Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Рамон де Кобрэро:

Понимаю... Кто бы меня еще пнул))))

красавица, ты хде? пни)))))

...

Миклош Бальза:

Ну не знаю как на счет красавицы...
Рамон, красавец подойдет???

...

Босхет:

Как у нас сразу весело и оживленно стало! Впечатление, что все резко вышли из спячки...

Иноканоан,

Альгерт, тогда я тебя жду. Хочешь обсудим основу в чате?

...

Альгерт:

Босхет, ну давай обсудим

...

Паула:

*с видом бывалого морского волка сидит в сторонке в обсуждалке, наблюдает за катавасией* Вот если бы вы еще в игре так активничали, как тут
Рамошка! *пинает патрона* пиши пост
Альгерт, Хранья, други мои! Ну чего вы срубились на кознях? Пора уже обзванивать враждебные нахттотеру кланы и заключать стратегические союзы
Босх, мой тебе дружеский совет, отлупи птенцов асиман, может тогда они выйдут из спячки? Прям так и напиши, что раз асиманы так любят огонь, парочку чайлдов Амирки ты пожарил на углях как шашлык

Всем в бой! Ломать карандаши и пачкать блокноты

...

Хранья Бальза:

Козни будут)) Гарантирую)
Просто я пока занята чуть)

...

Соломея:

Поприветствуем Дину Вьесчи!
Рамоооон, с тебя банкет по такому случаю.

...

Дина:

Привет, привет, всем

...

Якоб:

Динка, привет

...

Дина:

Надеюсь никто не будет против моего, такого, начала))

...

Миклош Бальза:

Бедный Миклош в недоумении. Он, понимаете ли, прилюдно стоит с явно видимым зеленым двойником, а никто его не замечает) Други (Роман и Йоша) и недруги мои (все кто не тхорнисх те не с нами *к Хранье это не относится*) вы будите в своем нахттотере все светлое и чистое что в нем есть.. Уверены, что хомячок вам понравится?

...

Соломея:

Мика, я хотела про него написать, но я не знаю, что это))
А я не могу писать о том, о чем не знаю))

Просветишь меня - и я свой пост подкорректирую, ага.
Видишь, папочка, как я тебя люблю

...

Альгерт:

Я знаю, что кое-кому обещал написать пост Я очень сильно извиняюсь, но я случайно закрыл вкладку с этим постом((((( Видимо сказалось, что у меня сейчас 4:30 утра и я жутко хочу спать. Млин, так обидно!!! Я так старался!!! Почти четыре часа над этим постом сидел(((( Плохой их меня друх и недрух((((((((((( Выгоняйте мну((

...

Соломея:

надо было снова открыть в журнале эту вкладку.обычно текст сохраняется.

...

Хранья Бальза:

Альгерт, дорогая ты моя правая рука, никто тебя выгонять не будет! У всех бывает, и у меня раз десять точно так получалось. Бывало, допишешь пост почти до конца, и тут случается какая-нибудь бяка, и все старания насмарку. Сидишь злая как...не знаю с чем сравнить даже , пишешь заново. А сколько раз у меня статьи в Пророке пропадали! Это еще хуже, чем пост исчезнет...
Так что не нервничай так, мы подождем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню