Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интуиция (рассказ, любовь)

kosmet:

Коша, что-то, у тебя сегодня все зайчики, и Михаэль, и Валик
Но, ничего, так даже веселее

а о чем она еще ему может сообщить, конечно, об этом

...

Хома:

Как же я обожаю Валика! Оленька, спасибо за такое наслаждение от чтения! Guby Guby Буду ждать его реакции.

...

Коша:

kosmet писал(а):
Коша, что-то, у тебя сегодня все зайчики, и Михаэль, и Валик
Но, ничего, так даже веселее

Точно Wink Но как представлю как он мечется, переживает, ну прямо аж таю....

...

kosmet:

Коша, а я таю, когда пишу, поверь мне

...

lerona:

Боже, Валик с ума сойдет, пока Лина ему радостное известие сообщит. Вряд ли его мозг переварит все быстренько, после таких терзаний. Будет стоять с открытым ртом, наверное.

...

kosmet:

Аня , посмотрим

...

Хома:

А мои комменты не замечают...уже раз в третий... Ну ты мне хоть смайликом ответь, а то начинаю чувствовать себя обделенной.

...

kosmet:

Хома писал(а):
А мои комменты не замечают...уже раз в третий... Ну ты мне хоть смайликом ответь, а то начинаю чувствовать себя обделенной.

Боже, Даша, прости меня, негодную и слепую, я плохая Я была уверена, что ответила тебе, милая, прости меня. Твое мнение очень важно для меня, даже не сомневайся

А почему в третий?? В играх, я просто не успела увидеть, но потом ответила тебе, исправив собственный комментарий, а где я не заметила еще Таки слепая, надо идти покупать очки

...

Хома:

Ты хорошая, Guby Guby просто я привыкла к твоим комментам, вот и заволновалась. Тебе, наверное, не очки нужны, а просто отдых. Замучили мы тебя с просьбами проды.
Еще в "Мелодии осени", как-то не ответила.

...

kosmet:

Хома писал(а):
Ты хорошая, Guby Guby просто я привыкла к твоим комментам, вот и заволновалась. Тебе, наверное, не очки нужны, а просто отдых. Замучили мы тебя с просьбами проды.
Еще в "Мелодии осени", как-то не ответила.

И все-таки, я не хорошая, чувствую себя такой ... плохой, что обидела тебя, хоть и не хотела, сама же знаю, как хочется получить ответ на свой комментарий, тем более, что ты и твои мнения - очень важны для меня... Что я могу сказать - прости, я и правда, не хотела

...

Хома:

Проехали))

...

kosmet:

Даша,

...

Kate-rinka:

Валик прямо как тигр в клетке Very Happy
Оля так приятно про них читать, балдею

...

kosmet:

Катеринка, ну я рада, что тебе приятно читать про него, я вот сама пищу - и балдею, а то меня эти сцены уже несколько недель мучили

...

эля-заинька:

Оля, молодец, Very Happy Very Happy Very Happy , очень захватывающе, теперь не терпиться узнать, что же с Линой и не напроасно ли волнуеться Валик. Ждем....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню