Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Griffith:

Fifachka писал(а):
А кто за персонажей отвечает?

Имеешь в виду, кто распределяет??? Автор всей задумки - Стасечка. Wink
Fifachka писал(а):
Ого, какие сведенья. Я и не знала, что Верона старшая невеста. А я бы хотела быть Алирой или Маришкой. Если они не заняты.

Думаю, что нет.

Кстати, забыла сказать, что здесь писать, кто кем хочет быть НЕ НУЖНО Пишите в личку Стасечке или мне. Wink

...

Курносая:

Гриффит, Эллис, спасибо за поздравления!

В списке персонажей кардинала забыли Еще как вариант можно быть каким-нибудь жителем Трансильвании, или каким-нибудь вампиром (их на балу много было)

...

Fifachka:

Яна, прости забыла. С Коралом тебя!!!

...

Griffith:

Курносая писал(а):
В списке персонажей кардинала забыли Еще как вариант можно быть каким-нибудь жителем Трансильвании, или каким-нибудь вампиров (их на балу много было)

Я и тех бы персонажей не вспомнила Laughing , это я в Википедии нашла список. А сам фильм еще пересмотрю. Wink

Девочки, кто владеет навыками фотошопа???

...

Курносая:

Марина, спасибо!

Griffith писал(а):
Я и тех бы персонажей не вспомнила , это я в Википедии нашла список. А сам фильм еще пересмотрю.

Я в таких случаях сразу на КиноПоиск иду, но с Ван Хельсингом мне это не нужно - я фильм знаю практически наизусть. Если его по ТВ показывают, я обязательно включаю, и как-то неосознанно уже говорю по английски фразу, которая должна прозвучать на русском Crazy , а сестра если это наблюдает, говорит "Яна, хватит суфлировать"

...

Griffith:

Курносая писал(а):
Я в таких случаях сразу на КиноПоиск иду,

Иду туда, что первее попадается. Laughing
Курносая писал(а):
и как-то неосознанно уже говорю по английски фразу, которая должна прозвучать на русском , а сестра если это наблюдает, говорит "Яна, хватит суфлировать"

У меня тоже такое бывает. Wink

...

Стасечка:

Насчет фотошопа, можно попросить кого-нибудь.
Насчет ролей в личку.
Яна, с повышением.

...

Griffith:

Дата... Я думаю, что где-то на вечер пятницы или субботы лучше всего... И хоть раньше я писала, что меня устроит любая дата, появились некие обстоятельства... Я не смогу с 13 по 23 июля... Sad

...

Стасечка:

Я после 3 в принципе свободна. Так что решайте. Можно и в конце июля.

...

Курносая:

Настя, спасибо! Poceluy
Гриффит, какая у тебя красивая аватарка!

...

Griffith:

Курносая писал(а):
Гриффит, какая у тебя красивая аватарка!

Спасибо, Яночка. Flowers Самой нравится. Laughing

...

Griffith:

Девочки, где все???

...

Стасечка:

Я уже тут))) Один экзамен сдан)))

...

Griffith:

Насть, поздравляю!!! Very Happy А сколько еще осталось???

...

Стасечка:

Спасибо)) Еще один 3 июля(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню