Kliomena:
Всех с наступившими и наступающими праздниками!!!
Народ, подскажите, кто в этой видюшке фигурирует, кроме Томои?
...
Kawai Maria:
tocisima писал(а):Kawai Maria писал(а):А я совсем разленилась с этими праздниками, да и погодка у нас совсем не на активную деятельность сподвигает. "Мороз и солнце..." как говорится.
А я сессию до нового года сдала)Во время нее ничего не смотрела,поэтому отыгрываюсь - за полторы недели три дорамки глянула))
Ниче, еще немного и я оторвусь, наверное... Хотя я и сейчас не особо напрягаюсь ^^
tocisima писал(а): Kawai Maria писал(а):Я из Казахстана
О,дак насколько понимаю у тебя должны по ТВ показывать дорамы??
Кстати,какая любимая/любимые?
Да, есть такое дело. Сейчас вот Рождение богача показывают. Но что-то не зацепил меня ни сюжет иные факторы, влияющие...ой, простите, целый день экологии дает о себе знать ^^
Любимые дорамы? Мне очень понравились:
Полный (дур)Дом (Три медведя-я-я!!!!!),
Папаши (Три бедных парня, одна обворожительная мама и детятко),
Влюбленная ведьма (только финал немного подвел..),
Родственные души (люблю мистику),
Личные предпочтения (понравилось все: от макушки по пальцев ног)))),
Озорной поцелуй это самое последнее, что смотрела. Очень позитивненький сериал, актеры-милашки
Жаль, что в спешлах не было серии, где она реально беременная была, в аниме это прикольно обыграли (как она перед зеркалом любовалась увеличенным, в следствие беременности, бюстом

)
В основном смотрю комедии, ведь для того и смотрим, чтобы отвлекаться от ежедневной суеты и проблем.
...
Asurai:
nastasya писал(а):Асурай, хотела спросить, ты дорамку с Би досмотрела? если да, то как впечатления?
Смотрю потихоньку, но не чувствую пока между главными героями химию.
Гвэнди писал(а):как Асурай про Джо чена такое сказала и к нему интерес резко пропал
Ну, слухи, это не истина в последней инстанции. И не забывай, что есть еще и ориентация Би=))
tocisima писал(а):Гвэнди писал(а):воть блин, только в россии никого чужие права не волнуют
а Настька не в России смотрела
Зато я смотрю все, именно в ней родимой, жаль, что некоторые не посмотрели клипчик.
Kliomena писал(а):Народ, подскажите, кто в этой видюшке фигурирует, кроме Томои?
Клио, я в своей теме тебе ответила=)
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):у меня уже отбила, гы.
Ну не хотела

А может ты потом посмотришь и у нас развернутся дебаты аля "Озорной поцелуй"))) Кстати все забываю написать. поклонники аниме "Не сдавайся" давно уже потирают ручки, Джерри и Ариэль в марте будут зажигать в лайв-экшн)))
Гвэнди писал(а):у меня уже все просмотрено и забыто, так же как и любовь к нему. что-то не радуют меня подозрения его в голубизне. мне как Асурай про Джо чена такое сказала и к нему интерес резко пропал
Да. умеет она найти компромат на актеров))) я тоже себя успокаиваю тем, что Би встречаются чаще)))
Гвэнди писал(а):все-таки ведь "наш" человек
Ой. приятно
Kawai Maria писал(а):тайваньскую дораму "Хрустальные туфельки королевы"
Честно, первый раз вижу эту название, хотя может на русском не признала)
tocisima писал(а):ебе думаю она бы в любом случае не понравилась, уж как-то сложилось мнение,что ты не фанат японских лайв экшенов (сужу по тому же ХанаКими... они с Яманаде в принципе чем-то схожи
Скажем так, я после корейских Цветочков просмотрела кучу сайтов и блогов, хотела начать с самого известного, меня хватило на две серии. хотя может и больше посмотрела) НО надо учитывать то, что я тогда и аниме не смотрела, вообщем японцы меня убили своей игрой с непривычки) Надо теперь попробовать. я ведь их дорамы потому и начала смотреть в самую последнюю очередь) Мне и Эрика в Игра лжецов из-за этого не понравилась, а вот в Узах она меня покорила)
Я тут с сестрой болтала по телефону, вообщем все свелось к тому, что мы вздыхали по Ли Филипу и приговаривали "Он такой, такой.... :serdce

Ну одну поклонницу у него больше)
Kawai Maria писал(а):Жаль, что в спешлах не было серии, где она реально беременная была, в аниме это прикольно обыграли (как она перед зеркалом любовалась увеличенным, в следствие беременности, бюстом
А ты тайваньскую версию не смотрела, у меня после аниме на "ура" пошла) Правда я все никак не выкрою время на оставшиеся серии второго сезона(каюсь..)
Asurai писал(а):Смотрю потихоньку, но не чувствую пока между главными героями химию.
А, это плохо, зато вроде там красавцев полно?)
...
tocisima:
Kawai Maria писал(а):Любимые дорамы? Мне очень понравились:
ээээ...вот как-то так вышло,что ни одной из них не видела((
Озорной поцелуй разве что пару дней назад скачала, скоро посмотрю)
nastasya писал(а):хотела начать с самого известного, меня хватило на две серии.
nastasya писал(а):вообщем японцы меня убили своей игрой с непривычки)
Насть...если сравнивать,что я смотрела первым делом, то тебе еще "цветочки" достались.После
Дэвилмэна и
Вулканического удара(кстати купила их на дисках у себя в городе),
ХанаКими казался шедевром даже со всеми этими дикими наигранностями, потому что в первых двух фильмах она была во много раз больше)Потом еще после ХанаКими боялась вторую дораму начинать.Раз уж ее считають много где самой лучшей и известной,то видать и актерская игра на высоте по сравнению с другими. Вздохнула с облегчением,когда поняла что есть такое
Куросаги, что нет нам никаких тупых шуточек и остального))
nastasya писал(а):Мне и Эрика в Игра лжецов из-за этого не понравилась, а вот в Узах она меня покорила)
Ты
Узы досмотрела?как впечатление?Выбираю что бы такого скачать...
У
Эрики слабая роль в Игре.Намного больше она мне нравится в
Код Блю( персонаж слегка отрицательный,которого еще понять надо. Видно развитие характера в течение двух сезонов).И в
Продвижении Нобуты тоже ничего так.Правда героиня у нее третьего плана, но мне понравилось,что она была доброй девушкой без слащавости.
Ямато Надешико закончила.Приятная дорама для время-убивательства)Главная героиня конечно полный вынос мозга...особенно ее голос, но ничего,это видать элемент аниме.Актриса ее молодая играет, уже случайно с ней третью дораму смотрю.Персонажи ее до этого не особо заметны были,однако это все же роли в довольно известных проектах,а не абы-где, так что кто знает что с нее дальше будет)
...
nastasya:
tocisima писал(а):Ты Узы досмотрела?как впечатление?Выбираю что бы такого скачать
Две серии осталось, сегодня наверное добью и отпишусь) Я как-то в замешательстве по поводу этой дорамы, очень спокойный детективчик, нет такого, чтобы бежала побыстрее смотреть проду. тот же Орф уступает в некоторых аспектах, но динамика на лицо, а тут мне не хватает живости что ли... Ну и надо отдать должное, я делаю прикидки на убийцу, но отнюдь не уверена в догадках, значит детективчик удался) Кстати не знаю писала или нет, что дорама снята по роману)
tocisima писал(а):У Эрики слабая роль в Игре.Намного больше она мне нравится в Код Блю( персонаж слегка отрицательный,которого еще понять надо. Видно развитие характера в течение двух сезонов)
Так её ругают везде, а вот в Коде видимо хорошо сыграла, уже не первый раз её хвалят)
tocisima писал(а):После Дэвилмэна и Вулканического удара(кстати купила их на дисках у себя в городе), ХанаКими казался шедевром даже со всеми этими дикими наигранностями, потому что в первых двух фильмах она была во много раз больше)
Жесть))) ты еще и на дисках купила для коллекции)
вот это-то меня и добивает, почему-то они переносят эмоции с аниме или манги, нет, поменять. Хотя и эмоции они выражают не так) мне подружка рассказывала, что сначала с непривычки интонации немного офигевала, думала, что прикалываются. а они просто так обращались) Это при том, что она японский три года учит и преподы тоже японцы))))
Я потихоньку продолжаю тайваньскую версию Цветочков, Домёдзе в исполнении Джерри просто покорил меня) Ну и на Вика я любуюсь, молоденький и обаятельный))) И однозначно подтверждаю, что Рейни сделала пластическую операцию после этой дорамы) Она была намного страшнее) Причем подправили ей не только губы, но видимо и носик)))
...
Mikaela:
Kawai Maria писал(а):Да, есть такое дело. Сейчас вот Рождение богача показывают. Но что-то не зацепил меня ни сюжет иные факторы, влияющие...ой, простите, целый день экологии дает о себе знать ^^
я его не смогла домучить! а ведь всего 2 серии до конца осталось досмотреть...странная немного дорама, и главный герой раздражал...
Kawai Maria писал(а):Любимые дорамы? Мне очень понравились:
Полный (дур)Дом (Три медведя-я-я!!!!!),
Папаши (Три бедных парня, одна обворожительная мама и детятко),
Влюбленная ведьма (только финал немного подвел..),
Родственные души (люблю мистику),
Личные предпочтения (понравилось все: от макушки по пальцев ног)))),
Озорной поцелуй это самое последнее, что смотрела. Очень позитивненький сериал, актеры-милашки Embarassed
мне Папаши тоже понравились очень!!!и Родственные души отличная дорама, только жаль, что так и не сняли 2 сезон((((
nastasya писал(а): Честно, первый раз вижу эту название, хотя может на русском не признала)
я вот тоже на нее посмотриваю...сюжет вроде ничего,но у нас бывает, что сюжет ничего, а дорама оказывается пустой тратой времени (эх Мэри, Мэри..(((
tocisima писал(а):Намного больше она мне нравится в Код Блю( персонаж слегка отрицательный,которого еще понять надо. Видно развитие характера в течение двух сезонов)
я тут несколько дней подряд пытаюсь начать смотреть Код Блю, уже 3 раза загружала 1 серию, а в итоге выключала, так как параллельно включала Друзей (в смысле сериал)
tocisima писал(а):Ямато Надешико закончила.Приятная дорама для время-убивательства)Главная героиня конечно полный вынос мозга...особенно ее голос, но ничего,это видать элемент аниме.Актриса ее молодая играет, уже случайно с ней третью дораму смотрю.Персонажи ее до этого не особо заметны были,однако это все же роли в довольно известных проектах,а не абы-где, так что кто знает что с нее дальше будет)
Кей, ты посмотрела?мне понравилась очень дорамка, обожаю последнюю серию
где друзья убеждают ГГ, что он любит героиню))помнишь - "жареные креветки - люблю, морковь - ненавижу, "имя ГГни" - обожаю")))так мило!!и именно после этой дорамы мне понравился Каменаши)))
...
tocisima:
nastasya писал(а):Две серии осталось, сегодня наверное добью и отпишусь) Я как-то в замешательстве по поводу этой дорамы, очень спокойный детективчик, нет такого, чтобы бежала побыстрее смотреть проду. тот же Орф уступает в некоторых аспектах, но динамика на лицо, а тут мне не хватает живости что ли... Ну и надо отдать должное, я делаю прикидки на убийцу, но отнюдь не уверена в догадках, значит детективчик удался) Кстати не знаю писала или нет, что дорама снята по роману)
Ясно.Охота что-то отпала.Поставила на закачку Девочку-уборщицу, Женя вроде писала,что ей понравилось.И комедии что-то после Яманаде хочется)
nastasya писал(а):Так её ругают везде, а вот в Коде видимо хорошо сыграла, уже не первый раз её хвалят)
Такой уж плохой актрисой ее не считаю.И чаще всего встречаю мнения,что людям не нравится Эрика сама по себе ,оттого и игру ее занижают.
nastasya писал(а):Жесть))) ты еще и на дисках купила для коллекции)
Ну я ж не знала что на них)))Это было сродни: "О!!Японские фильмы!!Класно!!Куплю ,потому что уверена - интересно!" .Оказалось не так..
nastasya писал(а):Хотя и эмоции они выражают не так) мне подружка рассказывала, что сначала с непривычки интонации немного офигевала, думала, что прикалываются. а они просто так обращались)
В смысле,что в жизни у них другие интонации? Что-то не поняла...
Я слышала,как они в жизни общаются.Всякие там "Сюгей"и"Ойши" часто аниме напоминают.
Mikaela писал(а):я тут несколько дней подряд пытаюсь начать смотреть Код Блю, уже 3 раза загружала 1 серию, а в итоге выключала, так как параллельно включала Друзей (в смысле сериал)
Не расстраивай меня)Она ведь у меня любимая.Таких у азиатов еще не видела.
Mikaela писал(а):Кей, ты посмотрела?мне понравилась очень дорамка, обожаю последнюю серию
Да)
Этот прием классный,даже прикинула ,прокатил бы такой допрос в жизни) Мне больше начало понравилось, в конце почему то расстроилась,может потому что все там быстро закончилось-)
Если ты обратно страницы клуба не листала....Я еще Трудно быть честным посмотрела.Ммм...можешь написать,что тебя так в ней зацепило?А то я в недоумении от всей этой каши...
...
Kawai Maria:
nastasya писал(а):поклонники аниме "Не сдавайся" давно уже потирают ручки, Джерри и Ариэль в марте будут зажигать в лайв-экшн)))

Какая замечтательная новость!!!
nastasya писал(а): Kawai Maria писал(а):тайваньскую дораму "Хрустальные туфельки королевы"
Честно, первый раз вижу эту название, хотя может на русском не признала)
Она по манхве снималась, если не ошибаюсь Queens называется
Mikaela писал(а): я вот тоже на нее посмотриваю...сюжет вроде ничего,но у нас бывает, что сюжет ничего, а дорама оказывается пустой тратой времени (эх Мэри, Мэри..(((
Я ее таки начала, пока прикольно. Парнишки милашки *г*..
nastasya писал(а): Kawai Maria писал(а):Жаль, что в спешлах не было серии, где она реально беременная была, в аниме это прикольно обыграли (как она перед зеркалом любовалась увеличенным, в следствие беременности, бюстом
А ты тайваньскую версию не смотрела, у меня после аниме на "ура" пошла) Правда я все никак не выкрою время на оставшиеся серии второго сезона(каюсь..)
Не, тайваньскую не видела и даже не слышала про такую, надо глянуть, заинтриговала))
Мне нравится как тайванцы снимают, люблю когда следуют первоисточнику (манге, аниме). Креатив конечно хорошо, но не всегда уместно и правильно применятся.
tocisima писал(а):Kawai Maria писал(а):Любимые дорамы? Мне очень понравились:
ээээ...вот как-то так вышло,что ни одной из них не видела((
Озорной поцелуй разве что пару дней назад скачала, скоро посмотрю)
Обязательно посмотри! Я ее вместе с мамой смотрела, даже ей очень понравилось, а она у нас ой какая привереда)))
Очень советую Папаши, не пожалеешь ^_^ Там, где есть детки, всегда очень весело
А какие тогда смотрела? Посоветуй что-нибудь из понравившегося.
tocisima писал(а):Ямато Надешико закончила.Приятная дорама для время-убивательства)Главная героиня конечно полный вынос мозга...особенно ее голос, но ничего,это видать элемент аниме.Актриса ее молодая играет, уже случайно с ней третью дораму смотрю.Персонажи ее до этого не особо заметны были,однако это все же роли в довольно известных проектах,а не абы-где, так что кто знает что с нее дальше будет)
Так ждала выхода в прошлом году и не дождалась, после корейцев на японцев смотреть вообще не могу, даже на аниме уже не тянет ))
Mikaela писал(а):я его не смогла домучить! а ведь всего 2 серии до конца осталось досмотреть...странная немного дорама, и главный герой раздражал...
Хотите финал расскажу? Вчера смотрела полчаса последней серии ^_^
Дорама и правда какая-то странная и запутанная, хотя ее могли сделать проще. Тогда бы она легче воспринималась.
Mikaela писал(а):мне Папаши тоже понравились очень!!!и Родственные души отличная дорама, только жаль, что так и не сняли 2 сезон((((
Жаль(((, сняли бы хоть спешл про их встречу в Токио!!...
...
Mikaela:
tocisima писал(а):Поставила на закачку Девочку-уборщицу, Женя вроде писала,что ей понравилось.И комедии что-то после Яманаде хочется)
да, милая дорамка, веселая, если хочешь расслабиться))
tocisima писал(а):Не расстраивай меня)Она ведь у меня любимая.Таких у азиатов еще не видела.
не-не, я начну обязательно!!меня вообще на японь опять потянуло, а что посмотреть не знаю!)))вот поэтому вспомнила, что тут все писали про Код Блю, решила его глянуть!
tocisima писал(а):Если ты обратно страницы клуба не листала....Я еще Трудно быть честным посмотрела.Ммм...можешь написать,что тебя так в ней зацепило?А то я в недоумении от всей этой каши...
не знаю, мне почему-то очень поравилось..это была первая японская дорама после где-то 10 просмотренных подряд корейских, а вообще - это и понравилось - все так запутано, актеры прекрасно сыграли...ну и еще я Эйту очень люблю
Kawai Maria писал(а):Хотите финал расскажу? Вчера смотрела полчаса последней серии ^_^
Дорама и правда какая-то странная и запутанная, хотя ее могли сделать проще. Тогда бы она легче воспринималась.
расскажи! а то я думаю, что я уже к ней не вернусь!!!!
Kawai Maria писал(а):Жаль(((, сняли бы хоть спешл про их встречу в Токио!!...
говорят, что из-за низких рейтингов не сняли проду...хотя очень многим она нравится!!!
...
Kawai Maria:
Mikaela писал(а):расскажи! а то я думаю, что я уже к ней не вернусь!!!!
Из тех полчаса, которые смотрела, стало понятно (я смотрела только первую серию + мамины редкие комментарии))), что он таки нашел отца, у него все хорошо. Там была истеричка, вот у нее был дебют: прошел первый показ одежды под ее именем. Потом она пошла в тюрьму на свидание с тем красавчиком (не помню ни одного имени, бьяне...). Он ее тоже любит.
Многие по парочкам разделились, у помощницы истерички (вспомнила, Те Хи!!) свадьба
Оказалось, что медальонов два. Его отец сделал один для себя, второй для жены. И главный герой подарил второй своей девушке (гг).
Получается, что Гг и Те Хи двоюродные брат и сестра. У те Хи серьги матери Гг
Хеппи энд.
Вот как-то так....
Mikaela писал(а): говорят, что из-за низких рейтингов не сняли проду...хотя очень многим она нравится!!!
Вот так всегда. Например, из-за Ириса, который полное фуфло и ничтожное подражание американским боевикам

, у Ангела были маленькие рейтинги. А народу, которым нравился Ангел было море...
С Соулмейтом тоже самое...
...
tocisima:
Kawai Maria писал(а):Очень советую Папаши, не пожалеешь ^_^ Там, где есть детки, всегда очень весело
А какие тогда смотрела? Посоветуй что-нибудь из понравившегося.
Ок) Как расправлюсь со всем скачанным посмотрю)
Ну судя по тому что ты ниже написала я тебе не советчик.Больше японские люблю))
Аниме тоже смотреть больше не могу,хотя с него начинала.
Mikaela писал(а):не знаю, мне почему-то очень поравилось..это была первая японская дорама после где-то 10 просмотренных подряд корейских, а вообще - это и понравилось - все так запутано, актеры прекрасно сыграли...ну и еще я Эйту очень люблю Smile
Мне не понравилось,что все что запутали распутать не потрудились и лишнего полно.Например:
Не вижу смысла в воде в сюжет персонажей родителей,роли они никакой не играли.Или наркомания брата:первые 4 серии все так страшно,с такой загадкой показывают сцены в его комнате, а в результате ограничились словами мимоходом брошенными ггероиней в конце "Мой брат снова употребляет наркотики".И думаю,что с несчастьями перегнули палку:неудачи на работе,резьба вен,наркоманство,импотенция,гомосексуализм, измена мужу/любовники,домогательства начальницы,страшная ссора с родителями,потеря ребенка,сюда же относим мать одиночку,рак,самоубийство,неразделенная любовь при пятиугольнике в разных направлениях,война что б ее!!Ну война тут к чему была??И смерть одного из героев не оправдана,лишняя.Хватило бы из всего этого набора и одного-двух. Да и к тому же повторение сюжета Фрэндов в плане лесбиянка-гей.Даже как-то эфирного времени чтоб все это показать чтоли не хватило.Сюжетец больше для корейцев...или на лакорн бы сгодился....
...
nastasya:
Kawai Maria писал(а):Она по манхве снималась, если не ошибаюсь Queens называется
Если Queen`s, то надо смотреть, т.к. тайваньцы сняли очередной юморной лайв-экшн) как это ты мне напомнила про эту дораму)
Kawai Maria писал(а):Мне нравится как тайванцы снимают, люблю когда следуют первоисточнику (манге, аниме). Креатив конечно хорошо, но не всегда уместно и правильно применятся.
Да я их за юмор обожаю. если уж стебутся, то по полной))) А ты Обречен тебя любить не смотрела? это наверное самая позитивная дорама))) столько смешных находок, абсурдно, но смешно)) и вроде эти Туфельки из того же разряда) Хохотать до упада и не думать о грустном)
Kawai Maria писал(а):Например, из-за Ириса, который полное фуфло и ничтожное подражание американским боевикам

, у Ангела были маленькие рейтинги. А народу, которым нравился Ангел было море.
А что за Ангел?
Даа. Айрис-это моя роковая дорама) все никак не досмотрю, но там актеры хорошо сыграли, этого не отнять) И начало было сильным, а потом началась какая-то фигня0 у меня сложилось впечатление, что концовку сценаристы додумывали по ходу дорамы)
Жень. видела, что у Кан Джи Хванчика проблемы какие-то с контрактом, не будет его в "Вере")) Я так не дружу))) и вроде даже предъявили претензии к его съемкам в Кофейне)
Я посмотрела проду Садика, буду ждать твоих впечатлений) Опять корейцы ввернули в конце драму) Как же без этого, живы не будут, я почему-то не думала, что так все обернется. просто внимание зрителя отвлекли, а так догадаться можно чуть не с самого начала)
Кей, осталась мне одна серия, меня уже какая дорама обламывает предсказуемостью) если окажется, что я угадала, кто убийца, то совсем расстроюсь)))
tocisima писал(а):Аниме тоже смотреть больше не могу,хотя с него начинала.
А я думала. что ты иногда балуешься)
Кать, меня вчера пропёрло на Х-канал, но решила не досматривать, уже серий пять или шесть вышло) Короче сюжет меня пока радует, хотя все очень мутно)))
...
tocisima:
nastasya писал(а):Кей, осталась мне одна серия, меня уже какая дорама обламывает предсказуемостью) если окажется, что я угадала, кто убийца, то совсем расстроюсь)))
Если подумать,то я ни одной не предсказуемой и не смотрела,та что это есть порядок вещей)
nastasya писал(а):А я думала. что ты иногда балуешься)
Пыталась,но уже не то.И филлеры ярко вижу, и пропуски в сюжете и халтуру в рисовке.Пересытилась и стала разборчивая)И дорамы по качеству выше на несколько порядков стали.Но это мои любимые аниме не пытались экранизировать, посмотрела бы тогда на свою реакцию))
Посмотрела сегодня первый сезон японской дорамы
Падшие ангелы.Там всего 4 серии по 35 мин.Каждая серия это отдельная история о разных девушках, анализ их жизни и ошибок. Уже понятно,что все полностью на поучительности построено.Очень хорошая дорама! Единственное,что не смотря на то,что тут все понравилось второй сезон не горю желанием смотреть, на психику наверно немного влияет сразу такое количество
жизни . Актерские состав еще впечатляющий: Хорикита Маки,Уэно Джури,Ямада Ю,Уэто Ая.Последнюю только не знаю.А во втором сезоне,кстати, Эрика играет.
...
nastasya:
tocisima писал(а):Посмотрела сегодня первый сезон японской дорамы Падшие ангелы.Там всего 4 серии по 35 мин.Каждая серия это отдельная история о разных девушках, анализ их жизни и ошибок. Уже понятно,что все полностью на поучительности построено.Очень хорошая дорама! Единственное,что не смотря на то,что тут все понравилось второй сезон не горю желанием смотреть, на психику наверно немного влияет сразу такое количество жизни .
А, ну я так остановилась на просмотре Мрачных дней, так в этой дораме тоже истории из реальной жизни) Это еще больше действует на психику)))
А по поводу интонаций в японском языке имела в виду то, что с непривычки некоторые фразы странно звучат, я вообще наивно полагала, что в аниме говорят не так как в жизни, поэтому первый лайв-экшн меня несколько поверг в шок
Досмотрела я "Узы падающих звезд",
собственно выбирать преступника было не из кого, это вам не Пуаро с 10ю подозреваемыми, поэтому подозреваемых было два( и то я себе понапридумывала, думала, что вот-вот появится рояль из-за куста) После первой серии отогнала от себя надоедливую мысль "Не может быть все так просто" и переключилась на авантюры наших персонажей)
Мотив преступления не смогла угадать, опять же внимательным зрителям это не составит никакого труда)
из актеров мне больше всех понравилась Эрика и её немного сумасшедший начальник, он веселил до самого конца

) ГГ и в Африке ГГ, от него меньшего и не ждала, непонятно только зачем сначала заострили внимание на его любви к сестре, а потом как-то этот момент замяли и подогнали ему другую девушку( её сыграла Мика Накашима, роль маленькая, но я сразу вспомнила её Нану да и Ост дорамы слушаю с удовольствием)
Последняя серия получилась очень позитивной, этакий задел на светлое будущее для всей семейки)
как итог неплохая дорама, забуду ли я её, покажет время, любителям детективных историй должно понравиться)
...