Chelsea:
Астрочка писал(а):Тут еще шок: Петрова уступила Халеп
Это ещё что, Кириленко осталась единственной представительницей от России на этом турнире, моя в шоке
Астрочка писал(а):Бартоли проиграла Арвидссон
А мы не сожалеем
Астрочка писал(а):А Давыденко обругал и корты и мячи
Плохому танцору....* что мешает* Вот это как раз про нашего Николашу
Астрочка писал(а):Так что она встретится с Арвидссон (ну которая "покемона" сделала)))
Ой, что-то даже как-то страшно, надеюсь родная публика, ну и Саша конечно помогут Маше. Она сегодня ТАКОЙ матч вытащила, проигрывая
1:5 взяла первый сет, не ожидала от неё такого
Астрочка писал(а):Долонц и Иванович
Что-то Ана совсем исхудала, надо ей мышечную массу наращивать, иначе ей ничего не светит
Астрочка писал(а):И ещё рапортую:
Девочки парницы молодцы, даёшь Российский финал
Астрочка писал(а):Ну Богомолов вроде ещё играет.
Что ты, сегодня вылетел, Карловичу, вроде, проиграл
Цирцея писал(а):Он в каком круге то вылетел?
В первом, Богомолову уступил
Цирцея писал(а):как думаете Кириленко возьмет турнир? Там вроде снова Овечкин болеет
Я буду только рада

Ага, он же за Московское "Динамо" играет сейчас
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Что ты, сегодня вылетел, Карловичу, вроде, проиграл
ЁПРСТ! Вот ведь.
Габашвили сетовал, что когда он проигрывал было мало зрителей на том корте где он "проигрывал"
Я перестала верить в чудо у "мужской" сборной.
Сейчас спад. Может в скором будущем и появятся "Кафельниковы и Сафины"... но на это года 2 уйдёт как минимум
Цирцея писал(а):Не сдержался бедный
Это да

Ну в первом круге... вжик.
При таком составе игроков. Где Долгополов квалифицирован в первую ракетку турнира
Chelsea писал(а):Девочки парницы молодцы, даёшь Российский финал
Вот было бы ЗДОРОВО
Chelsea писал(а):Кириленко осталась единственной представительницей от России на этом турнире, моя в шоке
Это да. Ну она и самая самая.
Кузнецова и Звонарева лечатся. Шарапова - копит силы. Удивила, по сути, только Петрова
И дописываю :
Ё К Л М Н!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кириленко проиграла Арвидссон
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Габашвили сетовал, что когда он проигрывал было мало зрителей на том корте где он "проигрывал"
Звучит

Ага, теперь зрители виноваты, круто
Астрочка писал(а):Сейчас спад. Может в скором будущем и появятся "Кафельниковы и Сафины"... но на это года 2 уйдёт как минимум
Ты знаешь мне кажется, что больше двух лет
Астрочка писал(а):При таком составе игроков. Где Долгополов квалифицирован в первую ракетку турнира
Лучше бы ты это не писала, я сейчас смеюсь и не могу остановиться
Астрочка писал(а):Удивила, по сути, только Петрова
Надя ведь недавно турнир выиграла, очень надеялась на неё
Астрочка писал(а):Кириленко проиграла Арвидссон
Знаю
Россиянка Мария Кириленко после поражения в четвертьфинале «Кубка Кремля» от представительницы Швеции Софии Арвидссон посетовала на плохое самочувствие, которое и помешало ей показать лучший теннис.
- У меня насморк, я заболела, плохо спала, — приводит слова Кириленко РИА Новости. — С этим связано поражение. У меня игра совершенно не шла. Арвидссон выступает ровно, стабильно. Тем не менее, надежда у меня была, когда я сравняла счет во втором сете. Но все, что ни делается, к лучшему. В субботу у меня будет только парный матч.
Напомним, что в полуфинале парного турнира Кириленко вместе с Надеждой Петровой сыграют против американок Абигейл Спирс и Ракель Копс-Джонс.
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Ага, теперь зрители виноваты, круто
Да не! Он на "провальный год" сетует
Chelsea писал(а):Ты знаешь мне кажется, что больше двух лет
Я оптимистничаю.
Мне очень хочется, что бы у мужчин был сдвиг. Мне хочется верить и поддерживать
Не облаааааамываааай
Chelsea писал(а):Лучше бы ты это не писала, я сейчас смеюсь и не могу остановиться
Да у меня у самой шок был. Должна же я была этим поделиться.
(кстати он вчера вылетел)))
Chelsea писал(а):Кириленко проиграла из-за простуды
Только пары. Больше патриотизму разгуляться негде
У женщин буду болеть за Иванович.
А у мужчин.... ну за Карловича (остались: Тунис, Италия Бразилия и
Хорватия)))
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Да не! Он на "провальный год" сетует
Я конечно за его карьерой не очень слежу, но что-то не припомню, когда он хорошо выступал
Астрочка писал(а):Я оптимистничаю.
Аааа... ну это мы всегда поддержим
Астрочка писал(а):Мне очень хочется, что бы у мужчин был сдвиг.
Не тебе одной, очень надеюсь, что молодежь подтянется.
Астрочка писал(а):Мне хочется верить и поддерживать
Не облаааааамываааай
Астрочка писал(а):Да у меня у самой шок был. Должна же я была этим поделиться.
(кстати он вчера вылетел)))
Не, это правильно, этой новостью грех не поделиться, у меня даже настроение поднялось, спасибо тебе
Ой, Бог ты мой, этот-то хоть кому проиграл??
Астрочка писал(а):Больше патриотизму разгуляться негде
Ага, мы бы и рады всё охватить, но нас жестоко всего лишили, у пар финал завтра, наши с Американками играют, болеем
Астрочка писал(а):У женщин буду болеть за Иванович.
Да-да-да...она мне очень нравится
Астрочка писал(а):А у мужчин.... ну за Карловича (остались: Тунис, Италия Бразилия и Хорватия)))
М-да...
...
Астрочка:
Chelsea писал(а): пар финал завтра, наши с Американками играют, болеем
Не. Полу финал.
В финал вышли Веснина и Макарова обыграв Шведову и Среботник.
А вот Кириленко и Петрова в полуфинале будут играть с американками
Chelsea писал(а):Ой, Бог ты мой, этот-то хоть кому проиграл??
Узри)))))
Лидер посева на турнире в Москве 23-летний украинец Александр Долгополов в матче второго круга
потерпел поражение от 116-й ракетки мира 28-летнего француза Эдуарда Роже-Васслена.
21-й номер рейтинга АТР уступил в трёх партиях - 3/6, 7/5, 6/7(6).
Chelsea писал(а):Да-да-да...она мне очень нравится
Кстати, она действительно очень всхуднула
Это на Кубке Кремля сейчас
Это в 2011 году
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Не. Полу финал.
Ой, что-то я запуталась
Астрочка писал(а):В финал вышли Веснина и Макарова обыграв Шведову и Среботник.
А вот Кириленко и Петрова в полуфинале будут играть с американками
Что-то не могу найти инфу про пары

Как хоть сыграли и вообще...
Астрочка писал(а):Кстати, она действительно очень всхуднула
Вот-вот, с Чекветадзе такое же было и Кириленко раньше тоже худышкой была, это очень плохо. Помню Тарпищев тогда про Чекветадзе говорил, что ей нужно набирать мышечную массу иначе ей ничего в теннисе не светит, с такой фигурой...
- В Москве у вашего отца Петра очень много друзей. А вы сами успели уже встретиться со своей подругой детства — гимнасткой Александрой Меркуловой?
- Да, наши родители знакомы достаточно давно, мы постоянно ездили семьями кататься на лыжах. Это происходило с тех пор, как мне исполнилось, наверное, три года. В последнее время мы с Сашей виделись не так часто, но она по-прежнему остается моей хорошей подругой. На этой неделе мы уже несколько раз встречались и ездили в ресторан ее родителей. Отлично провели время, кстати. Саша — классная девчонка.
- Знаю, что вы прекрасно понимаете по-русски, но почему-то никогда не говорите на нашем языке.
- Мне не совсем комфортно говорить по-русски… Говорю, только чуть-чуть. Но не хочу, чтобы все слышали мой плохой русский, потому что стесняюсь.
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Возняцки стесняется говорить по-русски ( Она что, на половину Русская??)
Э-э-э. Я про это ничего не слышала
Chelsea писал(а):Ой, что-то я запуталась
Я тебя понимаю. Трансляции только ночью... днём повторы (комментаторы там, кстати, частенько заговариваются)
Мрак.
Chelsea писал(а):Как хоть сыграли и вообще...
Я тебя порадую:
Российская пара Надежда Петрова/Мария Кириленко вышла в финал теннисного Кубка Кремля, который проходит на кортах спорткомплекса "Олимпийский" в Москве.
В полуфинальном матче россиянки, посеянные на турнире под вторым номером, в двух партиях со счетом 7:5, 6:4 обыграли американок Ракель Копс-Джонс/Эбигэйл Спирс. Теннисистки провели на корте 1 час 39 минут.
В финале победительницы Кубка Кремля 2009 года сразятся с еще одной российской парой Екатерина Макарова/Елена Веснина (1-й номер посева). ...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Э-э-э. Я про это ничего не слышала
Хммм странно однако, надо покопаться
Да уж, вот дак турнир
Астрочка писал(а):Российская пара Надежда Петрова/Мария Кириленко вышла в финал теннисного Кубка Кремля,
Уря-уря...

Как же здорово, что у нас в стране, есть две классные и конкурентоспособные пары
Австралийка Саманта Стосур сломила сопротивление Аны Иванович в полуфинальном матче Кубка Кремля. В решающей встрече она сыграет с Каролин Возняцки. Счет в противостоянии девятой и 11-й ракетки мира 3:2 в пользу австралийской теннисистки.
Турнир WTA. «Кубок Кремля». Москва (Россия). Хард. Призовой фонд — 1 534 500 долларов
Полуфинал
Саманта Стосур (Австралия, 1) — Ана Иванович (Сербия, 4) — 2:6, 6:3, 6:2
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Австралийка Саманта Стосур сломила сопротивление Аны Иванович
Ну, ё-моё, кругом обломы
Chelsea писал(а):Как же здорово, что у нас в стране, есть две классные и конкурентоспособные пары
Это точно. Долголетия их спариванию
Кто кого????
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):Ну, ё-моё, кругом обломы
Ага, будешь смеяться, но я за Каро
Астрочка писал(а):Долголетия их спариванию
Да-да, может на ОИ-16 Золото возьмем, да и для Кубка Федерации не лишним будет иметь такие сильные пары
Астрочка писал(а):Кто кого????
Я за Машу с Надей
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Я за Машу с Надей
А я за Катю с Леной)))
Chelsea писал(а):Ага, будешь смеяться, но я за Каро
Ну она и взяла кубок
(а я за Сэм)
Меня постоянно обламывают на этом кубке
Chelsea писал(а):Да-да, может на ОИ-16 Золото возьмем
Было бы круто
...
Chelsea:
Астрочка писал(а):А я за Катю с Леной)))
Упс...ты не поверишь, но именно они и победили
Астрочка писал(а):Меня постоянно обламывают на этом кубке
Ни-ни, а Катя с Леной??
Победитель «Кубка Кремля» Андреас Сеппи сказал, что носит в бумажнике фотографию бывшего российского теннисиста Евгения Кафельникова.
- Кафельников — мой кумир, — приводит слова Сеппи «Р-Спорт». — У кого-то в бумажнике хранится фотография любимой девушки, а у меня — Кафельникова. Может, еще удастся взять у него автограф.
Напомним, что Сеппи в финальном матче нанес поражение бразильцу Томасу Беллуччи в трех сетах.
Американская теннисистка Винус Уильямс победила Монику Никулеску из Румынии в финальном матче турнира WTA в Люксембурге.
Этот успех стал для Уильямс-старшей первым за два года в одиночном разряде – в последний раз 32-летняя теннисистка побеждала в Дубаи в 2010-м. Тем не менее, в 2012 году на ее счету есть победа на Уимблдоне в паре с сестрой Сереной.
Турнир WTA. Люксембург. Хард. Призовой фонд — 220 000 евро
Финал
Винус Уильямс (США) – Моника Никулеску (Румыния) - 6:2, 6:3
...
Астрочка:
Chelsea писал(а):Упс...ты не поверишь, но именно они и победили
Ага. Только что прочитала
Chelsea писал(а):Кафельников заменяет Сеппи любимую девушку
Прикольно
Всё. Ждём итогового.
И готовимся к стрессам
...