kosmet:
Коша, что-то, у тебя сегодня все зайчики, и Михаэль, и Валик
Но, ничего, так даже веселее
а о чем она еще ему может сообщить, конечно, об этом
...
Хома:
Как же я обожаю Валика!
Оленька, спасибо за такое наслаждение от чтения!

Буду ждать его реакции.
...
Коша:
kosmet писал(а):Коша, что-то, у тебя сегодня все зайчики, и Михаэль, и Валик
Но, ничего, так даже веселее
Точно

Но как представлю как он мечется, переживает, ну прямо аж таю....
...
kosmet:
Коша, а я таю, когда пишу, поверь мне
...
lerona:
Боже, Валик с ума сойдет, пока Лина ему радостное известие сообщит. Вряд ли его мозг переварит все быстренько, после таких терзаний. Будет стоять с открытым ртом, наверное.
...
kosmet:
Аня 
, посмотрим
...
Хома:
А мои комменты не замечают...уже раз в третий...

Ну ты мне хоть смайликом ответь, а то начинаю чувствовать себя обделенной.
...
kosmet:
Боже,
Даша, прости меня, негодную и слепую, я плохая

Я была уверена, что ответила тебе, милая, прости меня. Твое мнение очень важно для меня, даже не сомневайся
А почему в третий?? В играх, я просто не успела увидеть, но потом ответила тебе, исправив собственный комментарий, а где я не заметила еще

Таки слепая, надо идти покупать очки
...
Хома:
Ты хорошая,

просто я привыкла к твоим комментам, вот и заволновалась. Тебе, наверное, не очки нужны, а просто отдых. Замучили мы тебя с просьбами проды.
Еще в "Мелодии осени", как-то не ответила.
...
kosmet:
Хома писал(а):Ты хорошая,

просто я привыкла к твоим комментам, вот и заволновалась. Тебе, наверное, не очки нужны, а просто отдых. Замучили мы тебя с просьбами проды.
Еще в "Мелодии осени", как-то не ответила.
И все-таки, я не хорошая, чувствую себя такой ... плохой, что обидела тебя, хоть и не хотела, сама же знаю, как хочется получить ответ на свой комментарий, тем более, что ты и твои мнения - очень важны для меня... Что я могу сказать - прости, я и правда, не хотела
...
Хома:

Проехали))
...
kosmet:
Даша,
...
Kate-rinka:
Валик прямо как тигр в клетке
Оля так приятно про них читать, балдею
...
kosmet:
Катеринка, ну я рада, что тебе приятно читать про него, я вот сама пищу - и балдею, а то меня эти сцены уже несколько недель мучили
...
эля-заинька:
Оля, молодец,

, очень захватывающе, теперь не терпиться узнать, что же с Линой и не напроасно ли волнуеться Валик. Ждем....
...