева ничего не слышала (я в шоке)
Опять для меня шок: почему поставили Романову (да собственно и Гусеву тоже) на Американских этапах они были хуже некуда
Рада, что Максимов отобрался в масс-старт, неуверенна что он там так же в призы попадет, но буду за него болеть, верю, что покажет себя достойно.
По поводу Губерниева... может нам письмо коллективное от нашего сайта настрочить на канал Россия и Спорт: чтоб комментатора поменяли

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Ты сейчас пошутила? Или реально такая информация прошла?
На спортбоксе прочла Laughing
Астрочка писал(а):
почему поставили Романову (да собственно и Гусеву тоже) на Американских этапах они были хуже некуда
А кого ставить? Есть варианты?
Астрочка писал(а):
Рада, что Максимов отобрался в масс-старт
Ну он не отобрался, а выиграл медаль... Результат один, да процессы разные. Второй для всех значительно приятнее Very Happy
Астрочка писал(а):
По поводу Губерниева... может нам письмо коллективное от нашего сайта настрочить на канал Россия и Спорт: чтоб комментатора поменяли
Не просто поменяли комментатора, а сменили эфирную политику!

...

Астрочка:

kabardinochka писал(а):
А кого ставить? Есть варианты?

Токареву
Действительно, чего это я.
Я не знаю что делается на чемпионатах России (позор мне) но на тех же Американских этапах. Глазырина была лучше Романовой, Гусевой и Слепцовой...
а её в сборной нет (я понимаю, что сейчас на "Попку" похожа, но мой воспаленный рассудок никак не может это принять)
kabardinochka писал(а):
Ну он не отобрался, а выиграл медаль...

Я плохо написала, но по старым правилам он бы в масс-старт не попал.
(так что я счастлива, что сейчас другие правила)
Сейчас не по теме.
Спортивную гимнастику на том же спорте обожаю смотреть.
(постоянно забываю эксперта, который помогает комментировать (тётенька такая), уверенна что многие помнят её фамилию)
И смотря гимнастику я всё понимаю, все так доходчиво, интересно и не гламурно

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Спортивную гимнастику на том же спорте обожаю смотреть.
(постоянно забываю эксперта, который помогает комментировать (тётенька такая), уверенна что многие помнят её фамилию)
И смотря гимнастику я всё понимаю, все так доходчиво, интересно и не гламурно
Эта тетенька Лидия Иванова - олимпийская чемпионка, призер ЧМ, один из авторитетнейших в мире спорта арбитров: она судила 5 или 6 олимпийских игр!!! Потом работала тренером, и только потом ушла в комментаторы.

И еще она жена Валентина Иванова. Вобщем она олицетворение советского спорта в лучшем смысле этого слова! Классная преклассная тетка!

...

Астрочка:

Я знала, что ты поймёшь о ком Я
Давай предложим посадить кого-нибудь и в биатлоне.
Когда на евроспорте комментировал биатлонист в паре с комментатором, мне очень понравилось слышать, кто какой техникой идёт.
У кого физика лучше у кого скольжение.
Мне например кажется, что у Туры Бергер скольжение не ахти, она за счёт физики выезжает. Нет?!

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
скольжение не ахти, она за счёт физики выезжает
Я не спец... но была уверена, что скольжение напрямую от техники зависит. Что такое скольжение? Это когда спортсмен катится на лыжах, причем там где позволяет трасса на расслабленных ногах, за счет техники. Это как раз то, чего у наших нет. Наши проходят всю дистанцию на мышечном тонусе и напряженных ногах, буквально идут ее всю с лыжами на ногах, а не скользят. Поэтому устают очень быстро. Мышцы сводит и с этим ничего не поделаешь. А норвеги на лыжах летят - это и природное, и поставленная техника.
Астрочка писал(а):
Давай предложим посадить кого-нибудь и в биатлоне.
Когда на евроспорте комментировал биатлонист в паре с комментатором, мне очень понравилось слышать, кто какой техникой идёт.
Да, когда комментирует специалист, особенно такой который никому ничего не должен, - тогда классно. Но с другой стороны, я терпеть не могу когда журналюга приглашает спеца, а потом затыкает его своими разглагольствованиями и слова сказать не дает. Тогда просто слушаешь и бесишься - как бы заткнуть его, чтобы услышать что-то толковое. Laughing
Астрочка писал(а):
Я знала, что ты поймёшь о ком Я
Ok

...

эля-заинька:

Девочки тут по радио услышала, что Драчева сняли с поста в СБР за поддержку наездов Тихонова на тренерский штаб

...

kabardinochka:

эля-заинька писал(а):
Девочки тут по радио услышала, что Драчева сняли с поста в СБР за поддержку наездов Тихонова на тренерский штаб
Ну да, он же был консультантом. А недавно ему сказали - спасибо, не нужны нам больше ваши консультации. Вообще что за пост такой - консультант? Странный изначально имхо.

...

Астрочка:

Драчёв наверно "консультировал" неправильно
kabardinochka писал(а):
Что такое скольжение? Это когда спортсмен катится на лыжах, причем там где позволяет трасса на расслабленных ногах, за счет техники

Но когда бежит Тура, впечатление такое, что она "идет" а не "скользит".

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Но когда бежит Тура, впечатление такое, что она "идет" а не "скользит".
Как оно на самом деле не знаю - не спец. А на свое восприятие - не могу согласиться. Она лыжница невероятная. Мощная это да.

А вообще, фиг его знает - надо нам на ЛВН пригласить Анфису, для профессионального коммента. Как думаете, пришла бы? Мы б ее со званиями поздравляли. Любовные романы еще никому не мешали Laughing Laughing Laughing

...

шоти:

Леди! Доброе утро! Вернее день! Laughing

Прочитала ваши посты, настроение поднялось! Very Happy
kabardinochka писал(а):
Эта тетенька Лидия Иванова - олимпийская чемпионка, призер ЧМ, один из авторитетнейших в мире спорта арбитров:

+1, ведет отлично!
эля-заинька писал(а):
что Драчева сняли с поста в СБР за поддержку наездов Тихонова

мне Драчев нравился еще когда гонялся, правда характер у него сложный, мог и не сработаться. Laughing
kabardinochka писал(а):
надо нам на ЛВН пригласить Анфису, для профессионального коммента. Как думаете, пришла бы? Мы б ее со званиями поздравляли.

Думаю пришла. Laughing Кто ж откажется от звания и поздравлений! Laughing Wink
Женская ИГ , не переносили? Как запланирована?
У нас на Украине инф. по биатлону, да и по другим вида спорта -днем с огнем, или здесь на сайте, или сам в инете найдешь.Так что спасибо вам девочки, за расширение гоизонтов! Laughing

...

kabardinochka:

шоти писал(а):
Думаю пришла. Кто ж откажется от звания и поздравлений!
В принципе это можно устроить, почему нет?
шоти писал(а):
Женская ИГ , не переносили? Как запланирована?
На спортбоксе трансляция в 15-10, на России-2 в 15:05.
шоти писал(а):
У нас на Украине инф. по биатлону, да и по другим вида спорта -днем с огнем
Странно. В принципе же Украина очень спортивная страна. Да и в биатлоне ничуть не хуже нынешних наших.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню