Инна Стоянова:
Что, меня нет вам и пообщаться не с кем?

Ну ничего потерпите: я еще два дня в налоговой попропадаю и вернусь всем чертям назло!
ICE MOON писал(а):Я так понимаю его делали поклонники Стефа...
однозначно!
Вот вам еще одно: радуйтесь!
решила я разнообразить наш досуг еще и таким видом народного творчества:
Дэймон неожиданно приходит к Кэтрин, а она его встречает в неглиже.
- Эй, ты чего в таком виде, застукают ведь и не поймут. У нас тут Юг, 19 век, а не хухры-мухры.
- Так мне совсем нечего одеть...
- Как это нечего? - Дэймон открывает шкаф. - Вот: зеленое, красное. Привет, Стефан. Оранжевое. Привет, папа. Лиловое. Привет, мистер Гилберт. Черное...
Разводятся Дэймон с Кэтрин.
- В чем причина?
- Он меня не удовлетворяет... - жеманно вздыхает Кэт, кровожадно косясь в зал.
- Ничего себе! - хором орут из зала Кэролайн, Изабель и Келли. - Всех удовлетворяет, а ей чего-то не нравится?!
Из зала вздох Стефана:
- Разве ж ее удовлетворишь...
Про всякое
- Вот смотрю я на тебя, Кэролайн,и думаю: "Наверное, в Мистик-Фоллс ни одной девственницы не осталось".
- Вот смотрю я на тебя, Деймон, и думаю, что ты тому причина.
Тёмная ночь. Деймон тащит за собой девушку в лес. Та отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Деймон не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
- Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь?
Девушка:
- Мне страшно! Тут так темно!
Деймон:
- Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один?
- Деймон, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят, Бонни.
- Хммм... Я бы тебе не дала.
- А я тебя и не прошу...
Деймон смотрел сериал “Доктор Хаус” и плакал навзрыд.
Стэфан: Дэй, что случилось?
Деймон: Я не хочу больше быть вампиром! Если бы ты знал, что мы едим…
Про Делену
Деймон: «Елена, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!»
Играют Деймон и Елена в прятки.
Деймон говорит:
- Если я тебя поймаю - я тебя ИЗНАСИЛУЮ.
Елена:
- Если не найдёшь - я за деревом стою.
Стэфан Елене:
- Дорогая! Как мне передать тебе свою любовь?!
- С Деймоном.
Стэфан разговаривает в школе с Алариком. Стэфан тяжело вздыхает. Аларик спрашивает:
- В чем дело?
- Вот я сейчас здесь, а к Елене может прийти Деймон и переночевать!
- Что ты, Стэфан! Сейчас же день, он не сможет переночевать!
- Ты не знаешь Деймона - этот может и днем переночевать...
Деймон, обиженно:
- Когда я впервые поцеловал Елену - она влепила мне пощечину... А когда я поклялся, что этого больше не повторится - она влепила мне вторую.
Елена ссорится со Стэфаном. В запале ссоры она выкрикивает:
- Да я! Да я!.. А я спала с твоим братом!
Стэфан, офигев:
- А я!.. А я!.. А я - тоже!!!
- Тетя Дженна, а можно мы с Деймоном займемся сексом?
- Нет.
- Но почему?
- Джереми, я ведь ясно сказала - нет!
Деймон говорит Аларику:
- Если бы ты пошёл в поход и проснулся бы ночью голый, и вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл? Конечно нет!
- Хочешь пойти в поход?
Стефан Елене:
- Елена, а давай займёмся сексом втроём?
- ???!!!
- Или ну хотя бы вдвоём... А то я один уже не могу!!!
Вечеринка в честь основателей мистик Фоллс. Из темного угла слышны голоса двоих :
- Ах, Стефан, Стефан, ты никогда не любил меня так... Ммм... Ааа... Наверно, это потому, что сегодня праздник?
- Нет, - отзывается Дэймон, - скорее потому, что я - не Стефан.
Звонок по телефонy в дом Гилбертов:
Дэймон: - Алло! Елену можно?
Дженна: - Можно... А кто ее спpашивает?
Дэймон: - Действительно, а чего ее спpашивать? Чтобы в 22:00 была y меня!
...
Elenyshka:
Хохотала до упаду над анекдотами

Особенно мне понравился анекдот про вазелин, Деймона и Аларика!!!!
Сегодня выходит 2 серия?

Кажется, да, звучала дата 22 сентября.
Ну-ну, что серия грядущая нам готовит
...
Инна Стоянова:
Elenyshka писал(а):Особенно мне понравился анекдот про вазелин
А мне понравился
Инна Стоянова писал(а):Играют Деймон и Елена в прятки.
Elenyshka писал(а):Сегодня выходит 2 серия? Кажется, да, звучала дата 22 сентября.
Боюсь что нет: 2 серия 3 сезона сериала “Дневники Вампира” выходит рано утром 23 сентября 2011 года
В сети на страницах EOnline появилась новая инфомация о развитии сюжета 3 сезона сериала “Дневники Вампира”.
Кэтрин Пирс в скором времени вернется, но это произойдет не в первых сериях сезона. Пока один из братьев Сальваторе в отъезде, она продолжит “играть в свои игры”.
Стэфан будет отсутствовать не менее половины сезона (под отсутствовать подразумевается “быть с Клаусом“), и это вряд ли положительно скажется на паре Стэфан-Елена. Что касается Дэймона, то он будет всячески поддерживать Елену.
У Джереми и Бонни будет не самый простой период в жизни. Бонни узнает о “призраках бывших подружек” Джереми, она будет стараться помочь ему и решить эту проблему, но не обойдется и без ревности – какая девушка будет рада, если две бывшие вьются вокруг ее парня?
В 3 серии 3 сезона сериала мы увидим флешбэк из 1920-х годов – перед нами предстанет Чикаго. В этом же эпизоде появится и Клэр Холт.
В сети появился отрывок из 2 серии 3 сезона сериала “Дневники Вампира”. Напомню, что серия называется “The Hybrid”
А это для любителей Делены:
Елена и Деймон случайно знакомятся на дороге, когда девушка попадает в аварию. У них завязываются отношения. Елена замужем за Стефаном. Она хочет уйти к любимому, но муж угрожает и не собирается отпускать. Тогда Елена пытается убить себя и Стефана. Деймон вовремя появляется и спасает любимую.
...
ICE MOON:
Цитата:Что, меня нет вам и пообщаться не с кем?
Конечно, никто не радует ни новостями, ни видео!
Спасибо за анекдоты, насмеялась!
Цитата:В 3 серии 3 сезона сериала мы увидим флешбэк из 1920-х годов – перед нами предстанет Чикаго. В этом же эпизоде появится и Клэр Холт.
Очень жду появление этой новой героини, ведь новый герой - это всегда интересно!
...
вучпа:
Сделала большую глупость. Посмотрела 1 сезон и бегом накачала книг., хотелось узнать продолжение. И что? глубоко разочаровалась, книга и фильм - две большие разницы. В общем не могу теперь фильм смотреть, ну никак не затягивает. Хотя 1 сезон смотрела с удовольствием.
...
Tatsiana:
вучпа писал(а): что? глубоко разочаровалась, книга и фильм - две большие разницы. В общем не могу теперь фильм смотреть, ну никак не затягивает

А помоему сериал как раз в этом случае гораздо лучше книг. Вернее их вообще походу надо воспринимать как разные вещи. Но каждому свое...
Инна Стоянова писал(а):Что, меня нет вам и пообщаться не с кем? Wink
Ну кто ж нас еще порадует клипами, анекдотами

Всем лень лазить в просторах тырнета.
Инна Стоянова писал(а):Ну ничего потерпите: я еще два дня в налоговой попропадаю и вернусь всем чертям назло! Ar
Как раз к новой серии
Инна Стоянова писал(а): Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!»
...
Рысь:
Инна Стоянова писал(а):Вот вам еще одно: радуйтесь!
"Мне не жаль..."
Клип очень хороший - как раз недавно думала, что на эту песню сюжет ДВ идеально ложится - жаль только, я не поклонница Стелены, и хотела бы увидеть эту историю в несколько ином ключе
Tatsiana писал(а):Ну ничего потерпите: я еще два дня в налоговой попропадаю и вернусь всем чертям назло! Ar
Удачи
вучпа писал(а): глубоко разочаровалась, книга и фильм - две большие разницы. В общем не могу теперь фильм смотреть, ну никак не затягивает. Хотя 1 сезон смотрела с удовольствием.
Надо же, а у меня наоборот - еле-еле осилила 1 книгу - 2 пролистала по диагонали и вс, больше не смогла
...
Инна Стоянова:
Меня - нет, а они тут веселятся!

Я почти вернулась: дали передых до вторника!

А там возьмутся с новыми силами
Рысь писал(а):я не поклонница Стелены, и хотела бы увидеть эту историю в несколько ином ключе
В общем сама напросилась - выбирай!
Сюжет вымышлен...Елена засыпает и видит странный сон: она видит себя, но в разные годы и даже эпохи...Но во сне рядом с ней всегда находится парень, которого в жизни она не встречала...И каждый раз ее с ним связывают сильные чувства, будь то любовь или ненависть. Но каждый раз их история заканчивается трагедией...Был ли это просто сон? Или на этот раз Дэймон сможет найти и спасти любимую...
И даже так...
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):решила я разнообразить наш досуг еще и таким видом народного творчества:
а вот еще
Деймон жалуется аларику:
— Стефан обозвал меня засранцем, сволочью, козлом, тварью и недоноском!
— Хм, а мне всегда казалось, что Стефан — очень немногословный парень...
— Ну, вообще-то он ограничился двумя словами — «сам такой»...
Стефан – пессимист, он плачется в жилетку. А Деймон – оптимист, он предпочитает декольте
Идёт Стефан по улице. Бац, ему на голову упал керпич. “Вот те раз” – подумал Стефан. “Вот те два” – подумал Деймон, бросая второй кирпич.
Короткое промо 3x03
...
Tatsiana:
Инна, очередное спасибо, рассмешила анекдотами
Destiny писал(а):На русском языке вышла первая книга из цикла "Stefan’s Diaries"
О, да, кстати..

я где то на это книжку натыкалась в просторах тырнета, но подумала, что просто фан-фик

Яна, а ты ее читала? Мне вот интересно там предыстория событий, описанных в книгах или все таки с учетом сериала? А главные герои случаем не стали похожи на экранных, все таки прошло достаточно много времени с написания самой серии "Дневники вампира".
Ну а в общем как обычно и случается, автор видно решила подзаработать, на волне успеха сериала
...
ICE MOON:
Девочки, а кто-нибудь будет выкладывать саундтреки? А то мне пока из первой серии найти не удалось...
...
Инна Стоянова:
А если на это взглянуть с другой стороны, то...
...
ICE MOON:
Цитата:А если на это взглянуть с другой стороны, то...
Я больше склонна так считать, она просто одинокая и несчастная, ее в какой то степени даже жаль
...
Destiny:
Tatsiana писал(а):Яна, а ты ее читала?
Нет, я не читала.
Tatsiana писал(а):Мне вот интересно там предыстория событий, описанных в книгах или все таки с учетом сериала?
Там скорей всего предыстория книжная, ведь в книгах тоже были флешбеки и они тоже не соответствовали киношным, а насчет героев из сериала, так это сомневаюсь, ведь их придумали сценаристы, авторское право и все такое...
...
Инна Стоянова:
Tatsiana писал(а):там предыстория событий, описанных в книгах или все таки с учетом сериала?
Предыстория согласно книги! Автор в свое время продала права на экранизацию с правом сценаристам делать с героями все что им придет в голову (а в некоторых сценах видимо что-то им приходит не только в голову

), поэтому смысла писать предысторию согласно сериала ей нет , они довольно сильно (можно даже сказать - кардинально) отличаются.
ICE MOON писал(а):кто-нибудь будет выкладывать саундтреки?
К сожалению пока тоже ничего не встречала (правда сильно и не искала - каюсь), но если попадутся: для тебя - любой каприз...
ICE MOON писал(а):она просто одинокая и несчастная
Вот и я о том же... Отец ребенка бросил, родители отвернулись, Клаусу нужна только для проклятия... Она, на сколько я поняла, повесилась от безысходности, а не от желания стать вампиром... Так что даже это был не ее выбор... Выживает как может... Дея простили, а она чем хуже?
А вот Елена меня уже малость бесить начинает! У нее такое отношение к жизни... все должны крутиться только вокруг нее:
1) Ах, ей нужен Стефан! - Деймон должен все бросить и искать этого идиота, чтобы Елена только удостоверилась (!), что он жив (во всяком случае - она это так мотивирует!). Ну, подумаешь, что его убить могут?! Так издержки профессии!
2) Её День рождения! - Кэр должна крутиться как белка в колесе, чтобы все устроить, а она ей даже спасибо нормально не сказала, а еще наехала, что количество гостей ее не устраивает...
3) и вообще всё создано только типа для нее и ради нее!
...