Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Ka-Chi:

я окончательно и бесповоротно запуталась)

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN ты хочешь меня убедить?

Честно? Если совсем честно, то я уже ничего не хочу. Пойду примусы починять.

kabardinochka писал(а):
ты сделала это со мной еще вчера....... и примусы мне не помогли)

Искренне прошу прощения. Не помню, что я была столь категоричной.

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
я уже ничего не хочу

уфффф.. и правда, сегодня был тяжелый день..... я помимо работы еще мозг себе чуть не сломала этим маньяком...
слава богу он уже позади )))))))))))
Ka-Chi привет))) не заморачивайся... у тебя свое мнение... у меня свое... у Феи третье... тем приятнее читать книжку, а не смотреть кино.... каждый видит свое кино в голове, правда?

...

Mad Russian:

верно, у каждого свое -а насчет Колина я с Феей согласна. Воть Smile Он крепкий мужик, к сорока и взгляд у него оч даже подходящий Smile

...

Морриган:

Спасибо, девушки. Замечательный перевод! И книга очень интересная. Такая страстная, наполненная эмоциями. Вы восхитительно перевели! Буду с нетерпением ждать продолжение.

...

Devana:

да ))))))))) книга просто огонь sex sex
ждем продолжения))))

...

kabardinochka:

FairyN Фэйриииииииии-н..... ауууууууу
ух ты... как ты быстро... ты была здесь?
ты можешь кое что сделать для меня?? объяснить мне кое что???
ждю... ((((
блин... ты на уведомления реагируешь только??? я просто флудить не хочу... одним постом хотела отделаться...
ну давай.... будь догадой )))))))))))))))
нееее.. придется писать новый пост.... и подождать)

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
FairyN Фэйриииииииии-н..... ауууууууу

Да?

...

kabardinochka:

FairyN пришло твое время.... ты можешь объяснить мне... почему Эмили вот та актриса, которую ты выбрала последний раз - имени не помню даже... а допустим........... ну не знаю... любая другая... ... коннели... рейчес уайс.... еще кто нибудь.... та голубоглазая которая в "Знакомьтесь Джо блэк"... не важно .... почему она а не кто то другой??? я хочу понять твою логику... она ведь есть? правда?

...

FairyN:

Еще один анекдот.

Бежит по лесу заяц, а за ним охотник с двустволкой. Заяц драпает со всех ног, но тут охотник - БАМС!БАМС! - отстрелил ему задние лапы. Но заяц упорный. Он ползет на передних лапах. Тут охотник - БАМС!БАМС! - отстрелил ему передние лапы. Но зайца там просто не возьмешь. он, зубами вгрызаясь в землю, пытается свалить в чащу. Тут охотник - БАМС!БАМС! - отстрелил ему зубы. Заяц оборачивается к охотнику и говорит: "Ну што ты ко мне привяжалшя?"

Это было лирическое отсупление.

Цитата:
Ее длинные иссиня-черные волосы в настоящий момент были туго стянуты в пучок. А очки в черной оправе зрительно увеличивали и так большие зеленые глаза.

Цитата:
И слово «симпатичная» очень ей подходило. Женщина не была милой, не была сногсшибательной. Симпатичная. Лицо сердечком, заостренный подбородок, высокие скулы, идеальный изгиб красных губ.

Это что касается внешнего облика, без оглядки на характер. Клер Форлани слишком слащавая, Вэйс - ну нет у ней лица сердечком. Все остально хорошая актриса может вложить в образ. Хорошая - ключевое слово. Вчера я предлага Мэгги. Внешне она мне не очень, но у нее был потенциал вытянуть именно на атристизме.
Мне кажется, что Бирн внешне соответствует описанию персонажа. Как она играет героинь в стрессовых ситуациях я видела, и мне понравилось.

Я художник, я так вижу (цы).

...

kabardinochka:

FairyN понятно, большое спасибо

...

Ka-Chi:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
я уже ничего не хочу

ты сделала это со мной еще вчера....... и примусы мне не помогли)
уфффф.. и правда, сегодня был тяжелый день..... я помимо работы еще мозг себе чуть не сломала этим маньяком...
слава богу он уже позади )))))))))))
Ka-Chi привет))) не заморачивайся... у тебя свое мнение... у меня свое... у Феи третье... тем приятнее читать книжку, а не смотреть кино.... каждый видит свое кино в голове, правда?

Хых. В таком случае, у меня эта кина получается с неизвестными актерами Smile

...

kabardinochka:

Ka-Chi зато с известными героями ))))))))))))))))))))))))
Скажу тебе по секрету, на самом деле в мире считанное на пальцах одной руки случаев, когда кино получилось лучше экранизируемой книжки.... так что................ сама понимаешь........ ))))))))))))))) тем более в кино - главное и определяющее, не актер, а режиссер .... и даже с одним и тем же наборов "лиц" - у каждой из нас будет свое "кино"))))))))))))))))))))

...

liran:

Спасибо за проду. Классная вещь получается Very Happy

...

Arven:

Цитата: kabardinochka":
FairyN дело не только "крупнее больше"
он должен быть значительнее по ауре.... по харизме... он не должен быть положительным... он должен быть сложным... он должен быть опасным... почти до страха...
он должен внушать по крайней мере ""остерегайтесь меня""...
Кого бы вы не выбрали - искать надо не среди тех, кто сейчас...
Это должен быть актер возрастом под 40, очень близко к 40... они выглядят лучше обычных людей, поэтому как раз сойдет за возраст Колина.
Это должен быть актер актерыч!!!!!!! не модель, не герой сериала, не звездочка, которая 3 раза пробежалась по экрану с мечом, копьем, ножницами, бритвами и т.д. Это должен быть актер СФОРМИРОВАВШИЙСЯ уже... уровня Дель Торо, Николсона, Де Ниро, Бардема, которого вы так не хотите... в общем самый высокий уровень.... выше только звезды... Никаких светленьких шатенов.... и дело не в цвете волос... его можно и покрасить... он должен быть мрачен... он должен быть темен... он должен быть исчадие ада с нежным сердцем )))) FairyN дело не только "крупнее больше"
он должен быть значительнее по ауре.... по харизме... он не должен быть положительным... он должен быть сложным... он должен быть опасным... почти до страха...
он должен внушать по крайней мере ""остерегайтесь меня""...
Кого бы вы не выбрали - искать надо не среди тех, кто сейчас...
Это должен быть актер возрастом под 40, очень близко к 40... они выглядят лучше обычных людей, поэтому как раз сойдет за возраст Колина.
Это должен быть актер актерыч!!!!!!! не модель, не герой сериала, не звездочка, которая 3 раза пробежалась по экрану с мечом, копьем, ножницами, бритвами и т.д. Это должен быть актер СФОРМИРОВАВШИЙСЯ уже... уровня Дель Торо, Николсона, Де Ниро, Бардема, которого вы так не хотите... в общем самый высокий уровень.... выше только звезды... Никаких светленьких шатенов.... и дело не в цвете волос... его можно и покрасить... он должен быть мрачен... он должен быть темен... он должен быть исчадие ада с нежным сердцем.

Аль Пачино в возрасте, когда он играл в "Крёстном отце"...
Вот уж мрачность так мрачность... Тёмная личность. А КАК он сыграл Дьявола в фильме "Адвокат Дьявола" - это же просто потрясающе!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню