Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Варинг:

Теперь на очереди по постам у джедаев - Энакин и Асока) Ждем вас!!!

...

Очерон:

Икзас писал(а):
Уже 3-ий день ничего не происходит! Даже переписки в чате! Как же так... Надо что-то с этим делать срочно...

Тупо сижу в чате..... одиноко и грустно... Кэсс чумовой смайлик с голой попкой! Стащила!

...

Сев`ранс Танн:

Икзас, может пусть Сет что-то поисследует? И появится через три недели. Мы ж вперед прыгаем)) Если ее сейчас забросить к джедаям... Короче, учитывая скорость, я вешаться пойду))))

...

Варинг:

Да я бы только с радостью, но перевести меня с персонажа на персонажа может только Теа( А ее нет...

...

Очерон:

Икзас по большому секрету..... Теа и Танн это одно лицо.

...

Варинг:

*закатив глаза и рухнув в обморок* .... Ну, все равно перевести меня на Сетониэль может только Теа (Танн)

...

Очерон:

Икзас писал(а):
*закатив глаза и рухнув в обморок*

Представила четырех метрового паука который, трагично закатив все 8 глаз, рухнул на землю подняв тучу пыли, и судорожно дергает 12-ю ножками изображая глубокий обморок. Всё! Я под столом, если что толкните.

...

Йода:

Икзас
А почему тебя только Теа может перевести? Ты разве с одного аккаунта играешь? У меня самого на форуме два аккаунта. Один - основной, другой - специально для ролевых. Так что я могу перевоплощаться из Йоды в Оби Вана, не у кого не спрашивая разрешения. Только, чтобы зарегистрировать второй аккаунт, нужно получить разрешение Лисы.

...

Варинг:

Вся проблема как раз в этом) Я не создавал второй профиль для ролевой. С Теа я договорился, что буду ее просить меня переводить с одного персонажа на другого. Теперь уже жалею, что поленился к Лисе в ЛС по этому вопросу постучаться)

...

Сев`ранс Танн:

Икзас-Сет, не паникуем)) Я разобралась как с телефона менять тушки, все опять в ажуре))
И, народ, кончаем флудить))

...

Сетониэль:

А теперь конкретно по теме: Куда мне отправится что-либо исследовать? Если не к джедаям...

...

Сев`ранс Танн:

А пиши что где-то на внешнем кольце была три недели. Тут, в принципе, конкретика не нужна. Можно в Вукипедии посмотреть, какие планеты есть на Внешнем.

...

Сетониэль:

Да нет, имеется в виду куда отправить свою бренную тушку сейчас?
А, все, уже решил (вместе с Чер) Сет познакомится с Темной половиной нашей ролевой игры)

...

Йода:

Дарт Мол
Ты меня слышишь? Можешь в чат зайти?

...

Сетониэль:

Люди, АУ!!! Вы куда все пропали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню