Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

Девушка с обложки:

ОК! Договорились!!!! Ok

...

Evgeniay:

мы с пониманием относимся к занятости наших переводчиц. удачи вам леди.

...

Девушка с обложки:

Да - я прекрасно понимаю переводчиц. Они переводят для нас, жертвуя своим временем - зачастую забирая его у своих близких. Поэтому мы им очень благодарны!!!!!!!!

...

Nissa:

Вот уж, не думала, что меня может заинтересовать серия Атлантида. Читаю с огромным удовольствием. Спасибо за перевод! Flowers

...

Моррар:

спасибо переводчицам)

...

lubonka:

Кто нибудь в курсе как обстоят дела с переводом!? Надеюсь его не заморозили как " Мрачный шепот" !?

...

Whitney:

Девочки, Алина вышла на связь. Некоторое время назад у нее сломался ноутбук, но недавно появился новый. Теперь она восстанавливает переведенные главы "Короля нимф", так что переводу быть!

...

Dusiashka:

Whitney писал(а):
Девочки, Алина вышла на связь. Некоторое время назад у нее сломался ноутбук, но недавно появился новый. Теперь она восстанавливает переведенные главы "Короля нимф", так что переводу быть!

Супер-новость! Я кажется подсела на эту серию))) с нетерпением жду продолжения! Перевод супер)))

...

Nissa:

Даа... проблемы, судя по всему очень серьезные.... Sad вот уже почти четыре месяца не было новой главы..... Sad Sad Sad но, надежда умирает последней. Будем ждать. Ok

...

Alessia:

Nissa писал(а):
Sad Sad Sad но, надежда умирает последней. Будем ждать. Ok

моя уже умерла)))) начала читать на английском от нетерпения

...

xMariArtix:

Alessia писал(а):
Nissa писал(а):
Sad Sad Sad но, надежда умирает последней. Будем ждать. Ok

моя уже умерла)))) начала читать на английском от нетерпения

Завидую))) Мой уровень английского этого не позволяет

...

Ellendary:

Конечно будем ждать,но нетерпение огромное. Ar Ar Ar

...

Dusiashka:

Ellendary писал(а):
Конечно будем ждать,но нетерпение огромное. Ar Ar Ar

Я вообще полный нолик в английском!!!(((( Каждый день захожу проверить новую главку...а всё нету и нету(((

...

Evgeniay:

вот молодцы кто читает на английском, и историю узнают и язык подтянут

...

Kiti:

ВАУ-ууу!!! ЭТО просто БЕСПОДОБНО!!! Девчонка отлично держится,молодец!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню