Алура:
Большое спасибо за новую главу!!!
...
sonatamora:
Девочки хочу еще, быстрее....
...
malishka:
Как я и ожидала, перевод был потрясающим

!
...
Alenija:
LaLunaLili, Tempest, Tais, спасибо за прекрасный перевод!!!
...
Larisa:
Спасибо за продолжение перевода!!!
...
rima:
Переводчики! Большое Вам СПАСИБО.
...
Valen-Tina:
LaLunaLili писал(а):Опустив взгляд, Эмма покраснела и заметила, что начала гладить его грудь. Но, даже осознав это, она не остановилась, продолжив восхищаться тем, как великолепно выглядело его тело, думая о том, что он хочет заняться им с ней любовью…
Но вдруг, вскинув руку, Лаклейн так быстро схватил ее за горло, что она не успела даже вскрикнуть.
Просто прелестно..., а девушка уже прониклась чувствами.
LaLunaLili, Tempest, Tais, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
...
xsenonka:
LaLunaLili,
Tempest,
Tais спасибо за такую чувственную главу
...
N I A:
LaLunaLili, Tempest, Tais благодарность Вам нескончаемая

Чувствуется, что скоро страсти накалятся до предела (если не уже)

Только непонятненько за что он ее за горло схватил, то ли привиделось невкусное, то ли что бы на этот раз не сбежала...

Остается только уповать на Вас, создательниц этого услаждающего воображение перевода

Я вся очень жду
...
LaLunaLili:
N I A писал(а): Только непонятненько за что он ее за горло схватил, то ли привиделось невкусное, то ли что бы на этот раз не сбежала...
В следующей главе это как раз объясняется.
...
Anrela:
Большое спасибо за перевод. После прочтения официального перевода много вещей оставались непонятными, а теперь понимаешь каждый поступок героев. Удачи Вам и легкого перевода, чтобы Ваш труд приносил Вам удовольствие!
...
KattyK:
LaLunaLili, Tempest, Tais - спасибо большое за продолжение! И также спасибо за то время и усилия, которые вы вкладываете в главу.
...
YuliaYulia:
Девочки, большое спасибо за вашу работу. Классный перевод.
...
Зайкооо:
Спасибо девочки!
Скажу честно тот "официальный перевод" и ваш - не могут сравниться. Тот я даже и не до конца прочитала: не выдержала, еще подумала, что книга ужастно скучная. А здесь прочитав была в восторге
...