Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

kosmet писал(а):
Ей нравилось то, что, даже разговаривая с Михаэлем, он всегда слушал и слышал ее. Любой жест, любое движение ее тела, даже слабый шепот мыслей в голове Элен, был для Макса важнее чего-то еще. Значимей.

Наш Максик на высоте, его любовь и забота непередаваемы!!!Олечка, с нетерпением жду слета "сумасшедших влюбленных"

...

AFIR:

Оленька, благодар за такое продолжение многообещающее - давно пора поговорить с ТЕО о поведении его неразумном, в свете слабости-радости любовной! Laughing А я как-то упустила из вида, что Каталина не осознает к чему ведет питиЁ крови Грега... Wink

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ НЕДРЕМЛЮЩЕГО-БЛАГОРАСПОЛОЖЕННОГО!!!

...

kosmet:

Лера, спасибо я очень рада, что интересно Да, Макс - есть Макс и этим все сказано А вот когда они найдут Тео.... случится очень много всего разного

Мессалина, я сама от Макса балдею, он - это нечто, хотела чуть больше о нем написать туту, но мне помешали Но я это наверстю, и мы еще узнаем, как у них с Элен дела теперь поподробней А вот Катти, теперь и решит, что пора ей сматываться смешная

Лена, да уж, Элен такая А Катти... она тяжело воспримет это осознани, не то, чтоб разнос, но...

Катя, мне приятно, что я угодила этой парой ну, не думаю, что и при всем ее темпераменте Грегори сильно пострадает от Катти, в конце концов, он всегда может нечестно на нее повлиять ... так что, бежать не ему надо

Света, ты права, праздники очень утомляют, а еще и с ремонтом Я очень рада, что продолжение понравилось Спасибо за поздравления

Маша, Ну... Элен просто больше ничего не надо, лишь быть с Максом, и потом, она ж самая молодая из девушек нашей компании, а молодым девушкам свойственно любить без оглядки хоть на что либо, забывая обо всем, кроме того, кого любят
Каталина... взбунтуется, это однозначно
А Михаэль и Сирина... что тут скажешь, зрелые люди, да и опыт сказывается Надо же хоть кому-то здесь думать
Спасибо, я рада, что нравится

Алура, спасибо за поздравления и очень приятно, что продолжение не разочаровало

Натали, это да, допрос она попробует устроить
только что выйдет - ей сложно будет представить
Аня, я рада, что тебе понравилась сцена Тео и Лили, спасибо
Нет, драки не будет, они все слишком заинтересованы в переговорах. хоть без напряженности не обойтись, это правда Спасибо за поздравления и тебе всего самого -самого лучшего и хорошего

Таня, ты права, если бы все старались в отношениях так понимать и чувствовать друг друга, было бы просто идеально Я очень рада, что тебе интересно и нравится читать продолжение этого романа А Макс... что тут скажешь безумец, но я б от такого не отказалась

Даша, да уж, и я по ним скучала спасибо, дорогая. мне так приятно, что тебе понравилось

agnia, как точно ты это собрание назвала , а Максик... , эх, люблю я его, что тут скажешь рада, что тебе понравилось

Эфир, ты права, с Тео пора уже поговорить и объяснить, что не в той стороне он помощь ищет, и они с этим справятся А Каталина... ну что тут скажешь, далека она от вампиров была не понимает, что творит, когда так беззаветно своим желаниям предается.. но теперь, она начнет догадываться ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Девочки, в силу обстоятельств, не смогла поздравить вас в Сочельник, потому, поздравляю сейчас - ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО, С РОЖДЕСТВОМ ВАС

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
Мессалина, я сама от Макса балдею, он - это нечто, хотела чуть больше о нем написать туту, но мне помешали Но я это наверстю, и мы еще узнаем, как у них с Элен дела теперь поподробней А вот Катти, теперь и решит, что пора ей сматываться смешная

Ну она все же ненадолго сможет сбежать ? Уж очень хочется посмотреть, как Грег будет переживать, надеюсь тогда он поймет, что такую независимую девушку как Катти нельзя так сильно ограничивать, ей свобода нужна

kosmet писал(а):
А Макс... что тут скажешь безумец, но я б от такого не отказалась

О, да! Вот поэтому я от него в восторге! Влюбленные безумцы - мой типаж

Всех с рождеством!

...

Lady in White:

Как же я люблю Макса... Катти, действительно, смешная )))) Надеюсь, когда она сбежит, не попадёт в какую-нибудь переделку... Ну а визита к Тео с Лили жду с нетерпением!!!

...

Жизель:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!

...

S-elena:

Спасибо, Оля, за отрывочек!!! Бесподобно!!!! Макс и Элен - Serdce

Очень жду, как пройдет встреча с Тео.

Поздравляю с Рождеством!!!

...

Mistic:

kosmet писал(а):

Маша, Ну... Элен просто больше ничего не надо, лишь быть с Максом, и потом, она ж самая молодая из девушек нашей компании, а молодым девушкам свойственно любить без оглядки хоть на что либо, забывая обо всем, кроме того, кого любят

Лёль, как я понимаю Элен))) я бы тоже Макса без оглядки любила Embarassed Embarassed и Михаэля....... и Грега... Так и не могу выбрать)))
kosmet писал(а):

Каталина... взбунтуется, это однозначно

Ждёмс)))) интересно, как далеко она убежит
kosmet писал(а):

А Михаэль и Сирина... что тут скажешь, зрелые люди, да и опыт сказывается Надо же хоть кому-то здесь думать

Ну да.... иногда это приходится делать взрослым)))
С РОЖДЕСТВОМ!!!

[/img]

...

kosmet:

Мессалина, не, надолго убежать у нее не выйдет, нас сроки поджимают А Грег выводы сделает, обещаю Да, Макс...
Спасибо

Рина, я тебя понимаю в любви к Максу Катти... ну, как сказть... немного, но все будет нормально Я очень рада, что тебе интересно

Надя, мне очень приятно, что тебе интересно

Аленка, СПАСИБО за поздравления
И я так рада, что тебе понравилось

Маша,
Mistic писал(а):
Лёль, как я понимаю Элен))) я бы тоже Макса без оглядки любила Embarassed Embarassed и Михаэля....... и Грега... Так и не могу выбрать)))

как я тебя понимаю, однако. тока я еще и Тео люблю, и еще десяток своих героев, потому что про плохих писать не могу, и каждый, как для себя отбираю Любвиобильная я
Mistic писал(а):
как далеко она убежит

ну..., не то, чтоб очень

Mistic писал(а):
Ну да.... иногда это приходится делать взрослым)))

ну, я под опытом больше имела в виду то, что они уже пару месяцев вместе, да и до этого, их знакомство, так или иначе, самое длительное, Михаэль то все десять лет был рядом, вот и научился себя лучше сдерживать

СПАСИБО

...

Тина:

Встреча всех героев неумолимо приблежается, очень интересно!
Оля, как всегда здорово, СПАСИБО!

...

Kate-rinka:

kosmet писал(а):
- Что значит, единственная? – Настороженный и явно недовольный голос Каталины, заставил Сирину виновато улыбнуться Грегори, закатившему глаза, и тихо прошептать «прости» другу…

ой, не мАгу, бедная наша Катти, какая новость ее ждет

Лёля спасибо тебе за всех героев, соскучилася уже по всем, а по Максу особенно

Враги не дремлют Dur что накаляет обстановку Broil

Тео такая лапа tender балдею от него

...

Mjoy:

kosmet писал(а):
- Что значит, единственная? – Настороженный и явно недовольный голос Каталины, заставил Сирину виновато улыбнуться Грегори, закатившему глаза, и тихо прошептать «прости» другу…
Ситуация переходила из напряженной в комичную, заставляя Элен улыбаться шире от ощущения, что этот разговор немного отвлек Макса, а вот Катти, судя по всему, не было весело…

Ой, Сирина проговорилась. Интересно как теперь Катти отреагирует!!!

Спасибо за проду!!!!!!!!

...

Пушкарик:

Что за дурацкая оповещалка, опять перестала приходить и я столько пропустила!
Классные кусочки! Тео лапочка и вообще просто супер! Макс как всегда просто великолепен! Наконец-то, скоро к веселой компании присоединиться Тео и все пойдут бить морду Рохусу! Стефан такой бяка и ео надо поторопиться и прибить его!

С продешевим Рождеством!

...

kosmet:

Тина, ты права, встреча уже очень скоро, а с ней очень много всего разного Спасибо, мне очень приятно, что тебе интересно

Катюш, да, Катти не совсем представляет, в кого уже почти превратилась, и теперь ее ждет сюрприз А Тео... он просто класс Не Макс( ) ..., но совсем в ином роде - бесподобен согласна с тобой в этом

Mjoy, могу пообещать, что она отреагирует в слу своего характера Я рада, что понравилось

Анечка, я рада, что тебе понравилось и спасибо за поздравления
Да уж, компания будет вместе скоро... но в первое время, им будет немного не до того, чтоб идти войной на Рохуса...
Спасибо, очень красивая картинка

...

Empreess:

Олечка, великолепное продолжение, спасибо, такой подарок посеред праздников! Ok Единственное, что смущает - синдром Сиамских Близнецов, поразивший Все пары Возлюбленных, пужаюся, не отразиться ли зацикленность чувственная на боеготовности Вампирчиков Обожаемых пред решающим противостоянием??? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню