La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 15:41
Девочки, ну красота!!!! Вы такие умки, просто слов нет!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 17:17
Спасибо девочки за перевод! Хочется спросить кто-нибудь будет переводить книгу про Бауэна и Мерикетту? |
|||
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 17:19
Девочки, спасибо огромное за великолепный перевод!!!!!!! Браво!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 17:34
irinka-ua, до нее еще аж 2 книги. Дайте ко второй добраться.
Сейчас могу сказать, что скорей всего переводиться нами будут те (конечно, в меру сил, возможностей, времени и жизненных обстоятельств), которые покуцаются издательствами. Например, третья книга (оф. название АСТ - Любовь грешника) получше второй (Бессмертной любви). Потому вторую мы и переводим. А там уже как они будут востребованы вами. Я лично не раз встречала восторженные отзывы, не думаю, что тем, кто так восхвалял перевод, нужен еще один наш (любительский). Но время покажет. Пока я в глаза не видела перевода четвертой книги (о Боуэне и Марикетте), но слышала обрывки мнений. Так что подождем, увидим. Если дело с оф. переводом – труба, тогда мы, конечно, доберемся и до Боуэна. _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 18:19
Наконец-то дождалась... Не могу читать книгу "нецеликом", поэтому огромное спасибо переводчицам за подарок в воскресный день.
История про отношения... Про ошибки, сомнения, веру и неверие в любимого человека, пардон, вампира (валькирию). Очень динамичная история, нет ничего лишнего. Накал страстей просто потрясает! И через все повествование проходит единственная незыблемая истина: "От судьбы не уйдешь...". |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 18:47
Девочки принимайте пожалуйста в ряды поклонниц Крисли Коул! К своему глубочайшему стыду и позору, совершенно недавно открыла для себя этого замечательного автора! Прочитала все ее книги, которые официально вышли на русском языке, и мне очень понравилось, особенно вторая книга из серии Immortals After Dark – 2. (к сожалению единственная, так как с английским я не дружу) мне очень понравилось, но после того как узнала, что ее ужасно порезали, очень захотелось почитать в правильном и качественно-лучшем переводе!
Девочки переводчицы - Лили, Лурдэс, Tempest, KattyK Огромное ВАМ спасибо за предоставленную возможность насладиться еще одной замечательной книгой замечательного автора! От меня ВАМ искренний |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:37
Огромное спасибо за чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:33
Девчонки, спасибо за ваш прекрасный перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 22:49
Спасибо за этот перевод! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 2:42
LaLunaLili писал(а):
Ну, и главная новость !!!!!! LaLunaLili писал(а):
ВТОРАЯ книга уже на старте. Словом, как только так сразу УРРРАА!!! УРРРРААА! УРРРААА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 7:52
Девочки!!!! Большое спасибо за перевод!!!! Ждем продолжения серии в Вашем исполнении!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 9:14
Девочки, переводчицы и беты - спасибо вам огромное! Перевод этой книги был просто на высоте! Даже не хочеться расставаться с героями! Надеюсь, что и остальные книги будут так же захватывать! |
|||
Сделать подарок |
|
-Kissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 15:34
Классный переввод!!! С нетерпением жду второй книги!!!Спасибо вам! |
|||
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
камила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 16:02
спасибо Вам за прекрасный перевод. Дождалась. Просто никак не могу читать если книга не переведена полностью, охватывает нетерпение от ожидания конца перевода. Спасибо Вам большое, бегу читать |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[6406] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |