Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Тигрёнок:

Lark, Наташа, Фро, девочки огромное спасибо за еще одну половинку главы. Утащила к себе.

...

Зима:

Замечательный перевод!!!!!!!!!!!!! Девочки огромное спасибо!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Пока он с Пруденс не пообщается он ничего не поймёт
И мне кажется он долго "общаться" будет.
Т.к. Прю просто так "Героя" не отдаст

Кэт, согласна, думаю Прю будет плести такие мелкие интриги, чернить Беа, может, даже оскорблять и унижать прилюдно за ее "странность"

...

Мэсса:

А я теперь обсалютно убеждена,что Кристофер сначала влюбится в Беатрис, и только потом узнает про письма. Потому что, если он узнает сейчас, то только разозлится. Посмотрите,как он рассуждает, для него Беа какая-то цирковая зверушка. Емго раздражает её одежда, её манера говорить, всё его раздражает, он сам себе говорит, что никогда не стал бы ухаживать за такой девушкой. И представляете,что бы было, если бы он узнал, что письма ему писала не его утончённая фарфоровая кукла Пруденс, а вот это странная чудачка с козой. Да, он бы сума сошёл, и обвинил Беатрис во всех смертных грехах, назвал бы её обманщицей, а Прю выступила бы в роли жертвы. Так, что рано, пока Кристоферу о письмах узнавать, сначала он должен попасть под чары Беа=)

...

KATE LADY:

-Eva- писал(а):
Нюрочек писал(а):
Кристофер - дурище. И ни одной мысли, ни одной!

Аня может он приедет в Лондон и узнает, что Пруденс не пьет чай с мятой, глядишь и мыслишки появятся

Точно, и еще:

Janina писал(а):
Каждое слово из её писем до сих пор эхом отдавалось в его сердце.
«В последнее время я много гуляю. Кажется, мне намного лучше думается на свежем воздухе…»
И когда Кристофер, отправившись на поиски Альберта, шёл по лесу, его захватила безумная мысль, что она находится где-то неподалеку и что судьба непременно скоро сведёт их вместе.

И таких маленьких нюансов будет все больше...

...

Medik:

Lark, Nara, Фройляйн! Спасибо.

...

marus:

Цитата:
А я теперь обсалютно убеждена,что Кристофер сначала влюбится в Беатрис, и только потом узнает про письма. Потому что, если он узнает сейчас, то только разозлится. Посмотрите,как он рассуждает, для него Беа какая-то цирковая зверушка. Емго раздражает её одежда, её манера говорить, всё его раздражает, он сам себе говорит, что никогда не стал бы ухаживать за такой девушкой

Вот правильно, Мэсса. Полностью согласна. Какими бы дурищами мужчины нам не казались они просто другие. Переводчицам и редакторам большое спасибо.

...

Калиола:

Девочки, спасибо за продолжение.

...

Moonlight:

Спасибо огромное за замечательное продолжение. Интересно, просто оторваться невозможно!

...

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение!!!!!

...

Alenija:

Lark, Nara, Фройляйн, спасибо за продолжение главы!!!

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
думаю Прю будет плести такие мелкие интриги, чернить Беа, может, даже оскорблять и унижать прилюдно за ее "странность"

Я её мгновенно возненавижу, если она так поступит.
Верю, что Беа будет на высоте, как всегда Wink

...

bash:

Мэсса писал(а):
А я теперь обсалютно убеждена,что Кристофер сначала влюбится в Беатрис, и только потом узнает про письма. Потому что, если он узнает сейчас, то только разозлится. Посмотрите,как он рассуждает, для него Беа какая-то цирковая зверушка. Емго раздражает её одежда, её манера говорить, всё его раздражает, он сам себе говорит, что никогда не стал бы ухаживать за такой девушкой. И представляете,что бы было, если бы он узнал, что письма ему писала не его утончённая фарфоровая кукла Пруденс, а вот это странная чудачка с козой. Да, он бы сума сошёл, и обвинил Беатрис во всех смертных грехах, назвал бы её обманщицей, а Прю выступила бы в роли жертвы. Так, что рано, пока Кристоферу о письмах узнавать, сначала он должен попасть под чары Беа=)

Полностью согласна с выше изложенным. Первоначально Крис должен узнать Беа с разных сторон, увидеть ее в различных ситуациях, а затем уж узнать про письма. Хотя я думаю, свое недовольство, когда он узнает правду все же выскажет, а как иначе он же мужчина, а они не любят ходить в дураках. Но если бы все было иначе было бы скучно!

...

mazuka:

Вот это скорость! [img] Удачи и так держать!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

...

МиLana:

Девочки, спасибо вам большое Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню