Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Laskiell:

Всех поздравляю с началом тура!)))))
Круть!)))

Свое имхо, я выскажу позднее, если руки дойдут, так как последние туры, мне это делать лень...
Но технические ошибки все-таки отмечу.
Это надо сделать, имхо, как в литературнаых конкурсах замечают ошибки, так и тут отмечают баги.
НО это разные стороны восприятия для меня - некоторые работы понравились, пусть они технически и несовершенны и наоборот.
Два критерия - красота/душевность и техника.
А раз уж у нас конкурс в том числе и способ поднять свое мастерство, то... баги надо устранять.

по технике

Так... вообще из всех работ, я бы для себя отметила работу номер 9. Она лаконична и... прекрасна в своей простоте. Пожалуй, единственная, которую мне бы хотелось носить.

По поводу раскрывание темы теми или иными работами.
Хмм.... странные однако тут были замечания.
Януш Вишневский писал(а):
Тишины не существует. Где нет пустоты, то есть всюду там, где можно дышать и есть движение, тишины нет.

Я согласна с этим писателем. Поэтому о какой тишине идет речь? Если тишины априори быть не может. Есть ее ...невозможность, есть звуки ее разрушающие. Поэтому такие работы, я считаю более, чем логичными. Другое дело, если мы говорим о той тишине, о которой мечтаем, она не реальна, но... мы о ней грезим. Так что вспомним об абстрактности темы, товарищи.

...

Kliomena:

Всего один день, а уже больше ста голосов!!!

Сама пока только два отдала, думаю...

...

Lady Blue Moon:

Верджиния писал(а):
"Наштамповала" марочек, буду рада, если кому-то понравятся)

Женя, спасибо! Очень нравится, уже нацепила!)))
Кстати, баннеры шикарны!

Покажу свои "забракованные" варианты к конкурсу

Ночная тишина (настолько, насколько может быть тихо на море , девушка на корабле)

Напряженная тишина (у кого-то скоро сессия, народ поймёт )

...

Kliomena:

Наташа , со студентами классная идея! Только какие-то они у тебя одни в погонах, а другие - из мореходки, что ль?
Кстати, твоя первая напомнила, что я ожидала эту фразу хоть в одной работе. Наверняка, ведь многие Дейва вспоминали с его короной, когда тему тура объявили.

...

Adell:

» Мнение о работах. Тур 17

Привет всем)
Как не печально мне, но дел было очень много (та и муза где-то подевалась) и уж так сложилось, что не участвую в этом туре(( no
Организатор, отличные баннеры, марочки просто суперррр!!! Респект)) Very Happy
Ну а теперь оторвусь по полной на работах Ar
Ну и лучшие, по моему мнению, отметила (смотрите ниже)))

...

Lady Blue Moon:

Lucrecia писал(а):
Наташа, а можно мне вот этот комплектик взять?

Luci, можно конечно! Носи с удовольствием, если понравилось
Kliomena писал(а):
Только какие-то они у тебя одни в погонах, а другие - из мореходки, что ль?

Ага, кажись, на аватарке морячки Laughing причём, молоденькие совсем)) А в подписи какие-то курсанты увы, не разбираюсь в погонах (или как там они называются Smile )))
К сожалению, не нашла исходников, сходных по направлению военной деятельности)))
Исходники были такие:

...

goldann:

Ночью увидела работы и по хорошему ошалела Wink Разнообразие ну очень большое, и в красках, и в формах, и идеях. Мастерицы - молодцы! Но в тему попали на мой взгляд не все. И вот вопрос ко всем - может тоже будем вручать малину? Non Ради шутки.

Во многих работах тему передают словами, но меня больше зацепили работы, в которых тишину можно услышать или прочувствовать.
Мой фаворит - № 19. Атмосферу безмолвия и отдыха от звука передана безупречно.
№ 8. Сама ездила на наше большое озеро и эта тишина природная не глухая, а наполненная редкими естественными звуками.
№ 6. Очень оригинальная и выделяющаяся работа.

...

Танюшка:

goldann писал(а):
Ночью увидела работы и по хорошему ошалела Wink Разнообразие ну очень большое, и в красках, и в формах, и идеях. Мастерицы - молодцы! Но в тему попали на мой взгляд не все. И вот вопрос ко всем - может тоже будем вручать малину? Non Ради шутки.

Вот знаешь, я тоже именно об этом думаю... И в этот раз я прям разрываюсь, потому что мне безумно понравилась работа 15, настолько технически безупречно всё сделано, со вкусом, красиво, что глаз не оторвать - и настолько не в тему! Руки на клавишах рояля, треск пламени, щелчки метронома, и фоном звуки поцелуев - эта работа просто кричит, что она МУЗЫКА, МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ! Но никак не тишина...

...

Руста:

Танюшка писал(а):
звуки поцелуев

Вот не могу удержаться, уж простите, потому что уже не раз эти поцелуи здесь упоминались)))
По-моему, под щелчки метронома на баннере комплекта № 15 происходит совершенно другое, нежели просто поцелуи)))
Хотя звуки и в этом случае не исключены)))

...

Танюшка:

не вопрос, можно выразиться более конкретно страстные стоны-вздохи, но это тем более не изменит смысла Wink

...

Laskiell:

хмм.... по-моему смысл в том, что это совершенно разные звуки - гг страстные кхм..вздохи, треск костра, игра на пианино, метроном - это все различные составляющие звукового фона... доказывающие, что тишины нет, даже когда в доме относительно тихо. Теория от противного, полагаю.

...

Marinohka:

Не хотела встревать, но...
Танюшка писал(а):
И в этот раз я прям разрываюсь, потому что мне безумно понравилась работа 15, настолько технически безупречно всё сделано, со вкусом, красиво, что глаз не оторвать - и настолько не в тему! Руки на клавишах рояля, треск пламени, щелчки метронома, и фоном звуки поцелуев - эта работа просто кричит, что она МУЗЫКА, МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ! Но никак не тишина...

У группы "Агата Кристи" есть очень не плохая песня и строчки, которые автор использовал на аве и подписи оттуда.

...

goldann:

фьора писал(а):
в гадалки "где чья работа" все еще не могут приступить... Лично я могу сказать - что в этот раз у меня даже ни одной идейки нема!!! Ни одной!

Я пока плохо ориентируюсь в стилях и почерках, но вот почти уверена, что работа № 3 - это от Lady Blue Moon. Даже хочется поскорей узнать, права я или нет

...

фьора:

goldann писал(а):
но вот почти уверена, что работа № 3 - это от Lady Blue Moon. Даже хочется поскорей узнать, права я или нет

моя проблема в том, что я сразу несколько работ могу в этом туре авторам приписать, вот Натусе я "пришила" №№1, 15, 18, 20

...

aolchik:

Я вот тоже Натусе не 1 уже "прилепила" № 3 (но что-то не помню в ее работах такого шрифта, но это конечно же не показатель...), и №5, и №18
Вооот, а еще смотрю на комплект №8 и кажется мне что это Талочка его сделала, но четкой уверенности нет.
А комплект №17 напоминает мне работы Лати
А Тосе я бы приписала комплекты №1, №15 и №5 (наверное они его с Натусей на пару делали ).
Надеюсь хоть что то отгадала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню