Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Ваааау, да он у тебя просто прелесть, Окси, такой милашка!!!! *присела рядышком с новым другом*

Понравилась? а то!))) я и не боялась, я просто стеснялась, как и он))) сама ж душевно его соплеменница))) Laughing

Пересохло, говоришь))... А мы щас по-быстрому сие исправим! Wink

...

Тира:

"не дай себе засохнуть"

...

Оксаночка:

Здесь на всех хватит))

...

Kriska:

Окси, поздравляю с победой и с новым булыжником)))

...

Катюня Now and Forever:

*подхватила кружечку у Окси... мммм... класс, в жару саме то!!!*

Тирусь, отлично присоединяешься Laughing

А кому не уж совсеееем не хватит, девы...

...

Оксаночка:

Крис, спасибо)), а эта "девочка" с тобой?)))))))

...

Kriska:

Неа))) не со мной))) в первый раз вижу)))))))))))))))))

...

Харис:

Тира агась, защитник точно йесть... *крутится вокруг "защитника" аки юла* Мечта детства сбылась!!! *спрашивает с живым интересом у Логана* А потрогать моно?

...

Оксаночка:

Харис, солнца, а ты на какие части тела разрешение потрогать спрашиваешь? Вот я б потрогала... *взгляд опускается ниже линии...*

...

Тира:

ну что у него можно потрогать? лезвия, конечно))) Окси, охальница, на лицо смотри!

...

Харис:

Оксаночка писал(а):
ниже линии...

*невинно хлопает глазками* лба? )))

Тира писал(а):
лезвия

Их в первую очередь!!!

*резко разворачивается и смотрит как Логан, что-то бурча себе под нос, уходит* Эй-эй!! Куда?! *побежала следом* Ты что??!!! *запыхавшись добегает до Логана хватает за плечо и..* Ой...Убери эти штуки... *с опаской смотрит на лезвия* Я больше так не буду делать... Чесснооооо! *расширила глаза* А куда ты пошел? *О_О* Чтооооооооооооооооооооооо? Мы тебе надоели? Болтаем и болтаем как сороки? *осела, теперь уже смотрит исподлобья, осуждающе* Вот дал бы потрогать и ни слова бы не услышал... *выжидательно уставилась*

...

Оксаночка:

А ну-ка скажите ему, чтоб встал, а то понимаешь ли...

Харис, ты о чём с ним договорилась, что он

Харис писал(а):
ниже линии...

*невинно хлопает глазками* лба? )))

Именно ниже этой линии и располагается всё самое интЭрЭсное, только смотреть нужно под углом примерно градусов под 45(от роста многое зависитЬ)

...

Харис:

Цитата:
принял упор лёжа

*смотрит как завороженная на мечту детства разлегшуюся у ее ног*
А? Что? Ты что-то сказала? М? *впала в столбняк*

...

Тира:

выходи скорее из столбняка и лови

...

Оксаночка:

*орётЬ* Куда?!!! Эх, хорошо бежит!))))))

Что будем делать?))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню