Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

Darisha:

Туся Ура!!! Да уж их мамы уже планов настроили но меня тоже вот это насторожило
Sekarashka писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
Дмитрий смотрел ей вслед и мысленно просил обернуться. Он загадал – если она посмотрит на него, у них все будет хорошо. Дверь подъезда захлопнулась, сердце парня пропустило один удар. Глупости все! Он не позволит себе потерять ее еще раз!

И безумно интересно узнать, куда делась Настя

...

Maniaka:

Туся! Пусть муз пропишется у тебя на работе)))
Такое продолжение нашептал! Молодец.

Мамашки просто супер))) Две любопытные Варвары. Laughing Laughing Laughing
Mistic писал(а):
Так, а что у нас с Настей???

Во, во, вопросик?
Sekarashka писал(а):
что-то боюсь я, тут только всё начало налаживаться.

Тоже переживания замучили.
Жду (одним словом)

...

girlfromsaturn:

А кто сказал, что Кирилл к Насте пошел выяснять отношения??? Я что-то пропустила? Wink

Да, мамашки те еще кадры Laughing То одна из них своего муженька урезонивала, чтоб не мечтал понапрасну, то сама уже мысленно внуков нянчит Laughing Laughing Laughing

Мариночка, спасибо за подарочек!!! Облизнулась... потом монитор к груди прижала... Ммм, красота Laughing Laughing Laughing

Про Илью тоже??? Девочки, мне бы с двумя парочками справиться Embarassed (хотя я и сама об этом подумывала Laughing )

Получается, что уже никто, вроде, не боится, но... Судьба-злодейка опять вмешается!!! (благодаря ей мы еще не скоро с героями расстанемся Laughing Laughing :lolSmile

...

Mistic:

girlfromsaturn писал(а):
А кто сказал, что Кирилл к Насте пошел выяснять отношения???

а что нет??) значит я просто не так поняла(((( просто он уходил весь такой решительный, с зажатой в руке серёжкой и мыслями о ней.... прям на битву собирался))) вот я и подумала что он к ней идёт.....
а где ж тогда Настя????

...

girlfromsaturn:

Боится, что Кирилл все разболтал Лане, и что сестра будет задавать ей много вопросов

...

Пантерка:

girlfromsaturn писал(а):
Дмитрий смотрел ей вслед и мысленно просил обернуться. Он загадал – если она посмотрит на него, у них все будет хорошо. Дверь подъезда захлопнулась, сердце парня пропустило один удар. Глупости все! Он не позволит себе потерять ее еще раз!

Как не нравится мне это, ой как НЕ НРАВИТСЯ! Туся, ну прекрати их уже мучить! Non

И где героиня, чьим прообразом я послужила и мой любимый Кирилл?
Желательно с бурной разборкой и с бурным примирением! Wink

...

girlfromsaturn:

Киря с Настей забились каждый в свою норку и думки гоняют Laughing
Ничего, скоро они встретятся Wink Будут тебе разборки!!!

...

Хома:

Пантерка писал(а):
Как не нравится мне это, ой как НЕ НРАВИТСЯ!

Угу, мне это тоже не нравится... Чувствую проблем у героев будет...

...

Maniaka:

girlfromsaturn писал(а):
Киря с Настей забились каждый в свою норку и думки гоняют

Ну, очень интересно, что же они там надумают))) Wink

...

Sekarashka:

Про Илью тоже надо написать, ну можно конечно ни в этой истории, но это уже на твоё усмотрение Wink
Надеюсь, к тебе муз скоро снова придет, а то ж тут все разбежались по разным углам Smile

...

girlfromsaturn:

кто уже чего себе нафантазировал про Настю и Кирилла - прошу в личку (для помощи автору Laughing )

...

Miss Galadriel:

Эх уж эти мамочки Mr. Green
Они поняли всё раньше, чем их детки Laughing

...

Rai:

Туся, сколько проды! Ar Ура! Муз порадовал. Ar Все очень понравилось. Very Happy Только чего это Ланка начала ломаться. Sad Всю жизнь ведь его ждала. Поторопи её. Надеюсь ты не готовишь нам новые испытание. Sad Я уже тебя боюсь, после сцены у подъезда, когда она не обернулась. Димка, ведь скучает. И смску такую милую прислал, что у меня аж сердце замерло.
Ланка, сдавайся! Ok

...

Kristina Deos:

О сколько всего...ням ням))))

Ну я думаю Лана просто испугалась... ведь раньше ее столько раз обманывали, бросали, что ей трудно снова доверится...Ведь она так мечтала быть с Димой, и тут мечта сбылась, вот ей и страшно, что она может разрушится...

...

milaschka:

Туся, спасибо за продолжение!!!! Ох, что-то очень стало интересно как же там Настя, давно про неё не слышно...
Ждём проооду!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню