Fantazi:
Воть... ссылка на темку... Ты вообще там поброди - там много интересного) очень)
http://forum.kaulitztwins.ru/viewtopic.php?t=1044 ...
julis:
Блин, девочки, но хоть убейте, меня торкает именно от Тома

. Причем, совсем так не по детски торкает

. И даже с тем фактом, что он иногда больше похож на девочку соглашусь, но меня все равно ТОРКАЕТ

. Я искренне восхищаюсь и уважаю Билла, но когда вижу Тома, меня можно с пола тряпочкой протирать

.
...
Fantazi:
А я так реагирую на Билла... причем стоит его увидеть, меня и тряпочкой с пола не протрешь... все... таю и быстро испаряюсь от высокой температуры плавления)))
Воть... Один его взгляд чего стоит... А Том - привлекателен на мой взгляд, но я всегда не любила столь откровенно выставляющих напоказ свои "подвиги" с женщинами - мужчин... да и его прикид... пфффф... Ненавижу эти джинсы с мотней из серии "не я не укакався, просто так хочу)"
...
TanikaBenka:
Так, тута разговорчики пошли на тему "А я люблю..."
А вот я люблю их обоих! Томку мож и больше, но все же...
И стиль Томачкин мне по душе, хай носит свои шаровары, мож не вмещается у него в другие джинсики!

Так что, какие есть.
Насчет женственности, мне совсем не кажется Томка женственным, неа.
А вот то что хвастун - енто его минус, однозначно! Не было бы группы и славы ихней, и блондинко бы не ходило бы за ним.
А Билька все хорошеет с годами, не мужчина а конфетка, но вот образ *я девственник* ему явно не идет!
Тем более Билл, мы тя вычислили! Нефига ты не девственник! Может просто разборчив в связях и держит их в секрете, так как дамы видимо бальзаковского возраста...
Не то что Томчик, тр**т, то что блондинистое и крупноформное))))) Не разборчив наш мальчик! Надо с Бильки пример брать!
...
julis:
Гы)) Лерик, я думаю, мы с тобой могли бы до утра рассуждать, кто из них вштыривает больше, но вряд ли все же пришли к общему знаменателю

. Просто потому, что людям свойственно расходиться во мнениях)) А то что, ты в восторге от Билла, это даже не обсуждается)) Таких как я, наверное, все же меньшинство, но мы есть

.
Fantazi писал(а):столь откровенно выставляющих напоказ свои "подвиги" с женщинами - мужчин..
я в это совершенно не верю, как, впрочем, и в девственность Билла
Fantazi писал(а):да и его прикид... пфффф... Ненавижу эти джинсы с мотней из серии "не я не укакався, просто так хочу
Опять же можно долго и нудно об этом рассуждать
но надо писать проду, а то меня девочки покусают. Поэтому скажу проще, а точнее спрошу - а как тебе фото с их последнего отдыха на Мальдивах?
...
TanikaBenka:
julis писал(а): но надо писать проду, а то меня девочки покусают.
я точно покусаю...
А Мальдивы да!!! Они там лапочки, оголилися, красавцы! Билька без мейка очаровашка! А Томка с каждым годом все круче, игра на гитаре видимо дает свои плоды

А мож и качается с Гусом и Жорминатором....
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Насчет женственности, мне совсем не кажется Томка женственным, неа.
Посмотри пару последних фоток, что я закинула в галерею)
TanikaBenka писал(а):А вот то что хвастун - енто его минус, однозначно! Не было бы группы и славы ихней, и блондинко бы не ходило бы за ним.
ой... хвастун и балабол)
TanikaBenka писал(а):А Билька все хорошеет с годами, не мужчина а конфетка, но вот образ *я девственник* ему явно не идет!
Тем более Билл, мы тя вычислили! Нефига ты не девственник! Может просто разборчив в связях и держит их в секрете, так как дамы видимо бальзаковского возраста...
Ой... энто я что ли бальзаковского??? Побью Таня!!!
julis писал(а):Гы)) Лерик, я думаю, мы с тобой могли бы до утра рассуждать, кто из них вштыривает больше, но вряд ли все же пришли к общему знаменателю . Просто потому, что людям свойственно расходиться во мнениях)) А то что, ты в восторге от Билла, это даже не обсуждается)) Таких как я, наверное, все же меньшинство, но мы есть
А вот и не меньшинство! Сколько читаю, ищу, смотрю, все делится где-то 50/50... Хотя, канеш, Билл более популярен, но, согласись, он и больше для этого делает. Том только последнее время начал немного зажигать на сцене, а раньше вся группа выезжала только за счет харизмы и обаяния Билла...
julis писал(а):я в это совершенно не верю, как, впрочем, и в девственность Билла
судя по всему... это правда... Ибо часто об этом говорится самими интервьерами и владельцами гостиниц... Том ведь снимал отдельный номер для встреч...
julis писал(а):Опять же можно долго и нудно об этом рассуждать но надо писать проду, а то меня девочки покусают. Поэтому скажу проще, а точнее спрошу - а как тебе фото с их последнего отдыха на Мальдивах?
А я видела фото, где мне куда больше нравятся мускулыы Билла! Может, они не всегда и не столь заметны, как у Тома, но... ааааах.... И кожа и талия и попка Билла - сводят меня с ума... А вот парней с хорошей фигурой, как у Тома... множество)
...
TanikaBenka:
Лер, нуу конечно же нет! Не тебя точно! Он сам говорил, люблю по старше ))))
А вот фотки старые, я его какашки не выносила! пусть косички, но тока не дреды(((((((((((
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Лер, нуу конечно же нет! Не тебя точно! Он сам говорил, люблю по старше ))))
Мряу... даже если и старше... не бабушек же?
TanikaBenka писал(а):А вот фотки старые, я его какашки не выносила! пусть косички, но тока не дреды(((((((((((
Дреды еще куда ни шло... но его костюмы.... бррррр...
...
TanikaBenka:
Fantazi писал(а):Мряу... даже если и старше... не бабушек же?
А кто знает, мож и бабшку чью нить закадрил...

Не признается же...
Fantazi писал(а):Дреды еще куда ни шло... но его костюмы.... бррррр...
Так, дреды

нет и нет! А вот джинсы хай носит лишь бы не спадали! Хотя я не против, моно было и поглядеть на филейную часть...
Да и передок многообещающий
Меня вот давно мучает мысль такая. А вот если замутить голосование на тему топ 10 причесок Бильки? выбрать разные фотки и сделать голосование, кому какая больше нравится, а?
...
Fantazi:
TanikaBenka писал(а):Меня вот давно мучает мысль такая. А вот если замутить голосование на тему топ 10 причесок Бильки? выбрать разные фотки и сделать голосование, кому какая больше нравится, а?
да без проблем... только меня спрашивать бесполезно... он нравится мне всегда и всякий...
Смотри, что нашла)
Билл Каулитц - вокал
Билл поёт с самого детства. Поёт с удовольствием и страстью, пытаясь выразить свои мысли и чувства уже с юных лет в текстах песен. Он появился на свет на 10 мин. позже своего брата-близнеца Тома 01.09.1989.
Дата и место рождения: 01.09.89, Лейпциг
Братья/сёстры: брат-близнец Том
Место жительства: Лойтше
Знак зодиака: Дева
Рост: 1,83 м
Прозвище: нет
Цвет глаз/волос: карие/чёрные
Хобби: музыка, вечеринки
Пирсинг/тату: в брови и в языке/на затылке, внизу живота и на предплечье
Любимый предмет в школе: здесь приходилось врать
Ненавистный предмет в школе: все, все, все и ВСЕ
Любимая группа/исполнитель на данный момент: Green Day, Coldplay, Keane, Nena, David Bowie
Идеалы и примеры для подражания: ещё ни одного не было
Первый купленный альбом: Nena
Первый концерт: Nena
Я бы пожелал себе: свободу без границ и жизнь полную музыки на века
Слоган: живи секундой!
10 вопросов Биллу:
1) поёшь.. почему?
Потому что слишком ленив, чтобы играть на каком-либо инструменте. Кроме того, я начал очень рано писать тексты и хотел сам их исполнять.
2) как бы ты описал себя тремя словами?
Эгоистичный, спонтанный и открытый.
3) есть кто-то, с кем бы ты хотел однажды встретиться?
Да, сёстры Олсен. Мне кажется, они очень клёвые и милые.
4) ты являешься фанатом чего-либо?
Да, я фан вещей секонд-хэнд, потому что они единственные в своём роде, их очень сложно найти и они очень экстравагантные.
5) что приходит тебе в голову на тему Дружбы?
Дружба очень-очень важна, но не всегда, к сожалению, так легко найти настоящего друга...
6) что тебе сразу приходит на ум на тему Успех?
Успех - это очень здорово и с ним музыка приносит больше радости, потому что тогда знаешь, что твоя музыка важна большому количеству людей и что те мысли и эмоции, которые мы передаём в наших песнях не пропадают зря.
7) что тебе сразу приходит на ум на тему Будущее?
Много выступлений и классных вечеринок, и веселье с группой.
8) что для тебя прежде всего: любовь или группа?
Группа! Группа для меня уже давно важнее, чем любовь.
9) как важен для тебя контакт с фанатами?
Очень важен, потому что без фанатов было бы невозможно держать музыку на плаву и просто напросто «выжить».
10) есть ли что-то, что ты хотел бы сказать членам фан-клуба?
Большое спасибо за вашу поддержку. Вы нам очень важны. И вы это самое классное, что может быть у группы!
...
julis:
Ну, вот уже почти ушла, и все равно не удержалась))
Fantazi писал(а):Том ведь снимал отдельный номер для встреч...
Почти уговорила)) Не, ну, я ж не спорю, что девушки были, я только не верю в то, что их было несметное множество)) А то, что были, так это ж, вроде как, хорошо)) А вот всяческие преувеличения это все же, как по мне, пиар, чтобы так сказать подчеркнуть разность близнецов и убить сразу двух зайцев, охватить разные категории фанаток))
Fantazi писал(а):И кожа и талия и попка Билла - сводят меня с ума...
Тока не бей, но я на Билькину попку там без слез смотреть не могу)) Правда, так и хочется его к себе на Украину пригласить на борщ и на вареники с картошкой))
Короче, повторюсь, вопрос вечный и, если у тебя будет такое желание мы в другой раз выделим ночку и попробуем убедить друг друга в своих предпочтениях)) Хотя я сомневаюсь, что это возможно в принципе, но подискутировать можно
TanikaBenka писал(а):пусть косички, но тока не дреды(((((((((((
Дааа!
TanikaBenka писал(а):Так, дреды нет и нет! А вот джинсы хай носит лишь бы не спадали! Хотя я не против, моно было и поглядеть на филейную часть...
Да и передок многообещающий
Гы)) согласна
А вообще, Лерик, соглашусь с Таникой они вдвоем куда интереснее чем по одиночке
...
Pat:
Оба-на угол шоу!! Я ваще отстала от коллектива...пипец!
Маруська поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего наилучшего, счастья побольше и чтобы все твои мечты и желания имели тенденцию исполняться!
Fantazi писал(а):судя по всему... это правда... Ибо часто об этом говорится самими интервьерами и владельцами гостиниц... Том ведь снимал отдельный номер для встреч...
О ля ля и где о ткаом говориться...ну блин я ваще отстаю.....
...
TanikaBenka:
Fantazi писал(а):он нравится мне всегда и всякий...
Это конечно понятно, но ведь лучшую выбрать моно?
julis писал(а):они вдвоем куда интереснее чем по одиночке
Ну несовсем... Мне и по одиночке нравятся и вместе тоже, да и втроем не против....
Ах Томка Томка, снимай джинса свои, у нас смотрины! Будем глядеть, так ли ты хорош, как говоришь...
Патя прывэт!!! Присоединяйся к дискуссии!
...
Fantazi:
julis писал(а):Почти уговорила)) Не, ну, я ж не спорю, что девушки были, я только не верю в то, что их было несметное множество)) А то, что были, так это ж, вроде как, хорошо)) А вот всяческие преувеличения это все же, как по мне, пиар, чтобы так сказать подчеркнуть разность близнецов и убить сразу двух зайцев, охватить разные категории фанаток))
В какой-то мере - уверена, что так и есть)
julis писал(а):Тока не бей, но я на Билькину попку там без слез смотреть не могу)) Правда, так и хочется его к себе на Украину пригласить на борщ и на вареники с картошкой))
А ему большая и не нужна)

Она у него... мряу, ну не буду я сейчас тащить все фоты и убеждать тебя, потом может кину тебе ссылку на отдельную тему... про его... попу)))
julis писал(а):Короче, повторюсь, вопрос вечный и, если у тебя будет такое желание мы в другой раз выделим ночку и попробуем убедить друг друга в своих предпочтениях)) Хотя я сомневаюсь, что это возможно в принципе, но подискутировать можно
А смысл? Ты "разлюбишь" Тома? Или я - Билла? Цирк да и только)))
julis писал(а):А вообще, Лерик, соглашусь с Таникой они вдвоем куда интереснее чем по одиночке
Ммммм... а зачем мне бесплатное приложение в виде барата, который будет отвлекать внимание на себя? Нет уж... мне нужен лично Билли)))
Патя, приветик)
TanikaBenka писал(а):Это конечно понятно, но ведь лучшую выбрать моно?
Билл лучше Билла? Ты загнула))) Лан, давай попробуем...
...