Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

FAVORITKA:

Исходя из творчества Монинг у неё все ГГ невинны. И сколько раз Мак упоминает,что никакой сексуальной жизни у неё нет и ей не понятны современные устои между полами.

...

Маняша:

Огромное спасибо за советы!!!!!!!!! А на счет Мак она же не девствинница, это еще в первой книге вроде как было написано!!!!!!!!!!!!!!

...

Sinner:

Kimana писал(а):
Sinner писал(а):
ммм, по-моему, Мак - не девственница, и да судя по всему физическое изначилование имело место быть, раз уж она Прийей стала... Sad

Мак стала Прийей??? lighten Я что-то пропустила. Где об этом было написано?

в конце 3 книги... Wink
Собственно, этим она и заканчивается Wink

Вот и мне кажется, что Мак не девственница. По-моему, у Монинг на форуме и этот вопрос поднимали, когда говорили об отличиях Лихорадки от Горцев.

...

KREESEE:

Sinner писал(а):
ммм, по-моему, Мак - не девственница, и да судя по всему физическое изначилование имело место быть, раз уж она Прийей стала... Sad

О Боже!!! Я боюсь далее читать Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

...

FAVORITKA:

Kimana писал(а):
Sinner писал(а):

Мак стала Прийей??? lighten Я что-то пропустила. Где об этом было написано?

это будет в 3-ей.

Я 2 раза перечитывала лихорадку и так и не нашла конкретного упоминания её активной половой жизни. Может кто-то процитирует указывающее наоборот? Исходя из концепции Монинг, так хотелось чтобы И.Б стал её первым и ооочень надеюсь,что он вытащит Мисс Лейн из лап Гроссмейстера...эхх к сожелению об этом мы узнаем только в конце августа.

...

ЕЙНИФЕР:

НУ вооот, раскрыла всю тайну! Sad
Мак точно не девственница. Помните когда она ехала к абатству, то говорила , что езда на вайпере доставляет ей большее удовольствие чем секс. Помойму это было так, точно не помню, поправьте меня если не так. И на счет похожести ее книг, хоть они и имеют общую подоплеку, все таки лихорадка, как бы так сказать, более современная что ли. ИМХО

...

Nisa:

Я в шоке от такого поворота событий

...

ЕЙНИФЕР:

Nisa писал(а):
Я в шоке от такого поворота событий

Ты это на счет прийи или невинности. Я уж точно не хочу, что бы Мак была девственницей. Она уже взрослая девочка. А то все такие мягкие и пушистые. БРРРРР :scoff: надоело, надо больше правды, реализма.

...

juli:

Девочки, я только-только прочла ТАЙНУ РУКОПИСИ, и тоже размышляла, девтвенница ли Мак. Конкретно об этом не написано, но вскользь брошенные фразочки заставляют меня думать так. Поездку на Вайпере помню, но ведь это могло быть просто выражение "Это даже лучше чем секс". До этого в книге не сколько раз упоминалось вскользь, что вроде у нее этого еще не было.
Монинг словно нарочно не дает точного ответа на вопрос девственница ли Мак. Оххх.

Лично я хочу, чтобы она была девственницей. Не знаю почему, они тоже меня всегда раздражают в ЛР, но именно тут, я хочу, оч хочу чтобы это было именно так. Embarassed

Цитата:
Kimana писал(а):
Sinner писал(а):
ммм, по-моему, Мак - не девственница, и да судя по всему физическое изначилование имело место быть, раз уж она Прийей стала...

Мак стала Прийей??? Я что-то пропустила. Где об этом было написано?

в конце 3 книги...
Собственно, этим она и заканчивается

Уверена, Мак справится и с этим Wink

...

FAVORITKA:

Juli,я с тобой полностью согласна-обычно раздражает,но именно в этой книги совсем наоборот. И Влейн с помощью мысли доводил до оргазма. Возможно изнасилование было без тесного контакта и значит она не Прийа. Монинг не должна нас разочаровать!

...

Sinner:

FAVORITKA писал(а):
Возможно изнасилование было без тесного контакта и значит она не Прийа. Монинг не должна нас разочаровать!

Вот я когда прочитала 3 книгу тоже думала, что там все было на уровне мыслей и тд, но девочки знающие англ лучше меня сказали, что все-таки было... Sad
Хотя, я сейчас уже и не знаю, расстраивает меня это обстоятельство или нет...ну было и было, и что? Не смертельно же, зато должно интриги добавить...Мак с Иерихошей обозлить, может он после этого действовать начнет...четвертая книга все-таки...пора бы уже... Laughing А может Мак сама его соблазнять начнет, как вам такой поворот событий? Wink

...

juli:

Я так понимаю, последнюю главу Эльфийской пока никто не переводил? Я могла бы попробовать... Embarassed

...

Тамила:

Девушки!!! Что там на счет февральского тизера? Никто не в курсе?

...

FAVORITKA:

Sinner,согласна. Монинг затянула эту эпопею.Одна только его ревность,слова,взгляды да и поцелуй. Надо брать "быка за рога" Laughing

Как сам сказал Бэрронс -чувства по оношению к другому делают тебя слабым и уязвимым. Видимо в прошлом у него был такой случай и повторения не хочется,но противиться влечению к мисс Лейн (обожаю когда он называет её так) с каждым разом становится труднее.

juli,думаю по поводу перевода надо обратиться к Marice https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3920, на сколько я помню они главы распределяли,но все ли даже незнаю. Wink

...

Sinner:

Тамила писал(а):
Девушки!!! Что там на счет февральского тизера? Никто не в курсе?

Тамила, я пока не получала)))
Надеюсь, что про нас не забудут и в последний день зимы порадует свеженьким отрывком...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню